Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Барахолка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2012, 19:54   #26
ViLLaIN
Talkers Junior

Поблагодарили 671 раз(а) в 42 сообщениях
ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение
Так-то утки поменьше чаек будут. И ничего, утки с такой дистанции наповал падают. А в упор даже от человечьей башки одни "кишки" останутся.
Кстати, про СВД. Зачем она на каких-то 40-60 метров? Я из АК-47 на расстоянии 150 метров по мишени №4 три десятки из 10 возможных взял неделю назад на учебных стрельбах. Кстати, при ветре не менее 12 м/с. Без оптики, естессна.
Ты бы фигню не порол. С метра ты можешь ворону убить, чайку. Но с дистанции, равной убойной ты ни чайку ни ворону со своей пукалки не завалишь, попав в корпус.
я же выше написал, зачем сравнивать говно с пальцем? Пневматику с огнестрелом? Наркоман?

ViLLaIN вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 31.05.2012, 21:05   #27
Doomed
Talkers Junior

Поблагодарили 321 раз(а) в 25 сообщениях
Doomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от ViLLaIN Посмотреть сообщение
я же выше написал, зачем сравнивать говно с пальцем? Пневматику с огнестрелом? Наркоман?
Нарка в зеркале увидишь.
Алеша, посмотри, с чего все началось - ты сказал, что с этого пистоля ворон и чаек с голубями стрелять только, а я тебе сказал, что ворону и чайку даже из ружья не всегда завалишь наповал.
Doomed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 22:58   #28
ViLLaIN
Talkers Junior

ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Нарка в зеркале увидишь.
Алеша, посмотри, с чего все началось - ты сказал, что с этого пистоля ворон и чаек с голубями стрелять только, а я тебе сказал, что ворону и чайку даже из ружья не всегда завалишь наповал.
ты наверное полный лох, если не можешь с ружья ворону и чайку завалить =)

Добавлено через 18 секунд
А мож стреляешь в них холостыми.

Старый 01.06.2012, 00:01   #29
Doomed
Talkers Junior

Doomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond repute

Цитата:
ты наверное полный лох, если не можешь с ружья ворону и чайку завалить =)

Добавлено через 18 секунд
А мож стреляешь в них холостыми.
Я выше на писал, какой я "лох". Попадания по чайками были стопроцентные с расстояния ~50 метров. Дробь пятерка. Контейнер. 12/70. Чайку пошатнуло и она полетела дальше, оставив несколько десятков перьев. Это не единичный случай. С воронами та же история.
ЗЫ: патроны от "Главпатрон" и "Феттер".
Алеша, успокойся уже и скажи, что твоя пукалка возьмет ворону/чайку/утку только в упор, нехер на меня тут говорить, что у меня и как. Опыта в пулевой стрельбе у меня достаточно много. А на охоте так с 4 лет с отцом, с 7 лет у меня уже было свое ружье (естественно, записанное на отца). А с 14 лет охотничий билет, сделанный не через знакомых, а через охотминимум.
Аривидерчи. Удачи в продаже.
Старый 01.06.2012, 07:54   #30
ViLLaIN
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Я выше на писал, какой я "лох". Попадания по чайками были стопроцентные с расстояния ~50 метров.
для начала, постреляй по воробью со ста метров, поможет потом с более большими целями это поможет XD .

Цитата:
никогда не понимал тех, кто покупает патроны для ружей... Самому зарядить религия не позволяет?

Цитата:
Алеша, успокойся уже и скажи, что твоя пукалка возьмет ворону/чайку/утку только в упор, нехер на меня тут говорить, что у меня и как. Опыта в пулевой стрельбе у меня достаточно много.
атана, Опять двадцать пять. Ты меня не слышишь, либо идиот.

Цитата:
А на охоте так с 4 лет с отцом, с 7 лет у меня уже было свое ружье (естественно, записанное на отца). А с 14 лет охотничий билет, сделанный не через знакомых, а через охотминимум.
ой не надо, не надо, лучше расскажи девушкам, на сколько у тебя длинен член, а то чем-то голубым попахивать начинает.

Старый 01.06.2012, 13:35   #31
zembur
Member

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
zembur will become famous soon enough

Цитата:
Я выше на писал, какой я "лох". Попадания по чайками были стопроцентные с расстояния ~50 метров. Дробь пятерка. Контейнер. 12/70. Чайку пошатнуло и она полетела дальше, оставив несколько десятков перьев. Это не единичный случай. С воронами та же история.
Алеша, успокойся уже и скажи, что твоя пукалка возьмет ворону/чайку/утку только в упор, нехер на меня тут говорить, что у меня и как. Опыта в пулевой стрельбе у меня достаточно много. А на охоте так с 4 лет с отцом, с 7 лет у меня уже было свое ружье (естественно, записанное на отца). А с 14 лет охотничий билет, сделанный не через знакомых, а через охотминимум.
Блеать, с 60 метров запросто ворону, с 50 чайку валю с 5ки в лет...ружье 16каллибр ИЖ-43М, это наверное только штучные 26е ижи не пробивают за 25кусков... но за то по пьяни потом товарищам рассказывают как лебедей с космической высоты снимают
Охотничги...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
никогда не понимал тех, кто покупает патроны для ружей... Самому зарядить религия не позволяет?
+1 чувак, сам обычно заряжаюсь!!! Экономия 100% и уже уверен в мощности заряда!

Добавлено через 8 минут
ViLLaIN, а ты разве писал что стволик для охоты!??? Бред какой то развели, чайки-вороны. Кажется это просто для развлечения на каких нибудь посиделках на природе по жестянной банке из под сайры пострелять...глаз свой проверить косой-не косой. Это даже для самообороны не пойдет, а вы тут про охоту говорите!
Нормальная пушка для развлечений!
zembur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 15:31   #32
Arch1
Guest

я только щас заметил, что это мини десертигл
запили видяху чтоли. интересно в действии посмотреть :3
Старый 02.06.2012, 03:34   #33
ViLLaIN
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Arch1 Посмотреть сообщение
я только щас заметил, что это мини десертигл
запили видяху чтоли. интересно в действии посмотреть :3
балончики когда куплю, запишу видяху обязательно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zembur Посмотреть сообщение
ViLLaIN, а ты разве писал что стволик для охоты!??? Бред какой то развели, чайки-вороны. Кажется это просто для развлечения на каких нибудь посиделках на природе по жестянной банке из под сайры пострелять...глаз свой проверить косой-не косой. Это даже для самообороны не пойдет, а вы тут про охоту говорите!
Нормальная пушка для развлечений!
в том то и дело, что я не писал про охоту... Написал что в голубей да чаек можно пострелять нормально))) ... А по серьёзному - пневматика на газовых балончиках никогда не позиционировалась для охоты...
Конечно можно в охоте применять пневматику на воздушных компрессорных балонах, но не на этих пукалок - 100% .

Старый 04.06.2012, 18:27   #34
bash
Talkers Junior

Поблагодарили 341 раз(а) в 54 сообщениях
bash is a splendid one to beholdbash is a splendid one to beholdbash is a splendid one to beholdbash is a splendid one to behold
Talking  Господи спасибо за идиотов

Уже который раз сижу смахиваю скупую слезу, у Вас тут таааак занимательно.
Шта касается конкретного "пистолета", то это худший пневматический пистолет который видело человечество. За "доработки" пять))) попробуй в следующий раз иж-53 ну или 40 если найдёшь) Также всем охотнегам в данном треде советую скинуться и купить хоть один дальномер на всех, научитесь отличать 25 метров от 50 и 30 от 60.
bash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 18:51   #35
Doomed
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от bash Посмотреть сообщение
Также всем охотнегам в данном треде советую скинуться и купить хоть один дальномер на всех, научитесь отличать 25 метров от 50 и 30 от 60.
Если речь про меня, то я различаю расстояния, потому как довольно часто пристреливаю ружья.
Старый 05.06.2012, 09:06   #36
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

неумелых охотнегов тред.

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 11:57   #37
zembur
Member

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
zembur will become famous soon enough
Thumbs up  

Цитата:
Сообщение от bash Посмотреть сообщение
Уже который раз сижу смахиваю скупую слезу, у Вас тут таааак занимательно.
Шта касается конкретного "пистолета", то это худший пневматический пистолет который видело человечество. За "доработки" пять))) попробуй в следующий раз иж-53 ну или 40 если найдёшь) Также всем охотнегам в данном треде советую скинуться и купить хоть один дальномер на всех, научитесь отличать 25 метров от 50 и 30 от 60.
zembur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Доработанный, МР651К, пистолет, почти, Самодельный

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск