Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2012, 11:26   #3376
Rei1
Talkers Junior

Поблагодарили 44 раз(а) в 6 сообщениях
Rei1 has a reputation beyond reputeRei1 has a reputation beyond reputeRei1 has a reputation beyond reputeRei1 has a reputation beyond reputeRei1 has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
Кто не спит,включайте быстро первый канал,там старый Трон показывают
эхх...слишком поздно зашёл на форум))
Rei1 вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 22.07.2012, 13:16   #3377
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от NiK)) Посмотреть сообщение
Никан

По твоему от арты (хумеля) больше пользы как светляка чем как арты??
я объснил как на хумеле было заработано 70к, а не как ее надо использовать, читай внимательней.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вольный_Ветер. Посмотреть сообщение
хумель - светляк))))) бля, до чего еще дойдет никановский маразм?)))))
ты читаешь что было мной написано? походу нет... один невнимательный, другой просто ищет тему для троллинга...

Последний раз редактировалось Никан; 22.07.2012 в 13:18.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 15:59   #3378
Вольный_Ветер.
Talkers Junior

Поблагодарили 25,983 раз(а) в 431 сообщениях
Вольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
ты читаешь что было мной написано? походу нет... один невнимательный, другой просто ищет тему для троллинга...
неа, я искал никана ногебателя который на хуме светит, ведь для хума урон это не главное)))))))

Вольный_Ветер. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 16:40   #3379
I_Win
Talkers Junior

Поблагодарили 190 раз(а) в 3 сообщениях
I_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond repute

Цитата:
на химельсдорфе дело было, в банане есть одно местечко, правой стороной прячешься, и левым бочком вылазиешь, гусянки снимают, и толку, и не стоять на месте, вилять чутка, башней крутить, чтоб командирскую башенку не пробили, и норм, после выстрела вперед назад катаешься чутка, и рикошеты и непробития сыпятся один за одним
Банано-тактика это жуткий боян использую конечно. Но все равно как то кв5 не чуствуется непробиваемым. как пример на кв4 уже 6 стен, на кв5 не одной. Хотя пропорциально боям должно быть примерно 3 уже

Nissan Laurel C33

I_Win вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 17:06   #3380
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
неа, я искал никана ногебателя который на хуме светит, ведь для хума урон это не главное)))))))
завязывай придумывать всякий бред. и приводи полные цитаты.
начни с цитат того, что я на хуме свечу, что для меня на хуме урон не главное, и что я считаю, что у хума основная цель светить...
любой несерьезный ответ запишет тебя в тролли и я включу тебя в настройках личный игнор, надоел.

Последний раз редактировалось Никан; 22.07.2012 в 17:12.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 17:45   #3381
Asxat
Talkers Junior

Поблагодарили 57 раз(а) в 6 сообщениях
Asxat is a glorious beacon of lightAsxat is a glorious beacon of lightAsxat is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от I_Win Посмотреть сообщение
Банано-тактика это жуткий боян использую конечно. Но все равно как то кв5 не чуствуется непробиваемым. как пример на кв4 уже 6 стен, на кв5 не одной. Хотя пропорциально боям должно быть примерно 3 уже
на кв5 за почти 2 тыщи боев на нем уже целая куча стальных стен)
Asxat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 20:34   #3382
Avaddon
Talkers Member

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Avaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Asxat Посмотреть сообщение
на кв5 за почти 2 тыщи боев на нем уже целая куча стальных стен)
у меня только сто с чем то боев, 4 стальные стены вроде,2 война и снайперов штук 5

Avaddon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 09:05   #3383
Вольный_Ветер.
Talkers Junior

Поблагодарили 25,983 раз(а) в 431 сообщениях
Вольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
завязывай придумывать всякий бред. и приводи полные цитаты.
начни с цитат того, что я на хуме свечу, что для меня на хуме урон не главное, и что я считаю, что у хума основная цель светить...
любой несерьезный ответ запишет тебя в тролли и я включу тебя в настройках личный игнор, надоел.
ебаааатЪ!!! тока ни в игнор я тя умаляю!!! как же я жить то буду!?!?!)))) и прекращай эти свои угрозы по поводу записи в ряды троллей. жуть как страшно же)))))
какой с тобой может быть серьезный разговор? ты как тампакс в каждую ***** тычешься со своим мнением потом залупаешься и язык в жопу прячешь в умным видом типа когото в игнор посадил))))

Вольный_Ветер. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 09:20   #3384
MEMORY
Talkers Junior

Поблагодарили 526 раз(а) в 39 сообщениях
MEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond repute

Цитата:
ебаааатЪ!!! тока ни в игнор я тя умаляю!!! как же я жить то буду!?!?!)))) и прекращай эти свои угрозы по поводу записи в ряды троллей. жуть как страшно же)))))
какой с тобой может быть серьезный разговор? ты как тампакс в каждую ***** тычешься со своим мнением потом залупаешься и язык в жопу прячешь в умным видом типа когото в игнор посадил))))
Бля более точное понятие Никана по моему даж на википедии не найдешь !!! + стотыщь плюсую.
MEMORY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 11:20   #3385
Billy_малыш
Talkers Junior

Поблагодарили 1,095 раз(а) в 247 сообщениях
Billy_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond repute

про шмеля согласен. быстр, незаметен, и сеткой в кустах если противник мимо проезжает не видят!

Billy_малыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 14:13   #3386
MEMORY
Talkers Junior

Поблагодарили 526 раз(а) в 39 сообщениях
MEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Billy_малыш Посмотреть сообщение
про шмеля согласен. быстр, незаметен, и сеткой в кустах если противник мимо проезжает не видят!
Да вся мелоч хорошо маскируется, су 85 су 100 невидимки вообще.
MEMORY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 14:17   #3387
Starik
Talkers Member

Поблагодарили 302 раз(а) в 51 сообщениях
Starik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от MEMORY Посмотреть сообщение
Да вся мелоч хорошо маскируется, су 85 су 100 невидимки вообще.
уе57 вот ЭТО неведимка

Starik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 22:36   #3388
Starik
Talkers Member

Starik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond repute

Talkers квесты

блин, низкоуровневая арта это ВЕЩЬ! 3 бюой и воин

Старый 25.07.2012, 10:19   #3389
DIsc
Talkers Junior

Поблагодарили 1,478 раз(а) в 58 сообщениях
DIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DIsc с помощью Skype™

даа чет зря пересаживался с 1390 на Лору... махина пипец.... силуэт высокий и тяжко спрятать его... движок не топовый -_- дак разрабы еще и три движка напихали в прокачивание лоры..что жуть как бесит.... надо было перепрыгнуть этот Биг СТ и пойти до батча =/
DIsc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 10:23   #3390
DimkoO
Talkers Junior

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
DimkoO has much to be proud ofDimkoO has much to be proud ofDimkoO has much to be proud ofDimkoO has much to be proud of
Отправить сообщение для DimkoO с помощью ICQ Отправить сообщение для DimkoO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DIsc Посмотреть сообщение
даа чет зря пересаживался с 1390 на Лору... махина пипец.... силуэт высокий и тяжко спрятать его... движок не топовый -_- дак разрабы еще и три движка напихали в прокачивание лоры..что жуть как бесит.... надо было перепрыгнуть этот Биг СТ и пойти до батча =/
Говорят, потом привыкаешь, по мне так не очень плохая махина )

DimkoO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 12:52   #3391
I_Win
Talkers Junior

I_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond repute

с вторым двиглом она себя уже не плохо чувствует, но размеры после 1390 конечно не радуют

Nissan Laurel C33

Старый 25.07.2012, 13:11   #3392
Speed
Talkers Junior

Поблагодарили 248 раз(а) в 47 сообщениях
Speed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond repute

Лора действительно нелохой танк, у меня любимый фраг на нем это т-44)
Speed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 13:18   #3393
Ignis
My words are weapons

Поблагодарили 1,831 раз(а) в 223 сообщениях
Ignis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond repute

Talkers квесты

два раза разбирал лору на типе, катаясь впритирку. очень удачный танк, да

Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 13:41   #3394
Deymos
Talkers Junior

Поблагодарили 281 раз(а) в 26 сообщениях
Deymos has a reputation beyond reputeDeymos has a reputation beyond reputeDeymos has a reputation beyond reputeDeymos has a reputation beyond reputeDeymos has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Deymos с помощью Skype™

Тоже купил себе Лору с недельку назад ... До сих пор катаюсь со стоковой движкой да и экипаж еще не 100% Но орудие уже поставил. Пока судить не могу еще не опробовал целиком.
Все равно самый лучший СТ для меня это Е-50,поставил на него мастер тарана=))) Учитывая что он весит больше иса-4 можно такие вещи творить

Deymos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 17:12   #3395
I_Win
Talkers Junior

http://wotreplays.ru/index.php/site/...y-rb20det-t-54
Перебирал реплеи, нашол фрагодрочерный бой 10 на взвод, 9 моих.

Цитата:
Все равно самый лучший СТ для меня это Е-50,поставил на него мастер тарана=))) Учитывая что он весит больше иса-4 можно такие вещи творить
Тестил с другом, макс урон тараном был в районе 950. До 1000 так и не дотянули

Nissan Laurel C33

Старый 25.07.2012, 17:28   #3396
Deymos
Talkers Junior

Deymos has a reputation beyond reputeDeymos has a reputation beyond reputeDeymos has a reputation beyond reputeDeymos has a reputation beyond reputeDeymos has a reputation beyond repute

Лично видел реплей,где Енот на полном ходу летит в сторону полного Шатильёна , делает выстрел на ходу,а за тем таранит... и все ****** французу
Наверняка второй Енот будет просто ОГОНЬ!!!

Старый 25.07.2012, 17:50   #3397
Starik
Talkers Member

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Deymos Посмотреть сообщение
Лично видел реплей,где Енот на полном ходу летит в сторону полного Шатильёна , делает выстрел на ходу,а за тем таранит... и все ****** французу
Наверняка второй Енот будет просто ОГОНЬ!!!
он легче...
на т50-2 реально бэтчат тараном свавншотить

Старый 25.07.2012, 19:36   #3398
Deymos
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
он легче...
на т50-2 реально бэтчат тараном свавншотить

Кого на***** хочешь Старый?

Старый 25.07.2012, 19:47   #3399
Starik
Talkers Member

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Deymos Посмотреть сообщение
Кого на***** хочешь Старый?

эээ ну ты и тормоз я про е50 и е50м

Старый 25.07.2012, 21:02   #3400
DIsc
Talkers Junior

Поблагодарили 1,478 раз(а) в 58 сообщениях
DIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DIsc с помощью Skype™

сегодня последний день покупки кв-5, все думал, думал взять ли его снова для коллекции... однако чет жаба задушила.... лучше сп взять завтра... эхх батчата так и не успел взять =/ ну собственно завтра долгожданная обнова ждем...)
DIsc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dis, tanks, world, обт, статисты

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск