|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.02.2011, 13:40 | #26 |
Talkers Junior
|
В Deus Ex 3 мог быть мультиплеер
Ролевая игра Deus Ex: Human Revolution предложит фанатам лишь одиночную кампанию, но в ней вполне мог бы быть и сетевой режим. По крайней мере, так считает Мэри де Марле, трудившаяся над сюжетом Human Revolution. В беседе с журналистами портала CVG писательница сослалась на примеры BioShock и Assassin's Creed. В этих играх сюжет тоже находится на первом месте, но их разработчики все-таки решились добавить к одиночной кампании мультиплеер и успешно справились с задачей. «При разработке сетевого режима существуют особые требования, которые в том числе относятся и к сценарию. Необходимо придумать сюжет, который удачно дополнял бы механику мультиплеера. Но заниматься этим нужно на самом раннем этапе разработки. Думаю, что реализовать сетевой режим в Deus Ex: Human Revolution было бы возможно, но очень сложно», — считает Мэри. Впрочем, поклонников серии Deus Ex вряд ли расстраивает отсутствие сетевого режима. Куда больше их волнуют неоднократные отсрочки релиза Human Revolution, который в последний раз перенесли на апрель.
25.02.2011, 08:10 | #27 |
знаешь что такое сядь ?
Поблагодарили 12,409 раз(а) в 352 сообщениях
|
28.02.2011, 12:50 | #28 |
знаешь что такое сядь ?
|
Новый геймплей
08.03.2011, 23:39 | #29 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
Революция все никак не свершится
Deus Ex: Human Revolution обрел очередную «окончательную» дату выхода благодаря твиттеру крупнейшего ритейлера Австралии EB Games. Поиграться с аугументациями жителям прибрежных регионов предстоит в августе, а конкретнее — 25 числа. Не сложно догадаться, что остальные желающие приобщиться к прекрасному могут ориентироваться примерно на то же время. пипец какойта
10.03.2011, 22:36 | #30 |
Talkers Junior
|
Deus Ex: Проверка на нелинейность. Первый взгляд.
Серия Deus Ex известна вниманием к нелинейности в повествовании и новая игра не исключение. Выбор игрока будет иметь последствия, и разработчики хотят, чтобы эти последствия были весомы и выглядели убедительно. Как подаются эти события? Как ветвится история? Как поступки влияют на отношения неигровых персонажей к вам? Как решена проблема с гибелью персонажей? Я сел играть в Deus Ex: Human Revolution, полный решимости выяснить это. * * * Краткий обзор для тех, кто не следил за игрой. Идёт 2027 год. Мегакорпорация Sarif Industries, лидер в области производства человеческих имплантов, атакована вооружёнными солдатами. Офицер службы безопасности Sarif, Адам Дженсен (Adam Jensen), пытается разрешить конфликтную ситуацию. К несчастью, на пути оказался огромный солдат в тяжелой броне, который швыряет Адама в большой экран, после чего (это, вероятно, отсылка к Робокопу) стреляет ему в голову. Жизнь Дженсена спасена, но ценой экстенсивного дополнения, что противоречит его убеждениям о кибернетических апгрейдах. В другой отсылке к Робокопу, во время начальных титров, мы видим как неистово над Дженсоном работают хирурги. Спустя шесть месяцев, но всё ещё в стадии реабилитации, Адам вызван расследовать взлом, проникновение и, возможно, захват заложников на одном из производственных складов Sarif. Подозревается террористическая группа Purity First. Да, как вы уже догадались, они не слишком любят этот бизнес кибернетических дополнений. Перед заданием, вы должны зайти в штаб-квартиру Sarif чтобы починить барахлящий дисплей на сетчатке. Здесь ваш выбор начинает влиять на события в игре. Штаб-квартира Sarif Секретарь в приёмной предлагает вам несколько вариантов. Вы можете отправиться к Френсису Питчарду (Francis Pritchard) - учёному, который исправит ваш моргающий HUD на сетчатке, также можете пойти поговорить с боссом, или направиться прямиком к вертолёту с пилотом Маликом (Malik), который доставит вас сразу к заводу. При желании можно просто пошататься по зданию, исследуя каждый уголок. Ваш выбор времяпрепровождения будет напрямую влиять на следующий этап и, похоже, всю игру. Я решил быстро пойти и починить мой дисплей, затем проследовал к вертолёту. Малик заставил меня прикусить губу, медленно доставляя на место назначения. Если провести слишком много времени в штаб-квартире, то когда Адам появится на заводе, все заложники будут мертвы и вас встретит вражд**** настроенная команда SWAT, которую заставили ожидать вас и не входить в помещение. Последствия? У вас будет плохая репутация среди копов и некоторых персонажей. А это значит, что они вряд ли помогут вам в будущем. Выбор аммуниции и полёт на вертолёте В вертолёте, в ходе брифинга, вы узнаёте детали предстоящей операции и определяете характер её выполнения - смертельный или нет. В несмертельном варианте вас экипируют дротиками с транквилизатором. Не стоит объяснять почему я выбрал смертельный путь. Следует сказать, что при желании можно пройти всю игру, никого не убивая (кроме нескольких боссов). Также вас спросят о предпочитаемом расстоянии ведения боя. Выбирая длинную дистанцию, вы получите винтовку с автоматическим и полуавтоматическим режимами и пистолет. Для ближнего боя вам достанется пистолет и тазер. Все эти альтернативы позволяют вам подстроить игру под себя. Если вам нравится стелс, вы можете выбрать соответствующую амуницию и стараться оставаться вне поля зрения противника. Если вы, как и я, предпочтёте прокладывать путь через комнату при помощи пулемёта, то игру можно проходить в стиле Rainbow 6 Vegas - с похожей системой укрытий от третьего лица и стрельбой от первого. Но не подумайте, что эти варианты определяют лишь стиль игры; они также влияют и на репутацию. Откройте пальбу и в будущем вас будут считать ковбоем. Заложники После появления на заводе я сделал апгрейд возможностей Адама, потратив, так называемые, Praxis Points на новые дополнения. Выбор пал на стабилизатор прицела, кожную броню и, возможно самый полезный апгрейд, умное зрение. Это вариация на тему “зрение детектива” из Batman: Arkham Asylum, но более сбалансированная. Его нельзя включить на всё время - есть индикатор энергии, которая постепенно убывает. Умное зрение оказалось более полезным апгрейдом, чем я ожидал. С его помощью я увидел где были спрятаны заложники в дальней комнате завода. В моём рвении спасти заложников я побежал прямо внутрь и случайно активировал бомбу. На бомбе был терминал, дающий несколько возможных вариантов по её обезвреживанию. К сожалению, я не нашёл пароль, который был на одном из обездвиженных мной врагов, поэтому был выбран вариант взлома. Взлом - это забавная но очень быстрая мини-игра, в которой надо соединять узлы. К слову, возню с бомбой можно было вообще избежать, если попасть в комнату через вентиляционный канал. После успешного обезвреживания, я остановился поговорить с одним из заложников (делать это было совсем не обязтельно), который умолял спасти его жену - инженера, захваченного Зиком Сандерсом (Zeke Sanders), одним из террористов во главе осады. Если бы я не задержался, чтобы узнать эту информацию, мне было бы труднее на предстоящих переговорах о заложниках. Противостояние с Зиком После нескольких перестрелок я достиг финальной секции моей демо-версии - столкновению лицом к лицу с Зиком Сандерсом, когда он держит на мушке жену того самого заложника. Интересная механика диалогов предлагает несколько вариантов на выбор чтобы успокоить его или наоборот разозлить. С каждой вашей успешной фразой Сандерс начинает сомневаться и Адам подходит ближе. Если вы говорите что-то, что ему не нравится, он отдаляется от вас. В конечном итоге я смог уговорить его и убедить в том, что лидер предал его, сочинил историю и бросил Зика и команду в мясорубку. Это был лучший выход - он отпустил заложников и, что более важно, он выжил. Это может помочь игроку позже в игре, когда Зик встретит его и отплатит некоторой важной информацией. Как вариант, если бы я выбрал нелетальную тактику прохождения, я мог бы подобраться ближе и вырубить его тазером. Позже он всё равно бы появился в игре, но был бы за решёткой, что не так полезно. Также есть вероятность, что Зик убьёт заложника, оставив вам плохую репутацию и ужасный разговор с ранее спасённым мужем. В моей игровой сессии для мужа были только хорошие новости и он предложил помощь Дженсену. Тот отказался, но я подозреваю, что мы ещё где-то пересечёмся с ним дальше. Даже в этом небольшом фрагменте Deus Ex: Human Revolution, последствия ваших действий были важными, так как влияли на остальную игру. Eidos Montreal создали великолепное ощущение выбора с несколькими возможными вариантами развязки. Разнообразие игрового опыта, полученного в результате различного подхода к игре, делает этот проект очень интересным.
20.03.2011, 14:17 | #31 |
Talkers Junior
|
Различные способы геймплея в одной ситуации
20.03.2011, 15:32 | #32 |
Talkers Member
|
Дату выхода поправте...игру на Июнь переносят
29.03.2011, 21:02 | #33 |
Definition of Insanity
|
Жан-Франсуа Дагас(Jean-Francois Dugas) — 20-25 часов на сюжетное прохождение Deus Ex: Human Revolution
«Конечно, без учета дополнительных квестов, — отмечает глава ролевого киберпанка от студии Eidos Montreal в интервью журналистам PS3Cente. — При выполнении побочных задач вы потратите в два раза больше времени». Игрокам придётся потратить немало времени на прохождение Deus Ex: Human Revolution. Eidos Montreal заявили, что на прохождение игры уйдёт 20 часов минимум. Продолжение сериала от известного разработчика Уоррена Спектора расскажет историю Адама Дженсена, бывшего начальника службы охраны генно-инженерной компании, ведомого местью за гибель своих подопечных в результате диверсии конкурирующей фирмы. Адаму пришлось против воли вживить в свое тело пострадавшие во время инцидента имплантаты. На откуп игроку дается огромный мегаполис, множество нелинейных решений и почти сотня часов диалогов и квестовых задач.PC –версию разрабатывает Nixxes Software. Проект отправят на полки магазинов в августе 2011 года для Playstation 3, Xbox 360 и PC.
21.04.2011, 18:49 | #34 |
Talkers Junior
Поблагодарили 193 раз(а) в 29 сообщениях
|
Sarif Industries
Компания Sarif Industries(Внешко) на своем официальном сайте представила варианты коммерческих усовершенствований для желающих проапгрейдить свой организм или воспользоваться услугами по восстановлению полноценного существования для клиентов, имеющих физические изъяны.
Сайт по своей сути является рекламой игры. ссылко на видео |
21.04.2011, 20:30 | #35 |
Talkers Junior
Поблагодарили 338 раз(а) в 40 сообщениях
|
В конце геймплейного видеоролика, что выше, сказали что игра выходит в августе)
29.04.2011, 19:43 | #36 |
знаешь что такое сядь ?
|
04.05.2011, 09:06 | #37 |
знаешь что такое сядь ?
|
Deus Ex: Human Revolution: Системные требования Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP, Windows Vista or Windows 7 with DirectX 9.0c Процессор: 2 GHz dual core ОЗУ: 1 GB RAM (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista and Windows 7) Видео карта: NVIDIA GeForce 8000 series or ATI Radeon HD 2000 series or better Жёсткий диск: 8.5 GB Рекомендуемые системные требования Операционная система: Windows 7 Процессор: AMD Phenom II X4 or Intel Core 2 Quad or better ОЗУ: 2 GB Видео карта: AMD Radeon HD 5850 жёсткий диск: 8.5 GB
05.05.2011, 14:34 | #38 | |||||||
знаешь что такое сядь ?
|
Особенности PC-версии Deus Ex: Human Revolution В недавнем разговоре с "PC Gamer" студия Eidos Montreal, поделилась особенностями PC-версии готовящегося DeusEx: Human Revolution. Подробнее Технический директор игры Жюльен Бувре (Julien Bouvrais), рассказал, что команда приступила к разработке игры одновременно для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. В последствии, было принято решение отдать PC-версию DeusEx на аутсорс голландской студии Nixxes, так как разработчики не хотели, чтобы игра получилась простым портом с консолей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По словам Кацмана PC-версия так же получит несколько графических особенностей и дизайн интерфейса, который позволит комфортно играть с мышью и клавиатурой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
01.06.2011, 19:52 | #39 |
Talkers Member
Поблагодарили 70,667 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
На торрентах уже вот что есть
Deus Ex: Human Revolution (2011) [Preview Build] [RePack] [ENG / ENG] (2011) |
01.06.2011, 19:57 | #40 |
Member
Поблагодарили 118 раз(а) в 11 сообщениях
|
Это говорит о том, что игра обретает законченный вид и в ближайшие месяц-два будет готова к релизу. Похожее было и с Crisys 2. Но играть в такие незаконченные версии как то страшно
01.06.2011, 19:59 | #41 | |
Talkers Member
Поблагодарили 70,667 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
Цитата:
Данная версия была украдена армянским разработчиком по имени Артак Авакян, который в мае 2011 года перешел работать в студию Nixxes Software из студии Santa Monica, где он провинился утечкой пресс-кита God of War 3 еще в январе 2010. Получив расистское высказывание от русского разработчика Ивана Бадаева, работавшего в студии с ноября 2010 года, Авакян психанул, вырвал жесткий диск из системного блока одного из рабочих ПК, на котором хранился полный билд еще невышедшего хита Deus Ex: Human Revolution и убежал в неизвестном направлении. Его жена сообщает, что дома он не появлялся. Вечером того же дня похищенная версия игры появляется на торрентах. По некоторым данным, ущерб, который нанес Авакян студии, составляет от 25 до 35 млн долларов. зы а я тянуть начал Последний раз редактировалось Cyrax; 01.06.2011 в 20:00. |
|
01.06.2011, 20:01 | #42 |
Talkers Member
|
ага. страшно. только как показал крайзис ниче и не поправили то. только патчи и то 11 пока ещё не добавили. так что всё норм.
11.06.2011, 10:16 | #43 |
Talkers Member
|
че то не пойму, 1 миссия где надо терраристов замачит а в конце типа главарь в заложники нигершу берет и типа решаеш мачить его иль отпустить, я его отпустил пошел к самолету, все норм улител, прилетел в город выполнил еще пару небольших миссий, вопрос КОГДА она закончитса епа? я уже часа 3 в нее играю а она все сука не заканчиваетса
|
10.07.2011, 16:20 | #44 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Прошёл превьюшку, сперва казалось не очень, потом - втянулся, полную версию куплю, если без Стима будет.
|
10.07.2011, 20:28 | #45 |
RG "Talkers PS Games"
Поблагодарили 2,263 раз(а) в 193 сообщениях
|
если без стима тож куплю...классная игра будет...и пострелять и подумать...люблю такое...особенно порадовало то,что миссии можно проходить совершенно разными способами xD - я так ваапще комбинировал их - сначала всех перевалил, зато потом пролез через тайный люк и получил бонус за скрытность xD
16.08.2011, 03:36 | #46 |
Talkers Junior
|
Русская PC-версия экшена Deus Ex: Human Revolution ушла в печать, чтобы очутиться на полках магазинов ровно через 10 дней — 25 августа.
В продажу поступит как обычная версия игры, так и «дополненное» издание с бонусным DVD, повествующим о ходе разработки, арт-буком и ваучером с кодом активации миссии «Спасение Тонга». Компания «Новый Диск» также уточняет, что в Steam покупателям будет доступна как русская, так и английская версия Human Revolution. Игра DEUS EX: HUMAN REVOLUTION выйдет полностью на русском языке. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке и «Дополненном издании», в состав которого входят: Эксклюзивный бонусный DVD – 44-минутное видео о создании игры, видеокомикс, трейлеры и анимированная раскадровка 40-страничный артбук – дизайн и концепт-арт; Дополнительный контент - миссия «Спасение Тонга», 10000 кредитов, двуствольное ружье, бесшумная снайперская винтовка, гранатомет, автоматическая отмычка, взрывное устройство с дистанционным управлением.
No money - no honey [h+]3 Последний раз редактировалось JC Denton; 16.08.2011 в 07:32. |
16.08.2011, 07:26 | #47 |
Talkers Member
Поблагодарили 1,044 раз(а) в 105 сообщениях
|
Опять Steam, придется ломаную качать.
|
16.08.2011, 10:35 | #48 |
RG "Talkers PC Games"
|
Хорошо что стим, обязательно куплю.
16.08.2011, 12:24 | #49 |
Talkers Member
|
уже играли. не впечатлило. играть в туже игру но с парой патчей. хм. не вижу смысла.
16.08.2011, 13:59 | #50 |
RG "Talkers PS Games"
Поблагодарили 2,263 раз(а) в 193 сообщениях
|
гавно тупое! - убейся стим ап стену! - чтоб тебя скайнет взорвал пля -__- думал купить лицуху - куй им в рыло!..скачаю пиратку с кряком от Рэйзора ^^ ни одна копейка из моего кошелька не попадёт им в корман...
Вопрос: - нафига вот они бумагу и всякое-такое переводят на то,что люди и так в сети видели или увидят о__0?! - комиксы - я уже прочитал про героя, артов - насмотрелся, видяшек тоже...цену набивают только за диск с хламом...там из ценного только ключик на 1 миссию, и то её взломают или с DLC каким-нить включат
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|