Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Файлообмен > Игры для PC > MMORPG

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2012, 18:44   #701
zekizak
Talkers Junior

Поблагодарили 680 раз(а) в 39 сообщениях
zekizak is a splendid one to beholdzekizak is a splendid one to beholdzekizak is a splendid one to beholdzekizak is a splendid one to behold
Отправить сообщение для zekizak с помощью ICQ Отправить сообщение для zekizak с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от yvazik Посмотреть сообщение
вообще в сентябре добавят еще 4 лвла прокачки так что максимальный уровень достигнет 55 лвла. а сейчас можно сделать 2 перерода.
Бесплатно(относительно) пройдя пещеру, можно сделать одного, а все остальных(6шт) нужно купить сосуды.Сейчас можно сделать переродков всех классов))) чем я сейчас и занимаюсь ^_^
zekizak вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 08.07.2012, 19:02   #702
Alucard
Talkers Junior

Поблагодарили 1,104 раз(а) в 100 сообщениях
Alucard has a reputation beyond reputeAlucard has a reputation beyond reputeAlucard has a reputation beyond reputeAlucard has a reputation beyond reputeAlucard has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Короче понятно....ждём новую обнову и я пока качаюсь =)
Alucard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 20:07   #703
Westwood
Talkers Junior

Поблагодарили 40 раз(а) в 6 сообщениях
Westwood has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Westwood с помощью Skype™

На наследие джунов играет кто-нибудь?)

Westwood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 10:22   #704
AzuraStrike
Talkers Junior

Поблагодарили 217 раз(а) в 21 сообщениях
AzuraStrike is a jewel in the roughAzuraStrike is a jewel in the rough
Отправить сообщение для AzuraStrike с помощью Skype™

дайти раздачу парни

AzuraStrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 23:07   #705
KoDu
Talkers Junior

Поблагодарили 21 раз(а) в 4 сообщениях
KoDu is just really niceKoDu is just really niceKoDu is just really nice
Отправить сообщение для KoDu с помощью Skype™

Цитата:
KoDu херню несет, когда качался и был в 1 рунах и вообще без даната, мобы улетали на ура, шмот одевал только который дается за квесты.

Трачу по 1-2ч на фарм голды, имею от 500-1к голд. Так что не пзди тут
Хех, вот и наступили каникулы=\
Парень, я потому и спрашиваю, что не играл полтора года. На момент, когда я играл было все именно так. Если тебе родители купили компутер месяц назад, и ты лишь около недели граешь в Ололодов, тогда да - возможно все так и есть и игра на самом деле является убийцей вовки.
Из твоего высера я понял, что доната в игре не так уж и много на данный момент?

если понят, то не так...

KoDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 23:14   #706
d3ath
Super Moderator

Поблагодарили 372 раз(а) в 71 сообщениях
d3ath has a reputation beyond reputed3ath has a reputation beyond reputed3ath has a reputation beyond reputed3ath has a reputation beyond reputed3ath has a reputation beyond reputed3ath has a reputation beyond reputed3ath has a reputation beyond reputed3ath has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для d3ath с помощью ICQ

доната в игре практически нету
d3ath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 00:29   #707
GreyGuard
Talkers Junior

Поблагодарили 3,648 раз(а) в 177 сообщениях
GreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond repute

на вечном зове за лигу прокачался до 31 лвл за храмовника, бегают одни перероды и очень мало новых игроков, игру слишком упростили, теперь не надо ждать игроков возле инста а можно активировать свиток наемников(боты с тобой бегать будут) и быстро пройти, да и вообще складывается впечатление, что разрабы стараются сделать игру намного легче чтобы достичь 51 лвл ну и потом сопсно донить, нашел любопытного персонажа, год назад у него был 33 лвл с 333 333 рунами, сейчас пробегаю мимо и вижу его, смотрю у него руны 777 777 и 37 лвл, при это за год качнул 4 лвл и зачем-то поднимает руны, еше любопытный момент, слишком часто он уж выигрывает ларцы, причем выпадают ему часто не дешевые вещи, так же выиграл сундуль на 10к кристаллов, думаю вообще это не игрок а кто-нибудь из модеров или админов которые пытаются доказать что из акций можно что-то получить, только не игрокам а себе а потом кому-нибудь вбухать эту вещь из ларцов за кристаллы. В общем не буду больше тратить время на эту игру, кому нравится ради бога играйте, с выходом дополнения с няшами пандами буду играть в ВОВ на оффе

Добавлено через 11 минут
что касаетя доната, он есть и он будет пока игрой владеет mail, с 1 лвл по 31 лвл мой доход почти не вырос, хотя я вообще тратил только на вехи, да и вообще жалко на эту игру деньги отдавать, дешевле будет оплатить полугодовую подписку на ВОВ и получить больше удовольствия от игры, но тут уж на вкус и цвет
GreyGuard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 18:25   #708
Dima19991
Member

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Dima19991 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Dima19991 с помощью Skype™

Вообщем если голова варит то до 51 можно прокачаться вообще без доната!в помощ профы и аук например впуливать все на аук кустарем.Темболее после 40 за кв много голды дают можно спокойно в кри переводить!еще в астрале можно мутить с голдом для этого специально ввели торговые войны!хош се маунта на халяву можно выиграть на аттоле солнечного скакуна и летоволка!

Добавлено через 9 минут
А по поводу кораблей строится без доната 1 день!есьть кв на оборудку последнего поколения!

Добавлено через 30 минут
И по поводу того что там кто-то моба своего уровня слить не может.Неужели так сложно следить за своими статами чтобы небыло завала для таких невнимательных специально сундук рекрута дают для выравнивания статов!

Добавлено через 3 минуты
Для тех кто играет некром или собирается попробовать поиграть безотказный билд ддвампа! http://calc.aolive.ru/#n/6um2sixb:ar...kikdos1z::2sxz
Dima19991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 18:59   #709
yvazik
Talkers Member

Поблагодарили 800 раз(а) в 73 сообщениях
yvazik is a name known to allyvazik is a name known to allyvazik is a name known to allyvazik is a name known to all
Отправить сообщение для yvazik с помощью Skype™

я вчера на королеве, на Фронтире, набил на 49-ом лвле ДПС больше чем несколько 51-х. я не полностью одет на свой лвл, у меня руны 4-е по кругу. бард.

yvazik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 06:00   #710
Aka_Fess
Talkers Junior

Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Aka_Fess has a spectacular aura aboutAka_Fess has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от KoDu Посмотреть сообщение
Хех, вот и наступили каникулы=\
Парень, я потому и спрашиваю, что не играл полтора года. На момент, когда я играл было все именно так. Если тебе родители купили компутер месяц назад, и ты лишь около недели граешь в Ололодов, тогда да - возможно все так и есть и игра на самом деле является убийцей вовки.
Из твоего высера я понял, что доната в игре не так уж и много на данный момент?
хыы мальчик ты просто лол

Играю на ВА уже с ОБТ ( 2 года = есть гвардеец ) и поверь мне знаю намного лучше твоего недоразвитого мозга
Щас можно спокойно жить без доната.
Явный пример :
Некр из ШГ за 4 недели ( при фарме 4-5ч в сутки ) поставил себе руны в атаку 7 и в защиту 6 , так что иди лучше в вовку мобов гринди
Aka_Fess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 12:46   #711
GreyGuard
Talkers Junior

GreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Aka_Fess Посмотреть сообщение
хыы мальчик ты просто лол

Играю на ВА уже с ОБТ ( 2 года = есть гвардеец ) и поверь мне знаю намного лучше твоего недоразвитого мозга
Щас можно спокойно жить без доната.
Явный пример :
Некр из ШГ за 4 недели ( при фарме 4-5ч в сутки ) поставил себе руны в атаку 7 и в защиту 6 , так что иди лучше в вовку мобов гринди
без дона поставил тока 555 444 и потом заебался, как по мне, лучше задонить если деньги есть чем тратить столько времени на фарм
Старый 11.07.2012, 12:58   #712
LindRes
Talkers Junior

Поблагодарили 368 раз(а) в 58 сообщениях
LindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LindRes с помощью ICQ Отправить сообщение для LindRes с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dima19991;2444644 [url
http://calc.aolive.ru/#n/6um2sixb:ar2z7l:19e5jgi11oh77:1cxkikdos1z::2sxz[/url]
Я конечно не играл давно, но билд гавно полное. Не надо криворукими билдами засорять голову новичкам. Какойто гибрид между ПВП и ПВЕ билдом. Нужно изначально выбрать направленность..в Аллодах это точно ПВЕ..ПВП 1х1 редкость или только фан. говорю как бывший один топовых некров Раскола.

По части доната скажу так-влил в общей сложности 2к рублей. остальное фарм. Что имел: руны 5 по кругу, 4й покров, сумка+банк, маунт волк (сейчас стремным считается, но мне хвататло). +20 очков, +1 доп веха. Был чистым ДД, без возможности подхила. ДПС выдавал больше чем гл ДДшники гильдии.

Вообще по сути чтоб норм играть на топ левеле надо единоразово влить тыщ 10-на руны, покров, маунта,сумку. и каждый месяц рублей по 500-на акции, поты из шопа rдля масс пвп и фарма астрала

PS http://calc.aolive.ru/#n/5yyrv3ri:37...77:1cx18l7earr Кто нормально распишет в чем основная суть билда получит от меня кристаллы

Последний раз редактировалось LindRes; 11.07.2012 в 13:09.
LindRes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 13:29   #713
yvazik
Talkers Member

yvazik is a name known to allyvazik is a name known to allyvazik is a name known to allyvazik is a name known to all

Цитата:
Сообщение от LindRes Посмотреть сообщение

PS http://calc.aolive.ru/#n/5yyrv3ri:37...77:1cx18l7earr Кто нормально распишет в чем основная суть билда получит от меня кристаллы
это пве билд на дамаг, мало отхилок, + дпс 50-50 твой и пэта.

Старый 11.07.2012, 13:35   #714
LindRes
Talkers Junior

LindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LindRes с помощью ICQ Отправить сообщение для LindRes с помощью Skype™

Цитата:
это пве билд на дамаг, мало отхилок, + дпс 50-50 твой и пэта.
На что делается основной урон от атак? (не вамп) ..ммм..про дамаг пета ты загнул)) 50 % моего он никогда не выдавал))

Старый 11.07.2012, 13:46   #715
yvazik
Talkers Member

Цитата:
На что делается основной урон от атак? (не вамп) ..ммм..про дамаг пета ты загнул)) 50 % моего он никогда не выдавал))
50-50 это условно) я вот не понимаю зачем щит крови, если его в вехах не качали?

Добавлено через 4 минуты
просто у меня бард.

Старый 11.07.2012, 14:09   #716
LindRes
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
50-50 это условно) я вот не понимаю зачем щит крови, если его в вехах не качали?

Добавлено через 4 минуты
просто у меня бард.
Вехи ватные, в них нет понту никакого, плюс когда я играл работали они более чем странно. А сам по себе щит-маст хэв любой некр

Старый 11.07.2012, 17:23   #717
Dima19991
Member

Цитата:
Я конечно не играл давно, но билд гавно полное. Не надо криворукими билдами засорять голову новичкам. Какойто гибрид между ПВП и ПВЕ билдом. Нужно изначально выбрать направленность..в Аллодах это точно ПВЕ..ПВП 1х1 редкость или только фан. говорю как бывший один топовых некров Раскола.

По части доната скажу так-влил в общей сложности 2к рублей. остальное фарм. Что имел: руны 5 по кругу, 4й покров, сумка+банк, маунт волк (сейчас стремным считается, но мне хвататло). +20 очков, +1 доп веха. Был чистым ДД, без возможности подхила. ДПС выдавал больше чем гл ДДшники гильдии.

Вообще по сути чтоб норм играть на топ левеле надо единоразово влить тыщ 10-на руны, покров, маунта,сумку. и каждый месяц рублей по 500-на акции, поты из шопа rдля масс пвп и фарма астрала

Я не знаю как ты там играл если ты даже билд пве от пвп не можешь отличить!билд который я скинул пвп!А ты там накидал в трупный яд и не прокачал эпидемия с твоим билдом у тя спелки такие как нейтротоксин и разложения много маны будут жрать потомучто мало времения у них и тебе придется постоянно их юзать ну иесли ты уж взял вампа не сделать ему мини подхил это вобще самоубийство!Точто у тя там кровосмещение дает дыхание смерти с 0 восстановление это тебя никак не спасет!проще уже тогда кислотником играть!реанимация на 1 рассмешила просто для пвп нужны быстродейственные спелки а не те которые ты пока узать будешь тебя сольют. аура астральной мощи то тебе нахрена если у тя там всетаки есьть нубоподхил)че будешь постоянно включать выключать ее?)) поникера не взял мир призраков тоже в твоем билде контроля 0,а для пвп это очень важно!

Добавлено через 5 минут
А по поводу криворукого билда скинь свой на сайт где билды с коментами и ты убедишься что твой билд криворукий!
Старый 11.07.2012, 22:08   #718
d3ath
Super Moderator

Поблагодарили 372 раз(а) в 71 сообщениях
d3ath has a reputation beyond reputed3ath has a reputation beyond reputed3ath has a reputation beyond reputed3ath has a reputation beyond reputed3ath has a reputation beyond reputed3ath has a reputation beyond reputed3ath has a reputation beyond reputed3ath has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для d3ath с помощью ICQ

заебись в нормальных играх - немного голды отдал - билд перестроил. в рифте прелив между билдами бесплатно.
d3ath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 08:39   #719
Veltik
Talkers Junior

Поблагодарили 1,369 раз(а) в 56 сообщениях
Veltik has a reputation beyond reputeVeltik has a reputation beyond reputeVeltik has a reputation beyond reputeVeltik has a reputation beyond reputeVeltik has a reputation beyond repute

Цитата:
но баги там есть. а это уже минус. ибо если админы хотят, чтобы на их сервере играло много игроков, то они должны будут исправить их очень и очень быстро. а на офе все просто: никаких багов, ничего лишнего, все устраивает, и вообще: играть на офе или пиратке- это выбор каждого. но на офе ты играешь с "чистой душой", нежели на пиратке.
с чистой душой? Братиш, ты походу на оффе ВОВ не видел ни разу бага. А их там куууча. Если у тебя в мыслях слышится слово "офф сервер" - это не значит, что там всё так отлично. На любом сервере, будь это пиратка или офф - есть баги. И админы не спешат их исправлять. Я неделю ходил проверять квест, начал ли он работать или нет. Так что не надо ля-ля. ВоВ и Аллоды разные вещи. ВоВ уже не тот. Разрабы уже в безвыходной ситуации начинают пичкать его всяким УГ. Давно было пора осстановиться на вотлк. А Аллоды по подобию своему тому же ВоВ... только русский Даже форум такой же, как близзардский. Вообщем, я его забросил, потому что начинают делать всякую чушь. Скоро будут люди на одну кнопку жать и перс прокасты строчить.

Veltik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 17:39   #720
Nikolaos
Member

Поблагодарили 26 раз(а) в 4 сообщениях
Nikolaos will become famous soon enough

Скорости бы =) Где все ТТКшники?

Nikolaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 09:59   #721
Dima19991
Member

Цитата:
Сообщение от Veltik Посмотреть сообщение
с чистой душой? Братиш, ты походу на оффе ВОВ не видел ни разу бага. А их там куууча. Если у тебя в мыслях слышится слово "офф сервер" - это не значит, что там всё так отлично. На любом сервере, будь это пиратка или офф - есть баги. И админы не спешат их исправлять. Я неделю ходил проверять квест, начал ли он работать или нет. Так что не надо ля-ля. ВоВ и Аллоды разные вещи. ВоВ уже не тот. Разрабы уже в безвыходной ситуации начинают пичкать его всяким УГ. Давно было пора осстановиться на вотлк. А Аллоды по подобию своему тому же ВоВ... только русский Даже форум такой же, как близзардский. Вообщем, я его забросил, потому что начинают делать всякую чушь. Скоро будут люди на одну кнопку жать и перс прокасты строчить.
Не заметил в аллодах и вов ничего общего кроме мультяшной графики и орков!А по части форума мне ваще без разницы какого он там цвета хоть серобуромалиновый!)
Старый 13.07.2012, 10:35   #722
Andrey65
Talkers Junior

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Andrey65 is just really niceAndrey65 is just really niceAndrey65 is just really nice

подскажите на каком лучше сервере играть?!
Andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 12:18   #723
GreyGuard
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Andrey65 Посмотреть сообщение
подскажите на каком лучше сервере играть?!
нужен народ добро пожаловать на вечный зов, только Империи там поменьше, но там топ ги Империи держит самый доходный остров
Старый 13.07.2012, 12:27   #724
Andrey65
Talkers Junior

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Andrey65 is just really niceAndrey65 is just really niceAndrey65 is just really nice

а пинги зависят от серверов!?
Andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 13:36   #725
Dima19991
Member

нет у меня на всхех один итот же пинг!ростелеком
Ответ

Метки
2009, online, rus, Аллоды, Клиент, ОнЛайн, Официальный

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск