Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Вопросы по работе файлообменных сервисов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2007, 00:37   #51
asdx
Talkers Guru ☯

Поблагодарили 336 раз(а) в 27 сообщениях
asdx отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. Лучший топик. Серебряный рупор.  Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Count_Zero
Если не хочется, лучше просто сказать "НЕ ХОЧУ" (ИМХО).
Если выложенная вещь вызвала восторг у посетителей, для этого не нужны счётчики - положительные отзывы сразу появляются в топе.
Про движок FX'а и адаптацию наработок спорить не буду - я этим не занимаюсь.
я НЕ ХОЧУ тратить свое время на реализацию данного кода, но готов его потратить за ЭТУ сумму денег.
одно другому не мешает)
со остальным - согласен.
а для ознакомления с историей счетчиков рекомендую пройтись по форуму... поглубже, так сказать, капнуть данный раздел...

asdx вне форума  
Смотри сериалы
Старый 18.04.2007, 00:43   #52
dn
Talkers Junior

Поблагодарили 74 раз(а) в 17 сообщениях
dn has a reputation beyond reputedn has a reputation beyond reputedn has a reputation beyond reputedn has a reputation beyond reputedn has a reputation beyond repute

Лучший релиз, Золотая медаль 
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от WAD
Даешь реальные цены!!!!!
Нормальная цена.
dn вне форума  
Старый 18.04.2007, 00:44   #53
dn
Talkers Junior

dn has a reputation beyond reputedn has a reputation beyond reputedn has a reputation beyond reputedn has a reputation beyond reputedn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kerosin
а я ничо не дам. на счетчик
А кто не даст на счетчик, тот будет на нем стоять.
dn вне форума  
Старый 18.04.2007, 00:47   #54
dn
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Count_Zero
Тоже верно. Но тут случаи несколько отличаются. Википедия собирает бабло на жизненноважные нужны без удовлетворения которых работа просто прекратится, а не на в**боны для удобства кого-то там. 500 баксов за счётчик это много. На всяких сайтах с варезом это стандартная фича.

Если на то пошло, может на эти деньги фрилансера с материка наймём, который сделает больше чем просто какой-то счётчик?

Очень сильно сомневаюсь в том, что счётчик будет писаться с нуля у будет действительно стоить 500 баксов. Я не вэб-программист, но со спецификой работы немного знаком. Думаю, что за основу будет браться какой-то другой скрипт.

Человеки, Adobe Photoshop CS 2 стоит около 1100 баксов. Почти 500 баксов стоит виста. Это не сопоставимо с несколькими строчками кода.

Подумайте хорошо. Может лучше пожертвования на новое железо откладывать?.
1. Нафиг счетчик ! Даешь $20000 на дисковый массив!
2. Photoshop под заказ обошелся бы в миллионы. А так продается массово, оттого и цена небольшая.
dn вне форума  
Старый 18.04.2007, 00:50   #55
MEMORY
Talkers Junior

Поблагодарили 526 раз(а) в 39 сообщениях
MEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond repute

Как уже было сказано выше , легче было сказать НЕТ!!
Вам найти программера который за 500$ сделает не только счётчик?
Зайдите в любой Универ на 5 курс к программерам они вам за 500$ целую конкурсную работу предложат.
Sony Playstation 3 соит 500 баксов , а в ней только блю рей привод стоит 2000 баксов.Японцы думают о будующем а не о том что можно сделать сейчас
MEMORY вне форума  
Старый 18.04.2007, 00:51   #56
dn
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от asdx
я предлагаю тебе порыться по форуму... или просто вспомнить сколько плачу тут было из-за счетчиков...
Готов добавить еще $50. Счетчик нах не нужен мне, но если уберешь '_user' из ника, то отдам. Просто нельзя было меньше скольки-то символов делать, а потом так и осталось. И, кстати, если еще кто захочет короткое имя, тоже за вознаграждение можно делать.

Последний раз редактировалось dn_user; 18.04.2007 в 00:58.
dn вне форума  
Старый 18.04.2007, 00:59   #57
Count_Zero
Member

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Count_Zero is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Count_Zero с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asdx
я НЕ ХОЧУ тратить свое время на реализацию данного кода, но готов его потратить за ЭТУ сумму денег.
одно другому не мешает)
со остальным - согласен.
а для ознакомления с историей счетчиков рекомендую пройтись по форуму... поглубже, так сказать, капнуть данный раздел...
Ок. Почитаю и прежде всего ознакомлюсь с мнением таких активистов как Jaxa , Besweet или кто-нибудь ещё.
Count_Zero вне форума  
Старый 18.04.2007, 02:29   #58
dn
Talkers Junior

Господа, буду писать что думаю:
от того много тут говорите, что заняться нечем вам. А раз заняться нечем, то сыты и не мерзнете. Это хорошо и плохо. Про хорошо понятно. Про плохо: когда все хорошо, это очень это располагает к безделию, ожирению и отупению. Этой тенденции стоит остерегаться.

В-общем, присутсвующие здесь живут хорошо. Но не хотят этого признавать. Многие не просто не видят другую жизнь других людей, с более жесткой борьбой за существование, а даже не подозревают что есть другие люди которые просто хотят есть, хотят быть здоровыми, хотят вернуться домой, много простого и недоступного. Не надо говорить, что вам самим плохо живется, что не можете заплатить. Достаточно промолчать.

Про халяву. Если человек склонен тащить все, что возможно - это что-то с психикой. Не в-плохом смысле, просто факт. Применительно к FX это выглядит как маниакальное скачивание. Тратится время на выкачивание, занимается место на диске, приходится покупать болванки, еще винты. Это дополнительные финансовые расходы. Болванки занимают место, и скорее всего лежат пыляться и выкинуть жалко. Кто-нибудь оказал материальную помощь в обеспечении сервиса ?

Разработчикам никто из вас не указ. Не надо пытаться указывать кому и что из них делать, да еще и контролировать работу. Даже если добровольно заплатили деньги. Перед оплатой выясните, какой результат будет.

Про написание счетчика. Кто тут из оценивателей работы сам является программистом ? Постоянно практикующим ? Есть что показать ? Скольким из оставшихся можно доверить править работающий сервис ?
Ответ: 1.

Про цену. Кто сколько зарабатывает ? Так вот цена каждому по отдельности и вместе всем взятым не больше рубля, и то если череп правильной формы. Зато какие резюме пишите - желаемая з/п от $1000. Кто не согласен - его право. Цена за работу названа - $500. Это его право. Не хотите - не платите. Сумма взноса не оговорена - хоть один рубль. И еще припомните, сколько за месяц пропивается-прогуливается У меня за неделю от 300 рублей. В месяц обычно 2000-3000 и более выходит. 300 рублей на пользу общего дела, думаю, выделить не проблема.

Теперь финал. Не надо разбрасываться впустую словами.
Обычно таких называют пиздоболами. Выскажу свое предположение (не уверен что это на самом деле так, но последовательность нравится):
рот предназначен чтобы есть, люди еще используют для обмена информацией. Если человек обещает и не делает, чрезмерно попусту словами разбрасывается - он использует свой рот не по назначению. Таким образом такое неуважительное отношение к самому себе позволяет так же относиться окружющих к этому человеку. То есть использовать его рот не по назначению. Собственно, вот это вот использование кем-либо чужого рта не по назначению и связано с грубым названием женского органа.

Господа, остерегайтесь. Пустое сотрясание воздуха - шаг ко дну. Призываю вас, высказывайтесь по-существу и со знанием темы.

Это все мое мнение. Несогласные могут маршировать.
И прошу не воспринимать все выше сказанное как посыл идти куда подальше. Оторвите свои задницы из мягких кресел и посмотрите на все это со стороны. И для совсем трезвого взглядя прикиньте сколько надо вложить только в оборудование, даже если все это на коленях собрать.
dn вне форума  
Старый 18.04.2007, 07:57   #59
max_simba
Talkers Junior

Поблагодарили 497 раз(а) в 63 сообщениях
max_simba has a reputation beyond reputemax_simba has a reputation beyond reputemax_simba has a reputation beyond reputemax_simba has a reputation beyond reputemax_simba has a reputation beyond repute

мне фича из топика не нужна. нет у меня столько выкладывать.
а на развитие проекта выделил бы.
но вот сегодня улетаю. отпуск как-никак
max_simba вне форума  
Старый 18.04.2007, 08:57   #60
kerosin
Talkers Member

Поблагодарили 818 раз(а) в 112 сообщениях
kerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond repute

Видео. Серебряная камера Персона года, Серебряная vip-карта. 
Отправить сообщение для kerosin с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от dn_user
А кто не даст на счетчик, тот будет на нем стоять.
На счетчик нихера не дам. У меня другие приоритеты в жизни.
kerosin вне форума  
Старый 18.04.2007, 08:59   #61
WAD
Talkers Junior

Поблагодарили 248 раз(а) в 82 сообщениях
WAD has a reputation beyond reputeWAD has a reputation beyond reputeWAD has a reputation beyond reputeWAD has a reputation beyond reputeWAD has a reputation beyond reputeWAD has a reputation beyond repute

Персона года, Золотая vip-карта. Знак отличия Аудио. Серебряный диск 

Цитата:
Сообщение от dn_user
Нормальная цена.
Знаю я ваши нормальные цены гы
WAD вне форума  
Старый 18.04.2007, 09:12   #62
dzensunny
Talkers Member

Поблагодарили 5,156 раз(а) в 474 сообщениях
dzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kerosin
Пропьют-с, батенька
А не проконтролируешь ведь "Совесть - лучший контролер" (с) Помните такой лозунг?

dzensunny вне форума  
Старый 18.04.2007, 09:15   #63
asdx
Talkers Guru ☯

Поблагодарили 336 раз(а) в 27 сообщениях
asdx отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. Лучший топик. Серебряный рупор.  Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от dn
Готов добавить еще $50. Счетчик нах не нужен мне, но если уберешь '_user' из ника, то отдам. Просто нельзя было меньше скольки-то символов делать, а потом так и осталось. И, кстати, если еще кто захочет короткое имя, тоже за вознаграждение можно делать.
+50
итого уже 105уе есть.
Deonis_, тебе не надо за 50уе убрать последние "_" из ника???

p.s. все остальное комментировать не хочу. реакция вполне ожидаемая.

asdx вне форума  
Старый 18.04.2007, 09:49   #64
WAD
Talkers Junior

Поблагодарили 248 раз(а) в 82 сообщениях
WAD has a reputation beyond reputeWAD has a reputation beyond reputeWAD has a reputation beyond reputeWAD has a reputation beyond reputeWAD has a reputation beyond reputeWAD has a reputation beyond repute

Персона года, Золотая vip-карта. Знак отличия Аудио. Серебряный диск 

Цитата:
Сообщение от asdx
+50
итого уже 105уе есть.
Deonis_, тебе не надо за 50уе убрать последние "_" из ника???

p.s. все остальное комментировать не хочу. реакция вполне ожидаемая.

Даешь статистику кто сколько внес, + реальный Donations...... накину еще 5$ и того 10$
WAD вне форума  
Старый 18.04.2007, 10:11   #65
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

в общем может и не на счетчик, но donations ведется. Возможно купиться какая-то новая железка (типа памяти или винт). Деньги в любом случае пойдут на развитие fx'а, а не на пиво.
creator вне форума  
Старый 18.04.2007, 10:22   #66
creator
亡羊の嘆

Цитата:
Сообщение от Count_Zero
Если на то пошло, может на эти деньги фрилансера с материка наймём, который сделает больше чем просто какой-то счётчик?
никто никого с материка не будет нанимать по двум причинам:
1- fx, закрыт на внешний мир, как все знают (это не основная причина, разумеется)
2- код fx'a собственной разработки и несет коммерческую ценность, и именно поэтому доступ к нему 3их лиц ограничен (это я еще мягко сказал).
creator вне форума  
Старый 18.04.2007, 10:49   #67
kerosin
Talkers Member

Поблагодарили 818 раз(а) в 112 сообщениях
kerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond repute

Видео. Серебряная камера Персона года, Серебряная vip-карта. 
Отправить сообщение для kerosin с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от dzensunny2
А не проконтролируешь ведь "Совесть - лучший контролер" (с) Помните такой лозунг?
Совесть - это да, а еще можно чек попросить, на что потратили. Тоже, конечно, на&$ут, но зато не так обидно будет.
kerosin вне форума  
Старый 18.04.2007, 13:50   #68
CAESAR
Talkers Junior

CAESAR has a spectacular aura aboutCAESAR has a spectacular aura about

Лучший топик. Серебряный рупор. 
Отправить сообщение для CAESAR с помощью ICQ Отправить сообщение для CAESAR с помощью Skype™

Мда... если уж на фиксе такое началось... жаль
Я отписываюсь.

CAESAR вне форума  
Старый 18.04.2007, 13:56   #69
creator
亡羊の嘆

Цитата:
Сообщение от CAESAR
Мда... если уж на фиксе такое началось... жаль
Я отписываюсь.
есть бесплатная услуга – закрытие доступа по IP.
Тебя добавить?
creator вне форума  
Старый 18.04.2007, 14:35   #70
vamp
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vamp will become famous soon enough

бесплатно сделать?
vamp вне форума  
Старый 18.04.2007, 14:37   #71
creator
亡羊の嘆

Цитата:
Сообщение от vamp
бесплатно сделать?
о чем речь?
creator вне форума  
Старый 18.04.2007, 14:58   #72
джо
Talkers Junior

Поблагодарили 720 раз(а) в 123 сообщениях
джо has a reputation beyond reputeджо has a reputation beyond reputeджо has a reputation beyond reputeджо has a reputation beyond reputeджо has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от creator
о чем речь?
предлагает свои услуги мож?

джо вне форума  
Старый 18.04.2007, 15:03   #73
creator
亡羊の嘆

Цитата:
Сообщение от джо
предлагает свои услуги мож?
если бы прочитал второй пункт, может быть не предлагал: http://fx.snc.ru/forum/showpost.php?...8&postcount=66
creator вне форума  
Старый 18.04.2007, 15:15   #74
vamp
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vamp will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от creator
если бы прочитал второй пункт, может быть не предлагал: http://fx.snc.ru/forum/showpost.php?...8&postcount=66
понял, дело ваше
vamp вне форума  
Старый 18.04.2007, 15:16   #75
CAESAR
Talkers Junior

CAESAR has a spectacular aura aboutCAESAR has a spectacular aura about

Лучший топик. Серебряный рупор. 
Отправить сообщение для CAESAR с помощью ICQ Отправить сообщение для CAESAR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от creator
есть бесплатная услуга – закрытие доступа по IP.
Тебя добавить?

Да не вопрос. Флаг на полке.

CAESAR вне форума  
Закрытая тема

Метки
закачек, Счетчик

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск