Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2012, 14:32   #76
NoNic
Talkers Junior

Поблагодарили 90 раз(а) в 14 сообщениях
NoNic is on a distinguished road
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Forbidden Siren очень страшная игра, правда она только на PS не можно и через эмулятор, очень похожа на Silent Hill, учитывая что некоторые разработчики делавшие Forbidden Siren, работали над созданием Silent Hill 1 и 2.
NoNic вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 04.09.2012, 18:25   #77
Pixar
Banned

Поблагодарили 4,319 раз(а) в 411 сообщениях
Pixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

"Наша Маша и волшебный орех" - жуть России.
Pixar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 22:04   #78
Alibaba
Talkers Junior

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 47 сообщениях
Alibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Pixar Посмотреть сообщение
"Наша Маша и волшебный орех" - жуть России.
Дураки и Дороги - Жуть России

Alibaba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 19:12   #79
ARM2045
Member

Поблагодарили 210 раз(а) в 4 сообщениях
ARM2045 has much to be proud ofARM2045 has much to be proud ofARM2045 has much to be proud ofARM2045 has much to be proud of

Вполне таки и Max Payne сойдет за страшилко
ARM2045 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 20:37   #80
..::[CM]sanёK::..
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 6,025 раз(а) в 89 сообщениях
..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute

Как можно лучше всего сыграть в серию игр Resident Evil а точнее:
Resident Evil: Remake
Resident Evil 2
Resident Evil 3: Nemesis
Resident Evil - Code: Veronica X
Resident Evil: Zero
Resident Evil Outbreak File#1, 2 (не обязательно)
Но некоторые версии есть и на Wii и на Кубе, где лучше играть, на каком эмуле, где графика лучше? (читал, на какой то лучше)
Как, в общем, я могу сыграть в эти игрушки..?
А то эти "PC версии", я им не доверяю, не известно на какой версии построенны и тд. Лучше уж я скачаю эмуль и буду знать, что это эмуль..
К примеру, смогу ли я нормально с эмулятором сыграть в эту игру Resident Evil Zero или Resident Evil Archives: Resident Evil..? Просто говорят, мол на эмуле в них не поиграть.
..::[CM]sanёK::.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 22:42   #81
Grimmjow
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Grimmjow will become famous soon enough

Ебашь в слендера
Grimmjow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 00:12   #82
SoRRoW
Talkers Junior

Поблагодарили 338 раз(а) в 40 сообщениях
SoRRoW has a reputation beyond reputeSoRRoW has a reputation beyond reputeSoRRoW has a reputation beyond reputeSoRRoW has a reputation beyond reputeSoRRoW has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DanteStyle Посмотреть сообщение
Scratches.
В свое время была достаточно жуткой вещью, атмосферной и пугающей, несмотря на то что это олдскульный квест со статичными задниками

Упомянутый здесь Cry Of Fear - действительно одна из самых страшных игр всех времен. Если еще не играли, попробуйте.

Из неназванных, тут можно отметить жутковатую Rule Of Rose для PS2 (мертвые дети, бррр..), слегка необычную Hunting Grounds и cерию Clock Tower

SoRRoW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 00:18   #83
Link
Wind Waker

Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
Link has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ..::[CM]sanёK::.. Посмотреть сообщение
Как можно лучше всего сыграть в серию игр Resident Evil а точнее:
Resident Evil: Remake
Resident Evil 2
Resident Evil 3: Nemesis
Resident Evil - Code: Veronica X
Resident Evil: Zero
Resident Evil Outbreak File#1, 2 (не обязательно)
Но некоторые версии есть и на Wii и на Кубе, где лучше играть, на каком эмуле, где графика лучше? (читал, на какой то лучше)
Как, в общем, я могу сыграть в эти игрушки..?
А то эти "PC версии", я им не доверяю, не известно на какой версии построенны и тд. Лучше уж я скачаю эмуль и буду знать, что это эмуль..
К примеру, смогу ли я нормально с эмулятором сыграть в эту игру Resident Evil Zero или Resident Evil Archives: Resident Evil..? Просто говорят, мол на эмуле в них не поиграть.
Resident Evil Remake и Zero на GameCube и Wii идентичны. Хорошо эмулируются даже на 2-ядерном процессоре. Resident Evil - Code: Veronica X лучше играть на эмуляторе Dreamcast - nullDC. Остальное можно эмулировать на PSX.
Link вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ваще, прям, чтоб

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск