Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2012, 23:19   #126
Саир_Крон
Talkers Junior

Поблагодарили 41 раз(а) в 6 сообщениях
Саир_Крон is a glorious beacon of lightСаир_Крон is a glorious beacon of lightСаир_Крон is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Саир_Крон с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Код Гиас - 1 сезон не чё так, но 2 просто офигеть, особенно концовка шикарна...
Рассуждение

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что только 2-3 человек знают о том какой он был на самом деле и что он для них сделал...

Сценарист сволочь, нет уж просто закончить на том как Карен Козуки, уходт в школу, Так он нам пищу для размышления оставил.
Когда говорит зеленоволосая ведьма "Сила короля имя которого гиас, приносящий людям только одиночество. Но оказалось это не совсем так. Правда Лилуш?"

1) Эта просто мысли в слух, тем самым обращалась покойному Лилушу ?
Или
2) Это она говорила живому Лилушу (который по моему мнению, управлял повозкой)
Так как Лилуш пробудил всю силу своего гиаса, есть шанс ,что он стал таким же неуязвимым к физическим атакам как и его отец. Тем самым тот кучер, которого лица мы не видели, мог быть Лилушем...

__________________________________________________ _______________
Гурен Лаген - посмотрел, посмеялся.
Рассуждение

Предсказуемое развития боя...

Сний Экзорцист - интересное аниме.
Рассуждение

Есть смешные моменты.
Но вот сюжет короткий и слишком быстро проходит время, всего пару серий и в мире данного аниме прошел год, ещё пара серий и ещё 1 год пролетел....

Данный сюжет можно было бы растянуть на куда больше серий...

И почему пройдя учение на экзорциста, ученики получивший данный титул, и проучась несколько лет в академии, какими были по силе такими и осталиь ?

Волчица и пряности - интересное аниме...
Рассуждение

Люблю посмотреть на то как работают своими мозгами умные люди. Тем более было интересно , что станет с Хоро и Лоуренсом...
Жаль нету анимированного 3 сезона

Последний раз редактировалось Саир_Крон; 02.07.2012 в 23:35.
Саир_Крон вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 03.07.2012, 01:49   #127
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Alucard Посмотреть сообщение
в чём принцип его суждений я понять не могу
hard-mode l33t trolling =)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LomTeek Посмотреть сообщение
Псевдо-илитарность начинается после 600ого тайтла. У меня такого достижения нет.
а где скачать полный список ачивок? и да, ты серьёзно про то что кол-во просмотренных тайтлов роляет в возможности оценки? попахивает аргументацией в стиле "вначале добейся"...
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 02:15   #128
Link
Wind Waker

Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
Link has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond repute

Я, кстати, тоже не люблю Миядзаки, разделяю позицию Кибы в соседнем треде. Аниме давно уже не смотрю, теперь это кажется слишком скучным занятием, а может быть просто слишком устаю, чтобы после работы ещё читать субтитры.

Последний раз редактировалось Link; 03.07.2012 в 02:17.
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 02:30   #129
Arch1
Guest

вы что ***** детей не любите :<
у Миядзаки просто офигенно няшные дети
Старый 03.07.2012, 03:15   #130
Comunist
Talkers Junior

Поблагодарили 784 раз(а) в 57 сообщениях
Comunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Comunist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
Аниме давно уже не смотрю.
Было бы что смотреть еще. За этот год посмотрел тока ippo.

Comunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 03:48   #131
Link
Wind Waker

Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
Link has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Comunist Посмотреть сообщение
Было бы что смотреть еще. За этот год посмотрел тока ippo.
А я Гинтаму.
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 12:24   #132
reindeer
Talkers Junior

Поблагодарили 238 раз(а) в 45 сообщениях
reindeer is just really nicereindeer is just really nicereindeer is just really nice
Отправить сообщение для reindeer с помощью ICQ

А как-же покемоны?

reindeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 21:18   #133
Саир_Крон
Talkers Junior

Саир_Крон is a glorious beacon of lightСаир_Крон is a glorious beacon of lightСаир_Крон is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от reindeer Посмотреть сообщение
А как-же покемоны?
споминается дество, ой я любил смотреть этот мультсериал, так потом и на дегимонов пересел хД...

Старый 03.07.2012, 21:35   #134
Arch1
Guest

лол я недавно скачал первые 3 серии...
ПОКА ВСЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ ПРОСТО НЕ ОТОРВАЛСЯ О_О
Старый 05.07.2012, 14:13   #135
pivon
Member

Поблагодарили 172 раз(а) в 17 сообщениях
pivon is a jewel in the roughpivon is a jewel in the rough

посмотрите яркую Чихаю, может кому понравится. не устану повторять для меня на первом месте аниме.
pivon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 10:25   #136
Саир_Крон
Talkers Junior

Волчий Дождь
Интересно если волки как бы воздействуют на психику людей и люди видят в волках людей, как эже эти волки водят транспорт, держат что нить в руках? Ну а так можно глянуть...

Евангелион
Бои не чё так, а остальное фигня

Boku no Piko
Даже смотреть не стал... (И вот интересно, кто мне эт посоветовал)

Иной мир: Легенда о стальных рыцарях
По началу серии я думал что мульт не очень, да и в дольнейшем думал что фигня какя-то, но потом стало более мениее интересно, более мение понравилось... Жаль только боёв мало было...

Грэй-мен
Чемто смахивает на Данте... Можно глянуть...

Зомби на доверее
Уныло как то, идейка то неплохая, могли бы по лучьше проанимировать.. А так, можно глянуть

Заинтересовало аниме - БЕРСЕК

Последний раз редактировалось Саир_Крон; 11.07.2012 в 10:36.
Старый 11.07.2012, 10:49   #137
Arch1
Guest

иной мир вообще агонь же :3 очень годное этти
Старый 11.07.2012, 11:16   #138
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже не люблю Миядзаки, разделяю позицию Кибы в соседнем треде. Аниме давно уже не смотрю, теперь это кажется слишком скучным занятием, а может быть просто слишком устаю после работы ещё читать субтитры.
одинкою

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 17:56   #139
Райдер
Talkers Junior

Поблагодарили 163 раз(а) в 34 сообщениях
Райдер is a name known to allРайдер is a name known to allРайдер is a name known to all

Talkers квесты

Что-то я в последнее время на аниме подсел... Наверное, потому что в нём зачастую побольше смысла, чем в нынешних русских попсовых сериалах и примитивной голливудщине.
Райдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 23:58   #140
Саир_Крон
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Райдер Посмотреть сообщение
Что-то я в последнее время на аниме подсел... Наверное, потому что в нём зачастую побольше смысла, чем в нынешних русских попсовых сериалах и примитивной голливудщине.
Соглашусь, во многих аниме показывают на сколько нужны моральные и духовные ценности (дружба, любовь, семья), что нет смысла в одиночестве и что даже жалкий человек если возьмется за себя может добиться многова...

Голливудские фильмы приелись почти однообразным сюжетом, и даже почти в каждом новом фильме можно заметить пародию на другой фильм или полноценный плагиат или ремейк...

А российские мыльно-оперные сериалы годятся ток для старушек, чтобы убить время...
Посмотрел - Пожиратель душ. Неплохое аниме с интересным и своеобразным миром.

Начал смотреть - Хвост Феи

Заинтересовало аниме - Стрелок с Чёрной Горы

Последний раз редактировалось Саир_Крон; 18.07.2012 в 00:06.
Старый 20.07.2012, 04:40   #141
Tr@cE
Talkers Junior

Поблагодарили 490 раз(а) в 51 сообщениях
Tr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond repute

Сколько аниме пересмотрел, уже к нему почти всё перегорело. Ошибаетесь вы насчёт новых тем или интереса, просто это что-то новое по началу, НО это тоже самое, что и с фильмами теми же: плагиат на плагиате с одним и тем же развитием сюжетов в 90% всего того, что выходит сейчас каждый сезон, одними теми же местами, где происходят действия, одни и те же характеры, и та же коммерция играет свою роль...
НО тем не менее есть пока ещё и были вещи, которые я оставил у себя в коллекции вещицы, которые не похожи на другие и поэтому интересны и приклекательны.
Кто только подсел на аниме, а таковых мне жаль (как и себя впрочем в своё время), вот список вещей , которые я рекомендую к просмотру:
Mushishi, Phantom Requiem For The Phantom, Eve no Jikan, Kara No Kyoukai, Бледный кокон (Pale Cocoon), Katanagatari, Clannad ~After Story~, Chrono Crusade, Angel Beats!, Air Gear, One Outs, Steins;Gate, Suzumiya Haruhi no Shoushitsu, Gungrave, Claymore. Есть ещё много всего, что я мог бы порекомендовать, но этот список я считаю самым выделяющимся на фоне всего другого, что я смотрел, а вообще в списке более-менее анимешек я могу выделить где-то порядка 50-60 штук - не сёнэнов.
Отмечу, что каждое аниме из выше перечисленных не похоже на другое и для меня слишком выделяется каждое из них из всего того большинства, что я пересмотрел за 5 лет, самые баяны-пребаяны аля Тетради Смерти и т.п. не привожу, в этом нет смысла, с этого все начинают, как и с Синкая,
А из сёненов посоветовал бы D.Gray-man и Soul Eater, а после дальше продолжать читать мангу, т.к. в Soul Eater'е запороли концовку, потому что как и многие другие аниме этот сёнэн сделан был не по манге относительно последних экранизаций серий. А d.gray-man дальше читать однозначно Тоже самое относится и к Claymore.
Tr@cE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 19:42   #142
Genickus
Talkers Junior

Поблагодарили 244 раз(а) в 28 сообщениях
Genickus has a reputation beyond reputeGenickus has a reputation beyond reputeGenickus has a reputation beyond reputeGenickus has a reputation beyond reputeGenickus has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tr@cE Посмотреть сообщение
вот список вещей , которые я рекомендую к просмотру:
Mushishi, Phantom Requiem For The Phantom, Eve no Jikan, Kara No Kyoukai, Бледный кокон (Pale Cocoon), Katanagatari, Clannad ~After Story~, Chrono Crusade, Angel Beats!, Air Gear, One Outs, Steins;Gate, Suzumiya Haruhi no Shoushitsu, Gungrave, Claymore.
Странный выбор. Я бы из этого ничего бы не рекомендовал смотреть.Ну, Mushishi разве что, и то, это очень своеобразное и очень по атмосфере напоминает Kino no Tabi.
А советовать такие вещи, как Clannad, Air Gear, Suzumiya, Claymore, Gungrave, Angel Beats, Eve no Jikan, Phantom - странно и непонятно. Да, они довольно попсовые, но я так думаю это отнюдь не повод выделять их среди куда более достойных лент. И перечисленное - это не самое выдающееся творчество.
Цитата:
самые баяны-пребаяны аля Тетради Смерти и т.п. не привожу, в этом нет смысла, с этого все начинают, как и с Синкая,
Синкай - это не баян. то, что его произведения были выпущены в россии реанимедией и стали очень популярны, еще не делает его баяном. ну а тетрадь смерти - просто популярная история, и стала она таковой еще задолго до выхода аниме.
Цитата:
А из сёненов посоветовал бы D.Gray-man и Soul Eater, а после дальше продолжать читать мангу, т.к. в Soul Eater'е запороли концовку, потому что как и многие другие аниме этот сёнэн сделан был не по манге относительно последних экранизаций серий. А d.gray-man дальше читать однозначно Тоже самое относится и к Claymore.
Дигрэймэн и солитэр - это не сёнены, а сейнены, разные вещи. тоже во многом попса, причем дигрэймэн приближается уже по попсовости к нарутам. Что же касается клэймора - впринципе по духу и настроению сильно напоминает Берсерк. мне лично клэймор вообще не понравился.
Genickus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 19:54   #143
dragn
RG "Talkers Аниме"

Поблагодарили 1,410 раз(а) в 132 сообщениях
dragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для dragn с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Genickus Посмотреть сообщение
Дигрэймэн и солитэр - это не сёнены, а сейнены, разные вещи.
Напиши мне что такое сёнен и сэйнен

dragn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 20:19   #144
Genickus
Talkers Junior

Genickus has a reputation beyond reputeGenickus has a reputation beyond reputeGenickus has a reputation beyond reputeGenickus has a reputation beyond reputeGenickus has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от dragn Посмотреть сообщение
Напиши мне что такое сёнен и сэйнен
Сёнен - аниме и манга, рассчитанные на целевую аудиторию в лице юношей 12-16 лет.
Сейнен - аниме и манга, рассчитанные на целевую аудиторию в лице молодых мужчин старше 17 лет.
Первый жанр подразумевает как правило быстрое развитие и динамичность сюжета. содержат больше юмористических сцен, концентрируются на темах мужской дружбы, товарищества, соперничества в жизни, спорте или на боевых действиях. Короче, юношеский максимализм
Второй жанр содержит как правило более сложный сюжет, может содержать сатиру или кровавые сцены.В отличие от сёнена, тут больше внимания уделяется развитию сюжета, развитию образов персонажей, меньше — битвам и действию.
Старый 20.07.2012, 20:25   #145
Arch1
Guest

а что такое сёнен-ай?
Старый 20.07.2012, 20:26   #146
dragn
RG "Talkers Аниме"

dragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сёнен - аниме и манга, рассчитанные на целевую аудиторию в лице юношей 12-16 лет.
Сейнен - аниме и манга, рассчитанные на целевую аудиторию в лице молодых мужчин старше 17 лет.
Первый жанр подразумевает как правило быстрое развитие и динамичность сюжета. содержат больше юмористических сцен, концентрируются на темах мужской дружбы, товарищества, соперничества в жизни, спорте или на боевых действиях. Короче, юношеский максимализм
Второй жанр содержит как правило более сложный сюжет, может содержать сатиру или кровавые сцены.В отличие от сёнена, тут больше внимания уделяется развитию сюжета, развитию образов персонажей, меньше — битвам и действию.
Молодец, в вики посмотрел.
А теперь скажи, в каком месте соул итер и дигреймэн сэйнен?

Старый 20.07.2012, 20:30   #147
Genickus
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Arch1 Посмотреть сообщение
а что такое сёнен-ай?
жанр аниме или манги, посвящённый любви между юношами. он показывает романтические отношения (но не сексуальные) между юношами или молодыми мужчинами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Молодец, в вики посмотрел.
А теперь скажи, в каком месте соул итер и дигреймэн сэйнен?
да во всех, если в целом смотреть, а не отдельно по кирпичикам разбирать каждую серию. это сейнены, пусть далеко не самые удачные (в особенности грэймэн), но тем не менее это не сёнены
Старый 20.07.2012, 20:38   #148
dragn
RG "Talkers Аниме"

Цитата:
да во всех, если в целом смотреть, а не отдельно по кирпичикам разбирать каждую серию. это сейнены, пусть далеко не самые удачные (в особенности грэймэн), но тем не менее это не сёнены
Цитата:
Ты что то из этого там увидел?

Старый 20.07.2012, 20:47   #149
Genickus
Talkers Junior

Цитата:
Ты что то из этого там увидел?
да, а еще возрастной состав, общий тон и фон, отсутствие максималистических ноток
Старый 20.07.2012, 20:50   #150
dragn
RG "Talkers Аниме"

Цитата:
да, а еще возрастной состав, общий тон и фон, отсутствие максималистических ноток
Меньше гугли, меньше

Ответ

Метки
аниме, Любители

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск