|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.02.2010, 19:13 | #1726 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а если 9-ть куллеров, тогда лучше водиное охлаждение) =)
03.02.2010, 19:20 | #1727 |
Member
Поблагодарили 162 раз(а) в 21 сообщениях
|
В панели управления - Специальные возможности - закладка Клавиатура. Там поэкспериментируй.
03.02.2010, 19:24 | #1728 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
к примеру вы нажали на одну клавишу и она печатаеться пока не опустите .а у меня нажал одну напечатает и надо отпустить . подождать несколько секунд .также в игрх надо повернуть на лево право нажимаю делает движение и встает надо подождать
|
03.02.2010, 19:50 | #1729 |
Talkers Member
|
пунтасвичир мнеси кыбеням , если стрит то эт он ,гатэгат ...
|
03.02.2010, 20:03 | #1730 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Aleks3Fsakh спасибо помогло. огромное человеческое!!!!!!!!!!!!!!
|
03.02.2010, 22:11 | #1731 |
Порох курёха
|
всё чаще и чаще не понимаю ваш олбанский
03.02.2010, 22:21 | #1732 |
Talkers Junior
|
он пишет что-то про пунтосвитчер снеси его к ебеням,если стоит
03.02.2010, 22:25 | #1733 |
Talkers Member
|
халк бальшоой он умный
|
03.02.2010, 22:27 | #1734 |
Talkers Junior
|
03.02.2010, 22:32 | #1735 |
Порох курёха
|
пазнакомь с дачуркай?
йа буду такжыыть писать карйава как ы тыы )))
03.02.2010, 22:32 | #1736 |
Talkers Junior
Поблагодарили 710 раз(а) в 96 сообщениях
|
|
03.02.2010, 22:34 | #1737 |
Порох курёха
|
чиориальнге? О-о
03.02.2010, 22:35 | #1738 |
Talkers Junior
Поблагодарили 710 раз(а) в 96 сообщениях
|
и дамжы не пыттайусо имитировадь шо ты олбаньиш.
|
03.02.2010, 22:41 | #1739 |
Talkers Member
|
вот вроде всё просто, а я затупил..
обзавелся принтером.. старый здох давно, а до нового руки не доходили. вот подцепил его.. и такая вот херня. когда нажимаю в ворде "печать" то вылазиит окошко, мол сколько страниц отпечатать, сколько копий и прочие мелочи... там в самом верху есть строка с флажком.. типа выберите куда всунуть документ. У меня постоянно по умолчанию стоит какойта OneNote, тобеж для того чтобы принтер начал печатать мне надо переключиться с onenote на мой принтер. Вот переключаюсь.. потом снова нажимаю печать и снова в строке указан onenote.. порядком подзаебывает каждый раз переключать его на принтер, а где выставить принтер по дефаулту найти не могу. Вот такая вот херня. Кто знает где находится сия настройка ? |
03.02.2010, 22:44 | #1740 |
Talkers Junior
|
Панель управления-Принтеры и факсы-выбрать принтер-правая кнопка-по умолчанию ))
03.02.2010, 22:44 | #1741 |
Talkers Member
|
|
03.02.2010, 22:49 | #1742 |
Talkers Junior
|
Эт, еще ниче. Есть программеры, которые не знают ctrl+c, ctrl+v , ctrl+p и т.д....вот тут тупица прям)
03.02.2010, 22:50 | #1743 | |
Порох курёха
|
Цитата:
а ctrl+p это чо?
03.02.2010, 22:53 | #1744 |
Talkers Member
|
|
03.02.2010, 22:53 | #1745 |
Порох курёха
|
кстати,хома.
ты то мне и нужен. имеет ли смысл разгонять материнки,процы,и видео? (всё прилично старенькое (Elitegroup rd480-a939,AMD athlon 64 3800+,nVidia GeForce 6600 512 mb)
03.02.2010, 22:56 | #1746 |
Talkers Junior
|
Не программер?
Для общего развития молодежи)) Скрытый текст Горячие клавиши рабочего стола и проводника Ctrl + Escape Win Отображение меню "Пуск". Ctrl + Shift + Escape Вызов диспетчера задач - гораздо удобнее, чем любым другим способом. Ctrl + Alt + Delete Ctrl + Alt + NumpadDel Вызов диалога безопасности Windows. Shift + F10 AppsKey Отображение контекстного меню текущего объекта. Win + E Запуск проводника. Win + R Отображение диалога "Запуск программы" ("Пуск" - "Выполнить"). Win + M Свернуть все окна (показать рабочий стол). Win + Shift + M Отменить свёртку всех окон. Win + D Свернуть все окна (показать рабочий стол) или отменить свёртку всех окон (переключатель). Win + B Передать фокус в системный трей (область внизу справа, где часики). Далее можно использовать клавиши со стрелками для выбора, Enter для имитации двойного щелчка, AppsKey или Shift + F10 для имитации щелчка правой кнопкой. Win + L Блокировка рабочей станции. Win + F Win + Control + F Запуск проводника с отображеним панели поиска. F3 Отобразить или спрятать панель поиска в проводнике (переключатель). Win + F1 Вызов справки Windows. Win + Pause Вызов диалога свойств системы (диалог свойств значка "Мой компьютер"). Win + Tab Win + Shift + Tab Передать фокус на панель задач и перемещаться по значкам. Далее можно использовать клавиши со стрелками для выбора, Enter для имитации щелчка, AppsKey или Shift + F10 для имитации щелчка правой кнопкой. Alt + Tab Alt + Shift + Tab Вызов меню перехода между окнами (запущенными приложениями) и переход по нему. Alt + Escape Alt + Shift + Escape Переход между окнами (запущенными приложениями). Alt + F4 Закрытие активного окна (запущенного приложения). На рабочем столе - вызов диалога завершения работы Windows. Shift Блокировка автозапуска CD-ROM (удерживать, пока привод читает только что вставленный диск). Printscreen Копирование скриншота экрана в буфер обмена. Alt + Printscreen Копирование скриншота текущего активного окна (приложения) в буфер обмена. F6 Tab Перемещение фокуса по элементам. Например, перемещение между рабочим столом, кнопкой "Пуск", панелью "Быстрый запуск" (расположенной справа от кнопки "Пуск"), панелью задач и системным треем (область внизу справа, где часики). В проводнике и Internet Explorer - перемещение между основной частью окна и адресной строкой (F6), перемещение по элементам (в т.ч. ссылкам) открытого документа (Tab). Alt + Enter Вызов диалога свойств объекта в проводнике или на рабочем столе. F2 Переименование объекта в проводнике или на рабочем столе. Ctrl + NumpadPlus Автоподбор ширины колонок списка в проводнике. Enter То же, что и двойной щелчок по объекту в проводнике или на рабочем столе. Delete Удаление объекта в проводнике или на рабочем столе. Shift + Delete Удаление объекта "мимо" корзины в проводнике или на рабочем столе. Left Right NumpadPlus NumpadMinus Навигация по дереву проводника, свёртка-развёртка вложенных каталогов. NumpadAsterisk Полная развёртка каталога в дереве проводника. F5 Обновить окно проводника или Internet Explorer. Backspace Перейти на уровень вверх в окне проводника или Internet Explorer. F4 Перейти к адресной строке проводника или Internet Explorer. Горячие клавиши рабочего стола и проводника Windows в сочетании с кликами и перетаскиванием мышьюПриём Описание Перетаскивание с Ctrl Копирование объекта в проводнике или на рабочем столе. Перетаскивание с Shift Перемещение объекта в проводнике или на рабочем столе. Перетаскивание с Ctrl + Shift Создание ярлыка объекта в проводнике или на рабочем столе. Щелчки с Ctrl Выделение нескольких объектов в произвольном порядке в проводнике или на рабочем столе. Щелчки с Shift Выделение нескольких смежных объектов в проводнике или на рабочем столе. Двойной щелчок с Shift Открытие папки в проводнике в новом окне, если дерево папок скрыто. В новом окне будет открыто дерево папок. Двойной щелчок с Ctrl Открытие папки в проводнике в новом окне, если дерево папок скрыто. В новом окне дерево папок будет скрыто. Предварительно необходимо сбросить выделение с папки (одинарный щелчок с Ctrl). Горячие клавиши приложений и диалогов Windows Примечание: эти клавиши могут работать не везде (не во всех приложениях). Однако, эти клавиши являются стандартом "поведения" приложений Windows. Клавиша Описание Ctrl + C Ctrl + Insert Копировать в буфер обмена. Ctrl + X Shift + Delete Вырезать в буфер обмена. Ctrl + V Shift + Insert Вставить из буфера обмена. Ctrl + N Создать новый документ, проект или подобное действие. В Internet Explorer это приводит к открытию нового окна с копией содержимого текущего окна. Ctrl + S Сохранить текущий документ, проект и т.п. Ctrl + O Вызвать диалог выбора файла для открытия документа, проекта и т.п. Ctrl + P Печать. Ctrl + Z Отменить последнее действие. Ctrl + A Выделить всё. Ctrl + F Вызов диалога поиска. Ctrl + H Вызов диалога замены. Ctrl + F4 Закрыть дочернее окно (например, закрыть текущий открытый документ). Ctrl + F6 Переход между дочерними окнами (например, перейти к следующему открытому документу). F1 Вызов справки. F11 Переход в полноэкранный режим и обратно (переключатель; например, в Internet Explorer). Alt + Enter Переход в полноэкранный режим и обратно (переключатель; например, в Windows Media Player или в окне командного интерпретатора). Alt + Space Вызов системного меню окна. Alt + - Вызов системного меню дочернего окна (например, окна документа). Alt F10 Вызов меню окна. Escape Выйти из меню окна (убрать фокус) или закрыть открытый диалог. Alt + <буква> Вызов команды меню или открытие колонки меню. Соответствующие буквы в меню обычно подчёркнуты (или изначально, или становятся подчёркнутыми после нажатия Alt). Если колонка меню уже открыта, далее для вызова конкретной команды можно нажать клавишу с буквой, которая подчёркнута в этой команде. То же относится и к открытому контекстному меню. Tab Shift + Tab Переход по элементам управления диалога (иногда это же действие производится с помощью Enter). Enter Нажатие на активную в данный момент кнопку в диалоге. Часто - нажатие на кнопку "по умолчанию" в диалоге. Ctrl + Tab Ctrl + Shift + Tab Ctrl + PageDown Ctrl + PageUp Переход по закладкам. Space Отметка флажков и переключателей в диалоге. Ctrl + Left Ctrl + Right Переход по словам в тексте. Работает не только в текстовых редакторах, но и в полях ввода диалогов. Ctrl + Up Ctrl + Down Вертикальная прокрутка текста или переход вверх-вниз по абзацам текста. Shift + Left Shift + Right Shift + Up Shift + Down Выделение текста. Работает не только в текстовых редакторах, но и в полях ввода диалогов. Ctrl + Shift + Left Ctrl + Shift + Right Выделение текста по словам. Работает не только в текстовых редакторах, но и в полях ввода диалогов. Home End Ctrl + Home Ctrl + End Перемещение в начало-конец строки текста, документа или таблицы.
03.02.2010, 22:57 | #1747 |
Порох курёха
|
я?
программер? а ты шутник
03.02.2010, 23:00 | #1748 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 755 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
03.02.2010, 23:15 | #1749 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Наличном опыте, сам долго эксперементировал, делал охлаждения, разгонял проверял, скажу так, толку от этого никого, кроме сгоревших мамок, камней и БП. Но вчера увидел разницу, стоит камень двадрик 8200, видео 9800гтс, в код4, замечал что прыгал фпс 58-59-41-60-51-48-60 и т.д. Вчера решил интересна теплоотдача процессора, чистота камня 2,3 разогнал до 2,5, чистота оперативы 800 в дуале стоит=1600, разогнал до 950. Итог получил фпс (только хз почему, наверное система грузила оперативу видео), 60 стабильный! И синий экран))
03.02.2010, 23:16 | #1750 |
Banned
Поблагодарили 36 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
Метки |
cryptedfileexe, problem, win32 or spateta, вопрос, компом, нужна, одной, Подскажите, Помощь, Проблема, проблемы, теме |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|