Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 19:39   #176
KoLiN
Talkers Member

Поблагодарили 2,216 раз(а) в 163 сообщениях
KoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от asdx Посмотреть сообщение
ты считаешь, что у дальсвязи нет своего кабеля по сахалину?
Я считаю что у ТТК есть свой кабель по сахалину

KoLiN вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 31.01.2010, 19:44   #177
ImWizard
Talkers Junior

Поблагодарили 116 раз(а) в 17 сообщениях
ImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от HedKandi Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось, что кабель транстелекомовский

Знаешь..тогда интересно..почему операторы сотовой связи не делают специальные тарифы для жителей перефирии?
Они ведь сюда ставили мощности, затраты большие несли на установку и обслуживание..
И вообще..у нас тут защитники дальсвязи чтоли появилсь или как мне это расценивать?? или все эти фразы из-за того что я вступил в дебаты с самим creator' ом
вы просто жалуетесь на цены от дальсвязи, хотя она предоставляет вам такие цены из-за стоимости аренды у ТТК.
вы жалуетесь, что в Москве дешевые цены, но не берете во внимание тот факт, что большинство трафика в Москве - местный трафик. Сейчас вы получаете мегабит/c(а с торрента 2 мегабита/c) от дальсвзяи за 300 рублей. На внешку дальсвязь может дать вам доступ только через спутник(что ниибательски дорого) и через оптику ТТк(что дорого, но дешевле, чем через спутник).
Сети мобильных операторов вообще не предназначены для безлимитных тарифов. Задача мобильны сетей - широкое покрытие.

ImWizard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 19:52   #178
HedKandi
Talkers Junior

Поблагодарили 354 раз(а) в 16 сообщениях
HedKandi is a name known to allHedKandi is a name known to allHedKandi is a name known to allHedKandi is a name known to all

Talkers квесты
Отправить сообщение для HedKandi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asdx Посмотреть сообщение
ты считаешь, что у дальсвязи нет своего кабеля по сахалину?
Да все как-то туманно и непонятно..
раньше мы со скростью вообще страдали..не было белимитных ТП, теперь ситуация изменилась к лучшему, но я недавно по новостям видел репотраж, о том что дальсвязь там какую-то оптику собирается тянуть..
от сюда и неясность..где у них эта оптика лежит..
или они по-прежденему арендуют

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ImWizard Посмотреть сообщение
вы просто жалуетесь на цены от дальсвязи, хотя она предоставляет вам такие цены из-за стоимости аренды у ТТК.
вы жалуетесь, что в Москве дешевые цены, но не берете во внимание тот факт, что большинство трафика в Москве - местный трафик. Сейчас вы получаете мегабит/c(а с торрента 2 мегабита/c) от дальсвзяи за 300 рублей. На внешку дальсвязь может дать вам доступ только через спутник(что ниибательски дорого) и через оптику ТТк(что дорого, но дешевле, чем через спутник).
Сети мобильных операторов вообще не предназначены для безлимитных тарифов. Задача мобильны сетей - широкое покрытие.
Да не жалуюсь я на низкие цены в Москве и знаю, чем это обусловлено,
я возмущаюсь по поводу разницы тарифных планов в Южно-Сахалинске и в остальных населенных пунктах. Пусть даже и на местный трафик..без допуслуги в 300 рублей местный траф идет по 80 копеек..дороговато не правда ли?
HedKandi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 11:24   #179
CrazyTosser
Member

Поблагодарили 180 раз(а) в 7 сообщениях
CrazyTosser is a glorious beacon of lightCrazyTosser is a glorious beacon of lightCrazyTosser is a glorious beacon of light

HedKandi, кабель они собираются тянуть до материка, чтобы ТТК не платить. А по области давно уже своя оптика у них лежит, насколько я знаю.
CrazyTosser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 11:38   #180
gregox
Talkers Junior

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 79 сообщениях
gregox has a reputation beyond reputegregox has a reputation beyond reputegregox has a reputation beyond reputegregox has a reputation beyond reputegregox has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от MimM Посмотреть сообщение
ТриЖыы скорость в среднем 200 -250 килоБАЙТ /с )))

правда днем обрывы часто,у компа как привязаный ,ибо афтаматичтски связ нивастанавливаицо =(

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ это на Мигафоне ))))
на МТС сижу по 60 часов, как говорица "без единого разрыва"

gregox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 11:52   #181
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

Цитата:
80 копеек..дороговато не правда ли?
да, это дорого.
с другой стороны, безлимиты проще обслуживать, чем считать трафик. поэтому, высокий порог этой цены, может сподвигнуть переход на безлимит, если есть большая потр****сть в больших объемах. в потери скорости – это мало отразится.
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 11:55   #182
creator
亡羊の嘆

Цитата:
Дядька, ты аналогии какие-то сомнительные приводишь.
т.е. ты хочешь сказать, что я переплачиваю за доставку пакетов от поронайска до южного и обратно?
ты не переплачиваешь. ты за нее платишь. переплачивал, если была бы более дешевая альтернатива.
Старый 01.02.2010, 12:03   #183
creator
亡羊の嘆

Цитата:
Мне всегда казалось, что кабель транстелекомовский

Знаешь..тогда интересно..почему операторы сотовой связи не делают специальные тарифы для жителей перифирии?
Они ведь сюда ставили мощности, затраты большие несли на установку и обслуживание..
И вообще..у нас тут защитники дальсвязи чтоли появилсь или как мне это расценивать?? или все эти фразы из-за того что я вступил в дебаты с самим creator' ом
не знаю почему операторы так делают, но знаю, что у них маржа куда больше чем у обычных продавцов трафика. более того, у них и конкуренция развита. в любом регионе у нас есть всегда 3 оператора. с интернетом у нас похуже. во многих районах ю-с только один оператор (и это в самом развитом городе Сахалина!)

я думаю, что это не защитники, а люди которые пытаются мыслить здраво и не давать эмоциональным реакциям видеть реальное положение дел.
Старый 01.02.2010, 16:01   #184
Снежная7
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Снежная7 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от creator Посмотреть сообщение
не знаю почему операторы так делают, но знаю, что у них маржа куда больше чем у обычных продавцов трафика. более того, у них и конкуренция развита. в любом регионе у нас есть всегда 3 оператора. с интернетом у нас похуже. во многих районах ю-с только один оператор (и это в самом развитом городе Сахалина!)
Так ты сам и отвечаешь на вопрос HedKandi, основная его мысль о ценах, из-за отсустсвия "здоровой" конкуренции, и далеко не скерет что Дальсвязь очень "жирный" монополист и это всем известно
Снежная7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 16:58   #185
oRb
Talkers Junior

Поблагодарили 89 раз(а) в 21 сообщениях
oRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для oRb с помощью ICQ
Цитата:
Знаешь..тогда интересно..почему операторы сотовой связи не делают специальные тарифы для жителей перефирии?
Логичнее было бы делать спец тарифы для жителей крупнонаселенных городов расположенных ближе к центру коммутации, потому что с точки зрения строительства экономически выгоднее и проще строить базовые станции в городе Южно-Сахалинске, чем в Поронайске, например.

Но вместе с тем тарифы одинаковые. Инет дорогой, конечно. Но каждый выбирает исходя из собственных возможностей и потр****стей, соответственно.

Последний раз редактировалось oRb; 01.02.2010 в 17:04.
oRb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 17:27   #186
creator
亡羊の嘆

Цитата:
Сообщение от Снежная7 Посмотреть сообщение
Так ты сам и отвечаешь на вопрос HedKandi, основная его мысль о ценах, из-за отсустсвия "здоровой" конкуренции, и далеко не скерет что Дальсвязь очень "жирный" монополист и это всем известно
жирный, да.
но с другой стороны, в столь лакомный кусочек как Поронайск, почему-то никто из операторов не поехал строить интернеты, не смотря на достаточно высокие цены.
может быть оно никому особо и не выгодна там составлять конкуренцию?
я согласен, что будучи монополистом, вы зачастую сами устанавливаете цены, выдумываете тарифные планы без оглядки на кого-то (а кто еще будет их выдумывать?).
но опять же, даже у жирных монополистов, есть понимание, что снижение цены на услугу подчас может увеличить маржу (из-за большего проникновения), а при удорожании – люди вообще могут отказаться от услуг.
поэтому не вижу смысла в посылании светлых лучей поноса в сторону дальсвязи.
p.s. на дальсвязь не работаю.
Старый 01.02.2010, 17:37   #187
creator
亡羊の嘆

Цитата:
Сообщение от oRb Посмотреть сообщение
Логичнее было бы делать спец тарифы для жителей крупнонаселенных городов расположенных ближе к центру коммутации, потому что с точки зрения строительства экономически выгоднее и проще строить базовые станции в городе Южно-Сахалинске, чем в Поронайске, например.

Но вместе с тем тарифы одинаковые. Инет дорогой, конечно. Но каждый выбирает исходя из собственных возможностей и потр****стей, соответственно.
я конечно понимаю, что сложно отказаться от искушения сравнить мобильную связь и стационарный интернет, но общего между этими двумя сущностями мало, кроме того, что и то и то – услуга связи.
это разные структуры и они мало сравнимы (разный тип оборудования, разная ширина магистральных каналов и пр. и пр.).
сравнивать мобильного оператора и его ценообразование с ценообразованием стационарного оператора – глупо, на мой взгляд.

да, конкурнеция играет определенную роль (приводит к снижению цен и повышения качества сервиса), но не всегда только она является основополагающей в ценообразовании.
Старый 01.02.2010, 17:44   #188
oRb
Talkers Junior

Поблагодарили 89 раз(а) в 21 сообщениях
oRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для oRb с помощью ICQ

Цитата:
я конечно понимаю, что сложно отказаться от искушения сравнить мобильную связь и стационарный интернет, но общего между этими двумя сущностями мало, кроме того, что и то и то – услуга связи.
это разные структуры и они мало сравнимы (разный тип оборудования, разная ширина магистральных каналов и пр. и пр.).
сравнивать мобильного оператора и его ценообразование с ценообразованием стационарного оператора – глупо, на мой взгляд.

да, конкурнеция играет определенную роль (приводит к снижению цен и повышения качества сервиса), но не всегда только она является основополагающей в ценообразовании.

Вышесказанное о различие структур прозрачно.
Я лишь развеял миф о "специальных тарифах" на перефирии.

oRb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 20:26   #189
Samuel
Talkers Junior

Поблагодарили 529 раз(а) в 47 сообщениях
Samuel has a reputation beyond reputeSamuel has a reputation beyond reputeSamuel has a reputation beyond reputeSamuel has a reputation beyond reputeSamuel has a reputation beyond reputeSamuel has a reputation beyond reputeSamuel has a reputation beyond reputeSamuel has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Samuel с помощью ICQ

Цитата:
Уважаемые пользователи и гости интернет-портала CitySakh.ru, 15 января 2010 года наш сайт поменял интернет-провайдера. Было принято решение о создании своей собственной тех. площадки для сайта. ОАО "Дальсвязь" предоставила "оптические пары" с пропускной способностью 25 Мегабит с перспективой роста или с солидным запасом. В результате совместной и плодотворной работы коллектива нашего портала и профессионалов из компании ОАО "Дальсвязь"работа интернет-портала CitySakh.ru была выведена на качественно-новый уровень.

Сахалинский филиал ОАО "Дальсвязь" занимает лидирующие позиции на рынке телекоммуникационных услуг Сахалинской области и Дальнего Востока. В Сахалинском филиале ОАО "Дальсвязь" трудится более 1300 человек. Все они профессионалы самого высокого класса. В состав Сахалинского филиала ОАО "Дальсвязь" входят Централизованный узел электросвязи, Единый расчетно-сервисный центр, Центр новых технологий и 17 районных Узлов электросвязи.

Сахалинский филиал ОАО "Дальсвязь" предоставляет населению и организациям полный комплекс услуг связи. В перечень предоставляемых услуг входят:
- Местная, внутризоновая и телеграфная связь;
- Передача данных и услуги сети Интернет;
- Предоставление в аренду каналов связи и физических линий;
- Эфирное вещание радиотелевизионных программ;
- Интегрированные услуги ISDN.

Своей главной задачей руководство Сахалинского филиала ОАО "Дальсвязь" считает предоставление качественной и доступной связи населению Сахалинской области. Основными направлениями в деятельности Филиала в ближайшие годы станут:
- Модернизация сети;
- Расширение и ввод в строй новых цифровых АТС;
- Расширение сети Интернет и передачи данных;
- Внедрение новых технологий;
- Совершенствование и оптимизация тарифной политики;
- Оптимизация структуры управления в рамках корпоративной реорганизации;
- Совершенствование номенклатуры, а также ассортимента предоставляемых услуг.
копипаст

Samuel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:30   #190
Akuji
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 33 сообщениях
Akuji is a jewel in the roughAkuji is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Akuji с помощью ICQ

По ситуации только одно:Они завут маму а она нех...я не приходит обидно=((
Скрытый текст
75-летняя Зигбритт Лётберг (Sigbritt Löthberg) из шведского города Карлштад (Karlstad), которая до сих пор не имела компьютера вообще, установила у себя рекордное домашнее интернет-соединение — 40 гигабитов в секунду, что во много раз быстрее, чем любой другой интернет-канал у кого-либо дома. Соединение позволяет загрузить DVD-диск за две секунды или транслировать одновременно 1,5 тысячи HDTV-каналов.

Самый быстрый на Земле домашний Интернет привлёк к Зигбритт внимание прессы, однако уникальное достижение жительницы Карлштада объясняется просто: специальное оборудование для сверхскоростного канала смонтировал в её доме её сын — знаменитый интернет-гуру Питер Лётберг (Peter Löthberg), оказавший большое влияние на развитие всемирной паутины.

Ныне Питер работает в компании Cisco, а в доме своей матери испытал в деле новую технику скоростной передачи данных. Она позволяет переправлять сигнал между двумя маршрутизаторами по оптоволокну на расстояние в 2 тысячи километров без промежуточных ретрансляторов и при этом без какой-либо потери данных.

Эта техника способна перекрывать и большее расстояние, и со временем должна заменить медные соединения и даже спутниковые каналы.

Хафстайнн Джонссон (Hafsteinn Jonsson), глава местной интернет-сети Karlstads stadsnät, заявил, что сверхскоростной канал в доме Лётберг "больше, чем только демонстрация", что он показывает "техническую и коммерческую жизнеспособность" новой технологии, и что он (Джонссон) будет убеждать коллег-провайдеров вкладывать средства в новую систему связи.

Напомним, что в 2003-м передачу 6,7 гигабайта через океан менее, чем за минуту считали рекордом, а в прошлом году в Британии заработало самое быстрое в мире интернет-кафе, предоставляющее посетителям соединение со скоростью 100 мегабитов в секунду.

Во че хочу!!!

Самый быстрый Интернет в мире – в США, Южной Корее, Японии и Гонконге
Добавлено через 29 секунд
Скрытый текст
Сеул, 16 января. Компания Akamai опубликовала исследование «Состояние Интернет-рынка на третий квартал 2009 года», посвященное средней скорости доступа в Сеть, предоставляемой для абонентов в странах мира.

Южная Корея заняла в рейтинге первое место с результатом в 14,6 Мб/с, тогда как ближайший преследователь – Япония - показала лишь 7,9 Мб/с. Третье место также досталось азиатскому представителю – Гонконгу - с результатом в 7,6 Мб/с.

Румыния – лучшая из европейских стран – занимает четвертое место с 6,2 Мб/с, Швеция и Ирландия занимают 5-е и 6-е места с 5,7 Мб/с и 5,3 Мб/с соответственно.

При этом в отдельных городах Европы и США есть еще более быстрый Интернет. Так в американском городе Сэнди штата Юта пользователю могут предложить скорость 33,4 Мб/с. В этом плане ближайший преследователь США в Европе – Лозанна с трафиком в 24,7 Мб/с.

При этом средняя скорость доступа в Интернет на Земле составляет 1,7 Мб/с, говорится в отчете.

Последний раз редактировалось Akuji; 01.02.2010 в 22:46.
Akuji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:33   #191
VoVySHkA
Talkers Junior

Поблагодарили 1,156 раз(а) в 68 сообщениях
VoVySHkA has a reputation beyond reputeVoVySHkA has a reputation beyond reputeVoVySHkA has a reputation beyond reputeVoVySHkA has a reputation beyond reputeVoVySHkA has a reputation beyond reputeVoVySHkA has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Блин,а что так тяжело протянуть к нам сеть с японии?У них гораздо интернет гораздо лучше и дешевле,притом они не так далеко от нас находятся

VoVySHkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:37   #192
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VoVySHkA Посмотреть сообщение
Блин,а что так тяжело протянуть к нам сеть с японии?У них гораздо интернет гораздо лучше и дешевле,притом они не так далеко от нас находятся
японцы на нас залуплены
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:42   #193
Akuji
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 33 сообщениях
Akuji is a jewel in the roughAkuji is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Akuji с помощью ICQ

Не было инета неделю... Пиздец... пишу админам.
Я: - ну че там с инетом?
Админ: - делаем
Я: - и када етот процесс перейдет на стадию "ура, бля палучилось"?
Админ: - эта стадия была перед стадией "бля, сука, че я сделал?" И все сгорело на***.

Akuji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 23:02   #194
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akuji Посмотреть сообщение
Админ: - эта стадия была перед стадией "бля, сука, че я сделал?" И все сгорело на***.
ой,эт прям про меня,ага...

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 00:47   #195
@D.X.@
Talkers Member

Поблагодарили 2,658 раз(а) в 200 сообщениях
@D.X.@ has a reputation beyond repute@D.X.@ has a reputation beyond repute@D.X.@ has a reputation beyond repute@D.X.@ has a reputation beyond repute@D.X.@ has a reputation beyond repute@D.X.@ has a reputation beyond repute@D.X.@ has a reputation beyond repute@D.X.@ has a reputation beyond repute@D.X.@ has a reputation beyond repute@D.X.@ has a reputation beyond repute@D.X.@ has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Akuji Посмотреть сообщение

@D.X.@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 01:15   #196
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты

за этот пост уже несколько минусов прилетело, с обидными комментариями какая же озлобленность у народа на дальсвязь

http://talkers.ru/showpost.php?p=1061834&postcount=13
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 01:17   #197
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tropic Посмотреть сообщение
за этот пост уже несколько минусов прилетело, с обидными комментариями какая же озлобленность у народа на дальсвязь

http://talkers.ru/showpost.php?p=1061834&postcount=13
меня кстати тоже все устраивает,сижу уже года четыре на одном анлиме,и все заибись
mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 01:17   #198
creator
亡羊の嘆

Цитата:
Сообщение от VoVySHkA Посмотреть сообщение
нет, не проще. там дешевле только японский интернет.
вообще, откуда это пошло, что в японию что-то нужно тянуть?
Старый 02.02.2010, 08:06   #199
superboys
Talkers Junior

Поблагодарили 22 раз(а) в 5 сообщениях
superboys has a spectacular aura aboutsuperboys has a spectacular aura about
Отправить сообщение для superboys с помощью ICQ

Цитата:
+1
А потом придет от японии "SlyIIIaiTe Pycca MaH Mi Bam uHTepHeTu noCTaBuTb A Bi KyPu/\u Ham He OTDABATb" ну и что нибудь подобного рода
superboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 10:09   #200
dj_solo
Talkers Junior

Поблагодарили 1,011 раз(а) в 118 сообщениях
dj_solo has a reputation beyond reputedj_solo has a reputation beyond reputedj_solo has a reputation beyond reputedj_solo has a reputation beyond reputedj_solo has a reputation beyond reputedj_solo has a reputation beyond reputedj_solo has a reputation beyond reputedj_solo has a reputation beyond repute

Цитата:
Эту великую мысль выдал мой суперизощрённый могз.. Ведь все провайдеры плачут, что им тяжело добывать инет в недрах московских сайтов, что перевозка инета осуществляется железнодорожными вагонами, потом паромной переправой.. Вот я и подумал, а почему бы не прокинуть волокно от японии до Сахалина.. Ведь когда-то даже туннель рыли между нами.. Почти как ЛаМанш

P.S. речь не о том, что мы сдадимся япошкам, а о чистом бизнесе..

dj_solo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
дальсвязь, ждёт, Нас

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск