Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 15:29   #201
Майкл
Talkers Junior

Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Ulyana Посмотреть сообщение
УРОНИЛ...

Мы тогда заканчивали школу. У одного моего друга мать уехала в командировку. Мы все
(а нас было пятеро) ушли с занятий , купили водки и пошли к нему. На закуску у нас было
5 кг. Сарделек , которых заботливая мама оставила сыну , чтобы не голодал , и мы их
периодически варили . Захотев по малой нужде , один из нас с рудом встал и побрел в туалет
(совмещенный) . Долго пристраивался к унитазу (а так как дверь была открыта , мы все это видели),
потом понял ,что не попадет ,и повернулся к ванной . Хозяин квартиры , сидевший рядом со мной,
схватил со стола сардельку и , подкравшись к копающемуся в ширинке парню , сунул ему в руки
сардельку . Тот блаженно расслабился . Но самое интересное произошло после. Справив нужду,
он разжал пальцы и сарделька брякнулась на пол. Я первый (и последний) раз в жизни видел,
как человек трезвеет за секунду!

маладца, батя грит маладца. Давай еще таких
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 23.12.2010, 15:36   #202
Kanskuy
Talkers Junior

Поблагодарили 302 раз(а) в 58 сообщениях
Kanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kanskuy с помощью ICQ Отправить сообщение для Kanskuy с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

lol = D

Kanskuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 15:38   #203
}{@lk
Talkers Junior

Поблагодарили 703 раз(а) в 66 сообщениях
}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для }{@lk с помощью Skype™

*** отвалился

}{@lk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 15:53   #204
HydroZero|STD
Talkers Junior

Поблагодарили 6,101 раз(а) в 175 сообщениях
HydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond repute

Talkers квесты

хаах, прикольна.

HydroZero|STD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 16:17   #205
Ulyana
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ulyana is on a distinguished road

ГДЕ ДЫРКА?

Случилось это несколько лет назад, когда я обучался в славной Смоленской
медицинской академии. Я со своим дружком Вовой пил как-то водочку с
девчонками из нашей общаги в их комнате. Пили долго, самозабвенно и
где-то в часа 3 ночи поняв, что на эротический подвиг уже не способен, я
соврав, что завтра очень важный зачет и мне нужно обязательно почитать
букварь, свалил к себе в комнату и тут же завалился спать уткнувшись мордой
в стену, оставив Вовку отдуваться за двоих. Через час меня разбудили громкие
Вовины стенания, похожие на рев раненого быка, доносившиеся с его
кровати: "Твою мать, где же дырка? Юра, сволочь, проснись, помоги попасть
в дырку! Я знаю, тут должна быть дырка!" Как я уже упоминал, я лежал лицом
к стене и сразу повернуться посмотреть на страшный
акробатическ-эротический этюд, честно говоря, не решился, тем более, что
все крики сопровождались ужасными скрипами панцирной сетки
Вовкиной кровати. Воображение рисовало страшную картину: пьяный
"снайпер" (где-то 110 кг) размахивает своим "орудием", нависая над хрупким
девичьим телом. В стену стал долбиться сосед, с нецензурными криками
требуя, чтобы я заткнул пасть "этому идиоту", перебудившему пол-общаги,
или наконец помог ему попасть в столь желанную дырку. Я глубоко вздохнул
и повернулся, готовый увидеть любую картину. Вова был один. Он прыгал по
своей кровати, пытаясь вдеть ватное одеяло в простыню, принимая ее за
пододеяльник. Решил гад по пьяни постельку себе перестелить

Ulyana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 16:27   #206
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ

кстати уже такое было.и даже смишно.вот тут.

http://talkers.ru/showthread.php?t=6492

mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 16:28   #207
Poca
Guest

Бычки
Было это лет 15 назад. Будучи старшекурсником одного симпатичного московского ВУЗа я работал командиром стройотряда, бойцы которого - первокурсники - ремонтировали корпус нашего общежития, и в нем же при этом жили. Лето, каникулы, в Москве жара по вечерам спадала лишь до 30 градусов, все окна раскрыты настежь. Сидим как-то вечером с приятелем, тоже старшекурсником, играем в шахматы и пьем чай. Нет, натурально в шахматы и действительно чай, хотя преферанс и пиво были существенно популярней. Так вот, мирно так сидим, на пятом этаже общаги, а в комнате над нами, на шестом, самом верхнем этаже, "гуляли" первокурсники из моего стройотряда - они как раз пили пиво, и, видимо, приняли немало, так как шум у нас над головой стоял невыносимый. В какой-то момент стало совсем невмоготу - ребятки наверху принялись гарцевать по комнате на стульях. Я уже грешным делом подумывал, не подняться ли мне и не попросить ли их поутихнуть. Тут мой приятель изобретает нестандартный ход. Он берет огромную консервную банку, полную бычков (мы использовали её как пепельницу), забирается на подоконник и ловким баскетболистским движение забрасывает банку в открытое окно комнаты наверху. Шум там мгновенно стихает и, что удивительно, не возобновляется. Мы спокойно доигрываем нашу шахматную партию.
Так вот. Прихожу я утром на работу - а начиналась она с разводки студентов по объектам, для чего все собирались вместе, - и слышу разговор двух первокурсников:
-Вчера чо было - не поверишь! Прикинь, квасили мы, ну приняли пивка неслабо, и тут курево у нас кончилось - не запаслись. Совсем уже офигели без курева, сели на стулья, начали скакать на них по комнате и молить Господа, чтобы хоть бычков нам подкинул. И тут - прикинь, ты не поверишь - в открытое окно влетает обалдевшая банка с бычками! Это на шестом этаже! Пять человек свидетелей! И что мы блок Мальборо не попросили!???
Старый 23.12.2010, 16:45   #208
Spam
Talkers Junior

Поблагодарили 89 раз(а) в 10 сообщениях
Spam has a reputation beyond reputeSpam has a reputation beyond reputeSpam has a reputation beyond reputeSpam has a reputation beyond reputeSpam has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Spam с помощью ICQ Отправить сообщение для Spam с помощью MSN Отправить сообщение для Spam с помощью Skype™

Цитата:
УРОНИЛ...

Мы тогда заканчивали школу. У одного моего друга мать уехала в командировку. Мы все
(а нас было пятеро) ушли с занятий , купили водки и пошли к нему. На закуску у нас было
5 кг. Сарделек , которых заботливая мама оставила сыну , чтобы не голодал , и мы их
периодически варили . Захотев по малой нужде , один из нас с рудом встал и побрел в туалет
(совмещенный) . Долго пристраивался к унитазу (а так как дверь была открыта , мы все это видели),
потом понял ,что не попадет ,и повернулся к ванной . Хозяин квартиры , сидевший рядом со мной,
схватил со стола сардельку и , подкравшись к копающемуся в ширинке парню , сунул ему в руки
сардельку . Тот блаженно расслабился . Но самое интересное произошло после. Справив нужду,
он разжал пальцы и сарделька брякнулась на пол. Я первый (и последний) раз в жизни видел,
как человек трезвеет за секунду!

Убило

XMPP:[email protected]

Spam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 16:47   #209
Майкл
Talkers Junior

Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute

Цитата:
ГДЕ ДЫРКА?

Случилось это несколько лет назад, когда я обучался в славной Смоленской
медицинской академии. Я со своим дружком Вовой пил как-то водочку с
девчонками из нашей общаги в их комнате. Пили долго, самозабвенно и
где-то в часа 3 ночи поняв, что на эротический подвиг уже не способен, я
соврав, что завтра очень важный зачет и мне нужно обязательно почитать
букварь, свалил к себе в комнату и тут же завалился спать уткнувшись мордой
в стену, оставив Вовку отдуваться за двоих. Через час меня разбудили громкие
Вовины стенания, похожие на рев раненого быка, доносившиеся с его
кровати: "Твою мать, где же дырка? Юра, сволочь, проснись, помоги попасть
в дырку! Я знаю, тут должна быть дырка!" Как я уже упоминал, я лежал лицом
к стене и сразу повернуться посмотреть на страшный
акробатическ-эротический этюд, честно говоря, не решился, тем более, что
все крики сопровождались ужасными скрипами панцирной сетки
Вовкиной кровати. Воображение рисовало страшную картину: пьяный
"снайпер" (где-то 110 кг) размахивает своим "орудием", нависая над хрупким
девичьим телом. В стену стал долбиться сосед, с нецензурными криками
требуя, чтобы я заткнул пасть "этому идиоту", перебудившему пол-общаги,
или наконец помог ему попасть в столь желанную дырку. Я глубоко вздохнул
и повернулся, готовый увидеть любую картину. Вова был один. Он прыгал по
своей кровати, пытаясь вдеть ватное одеяло в простыню, принимая ее за
пододеяльник. Решил гад по пьяни постельку себе перестелить

да бля ты ахуена/ен, пиши еще, не останавливайся!!!!!!1
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 17:28   #210
Ulyana
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ulyana is on a distinguished road

ГИГАНТ СЕКСА!!!

В мою бытность на заводской практике произошел замечательный
случай. На
этом заводе рядышком стояли два корпуса, причем в
первом из них мужской
туалет находился на втором этаже, а в
параллельном корпусе женский
туалет - на третьем. Корпуса были
новые и окна в туалетах еще не успели
замазать белой краской по
тогдашнему обычаю. Это обстоятельство
позволяло женской части
коллектива безнаказанно наблюдать за мужской
половиной и живо
обсуждать их достоинства и тем более недостатки. Когда
мужики
просекли это дело, один из работяг - мужичок небольшого
росточка
- сделал следующее. Он отрезал здоровый кусок силового
кабеля, снял с
него оболочку и выкрасил в телесный цвет.
Дождавшись момента, когда
зрители собрались, мужичок засунул
кабель в штаны и пошел в туалет.
Нужно было видеть лица опешивших
женщин, когда мужик достал из штанов
штуку такого калибра! В
довершение всего он проделал следующее: "справив
нужду ", он
стряхнул "член" мощнейшим ударом оного о фанерную
перегородку в
сортире. Все мужики чуть не померли со смеху, а виновник
после
этого случая стал жутко популярен на заводе среди женской
половины
коллектива..."

Ulyana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:22   #211
Mike
Talkers Junior

Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
Mike is a glorious beacon of lightMike is a glorious beacon of lightMike is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Mike с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
да бля ты ахуена/ен, пиши еще, не останавливайся!!!!!!1
это ОНА рядом сидит =) помогал в кат запилить

Шикарный необоснованный минус =)

Mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:47   #212
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
это ОНА рядом сидит =) помогал в кат запилить

Шикарный необоснованный минус =)
отучи её теперь капсом название писать.

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:52   #213
Insane_Insect
Talkers Junior

Поблагодарили 6,483 раз(а) в 334 сообщениях
Insane_Insect has a reputation beyond reputeInsane_Insect has a reputation beyond reputeInsane_Insect has a reputation beyond reputeInsane_Insect has a reputation beyond reputeInsane_Insect has a reputation beyond reputeInsane_Insect has a reputation beyond reputeInsane_Insect has a reputation beyond reputeInsane_Insect has a reputation beyond reputeInsane_Insect has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Insane_Insect с помощью ICQ Отправить сообщение для Insane_Insect с помощью Skype™

зачем я прочитала первые страницы

Insane_Insect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 19:00   #214
Mike
Talkers Junior

Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
Mike is a glorious beacon of lightMike is a glorious beacon of lightMike is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Mike с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TimoXa[T.S.R] Посмотреть сообщение
отучи её теперь капсом название писать.
У нее просто в воровском файле куча таких рассказов. Она просто копирует, и все скажу обязательно

Mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 19:13   #215
TimoXa
Порох курёха

TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
У нее просто в воровском файле куча таких рассказов. Она просто копирует, и все скажу обязательно
сколько ходок?
Наколки есть?

Старый 23.12.2010, 19:39   #216
Diter Tailor
Talkers Junior

Поблагодарили 111 раз(а) в 26 сообщениях
Diter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Diter Tailor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TimoXa[T.S.R] Посмотреть сообщение
сколько ходок?
Наколки есть?
точно точно))))))

Diter Tailor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 19:45   #217
Нацу
Talkers Junior

Поблагодарили 205 раз(а) в 34 сообщениях
Нацу will become famous soon enough
Отправить сообщение для Нацу с помощью Skype™

мужчина с синими зубами
В одном городе жила-была одна девушка. Она была очень красивая. У неё умерла мать и осталась только бабушка. Однажды девушка пошла на танцы. Бабушка ей сказала:

— Если тебя будет приглашать мужчина с синими зубами, не танцуй с ним.

Она пришла на танцы, танцевала с разными мужчинами, а потом её пригласил мужчина с синими зубами. Девушка пошла с ним танцевать. Танцы кончились, и мужчина сказал, что он проводит её до дома. Они сели в машину и поехали.

А у этой девушки был один знакомый с мотоциклом. Он всё время ехал сзади. Машина Человека с Синими Зубами шла уже со скоростью сто пятьдесят километров в час. Знакомый еле успевал за ними. Девушке было очень страшно. Вот они выехали за город на шоссе и поехали совсем быстро.

И тогда из окна машины Человека с Синими Зубами вылетело что-то чёрное и полетело к мотоциклисту. Это была рубашка Человека с Синими Зубами. Мотоциклист стал бороться с рубашкой. Девушке стало совсем страшно — она боялась заразиться кариесом. Тогда Человек с Синими Зубами сказал ей, что можно не целоваться, и она успокоилась. Потом из машины Человека с Синими Зубами вылетели чёрные брюки. Они тоже попали в мотоциклиста. Он потерял управление, вылетел в кювет и разбился. Вот к чему приводит излишняя ревность.

А девушка всё-таки заразилась кариесом, и у неё выпали все зубы.

Добавлено через 2 минуты
Windows
Жила-была девочка у мамы. Однажды она решила переставить Windows. А мама ей и говорит:

— Какой хочешь Windows ставь, но не ставь Windows ME с чёрного диска.

А девочка не послушалась и когда осталась одна дома, взяла чёрный диск и начала ставить Windows ME. Ставит она его, ставит, и вдруг из колонок голос:

— Девочка-девочка, Windows ME твой саунд-бластер нашёл, модем ищет!

Девочка испугалась, не знает, что делать. Мечется по квартире, хочет маме по телефону позвонить. А в телефон говорят:

— Девочка-девочка, Windows ME твой модем нашёл, ATX-корпус ищет!

Девочка пугается страшно, пытается выключить питание, а из колонок говорят:

— Девочка-девочка, Windows ME твой ATX-корпус нашёл, UPS ищет!

Девочка ещё больше испугалась, выдернула все шнуры из розеток, а из колонок голос:

— Девочка-девочка, Windows ME твой UPS нашёл, видеокарту ищет!

Когда мама пришла домой, она нашла монитор сгоревшим, а на экране были чёрные отпечатки облаков. Тогда мама строго наказала девочку и велела ей ждать, пока выйдет Windows for Kids, а с Windows для взрослых не играться.

Нацу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 19:49   #218
TimoXa
Порох курёха

Talkers квесты

у меня бинокль.

Старый 23.12.2010, 19:50   #219
Kanskuy
Talkers Junior

Поблагодарили 302 раз(а) в 58 сообщениях
Kanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kanskuy с помощью ICQ Отправить сообщение для Kanskuy с помощью Skype™

lol

Kanskuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 19:51   #220
Нацу
Talkers Junior

Кошмар в больнице
Давным давно моя мама работала медсестрой, жили мы в Ярославле мне было на тот момент 9 лет! И вот однажды, уже какое - то время спустя, мама рассказывала историю своей подруге, а я стоял в стороне и слушал. Буду говорить от лица матери.
"Я тогда в ночь заступала, с напарницей, ну там, поухаживала за больными и вернулась в комнатку свою. Сидим, значит, общаемся с подругой, а дверь в эту комнату полупрозрачная, ну, то есть, стоит на ней стекло, но оно мутное - очертание человека не будет видно. И вдруг, слышим стук в эту самую дверь, мы затихли, уставились на дверь - никого нет! Я встала, подошла к двери, открыла, выхожу в коридорчик - там пусто... Думаю, может показалось? Захожу и только сажусь, опять громкий стук в эту дверь! Мы застыли, что это может быть? Тут напарница громким голосом спросила: " Кто там?! " И тут же резко бешеный стук в дверь, хотя никого нет! Я закричала и напарница тоже, но переборов страх схватилась за ручку и пыталась открыть эту дверь, но она не поддалась, и, снова стук, я отскочила и рухнула на пол. В дверь что - то ломилось и не давало выйти. Вдруг, мы услышали мужской голос и дверь тут же затихла.
К двери подбежал водитель скорой, муж напарницы. Он привёз очередного старичка, хотел навестить жену, но, услышав крики и шум, ринулся туда. Я не захотела здесь больше оставаться и поехала домой. На утро выяснилось, что умер один тяжелобольной старик."
Видимо, он и напугал мою мать и её напарницу, вот такие пироги!

Старый 23.12.2010, 19:54   #221
TimoXa
Порох курёха

Talkers квесты

меня разрывает на части,прекращай постить эту ёбань.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
На утро выяснилось, что моя мама не в ту сторону открывала дверь.
этот конец страшнее.

Старый 23.12.2010, 20:31   #222
Нацу
Talkers Junior

ЭТо же ужастики, они и должны разрывать на части, правда от страха а не от бинокля

Старый 23.12.2010, 20:36   #223
TimoXa
Порох курёха

Talkers квесты

Ну я и сру кирпичами,ты меня напугал,завязывай.

Старый 23.12.2010, 20:54   #224
Нацу
Talkers Junior

Продолжаю пугать
Был июль 1997 года. В тайге на границе Иркутской и Якутской областей бригада из 10 человек трудилась на лесозаготовках. Ивану в ту пору было тридцать. Абсолютно непьющий, добрый, простой мужик, не верящий ни во что странное и сверхъестественное. Впрочем, в этой истории почти и не было почти ничего странного, только очень страшное.

Был белый день, работа кипела, деревья валились. Очередной срубленный ствол упал в густые заросли. Когда начали его поднимать, то взору открылась ужасающая картина. Большая яма, битком набитая стоящими во весь рост трупами мужчин в арестантских робах. Как рассказал Иван, ужас, который он почувствовал, преследует его и по сей день.

«Трупы абсолютно не истлели, даже запаха никакого не было, там ведь вечная мерзлота. Прекрасно различались лица этих людей, у них блестели глаза, они не были даже закрыты. Мужчин было около тридцати. Они стояли во весь рост, тесно, плечом к плечу, руки у них были то ли сцеплены, то ли связаны. Яма была неглубокой — выше голов трупов где-то на полметра. Мое мнение, что их похоронили заживо. Я думаю, что их поставили в яму живыми, покараулили ночку, чтобы не вылезли, и они умерли от пронизывающего холода. К тому же никакой крови и огнестрельных ран мы не заметили».

Вызвали милицию из поселка, который находился в 60 км. Участковый приехал к вечеру, и спокойно, безо всяких эмоций, что-то записал в протокол и сказал, что таких ям у них в округе видимо-невидимо. А так как никаких документов при трупах нет, то нет и смысла заводить какое-то дело. В общем, участковый уехал. А Иван предложил засыпать трупы землей. Над ямой сделали небольшой холмик, а сбоку установили деревянный крест.

Впрочем, хотя никакой мистики в этой истории не было, Иван все-таки признает, что было нечто странное:
«Конечно, ничего удивительного, что трупы абсолютно не истлели, там ведь вечная мерзлота, даже трупы мамонтов в этой земле прекрасно сохраняются. Но меня удивило, то, что яма, хотя находилась в низине, не была залита водой. И дикие звери, и падальщики не тронули трупы. И в нескольких метрах от ямы не выросло никаких новых деревьев. Для сравнения скажу, в этом же году мы обнаружили в тайге самолет времен великой отечественной войны, так сквозь него проросли деревья! А тут — пустырь, ничего не выросло рядом с ямой, словно все случилось только вчера. А между прочим, все произошло в 30-х годах...»
PS: Меня эта история очень потрясла. В первую очередь, потому что в 30-е гг в советских концлагерях пропал без вести мой двоюродный дед Александр. Его арестовали без права переписки и увезли куда-то под Читу. Больше мы о нем ничего не слышали. Как правило, арестованные без права переписки назад не возвращались... О том, какие ужасы могли приключиться с ними, и какой ужасной смертью они могли умереть, можно только догадываться...

Добавлено через 6 минут
Ещё

Я давно обитаю на «квартирах», а мои родичи живут вместе в пятикомнатной квартире. Комнаты, словно номера в гостинице, натыканы по сторонам длинного коридора. Коридор всегда прекрасно освещён. Днём он залит солнечным светом, проникающим сквозь окна кухни, а ночью уличные фонари так и лупят по глазам через те же окна.
Однажды родители уехали в другой город – погостить и они попросили меня пожить чуток дома и посмотреть за хатой. Перехожу сразу, так сказать к делу.

Лёг я, значит, спать в родительскую комнату, которая находиться в самом конце коридора. Люблю я, знаете ли, развалиться на широкой постели. Тёплая летняя ночь позволила открыть форточку, и я, помню как сейчас, заснул с довольной улыбкой на мягкой перине под успокаивающие звуки сверчка. Глубокой ночью я проснулся. Этого со мной ранее никогда не бывало. Я вообще любитель поспать, а чтобы разбудить меня ночью – это просто из ряда вон. Но факт есть факт. Я проснулся и спать больше не хочу. Лежу себе и думаю о… Если честно, то я и подумать ни о чём не успел, потому что дверь в спальню сама собой начала открываться.

Здравый смысл вопреки испугу сказал довольно уверенно: «Сквозняк». «Да, ведь форточка открыта», - уже подумал я, как позже выяснилось преждевременно. На самый угол кровати что-то облокотилось. Здравый смысл почему-то молчал. Я повернулся. Волосы встали не только на голове, а так же по всему телу, как наэлектризованные. Сухой ком застрял в горле. Пробил ужасный озноб, и бросило в пот: прямо на другой стороне кровати сидело нечто. Небольшой волосатый человек, ростом, наверное, метр с небольшим. Он был абсолюто гол и сидел спиной ко мне, склонив косматую голову. Моё дыхание перехватило, я боялся даже пошевелиться. Дальше - больше.

Этот волосатик стал медленно поворачивать голову. Поверьте, мне не хотелось видеть его лица. Я закричал благим матом. Так громко, как только мог. А это нечто спрыгнуло с кровати и бросилось в открытую дверь. Даже не спрашивайте, зачем я погнался за ним, даже не спрашивайте. Я просто бежал за ним через весь наш длинный коридор и охреневал. Свет фонарей великолепно освещал этого волосатика, который убегал от меня. А потом он изчез. Но ненадолго. Когда я обернулся он стоял за моей спиной в дверях спальни и глядел на меня. Я не помню его лица, только глаза. Чёрные, пустые, как бездонный колодец, совсем не по-дружески буравили меня. Я решил сваливать. В коридоре стояла вешалка с одеждой. Схватил первое, что попалось под руку, открыл дверь и вышел на лестничную площадку. Только там и оделся. Пока спускался по ступенькам вниз, старался не оборачиваться.

Когда вышел на улицу очень удивился. В три часа ночи народу было уйма. Все одетые кое-как. Той ночью сдорово потряхивало. Землетрясение тогда было очень сильное. Ночевал я у друзей в машине. А утром зайдя в квартиру обмер. Кавардак был, как после мамая, но самое удивительное – на кровать (на которой я спал) обрушилось часть потолка, так что меня наверняка бы засыпало.

Старый 23.12.2010, 21:08   #225
PaDo
Talkers Junior

Поблагодарили 810 раз(а) в 142 сообщениях
PaDo has a reputation beyond reputePaDo has a reputation beyond reputePaDo has a reputation beyond reputePaDo has a reputation beyond reputePaDo has a reputation beyond reputePaDo has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для PaDo с помощью ICQ

фу *****

PaDo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
историй, Классных, Тред

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск