|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.10.2013, 13:34 | #1 |
Talkers Junior
|
диск восстановления системы для sony vaio svs1512x1rb
Народ у кого-нибудь есть диск восстановления системы, к заводским настройкам для Sony VAIO SVS1512x1rb, если есть выложите торрентом, ну или подскажите где скачать.
З.Ы. ну только не так, типо гугл в помощь, желательно сразу ссылку. Сам искал не чего путевого не нашел.
03.10.2013, 13:36 | #2 |
RG "Talkers PC Games"
|
А зачем заводские? подсунуть обратно на прилавок?
03.10.2013, 13:55 | #3 | |
Banned
|
Цитата:
у других производителей идет в комплекте диск, у сони нет. ищи на рутрекере образы заводских жестких дисков с новых ноутов.
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 03.10.2013 в 13:56. |
|
03.10.2013, 18:05 | #4 | |
Talkers Junior
|
Скажи мне друг,
Зачем ты глупо отвечаешь, Если ответа ты не знаешь, То лучше просто промолчи... Добавлено через 3 минуты Цитата:
03.10.2013, 18:16 | #5 | |
RG "Talkers PC Games"
|
Цитата:
окей я к тому что если ты хочешь поставить 8 то зачем тебе заводской диск? наклейка с номером есть? поставить 8 разве сложно? докачать оф сайта все остальные (имхо кучу ненужных программок от сони) программ и вуаля!! Можно конечно пойти еще дальше и сделать свою сборку с предустановленными дровами и программами для себя... но ты потратишь больше времени на поиск диска чем потратил бы на переустановку чистой винды.
03.10.2013, 18:22 | #6 | |
Banned
|
Цитата:
поиск образа занимает не больше минуты, на рутрекере всегда находились образы на десятки ноутов которых я искал... их там тысячи...
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 03.10.2013 в 18:24. |
|
03.10.2013, 18:28 | #7 | |
RG "Talkers PC Games"
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды чорд, да за 5 часов винду можно было бы переустановить пару раз точно)
03.10.2013, 18:31 | #8 | |
Banned
|
Цитата:
03.10.2013, 18:37 | #9 |
RG "Talkers PC Games"
|
Единственное что мне нравится у сони так это сервис, помнится у знакомого сломался ноут, попросил меня глянуть.. - сдохла мать тогда походу, нашел номер техподдержки, ноут был на гарантии, короче приехал курьер домой - забрал ноут в ремонт, через месяц курьер привез отремонтированный ноут, нет проблем вообще с этим))
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|