|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.03.2017, 12:24 | #1 |
Talkers Guru ☯
|
В новом альбоме Depeche Mode нет песен про sakh.tv
В новом альбоме Depeche Mode нет песен про SAKH.TV
17 марта вышел новый альбом группы Depeche Mode. Он называется Spirit и на нем нет ни одной песни про замечательный сахалинский ресурс SAKH.TV Об этом стало известно после официального выхода 14-й студийной работы британских электронщиков. Отметим также, что и во всех предыдущих альбомах Depeche Mode тема sakh.tv также не раскрывалась ни разу. Ранее сайт «О чем говорит Смоленск» сообщил, что в новом альбоме Depeche Mode нет песен про Смоленск, а портал Eurosport сообщил что нет песен про Лионеля Месси и даже про Криштиану ребятки тоже не спели.
21.03.2017, 12:26 | #2 |
Talkers Member
|
упорошки от asdx-а)
|
21.03.2017, 12:33 | #3 |
Talkers Junior
|
Про talkers есть?
21.03.2017, 12:41 | #4 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
Ну, допустим.
21.03.2017, 13:30 | #5 |
Talkers Junior
|
Да разговаривал я с Дэвидом Гааном, и он мне прямо так сказал-пока не починят sakh.tv на PS4 петь про sakh.tv не буду!
21.03.2017, 18:22 | #6 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 82 сообщениях
|
Зато про меня песня есть, хоть Мартина Гора я и не просил.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|