|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.06.2012, 21:55 | #1 |
Member
|
Плавучий берег для черепах =)
Продам плавучий берег для черепах и тп ,в хорошем состоянии, немного б/у . размер 38см на 22см ну так примерно =) . 1500р Возможен торг сам покупал его за 2к
Вот фото Берег крепиться магнитами с 2х сторон , как вы можете видеть на фото , берег не уплывает всегда стационарно.Hо все же раньше мои черепахи его как то отрывали , но я откормил их по полтора кг весили а им еще и года небыло xD Есть вопросы ,спрашивайте не стесняйтесь !!!
И никаких исключений... Последний раз редактировалось *)3тон(*; 10.06.2012 в 10:32. |
06.06.2012, 22:05 | #2 |
Talkers Junior
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
Берег отличный, на вкус правда не очень, сам лично сидел на нём не тонет и не уплываетXD, удачи в продаже.
|
06.06.2012, 22:15 | #3 |
Talkers Junior
|
жаль что черепах ты отдал, говорил же суп давай варить... эх ты... =D
06.06.2012, 22:23 | #4 |
Member
|
Отдал не по своей воле, ты что тех монстров которых я вырастил отдать по своей воле , да никогда сам вспоминаю этих гадзил сразу
Добавлено через 1 минуту Вахахааахх =)))
06.06.2012, 22:27 | #5 |
Talkers Member
Поблагодарили 2,216 раз(а) в 163 сообщениях
|
06.06.2012, 22:30 | #6 |
Talkers Junior
|
|
06.06.2012, 22:37 | #7 |
Member
|
Смотря чем ты питаешься обычно xD
Добавлено через 6 минут До того как откусил Внимание естественно это в пеенте =) берег абсолютно целый в хорошем состоянии После того как откусил Фига немного почти пол берега !
И никаких исключений... Последний раз редактировалось *)3тон(*; 06.06.2012 в 22:50. |
06.06.2012, 22:42 | #8 |
Talkers Junior
|
Не суди строго, я голодный был
Последний раз редактировалось Steve_Fox; 06.06.2012 в 22:45. |
06.06.2012, 22:51 | #9 |
Member
|
07.06.2012, 00:37 | #10 |
Talkers Junior
|
эх меня не было... xD
07.06.2012, 11:23 | #11 |
Talkers Junior
|
у меня дома красноухая черепаха, хочу такой берег, но больше 500 не дам, т.к. в магазе видал такой недавно за 700, согласен?
P.S. сколько литров аквариум?
Последний раз редактировалось Naxrena_mne_nic; 07.06.2012 в 11:25. |
07.06.2012, 14:59 | #12 | |
Member
|
Цитата:
У мя чуть больше 125ти ( около 150) не очень большой такой .
07.06.2012, 23:36 | #13 |
Talkers Junior
|
да я бы аквариум у тебя забрал... он заебись чо, без всяких выебонов - тупо стеляная коробка, такой мне и нужен, а фильтра и нагревател ьу меня есть.... берег дохуя реал...
ЗЫ черепаха растет сука
08.06.2012, 11:02 | #14 | |
Member
|
Цитата:
А да берег большой в очень маленькую акву не пойдет. Кста на счет того что растет , если она с год будет в маленьком аквариуме то потом даже если в большой кинешь не факт что вырастит .У мя сначала была одна черепаха жила год в акве на 50 литров + 2а сома . Потом мы туда докинули 2х еще черепашек они в троем съели сомов и мы подумали нужна аква поболя , сделали эту на 150 литров. Ну так самая первая черепаха больше не выросла рубеж 600 граммов не преодолела а 2е другие за 4 месяца ,за 1600гр перевалили . Я их кормил 3и раза в день , Свежемороженныя рыба , говядина , и кальмар . иногда краба давал , живую рыбу кидал , иногда лягушек( тоже живых) ...=) Хотел там трубача там завести покидал живых ракушек , так они их вместе с улиткой сожрали ...
08.06.2012, 16:48 | #15 |
Talkers Junior
|
ты дурак шоле? тебя кто научил так за черепахами ухаживать? Дарвин ***** в гробу перевернулся уже полюбому.
Ее нельзя кормить больше чем раз в 2-3дня. Желательно в рацион добавлять тертую морковку. Для черепахи, у которой возраст ОТ года и более, нужен акваримум МИНИМУМ 100 литров, соответсвтенно если две, то 200 литров и т.д. Издеваешся ***** на черепахами, я бы тебя сам бы в этот аквариум посадил за такое ухаживание... ты мне лучше скажи, где мне девачку-черепашку взять своему пацанчику, ему уже 3 года
08.06.2012, 17:16 | #16 | |
Member
|
Цитата:
Как выбрать хз , мне фонарно попалось 2е девочки и самец , в таком возрасте сложно определить еще, но вот когда я покупал вроде по хвосту самый вариант , по углублению не посмотришь маленькие еще , и когти у всех еще одинаковые. Добавлено через 4 минуты Ну да аква конечно по литрам им маловата , но эту акву делал сам специально для черепах она , а не для рыб , строение разное у них. Так что более менее норм
И никаких исключений... Последний раз редактировалось *)3тон(*; 08.06.2012 в 17:43. |
|
08.06.2012, 18:36 | #17 |
Talkers Junior
|
а кому черепашек отдал, я мб у него девочку отмучу?
08.06.2012, 18:42 | #18 |
Member
|
Да я уже не помню =(
08.06.2012, 19:44 | #19 |
Talkers Junior
|
ок... 800 - мое последнее предложение, ну ты понял о чем я
08.06.2012, 20:51 | #20 |
Member
|
Да накинь ты уже 200р сверху и купи его xD
Я и так скинул 500р а дальше мне уже не выгодно =)
08.06.2012, 22:24 | #21 |
Talkers Junior
|
я подумаю над вашим предложением, буквально за выходные
09.06.2012, 10:22 | #22 |
Member
|
12.06.2012, 14:06 | #23 |
Talkers Junior
Поблагодарили 239 раз(а) в 35 сообщениях
|
В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил?
А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить черепашку. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла... Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо тихнет. Под утро. Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще... Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая. Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь. Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую сторону. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они безмогзов, а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет. Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Мтс прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно!... |
14.06.2012, 12:55 | #24 |
Member
|
Ну как :? не надумал 200р докинуть ?