Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Барахолка
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2013, 04:01   #1
kentuki
Member

Поблагодарили 48 раз(а) в 10 сообщениях
kentuki will become famous soon enough
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  промо коды IPhone/IPad

Промо коды приложений и игр.

AppStore У нас
33p | 10p
66p | 15p
99p | 18p
29p | 25p
169p | 30p
229p | 40p
269p | 50p

Последний раз редактировалось kentuki; 14.03.2013 в 22:35. Причина: ктк
kentuki вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 14.03.2013, 19:24   #2
Pixar
Banned

Поблагодарили 4,319 раз(а) в 411 сообщениях
Pixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Чо за промокоды?
Pixar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 20:33   #3
kentuki
Member

Промо-код в App Store — это специальный код, представляющий собой последовательность символов, которую разработчик приложения может дать любому пользователю, чтобы он мог бесплатно скачать приложение.
Старый 14.03.2013, 20:41   #4
GETTO65
Talkers Junior

Поблагодарили 338 раз(а) в 27 сообщениях
GETTO65 has a brilliant futureGETTO65 has a brilliant futureGETTO65 has a brilliant futureGETTO65 has a brilliant future

давай
GETTO65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 21:18   #5
PROvacatoR
Talkers Member

Поблагодарили 3,145 раз(а) в 979 сообщениях
PROvacatoR has a reputation beyond reputePROvacatoR has a reputation beyond reputePROvacatoR has a reputation beyond reputePROvacatoR has a reputation beyond reputePROvacatoR has a reputation beyond reputePROvacatoR has a reputation beyond reputePROvacatoR has a reputation beyond reputePROvacatoR has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для PROvacatoR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROvacatoR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GETTO65 Посмотреть сообщение
давай
А список приложений можно узнать?
PROvacatoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 21:23   #6
kentuki
Member

Все, что в AppStore
Старый 14.03.2013, 21:25   #7
Demon8
Member

Поблагодарили 117 раз(а) в 14 сообщениях
Demon8 is a glorious beacon of lightDemon8 is a glorious beacon of lightDemon8 is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Demon8 с помощью Skype™

Какова цена? Если в сторе 33р то у тебя сколько?

Demon8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 21:25   #8
Jack
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 186 сообщениях
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

кстати была акция у киви кошелька короче заплатил через их кошель получаешь код для апстора, дали код на свомпи, но я его до этого покупал(

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 21:57   #9
GETTO65
Talkers Junior

Поблагодарили 338 раз(а) в 27 сообщениях
GETTO65 has a brilliant futureGETTO65 has a brilliant futureGETTO65 has a brilliant futureGETTO65 has a brilliant future

мне на асфальт 7 и ещё что то дали тогда через киви кошелёк
GETTO65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 22:07   #10
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от kentuki Посмотреть сообщение
Промо коды приложений и игр.
Вопросы в личку.
ладно фиг с фотографиями, но другие пункты правил раздела барахолка выполни, что за моду взяли продаю, все вопросы в личку.
товар - цена
товар - цена
товар - цена
вот этот минимум хотя бы выполни, я сам и думаю меня поддержат другие не хочу писать в личку на каждое второе предложение в барахолке о том что может быть мне и не надо, но я этого не знаю т.к. все через личку...

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 22:13   #11
PROvacatoR
Talkers Member

Поблагодарили 3,145 раз(а) в 979 сообщениях
PROvacatoR has a reputation beyond reputePROvacatoR has a reputation beyond reputePROvacatoR has a reputation beyond reputePROvacatoR has a reputation beyond reputePROvacatoR has a reputation beyond reputePROvacatoR has a reputation beyond reputePROvacatoR has a reputation beyond reputePROvacatoR has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для PROvacatoR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROvacatoR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
ладно фиг с фотографиями, но другие пункты правил раздела барахолка выполни, что за моду взяли продаю, все вопросы в личку.
товар - цена
товар - цена
товар - цена
вот этот минимум хотя бы выполни, я сам и думаю меня поддержат другие не хочу писать в личку на каждое второе предложение в барахолке о том что может быть мне и не надо, но я этого не знаю т.к. все через личку...
плюсую.
непонятно есть ли ограничения, цены не указаны, будет ли цена меняться на промо код если я захочу приложение ценой от 400 рублей и выше...?
PROvacatoR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
iphone or ipad, Коды, ПРОМО