31.03.2007, 12:36 | #1 |
Talkers Member
|
300 спартанцев
Обозреваю вот это -
Кладезь афоризмов!! (точность словестности не гарантирую - чо то я подзабыла уже часть) "- Приходи ко мне ночью в шатер, придешь?? (Ксеркс - какойТо царице)" (целуюца под оливковым деревом) "- Что ты делал сегодня? - <...> Метал дротики!" (это я крепко запомню ))) "Ох уж эти мужики, козы и то умнее" "Господи, зачем создавать нежных дев, из которых потом получаются сварливые жены?" "Мордоний" (персидское имя ) " -ААААбляааааа"!!" - Ша, бля!!! Где царь?!! - В шатре, у царицы." (далее сжигают к е@еням весь лагерь, КРОМЕ того самого шатра, где царь с царицею (по сюжету полностью одетые) играют, похоже, в "бутылочку") "Я со всех сторон окружен дураками" "-Царь вернул меня в отряд! -Теперь ты должен совершить подвиг!" "Мои волосы стали такими сильными, что даже такая длина им не помеха. Даже когда я провожу время с друзьями" (опа... это из рекламной паузы) "Ты притворишься мертвым, а когда они пройдут, подожжешь солому" (у личной гвардии щиты почему-то из лозы - как корзинки. интересно. они же "бессмертные", а не "******ые") " - Пойдешь со мной? Я осыплю тебя рубинами!" |
31.03.2007, 13:23 | #2 |
Talkers Junior
|
я кстати посмотрел его начало, мне больше понравилось чем то, что я в кино смотрел.
более историческое кино, нежели художественное |