Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 13:27   #251
barbOs_65
Talkers Member

Поблагодарили 845 раз(а) в 46 сообщениях
barbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от befaso Посмотреть сообщение
если у меня есть медицинские справки, которые говорят о том, что я не годен к военной службе, мне их можно так в военкомат нести и требовать военник или ждать, когда повестка придет от военкомата на медицинскую комиссию и тогда уже все справки с собой брать, какая там вообще процедура, я просто не в курсе
тебя направят в областной сборный пункт,на мед.комиссию(точнее подтверждение твоей не годности)скорее всего после этой комисси ты будеш годен

barbOs_65 вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 26.10.2011, 14:20   #252
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от barbOs_65 Посмотреть сообщение
тебя направят в областной сборный пункт,на мед.комиссию(точнее подтверждение твоей не годности)скорее всего после этой комисси ты будеш годен
почему такая уверенность?
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 14:49   #253
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Paga Посмотреть сообщение
может ты просто нытик?
констатировать факт и ныть у тебя одно и тоже?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
почему такая уверенность?
в гор.военкомате почти 90 % годный народ

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 14:54   #254
Clash
Talkers Junior

Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute

Цитата:
если у меня есть медицинские справки, которые говорят о том, что я не годен к военной службе, мне их можно так в военкомат нести и требовать военник или ждать, когда повестка придет от военкомата на медицинскую комиссию и тогда уже все справки с собой брать, какая там вообще процедура, я просто не в курсе
Жди повестку на медкомиссию и там вываливай все доки. После медкомиссии тебя направят на подтверждение диагноза. Если диагноз подтвердиться тебя направят в областной военком. В областном ничего страшного. Просто посмотрят доки и все. Досканально там не разбираются.
Clash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 16:26   #255
Доктор
Junior Member

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Доктор is a name known to allДоктор is a name known to allДоктор is a name known to allДоктор is a name known to all

А я у психиатора сказал, что лучше меня не призывать и меня не взяли. Самое крутое, что даже на учёт не поставили в ПНД.
Доктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 16:31   #256
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

Цитата:
если повестки тебе лично под подпись невручали то ждешь до талого, либо пока на работе гденит ьне подожмул либо пока к тебе участовый непридет с военкомом, потом спокойно подписываешь, и приходишь к нужному числу и времени... пока ты все это выжидаешь - ходи и жалуйся(минимум раз в каждые пол года) вв местную поликлинику на ту или иннтую болезнь, тем самым подстилаешь себе почву для негодности...)))
а дальше по такой системе:
1. Приходишь в ВК, там проходишь по врачебным кабинетам, в последнем и предпоследнем показываешь свою мед карту, свои справки и тп, за счет них тебе дадут направление(Акт) на стационарное обследование (либо в Гор больницу либо в ГДЦ), главное неслушай то что тебе там будут говорить в ВК, там на понт берут токо так, могут сказать что годен, что все тебе ***** и тп,.. пропускай мимо ушей все, и спокойно иди по направлению в больничку.
2. В больнице, на самом обследовании жалуйся на все симптомы этой болезни(предварительно почитай чо да как в твоей болезни происходит, если незнаешь), главное не коси по левой болезне, а то на*** пошлют и скажут что косишь... если тока сами не найдут чего лишнего, тогда флаг в руки)))
Не залупайся на доктора, будь вежливым и терпеливым
3. через недельку получаешь свой Акт с готовым обследованием, и идешь с ним в ВК
4. Там врач терапевт смотрит твой акт и если в этом акте подтверждаеца твоя болезнь, что бывает в 90% случаях, она пишит рекомендацию на отсрочку, а другой врач, уже в соседнем кабинете отправляет тебя со всей этой "непонятной негодностью" в обласной военкомат.
5. приходишь туда, и проходишь примерно туже процедуру что и в самом начале в городском, но отличие ты сам ощутишь - врачи там намного грамотнее и серьезнее подходят к этому делу, не то что эти бабули в городском - ставят годен не посмотрев тебя...
Вот там если у тебя имееца хоть какая-то болезнь, достаточно серйозная, даже если она на начальной стади развития тебе как МИНИМУМ выпишут отсрочку, как максимум сам знаешь...
Главное не нарывайся, а то могут и забрать чисто из за личной неприязни..

и да, один совет ещо, как тока зайдешь за ворота в обл. военкомате сразу встань под дверь 5 кабинета, а иначе вместо 2ух часов, проторчишь там 5-6, из-за банальных очередей

ЗЫ Если с гор. военкомата дают направление в обл. то это всегда о чем-то говорит, а именно всегда пахнет негодностью или отсрочкой... если не дают то вам ***** 100%(исключения составляют только явные признаки болезни, либо совсем свежее полное мед. обследование, которое было сделано накануне в котором указана очень очень плохая болезнь)

Последний раз редактировалось Naxrena_mne_nic; 26.10.2011 в 16:36.
Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 17:41   #257
doomy
Talkers Junior

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 206 сообщениях
doomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для doomy с помощью ICQ Отправить сообщение для doomy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Доктор Посмотреть сообщение
А я у психиатора сказал, что лучше меня не призывать и меня не взяли. Самое крутое, что даже на учёт не поставили в ПНД.
и что у тебя будет в военнике написано? был один у него написано "склонен к суициду" теперь навряд ли где он найдет нормальную работу.

doomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 18:05   #258
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
констатировать факт и ныть у тебя одно и тоже?
таких как ты "я умру на старте" 80% ваяк. пару месяцев побегаешь, и движка сразу стучать перестанет, и почки болеть не будут.

а если пару раз отстанешь от всех и тебя на горбу потащат, так потом вообще первый прибегать будешь.

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 19:01   #259
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

пришла повестка. послезавтра в военком.

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 19:16   #260
doomy
Talkers Junior

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 206 сообщениях
doomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для doomy с помощью ICQ Отправить сообщение для doomy с помощью Skype™

мне терапевт заполнила лист мед.освидетельствования, поставила статью 43 "В" по итогам мед обследования, в военкомате сказали что уволен в запас, и добавили что всю инфу подтвердят в обл военкомате оставаться типа дома

doomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 19:21   #261
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от doomy Посмотреть сообщение
мне терапевт заполнила лист мед.освидетельствования, поставила статью 43 "В" по итогам мед обследования, в военкомате сказали что уволен в запас, и добавили что всю инфу подтвердят в обл военкомате оставаться типа дома
"уволен в запас" ты будешь по окончанию службы. а так ты "в резерве".

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 19:24   #262
befaso
Banned

befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Naxrena_mne_nic Посмотреть сообщение
если повестки тебе лично под подпись невручали то ждешь до талого, либо пока на работе гденит ьне подожмул либо пока к тебе участовый непридет с военкомом, потом спокойно подписываешь, и приходишь к нужному числу и времени... пока ты все это выжидаешь - ходи и жалуйся(минимум раз в каждые пол года) вв местную поликлинику на ту или иннтую болезнь, тем самым подстилаешь себе почву для негодности...)))
а дальше по такой системе:
1. Приходишь в ВК, там проходишь по врачебным кабинетам, в последнем и предпоследнем показываешь свою мед карту, свои справки и тп, за счет них тебе дадут направление(Акт) на стационарное обследование (либо в Гор больницу либо в ГДЦ), главное неслушай то что тебе там будут говорить в ВК, там на понт берут токо так, могут сказать что годен, что все тебе ***** и тп,.. пропускай мимо ушей все, и спокойно иди по направлению в больничку.
2. В больнице, на самом обследовании жалуйся на все симптомы этой болезни(предварительно почитай чо да как в твоей болезни происходит, если незнаешь), главное не коси по левой болезне, а то на*** пошлют и скажут что косишь... если тока сами не найдут чего лишнего, тогда флаг в руки)))
Не залупайся на доктора, будь вежливым и терпеливым
3. через недельку получаешь свой Акт с готовым обследованием, и идешь с ним в ВК
4. Там врач терапевт смотрит твой акт и если в этом акте подтверждаеца твоя болезнь, что бывает в 90% случаях, она пишит рекомендацию на отсрочку, а другой врач, уже в соседнем кабинете отправляет тебя со всей этой "непонятной негодностью" в обласной военкомат.
5. приходишь туда, и проходишь примерно туже процедуру что и в самом начале в городском, но отличие ты сам ощутишь - врачи там намного грамотнее и серьезнее подходят к этому делу, не то что эти бабули в городском - ставят годен не посмотрев тебя...
Вот там если у тебя имееца хоть какая-то болезнь, достаточно серйозная, даже если она на начальной стади развития тебе как МИНИМУМ выпишут отсрочку, как максимум сам знаешь...
Главное не нарывайся, а то могут и забрать чисто из за личной неприязни..

и да, один совет ещо, как тока зайдешь за ворота в обл. военкомате сразу встань под дверь 5 кабинета, а иначе вместо 2ух часов, проторчишь там 5-6, из-за банальных очередей

ЗЫ Если с гор. военкомата дают направление в обл. то это всегда о чем-то говорит, а именно всегда пахнет негодностью или отсрочкой... если не дают то вам ***** 100%(исключения составляют только явные признаки болезни, либо совсем свежее полное мед. обследование, которое было сделано накануне в котором указана очень очень плохая болезнь)
***** замутов, мне хирург отрезал 1,5м толстого кишечника, есть выписка, печать, шов на пузе 20см, смысл обследоваться, с таким же вроде не должны брать?
Старый 26.10.2011, 22:11   #263
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
***** замутов, мне хирург отрезал 1,5м толстого кишечника, есть выписка, печать, шов на пузе 20см, смысл обследоваться, с таким же вроде не должны брать?
обратно пришьют и заберут =)
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:15   #264
Tizer7
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 4,609 раз(а) в 64 сообщениях
Tizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond repute

Цитата:
скажешь, что через капельницу питаешься - не возьмут
Tizer7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:18   #265
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™

кибу вот забирали забирали ***** так и не забрали
тоже так хочу
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:22   #266
befaso
Banned

Цитата:
Сообщение от Tizer7 Посмотреть сообщение
скажешь, что через капельницу питаешься - не возьмут
питался кстати, вены жалко
Старый 26.10.2011, 22:59   #267
Доктор
Junior Member

Доктор is a name known to allДоктор is a name known to allДоктор is a name known to allДоктор is a name known to all

Цитата:
Сообщение от doomy Посмотреть сообщение
и что у тебя будет в военнике написано? был один у него написано "склонен к суициду" теперь навряд ли где он найдет нормальную работу.
в военнике не пишут диагноз, так то.
Старый 26.10.2011, 23:00   #268
}{@lk
Talkers Junior

Поблагодарили 703 раз(а) в 66 сообщениях
}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для }{@lk с помощью Skype™

Так-то, да, не пишут. И не говорят суки : (

}{@lk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 23:20   #269
Доктор
Junior Member

там что то вроде депрессивного расстройства. оно у многих людей бывает, так что даже если и писали бы, то пофиг.
Старый 26.10.2011, 23:21   #270
Heartless
Talkers Junior

Поблагодарили 148 раз(а) в 20 сообщениях
Heartless has a reputation beyond reputeHeartless has a reputation beyond reputeHeartless has a reputation beyond reputeHeartless has a reputation beyond repute

Закос от армии очень прост, поссать под себя неделю, я сам так делал, когда очень любил.
Heartless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 23:39   #271
Fridrikh
Talkers Junior

Поблагодарили 53 раз(а) в 14 сообщениях
Fridrikh has a reputation beyond reputeFridrikh has a reputation beyond reputeFridrikh has a reputation beyond reputeFridrikh has a reputation beyond repute

Мда не знал что тут так много тёлок, боящихся отслужить в армии. Там уже я не знаю, так сказать СЛУЖИ, НЕ ХОЧУ. Полторашников нет, двушников нет, вы что ссыте. А бля хуле таким объяснять...

Fridrikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 23:49   #272
Доктор
Junior Member

лол. жопоболь 100%.
Старый 27.10.2011, 00:08   #273
LAKI
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 32 сообщениях
LAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Heartless Посмотреть сообщение
Закос от армии очень прост, поссать под себя неделю, я сам так делал, когда очень любил.
знавал я одного токого кто по больницам тоскался и касил что мол недержание у него) ох и ржал же я с него, в итоге врачь прокусил что к чему и выгнал его с треском из больнице)))

LAKI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 00:12   #274
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

Цитата:
по такому скорей всего тебе сразу дадут отсрочку, а потом года шов затянеца за годик, уже будут смотреть по факту - болит не болит плохо или не плохо тебе
Цитата:
Сообщение от Fridrikh Посмотреть сообщение
Мда не знал что тут так много тёлок, боящихся отслужить в армии. Там уже я не знаю, так сказать СЛУЖИ, НЕ ХОЧУ. Полторашников нет, двушников нет, вы что ссыте. А бля хуле таким объяснять...
наверно потому что:
1. нехочится целый год работать за бесплатно, не? я бы без базару красил заборы, убирал территорию, снег копал, тоскал бы чонить целый год за умеренную плату, а не за просто так, а то ***** иш какое гос-во умное. халявную рабочую силу набирает
2. например уходишь туда ззоровым а приходишь больным( стычки к этому не относятся)
3. терять работу/учобу из-за армии, тоже наверно важный повод чтобы непойти туда
4. семья например?
5. давать присягу и быть чем-то обязанным кому-то это ваще полный бред для меня...
я ещо доухя могу назвать подобных причин по которым косят

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 06:40   #275
brackets
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 1,861 раз(а) в 252 сообщениях
brackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Paga Посмотреть сообщение
таких как ты "я умру на старте" 80% ваяк. пару месяцев побегаешь, и движка сразу стучать перестанет, и почки болеть не будут.

а если пару раз отстанешь от всех и тебя на горбу потащат, так потом вообще первый прибегать будешь.
Кстати, чрезвычайно эффективный метод. Опробовал лично. =)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fridrikh Посмотреть сообщение
Служивший неслужившего никогда не поймёт, так что брось. =)

Самое забавное то, что служившие были "по обе стороны забора", и могут сравнить жизнь там и здесь, а откосившие могут только трепаться, как там плохо, потому что "там" они никогда и не были.
Зато понапридумывать себе кучу отмазок откоса - это да.
brackets вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
армии, Как, от, откосить