30.12.2010, 00:39 | #251 |
Talkers Junior
|
В школу для вундеркиндов привели своего сына наши приятели. И специально обученная тетя попросила шестилетнего Андрюшу рассказать ей, чем автобус отличается от троллейбуса.
Андрюша ничего скрывать от тети не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания,а троллейбус — на силе переменного тока. Оказалось - ничего подобного! Просто троллейбус с рогами, а автобус — без. И не надо морочить тете голову! Правительство Мадагаскара уволило самопровозглашенного лидера страны. - Сцуки, как они могли уволить этого симпатичного лемура?!
30.12.2010, 00:40 | #252 |
Talkers Junior
|
Приводит парень девушку, они сексом позанимались все дела, девушка спрошивает у парня а ты можешь ещё? Парень отвечает конечно, давай я сейчас 10 минут посплю ты только двумя руками за мой ч.лен поддержи, девушка не отказала поспал 10 минут парнеь они переспали опять, лежат девушка спрашивает а ты можешь ещё раз? Парень говорит конечно могу давай 15 минут посплю, ты только двумя руками поддержи за ч.лен девушка подержала, парень поспал. проснулся опять они переспали, лежат. Девушка спрашивает а ты можешь ещё раз? Парень и говрит конечно давай только ту же процедуру повторим? Девушка отвечает я понимаю ты спишь отдыхаешь от секса силы востанавливаешь. Но зачем мне двумя руками держаться за твой ч.лен. Парнеь отвечает да хер знает ты у меня первый раз дома вдруг чё с.пи.здишь =)))))))))
|
30.12.2010, 00:46 | #253 |
Talkers Member
|
а у вас с чуством йумара всё без изменений
|
30.12.2010, 00:47 | #254 |
Talkers Junior
|
Ну давай теперь посмотрим на твоё чувство юмора...
30.12.2010, 00:49 | #255 | |
RG "Talkers Аниме"
|
Цитата:
30.12.2010, 00:56 | #256 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 822 раз(а) в 62 сообщениях
|
Цитата:
|
|
30.12.2010, 00:56 | #257 |
My words are weapons
|
Стук в дверь.
- Кто там? - Бэримор, сээр. - Что вам угодно? - Стакан воды, сээр. Через несколько минут опять стук в дверь. - Кто там? - Бэримор, сээр. - Что вам снова угодно? - Стакан воды, сээр. - Да, но зачем? - Пожар, сээр.
30.12.2010, 00:57 | #258 |
Talkers Junior
|
ещё нигра Ученые открыли пещеру в Африке - загоняешь туда двух негров, выходит один белый. Собрали негров со всего мира и прогнали через пещеру. В конце концов остался только один негр, а надо двух. Думали, думали, потом запустили его туда с гориллой. Выходит некто человекообразный, волосатый, ни черный, ни белый. Его спрашивают: - Ты кто? - Э, дарагой,слущай руки убэри! Приходит негр к врачу. Не успел сказать и слова, как врач: - Раздевайтесь и становитесь на карачки. Пауза. Врач: - Подойдите к окну. Пауза. Врач: - А, ну... Нет, не то. Теперь к стене. Пауза. Врач: - Нет, не то. К другой стене... Нет, ладно, вставайте, одевайтесь. Негр: - ДОКТОР!!! Но у меня... - Ах да, забыл. Но мне сегодня кресло кожаное должны привезти... Едет украинец в поезде, напротив сидит негр с обезьянкой. Украинец достает сало и только отрезать один кусочек - обезьянка хвать и съела. Негр: - Мики, нельзя! Украинец удивленно смотрит, отрезает следующий кусочек. Обезьяна опять - хвать и ест. Негр: - Мики, нельзя! Украинец, покачивая головой, отрезает следующий кусочек. Все повторяется. Украинец: - Микола, ти шо, не чуешь, шо тоби батько каже! Студенту университета имени П. Лумумбы приходит письмо из Африки: "Здравствуй, дорогой сынок. Вся наша семья просто счастлива, что ты наконец-то попал в страну, где нас, негров, считают за людей. А твой папа так радовался, так радовался, что упал с дерева и сломал себе хвост!" Что считается хорошим поведением в гарлемской школе? ... поднятая рука перед выстрелом в учителя. Что происходит каждый раз, когда ниггерша делает аборт? ... организация "За предотвращение преступности" посылает ей чек на $500. Что нужно сказать черному в униформе? ... "дайте мне БигМак с сыром и коку." Как отличить черного мазохиста? ... это тот, который зарабатывает себе на жизнь. Что используют бедные ниггерские дети вместо пластилина? ... свежее собачье дерьмо. Слышали о новой наклейке на бампер с надписью "Беги, Джессе, беги"? ... она приклеивается впереди машины. Что это - зеленое, розовое, пурпурное и оранжевое? ... ниггер одевается перед походом в церковь. Почему ниггеры не празднуют день Благодарения? ... потому что "Кентуккийские жареные цыплята" по праздникам не работают. Как на черном красным поставить белую точку? - Засунуть негру в задницу редиску и откусить кончик. Кто виграет если черный дерется с пуерториканцем??? ответ: мы бсе выиграем! - Что в ЮАР отделяет туриста от расиста? - Две недели Едет ниггер в автобусе зимой , мерзнет , зуб на зуб не попадает . Какая-то жирная бабка в тулупе смотрит на него , потом усмехнувшись : - Ше Мауглы , змэрз ! Едет таксист вдоль аллейки. Видит - человек в дерево упёрся. Надо помочь - думает. Остановился, подходит, смотрит - Негр готовый в дугу. - Что, -спрашивает- перепил ? - Угу. - Что, -дескть- плохо тебе ? - Угу. - И домой, небось хочется ? - Угу. - Н, давай, подсажу. Отец будит сына утром: -Сынок, вставай, на работу тебе пора! -Пап, какая нафиг работа? - сегодня ж воскресенье... -Сына, какое воскресенье? - мы же негры
30.12.2010, 01:02 | #259 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
- Бэримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - Что она делает там? - Хлюпает, сэр. - Бэримор, что у нас на завтрак? - Овсянка, сэр. - Жаль! Бэримор, что у нас на обед? - Овсянка, сэр. - Очень жаль! Бэримор, что у нас на ужин? - Котлеты, сэр. - Ура! - Из овсянки, сэр. Последний раз редактировалось LomTeek; 30.12.2010 в 01:06. |
|
30.12.2010, 01:19 | #260 |
My words are weapons
|
Общага. Девушка моется в душе. Вдруг видит, как на нее через занавеску смотрит пьяная небритая морда.
- Фу, как вам не стыдно подглядывать за обнаженной женской натурой! - Да плевать мне на твою натуру, я смотрю чьим ты мылом моешься! Добавлено через 4 минуты Едет мужик в такси.Перекресток, красный свет, таксист проезжает не тормозя. - Э, ты чего творишь, красный ведь?! - Все нормально, я джигит. На следующем перекрестке снова красный и опять таксист не тормозит. - Слушай, нельзя на красный, врезаться можем! - Все нормально, я джигит. На третьем перекрестке таксист резко дает по тормозам. - Ну а щас-то чего не едем, зеленый ведь? - Вон смотри направо, джигит едет!
30.12.2010, 01:23 | #261 |
Talkers Junior
|
В России есть три экзотических вида животных: ешкин кот, бляха-муха и ядрена вошь.
Да, кстати, есть еще йокарный бабай, но это уже не животное, а е%%%%й карась! приходит мужик к доктору и говорит: -Доктор у меня яйца болят. -Снимайте штаны. мужик снял штаны.Доктор удивленно: -О,да у вас одно яйцо железное,а другое деревянное. -Да, странно,а я и не замечал. Доктор. -Скажите:а дети у вас есть? -Да,терминатору четыре,а пинокио в школу пошел.
30.12.2010, 01:25 | #262 |
Talkers Junior
|
Блять убейтесь((
30.12.2010, 01:26 | #263 |
Talkers Junior
|
30.12.2010, 01:26 | #264 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
30.12.2010, 01:27 | #265 |
Talkers Member
Поблагодарили 276 раз(а) в 12 сообщениях
|
Вовочка с семьей переехал на новую квартиру.
Мама: Ну что давайте расставлять мебель? -Машенька: Сюда мы поставим стол. -Петенька: А сюда мы потавим шкаф. -Вовочка: А сюда мы прихуярим полку. Получает по ебалу от папы: -Понял за что?!!! -Да понял, понял. Она тут на*** не нужна! |
30.12.2010, 01:28 | #266 |
Talkers Junior
|
можно подумать тут все анекдоты прямо тока что из-под пера вышли...все пишут то что нравиться.
30.12.2010, 03:06 | #267 |
Talkers Junior
Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
|
да запиливай дальше мне нравится ))) не обращай внимание на упырей всяких )
30.12.2010, 11:05 | #268 |
Talkers Junior
|
В паредке все=)Давай еще
30.12.2010, 11:12 | #269 |
Talkers Junior
|
Стоят на границе, пограничник и собака, вдруг в кустах что то пошевелилось. Пограничник говорит собаке: иди посмотри что там, а собаки отвечает сам иди посмотри, а я и от сюда погавкаю.
30.12.2010, 12:27 | #270 |
Talkers Junior
|
в американской школе Начало уч****го года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! |
30.12.2010, 12:31 | #271 |
Talkers Junior
|
улыбнуло
30.12.2010, 12:41 | #272 |
Talkers Junior
|
маленький мальчик подбегает к маме и говорит "Мам я знаю почему наш Папа такой толстый его каждый день тетенька через писю надувает "
|
30.12.2010, 12:48 | #273 |
Talkers Junior
|
Сидят за столом Вовочка,мать,отце,сестра и дед.Вовочка говорит -Мам а можно я стихи почитаю? Мать отвечает -конешно сынок.Вовочка начал читать -Папа,папа вертолет всех ебет а маме вот .i. Все ржут, папа смущается. -Мама тоже вертолет все дает а папе вот .i. Папа и мама начали смущатся. -Сестра тоже вертолет всем дает и в рот берет. За столом тишина один дед ржет. -Деда тоже вертолет писька во .i. и не встает. Все смущаются Вовочка решил выкрутится -Вовка тоже вертолет по*****л и спать пойдёт.
30.12.2010, 12:57 | #274 | |
Talkers Member
|
Цитата:
|
|
30.12.2010, 13:20 | #275 |
Talkers Junior
|
|
Метки |