30.12.2010, 13:39 | #276 |
Talkers Junior
|
алкаши Сидят на детской площадке под гpибком два алакаша, pаспивают пол-литpа. - Вася, а ты коня на скаку остановишь? - Hет. - А в гоpящую избу войдешь? - Hет. - Вот за что я тебя уважаю, Василий, так это за то, что ты - не баба! ракетчики Американские ракетчики сидят: - Ну что, по капельке? - Ну что, по наперсточку? - Ну что, по рюмочке? - Ну что, пустим ракету в русских? Сидят наши ракетчики: - Ну что, по стаканчику? - Ну что, по бутылочке? - Ну что, по канистрочке? Ударяя всеми пальцами по пульту: - Этот День Победы!... Россия Разговаривают двое: - Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка? - В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия... парк аттракционов Короче, ходит мужик по парку, аттракционы смотрит. Видит, у одного - огромная очередь, куча людей... Ну, купил билет, встал в очередь, стоит, стоит. Ну тут уже почти подходит его очередь, он смотрит - мужик перед ним нагибает голову и всовывает в отверстие в стене домика, потом резким движением высовывает и бежит за домик. Ну, мужик, естественно, в непонятках - что такое. Подходит, всовывает голову, а тут его кто-то по голове ногой как у%бёт!!! Мужик с мыслями - ну счас найду, кто вмазал - убью, обегает домик и видит - с другой стороны ничего нет, только стена, в ней дырка, а там чья-то голова торчит. |
30.12.2010, 13:42 | #277 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Начальнику городского отдела внутренних дел принесли в кабинет новинку
-аппарат, который может читать мысли. Начальник решил вызвать своих подчиненных и проверить о чем же они думают. Первым вызвал начальника участковых и подключил его к аппарату и говорит "Въеби мне" и смотрит на экран..там высветилось "как же я смогу ему въ*****, он же мой начальник".. Вторым вызвал начальника оперов, подключил к аппарату и говорит "Въеби мне" и смотрит на экран а там высветилось - "*****, с удовольствием бы въебал, да вот последствия не радуют"... Третьим пригласил начальника ОМОНа..говорит "Въеби мне" и тут сразу подача "БАХ" тот не понял. смотрит на моник, а там пусто..ну думает может не сработало.. просит еще раз "Въеби мне" и тут еще одна незамедлительная подача "БАХ".. ну тот пока очухался от пиздюлины..смотрит на экран а там надпись.."Еще раз попросит - с ноги въебу"
30.12.2010, 14:19 | #278 |
Talkers Member
Поблагодарили 276 раз(а) в 12 сообщениях
|
Cузуки ваще корка
|
30.12.2010, 15:05 | #279 |
Talkers Junior
Поблагодарили 146 раз(а) в 25 сообщениях
|
Анекдоты от Иприта
- Однажды ваш папа прийдет домой и застанет вас с мамой в постели)) вот тут то всем и будет смешно) - Однажды ваша жена скажет что беременна, а родит ребенка без ручек и ножек, вот тут то вам и будет смешно что она пила и курила. - Однажды вам станет плохо и вам никто не поможет, кто то посмеется над вами скажет алкаш и пройдет мимо. ))) |
30.12.2010, 15:07 | #280 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
30.12.2010, 15:08 | #281 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
30.12.2010, 15:31 | #282 | |
Talkers Member
|
Цитата:
|
|
30.12.2010, 16:10 | #283 |
Talkers Junior
Поблагодарили 146 раз(а) в 25 сообщениях
|
Это правда а правда смешнее всего не та ***ня что ты видиш с орт или думаеш не то что ты ждеш а настояшая правда которая тебя окружает, говно и дрень, злодеи и психопаты, неверные бабы и дети уроды, наркоткии и алкоголь. вот что смешно)) смейся смейся!! давай же, ведь мы живем в этом смешном мире где каждый день выживание и не знаеш что будет завтра))
|
30.12.2010, 16:16 | #284 | |
Talkers Member
|
Цитата:
|
|
30.12.2010, 16:33 | #285 | |
Junior Member
Поблагодарили 240 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
|
30.12.2010, 19:35 | #286 |
Talkers Junior
|
Не обращайте внимание на этого человека... иприта. Он больной человек.
Лучше читаем!))) Погоня. Два бандита гонят на тачке от мусоров. Едут по мосту. Тут один бандит говорит: -Бля, Вась, срать приспичело! Останови. Вася: -Да где ж я остановлю. Тут менты догоняют и мост ещё не проехали. Ты жопу высуни в окно и делай свои дела. Ну тот так и сделал. Внизу под постом в лодке два наркоши рыбачат. И говно падает прямо одному на голову. Наркоша вытирает его рукой и говорит. -Ну плюнул так плюнул. Второй: -А ты видал какие у него губы?
30.12.2010, 19:44 | #287 |
Talkers Member
|
Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом.
Жена над ним подсмеивается: - Еще б одно колесо, и была бы машина. - А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова. - А тебе еще бы одну штуку, и можно квартиранта не держать. Два горячих эстонских парня пришли подходят к публичному дому, постучались. Открывает хозяйка заведения и спрашивает: - Чего вам угодно молодые люди? - Мы хатим ибааатся! - Пожалуйста, у нас эти услуги стоят 40 долларов. - Но у нас только пятнааадцать... - Ну за пятнадцать долларов вы можете трахнуть друг друга вон за теми кустами. Эстонцы ушли. Через полчаса опять стучатся в дверь, хозяйка открывает дверь: - Ну что вам еще молодые люди? - Мы бы хотели узнаать, кому деееньги платить... |
30.12.2010, 19:54 | #288 | |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
30.12.2010, 20:00 | #289 |
Talkers Junior
|
В цирке. Конферансье:
- А сейчас дрессированный слон Вася поссыт прямо на 13-й ряд! Господа! Господа! Не вставайте! Слон сам умеет считать. Добавлено через 2 минуты Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - Нет, а что? - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.
30.12.2010, 20:16 | #290 | |
Talkers Member
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут - Скажите профессор, а что такое "Учебный План"??? - Это табак, просто - табак... Добавлено через 1 минуту Два нарка идут поздно ночью по городу, устали сил нет идти. Один другому : - А вон автобусный парк. Давай я залезу и угоню автобус, а ты на шухере постой. А потом доедем до дома. Сказано сделано. Первый залез в парк, второй ждёт, а приятеля всё нет. Решил поглядеть, в чём причина задержки. Зашёл внутрь, а там кент его между автобусами мечется. - Ты чего? - Да никак пятый маршрут не найду! - Дурак, угоняй шестнадцатый, доедем до рынка, а там всего две остановки пешком! Добавлено через 1 минуту Сегодня 48 апpеля. Тот мешок конопли, котоpый я утянул у соседа, пуст уже на четвеpть... Хватит ли его до лета? Добавлено через 1 минуту Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: "Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим." Через неделю докладывает один наркоман: "Я завербовал 10 человек." - "Как?" - "Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после." Второй наркоман: "Я завербовал 175 человек" - "Да ну! И как?" "Я тоже использовал мэтод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после." Добавлено через 2 минуты Два наркомана: - Назови букву от 1 до 10 - Среда - Ты че опух, среда это ваще где-то в Америке. |
|
30.12.2010, 20:16 | #291 |
Talkers Junior
|
- Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька! У меня оказалось - длиннее всех.
- Ну, дык правильно, сынок, ты ж учитель. - Привет, как дела? - Женюсь. - Поздравляю. По любви? - Её папа сказал по-любому.
30.12.2010, 20:17 | #292 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
прикольна Добавлено через 54 секунды ну вот где-то я все анекдоты в одном месте видел. кучей читал помню
30.12.2010, 20:18 | #293 |
Talkers Junior
|
Идет мальнькая девочка с мамой и спрашивает (Мама а что такое *****) мама отвечает (Ты что дочинка не говори это слово это очень страшное) Приходят домой папа лежит газету читает дочка на цыпочках подходит к отци и говорить шепотом (Папа) папа- (Что доченка?) я бляяядь
30.12.2010, 20:19 | #294 |
Talkers Junior
|
А, это с книжки выписываю. Тут 1000 анекдотов.
30.12.2010, 20:23 | #295 |
My words are weapons
|
ааа, настроение поднял!
30.12.2010, 20:25 | #296 |
Talkers Member
|
[QUOTE=den0912;1548701]чота у тебя про нариков тока анекдоты
прикольна[QUOTE] Прикольно же |
30.12.2010, 20:38 | #297 |
Talkers Junior
Поблагодарили 187 раз(а) в 33 сообщениях
|
Сегодня рассказал знакомый анекдот. Судя по сюжету баян ппц какой, но всё же, мне настроение поднял нормально:
Короче как всегда, выловили 3 мужика золотую рыбку. Она говорит, как обычно, по 3 желания каждому. 1мужик: -Гору денег! 2 мужик: -Остров! 3 мужик: -Хочу чтобы у меня правая рука крутилась, как вертушка Первые двое его спрашивают: Зачем? Тот говорит: ща увидите. Исполнила их желания рыбка. Время для второго желания. 1 Мужик и 2 хором: -Самую красивую бабу 3 Мужик: -Хочу, чтоб и вторая рука так крутилась! У первых осадок, зачем??! Тот говорит: щаща увидите... Исполнила рыбка и эти желания. И наконец третье желание. 1 мужик: -Хочу бессмертие 2: -Теперь и мне денег! 3 мужик: - Хочу, чтоб и голова крутилась! Первые мужики в шоке. Выполнила рыбка все желания, уплыла. И спрашивают тогда первые два мужика у третьего: -Ну и нах.я? Третий молчит 2 минуты, потом говорит: -Б.я, с.ка! И вправду нахуя??!! :*( Вот такой грусный баянчик
31.12.2010, 15:55 | #298 |
Talkers Member
|
|
31.12.2010, 16:03 | #299 |
Talkers Junior
|
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! Утренник в детском саду. Дети вокруг елки. Родители в несколько рядов возле стены. Снегурочка: - Что-то Дед Мороз опаздывает, наверное, его сани в сугробе застряли. Голос чьей-то мамы из первого ряда: - Как же, небось, в "пробке" стоит. Голос чьего-то папы из последнего: - Да его, наверное, ДПС-ники тормознули за то, что у него лоси грязные. Вот он им номера-то и оттирает. Зима, канун Нового Года. В подворотне стоит эксгибиционист, завернувшись в плащ. Идет по дороге тетка. В каждой руке по 4 сумки, тяжело. Вдруг прямо перед ней из подворотни выскакивает эксгибиционист, распахивает плащ. Тетка смотрит на него тоскливым взглядом, затем вздыхает: - Вот, черт, яйца забыла купить! Встречаются два приятеля через несколько дней после нового года. - Ну, как встретил Новый год? - Не знаю, еще не рассказывали...
08.01.2011, 20:43 | #300 |
Talkers Junior
|
Урок биологии. Марья Ивановна дает детям задание принести на следующий урок говорящих животных. Маша принесла попугая, Леша принес кота который мог говорить слово мама, дошла очередь до Вовочки. А я принес говорящего ежика. Ежики не могут разговаривать говорит учитель, садись два. Вовочка берет и сует палец в жопу ежику. Ежик произнес звук: ффффф, вовочка засунул второй палец, ежик еще громче : ффффф, вовочка засунуль третий палец, ежик на весь класс как заорет: ФФФФАТИТ.
Добавлено через 43 минуты Если у вас нет отца, нажмите правой кнопкой мыши на рабочем столе и виберите СОЗДАТЬ ПАПКУ. Последний раз редактировалось Zvonite01; 09.01.2011 в 09:53. |
Метки |
а пуазон дырявый копрофаг, анекдот, Дня |
|
|