Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 11:17   #276
TeZzi
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
TeZzi is a glorious beacon of lightTeZzi is a glorious beacon of lightTeZzi is a glorious beacon of light
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Здравствуйте,господа!
Мое имя Артур.Здесь я зарегистрирован со вчерашнего дня и уже стал изгоем.Стал им потому,что рассказал всем вам о своих чувствах.Я и не предполагал,что люди здесь столь пофигистичны,бездушны и безжалостны. Мне не с кем поделиться своей проблемой,я вынужден все держать в себе.Многие друзья отвернулись от меня,сказав мне,что я идиот...Но разве сердцу можно приказать?Я не могу ее просто так забыть,это не проходит бесследно.Я вынужден носить маску,скрывающую мой раненый мир,но в душе я все тот же страдалец.Мне не к кому обратиться-у меня не стало друзей.Разумеится,если вы не любили,или не любили безответной любовью,то вам меня не понять.
Сейчас я веду дневник девяти дней.Девять самых сложных дней моей жизни.Что мне написать сегодня,на третий день? Я не знаю,мне не про что писать,не про кого,у меня никого нет.За эти три дня я потерял все,всех.Я стал одиночкой,который сам выбирает что ему делать,сам,без советов,без помощи.И каждый день черной,гелевой ручкой фирмы PROFF выводить буквы становится все сложнее и невыносимее.Говорят,что мужчины не плачут.Но от своей ничтожности,от безпомощности возможно все.
Казалось бы вчера я гулял со своими друзьями,обсуждали проблемы общества,а уже сегодня эти друзья сами превратились в обсуждаемые нами проблемы.Я сижу дома,один,не хочу выходить на улицу,потому,что там меня ждут насмешки и оскарбления.
Вот моя история...Вот моя нынешняя жизнь...

Последний раз редактировалось TeZzi; 15.08.2011 в 11:18.
TeZzi вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 15.08.2011, 11:22   #277
Excluz1ve
Talkers Junior

Поблагодарили 120 раз(а) в 8 сообщениях
Excluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant future
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от TeZzi Посмотреть сообщение
Здравствуйте,господа!
Мое имя Артур.Здесь я зарегистрирован со вчерашнего дня и уже стал изгоем.Стал им потому,что рассказал всем вам о своих чувствах.Я и не предполагал,что люди здесь столь пофигистичны,бездушны и безжалостны. Мне не с кем поделиться своей проблемой,я вынужден все держать в себе.Многие друзья отвернулись от меня,сказав мне,что я идиот...Но разве сердцу можно приказать?Я не могу ее просто так забыть,это не проходит бесследно.Я вынужден носить маску,скрывающую мой раненый мир,но в душе я все тот же страдалец.Мне не к кому обратиться-у меня не стало друзей.Разумеится,если вы не любили,или не любили безответной любовью,то вам меня не понять.
Сейчас я веду дневник девяти дней.Девять самых сложных дней моей жизни.Что мне написать сегодня,на третий день? Я не знаю,мне не про что писать,не про кого,у меня никого нет.За эти три дня я потерял все,всех.Я стал одиночкой,который сам выбирает что ему делать,сам,без советов,без помощи.И каждый день черной,гелевой ручкой фирмы PROFF выводить буквы становится все сложнее и невыносимее.Говорят,что мужчины не плачут.Но от своей ничтожности,от безпомощности возможно все.
Казалось бы вчера я гулял со своими друзьями,обсуждали проблемы общества,а уже сегодня эти друзья сами превратились в обсуждаемые нами проблемы.Я сижу дома,один,не хочу выходить на улицу,потому,что там меня ждут насмешки и оскарбления.
почему ты выбрал талкерс? недотроль=\
Excluz1ve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 11:24   #278
TeZzi
Junior Member

TeZzi is a glorious beacon of lightTeZzi is a glorious beacon of lightTeZzi is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Excluz1ve Посмотреть сообщение
почему ты выбрал талкерс? недотроль=\
Я верил,я надеился,что люди,которые меня не знают,смогут мне помочь.Но ваша помощь в оскорблениях,которая и не помощь вовсе.
Старый 15.08.2011, 11:26   #279
Still Free
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,241 раз(а) в 279 сообщениях
Still Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Менять шлюху на друзей - глупо. А тем более такую.

Still Free вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 11:27   #280
TeZzi
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Still Free Посмотреть сообщение
Менять шлюху на друзей - глупо. А тем более такую.
Не я отвернулся от друзей,а они от меня в минуты,когда я в них особо нуждался.
Старый 15.08.2011, 11:28   #281
Excluz1ve
Talkers Junior

Поблагодарили 120 раз(а) в 8 сообщениях
Excluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant future

Цитата:
Я верил,я надеился,что люди,которые меня не знают,смогут мне помочь.Но ваша помощь в оскорблениях,которая и не помощь вовсе.
просто ты либо эмо, либо косишь под него или я уже написал кто ты. твоя история уже скучная, приумай что нибудь новее.
Excluz1ve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 11:33   #282
TeZzi
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Excluz1ve Посмотреть сообщение
просто ты либо эмо, либо косишь под него или я уже написал кто ты. твоя история уже скучная, приумай что нибудь новее.
Я не эмо,я был обычным парнем.Был в прошлом,тот,кем я сейчас являюсь,таковым сделало меня общество,которое предпочитает виртуальную жизнь,жизнь на клавиатуре и в мониторах реальной жизни.Игры,психологические фильмы на столько убили в вас то живое,ту человечность,что каждого,в ком эта человечность проснется вы готовы заклювать.Возможна моя история скучна,но она реальна,да,слово реальность для вас забыто,но так оно и есть,это не сценарий драмового фильма,эта реальная жизнь
Старый 15.08.2011, 11:34   #283
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ

слова жалкой тряпки.

mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 11:48   #284
TeZzi
Junior Member

Цитата:
Сообщение от mm.minnow Посмотреть сообщение
слова жалкой тряпки.
Очевидно в вашей жизни все сложилось.Возможно вы не поверите,но я этому искренне рад.Но я такой,каким меня сделала природа.Я все воспринимаю душой и сердцем.

Добавлено через 1 минуту
И судя по всему,людей,похожих на меня не осталось вовсе.
Старый 15.08.2011, 12:05   #285
Zidan
Talkers Member

Поблагодарили 297 раз(а) в 18 сообщениях
Zidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond repute

Zidan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 12:40   #286
Майкл
Talkers Junior

Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute

Цитата:
Здравствуйте,господа!
проиграл.
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 12:40   #287
DanteStyle
Talkers Junior

Поблагодарили 155 раз(а) в 33 сообщениях
DanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond repute

Из-за таких долбаебов,как ты, тред и проебывается.
Хотя б на предыдущую страницу загляните, что ли

DanteStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 12:46   #288
TeZzi
Junior Member

Цитата:
Сообщение от DanteStyle Посмотреть сообщение
Я понял,что это тред вашего бурного воображения.Боюсь,что воображать и мечтать-то все,что вы можите,но что либо жизненное вам не под силу.

Последний раз редактировалось TeZzi; 15.08.2011 в 12:47.
Старый 15.08.2011, 13:02   #289
Ignis
My words are weapons

Поблагодарили 1,831 раз(а) в 223 сообщениях
Ignis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Я понял,что это тред вашего бурного воображения.Боюсь,что воображать и мечтать-то все,что вы можите,но что либо жизненное вам не под силу.
в словарь русского языка заглянуть ты тоже не можешь?

Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 13:31   #290
Майкл
Talkers Junior

Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DanteStyle Посмотреть сообщение
Из за таких как ты тред умирает, просто не надо ему отвечать, кормить и все будет ахуено. Он сам уйдет.
Старый 15.08.2011, 14:12   #291
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

почему он мне щас Иприта напомнил О_О

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 14:34   #292
Майкл
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
почему он мне щас Иприта напомнил О_О
ты еще не понял? охглупышка..
Старый 15.08.2011, 15:14   #293
DanteStyle
Talkers Junior

DanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
Из за таких как ты тред умирает, просто не надо ему отвечать, кормить и все будет ахуено. Он сам уйдет.
Эм, как бы я наоборот на предыдущей странице пытался его воскресить.
А этот... ох, просто задолбал, вот и все.

Старый 15.08.2011, 15:23   #294
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
ты еще не понял? охглупышка..
сам такой

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 15:29   #295
TeZzi
Junior Member

Кто такой иприт?Тоже жертва безответной любви?
Старый 15.08.2011, 15:46   #296
DanteStyle
Talkers Junior

Добавлено через 27 секунд

Старый 15.08.2011, 17:29   #297
Arnil
Moderator / RG PC Games

Поблагодарили 10,233 раз(а) в 559 сообщениях
Arnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond repute

Моя личная история
Расскажу лично про себя. Скажу сразу, что к этой ***не, я привык, и к 3-му разу (благо больше не было, надеюсь и не будет, *постучал по дереву*) воспринимаешь это осмысленно, страх всё ещё остаётся, но уже не панический, главное заставлять мозг усиленно думать, плюс пытаться выкрикнуть что-либо (обычно получается мат).

Ну так вот, в педивикии эта хрень зовётся сонный паралич, если кому интересно. Расскажу про свой первый раз, ибо помню его до сих пор.

Это было год назад, прошлым летом, в августе. Проходил тогда ролёвку DAO в который раз, заигрался, ну и спать лёг где-то в 3:40 ночи. Ну лёг и лёг, отрубился сразу. Через некоторое время, внезапно, как бы, проснулся, именно как бы, ибо мозг настолько притуплен, что все мыслительные процессы, любые реакции неимоверно замедленны, будто даются через крайнее усилие, ну и ещё, прямо как по канону педивикии, полный паралич всего тело, кроме головы (я тогда упорно двигал ушами, единственное, что вообще слушалось). Где-то минуты через две я, наконец, смог открыть глаза полностью, и что самое главное, оставить их открытыми. Как бы я хотял, чтобы на этом вся эта поебень закончилась, ан нет. Открыв глаза, я увидел чёрню фигуру (хотя, всё было крайне чётко, ибо можно было рассмотреть, что это был военный в форме, но т.к. всё абсолютно было черное, это мало что меняло), наставившую на меня автомат M16 (возможно какой-нибудь похожий карабин, х.з. - всё чёрное). Так вот, это фигура (мужик в чёрном), вроде даже как сказал что-то (единственное, из этого случая, что я не могу вспомнить), угрозу, скорее всего. Естественно, в том момент, страх был просто паническим, я думал, что всё, конец, ибо не двигаться, ни даже говорить я не мог, тупо лупоглазил минуты полторы. Каким образом мне удалось заговорить - я не знаю, однако, первое, что я сказал ему (этой блядской фигуре): "Пошёл на***". Замечу, что я повторил именно эту фразу несколько раз, постепенно переходя от еле уловимого хрипа-писка к нормальному тембру голоса. Мужик в чёрном пропал, как бы это не было предсказуемо или непредсказуемо (кому как), но я тогда ни на что уже не надеялся, и был этим крайне удивлён. По идее, тут следовало бы вскочить с кровати и выбежать из комнаты, ага, сейчас, я отрубился как миленький и проснулся толко на утро с головной и мышечной болью. Одна маленькая деталь, что ночью, что проснувшись утром, в мыщцах ощущение, бутдо тебя прожгли (тут сложно выразится яснее), похожее ощущение возникает приударе током, но у меня оно не такое чёткое/сильное и намного более длительное.

Самое сложное после этого, было заснуть следующей ночью. Я не спал в своей комнате около месяца после этой хрени, думал, что проблема в комнате, хз, но второй и третий случай тоже произошли в ней.

Arnil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 18:14   #298
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mm.minnow Посмотреть сообщение
слова жалкой тряпки.
, а не качка
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 19:20   #299
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Arnil Посмотреть сообщение
Моя личная история
Расскажу лично про себя. Скажу сразу, что к этой ***не, я привык, и к 3-му разу (благо больше не было, надеюсь и не будет, *постучал по дереву*) воспринимаешь это осмысленно, страх всё ещё остаётся, но уже не панический, главное заставлять мозг усиленно думать, плюс пытаться выкрикнуть что-либо (обычно получается мат).

Ну так вот, в педивикии эта хрень зовётся сонный паралич, если кому интересно. Расскажу про свой первый раз, ибо помню его до сих пор.

Это было год назад, прошлым летом, в августе. Проходил тогда ролёвку DAO в который раз, заигрался, ну и спать лёг где-то в 3:40 ночи. Ну лёг и лёг, отрубился сразу. Через некоторое время, внезапно, как бы, проснулся, именно как бы, ибо мозг настолько притуплен, что все мыслительные процессы, любые реакции неимоверно замедленны, будто даются через крайнее усилие, ну и ещё, прямо как по канону педивикии, полный паралич всего тело, кроме головы (я тогда упорно двигал ушами, единственное, что вообще слушалось). Где-то минуты через две я, наконец, смог открыть глаза полностью, и что самое главное, оставить их открытыми. Как бы я хотял, чтобы на этом вся эта поебень закончилась, ан нет. Открыв глаза, я увидел чёрню фигуру (хотя, всё было крайне чётко, ибо можно было рассмотреть, что это был военный в форме, но т.к. всё абсолютно было черное, это мало что меняло), наставившую на меня автомат M16 (возможно какой-нибудь похожий карабин, х.з. - всё чёрное). Так вот, это фигура (мужик в чёрном), вроде даже как сказал что-то (единственное, из этого случая, что я не могу вспомнить), угрозу, скорее всего. Естественно, в том момент, страх был просто паническим, я думал, что всё, конец, ибо не двигаться, ни даже говорить я не мог, тупо лупоглазил минуты полторы. Каким образом мне удалось заговорить - я не знаю, однако, первое, что я сказал ему (этой блядской фигуре): "Пошёл на***". Замечу, что я повторил именно эту фразу несколько раз, постепенно переходя от еле уловимого хрипа-писка к нормальному тембру голоса. Мужик в чёрном пропал, как бы это не было предсказуемо или непредсказуемо (кому как), но я тогда ни на что уже не надеялся, и был этим крайне удивлён. По идее, тут следовало бы вскочить с кровати и выбежать из комнаты, ага, сейчас, я отрубился как миленький и проснулся толко на утро с головной и мышечной болью. Одна маленькая деталь, что ночью, что проснувшись утром, в мыщцах ощущение, бутдо тебя прожгли (тут сложно выразится яснее), похожее ощущение возникает приударе током, но у меня оно не такое чёткое/сильное и намного более длительное.

Самое сложное после этого, было заснуть следующей ночью. Я не спал в своей комнате около месяца после этой хрени, думал, что проблема в комнате, хз, но второй и третий случай тоже произошли в ней.

со мной было тоже самое (только мужика там не было), да и до сих пор редко случается.
Спору нет, когда в первый раз такая ***ня с тобой приключается то ****** как сыкотно. Фишка в том что я будто бы проснулся, но нихуя не могу сделать! Вообще нихуя! Такое ощущение будто со стороны на себя смотрел, парализовало меня полностью, пытался даже тупо вздохнуть но НИХУЯ, в ушах стоял какой то до о*****нения страшный звук вроде как белый шум. Кароч длилось это секунд 10-15, БЛЯТЬ да я ЭТИ 15 Секунд за жизнь боролся. Как всё закончилось резко вздохнул, поднялся с кровати и включил свет в комнате и до утра спать не ложился.
Одним словом кирпичную стену высрал. Сейчас может пару раз в год случается, но уже как то привыкаешь. Тоже погуглил про эту ***ню, есть даже группа учённых, которые изучают эту поебистику.
Вообщем страшно до о*****нения в первый раз было, реально думал сдохну.

Добавлено через 2 минуты
Ах да и ещё, после этой ***ни, иногда просыпаюсь от того что подушке пизды даю xDDD Помнится своей девахе во сне так прикурил))

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 19:26   #300
Arnil
Moderator / RG PC Games

Поблагодарили 10,233 раз(а) в 559 сообщениях
Arnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Hachipurik Посмотреть сообщение
со мной было тоже самое (только мужика там не было), да и до сих пор редко случается.
Спору нет, когда в первый раз такая ***ня с тобой приключается то ****** как сыкотно. Фишка в том что я будто бы проснулся, но нихуя не могу сделать! Вообще нихуя! Такое ощущение будто со стороны на себя смотрел, парализовало меня полностью, пытался даже тупо вздохнуть но НИХУЯ, в ушах стоял какой то до о*****нения страшный звук вроде как белый шум. Кароч длилось это секунд 10-15, БЛЯТЬ да я ЭТИ 15 Секунд за жизнь боролся. Как всё закончилось резко вздохнул, поднялся с кровати и включил свет в комнате и до утра спать не ложился.
Одним словом кирпичную стену высрал. Сейчас может пару раз в год случается, но уже как то привыкаешь. Тоже погуглил про эту ***ню, есть даже группа учённых, которые изучают эту поебистику.
Вообщем страшно до о*****нения в первый раз было, реально думал сдохну.

Добавлено через 2 минуты
Ах да и ещё, после этой ***ни, иногда просыпаюсь от того что подушке пизды даю xDDD Помнится своей девахе во сне так прикурил))
просто, сколько, не рассказывай, словами довольно трудно передать, то состояние полной безпомощности.

Кстати, эта хрень встречается довольно-таки часто.

Arnil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
историй, Классных, Тред