Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Вопросы по работе файлообменных сервисов
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2008, 14:38   #276
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от anonimNO Посмотреть сообщение
я и спрашиваю у снсишников
у каких снсишников ты спрашиваешь?
creator вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 20.06.2008, 14:54   #277
stalker
Junior Member

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
stalker has a spectacular aura about
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
я и спрашиваю у снсишников
тогда надо начинать обращение со слов: "оффтопик: а скажи мне не как FX, а как SNC".

stalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 14:56   #278
creator
亡羊の嘆

Цитата:
Сообщение от stalker Посмотреть сообщение
тогда надо начинать обращение со слов: "оффтопик: а скажи мне не как FX, а как SNC".
а я не на работе а в нерабочее время – не работаю.
Старый 20.06.2008, 14:59   #279
MimM
Talkers Member

Поблагодарили 14,256 раз(а) в 3,798 сообщениях
MimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для MimM с помощью ICQ

неа ...нипадируцца ...

MimM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 15:05   #280
asdx
Talkers Guru ☯

Поблагодарили 336 раз(а) в 27 сообщениях
asdx отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. Лучший топик. Серебряный рупор.  Talkers квесты

Цитата:
если б вы меньше косили под дурачков, и внимательнее читали - то уже бы собственно знали ответ на сей вопрос.

asdx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 15:13   #281
stalker
Junior Member

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
stalker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от asdx Посмотреть сообщение
если б вы меньше косили под дурачков, и внимательнее читали - то уже бы собственно знали ответ на сей вопрос.
да я и так представляю, че к чему. и вопросы зачастую задаю больше потому, что знаю ответы на них. более того, осознание этого никак не роляет. дома у меня дальсвязь и скорости больше не будет, на работе у меня сахалин телеком и им на fx пох, и я качать на работе не качаю. просто все эти "я не snc, snc не я", эти "долбите вашего провайдера, чтобы он подключился к нам", ну это ж... ну, вобщем, тут я даже вопроса не задам.

stalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 15:18   #282
creator
亡羊の嘆

Цитата:
и вопросы зачастую задаю больше потому, что знаю ответы на них.
смысл тогда тратить бесценные жизненные соки, если ты знаешь ответы на свои вопросы?
Цитата:
Сообщение от stalker
дома у меня дальсвязь и скорости больше не будет
не факт.
Цитата:
Сообщение от stalker
просто все эти "я не snc, snc не я", эти "долбите вашего провайдера, чтобы он подключился к нам", ну это ж... ну, вобщем, тут я даже вопроса не задам.
неужели пришло просветление?
Старый 20.06.2008, 15:39   #283
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от creator Посмотреть сообщение
а я не на работе а в нерабочее время – не работаю.
У вас сегодня выходной?
Опять я написать не могу, надо увеличить тебе кол-во сообщений

xmpp:[email protected]

zheka85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 15:42   #284
creator
亡羊の嘆

Цитата:
Сообщение от zheka85 Посмотреть сообщение
У вас сегодня выходной?
Опять я написать не могу, надо увеличить тебе кол-во сообщений
да и так уже увеличено больше некуда.
звони лучше.
Старый 20.06.2008, 15:48   #285
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
да и так уже увеличено больше некуда.
звони лучше.
Не могу дозвониться, напиши в личку куда звонить

xmpp:[email protected]

zheka85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 17:10   #286
mzungu
Banned

Поблагодарили 85 раз(а) в 35 сообщениях
mzungu has a spectacular aura about

Эх... бля... быстро лафа закончилась! На СТ уже пошли (понемногу правда) обрывы, перепады скорости... Как несправедлив этот мир!
mzungu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 17:15   #287
creator
亡羊の嘆

Цитата:
Сообщение от mzungu Посмотреть сообщение
Как несправедлив этот мир!
и жесток. и так не идеален
Старый 20.06.2008, 17:33   #288
mzungu
Banned

Цитата:
и жесток. и так не идеален
Да... еслиб конешно не вопросы ацкого принципа и наполеоновских планов по порабощению/захвату всего провайдерского рынка, ведь моглиб, например, не выделять каналы строго под каждого провайдера, а расставить приоритеты? Канал свободен - нате вам всем скорость, платные юзеры загрузили канал - у халявщиков урезали на время, пока нагрузка большая... Нагрузка упала, автоматически поддали газку всем опять... Этож несложно автоматизировать... эх, еслиб не ацкий принцип!
Старый 20.06.2008, 19:46   #289
creator
亡羊の嘆

Цитата:
Да... еслиб конешно не вопросы ацкого принципа и наполеоновских планов по порабощению/захвату всего провайдерского рынка, ведь моглиб, например, не выделять каналы строго под каждого провайдера, а расставить приоритеты? Канал свободен - нате вам всем скорость, платные юзеры загрузили канал - у халявщиков урезали на время, пока нагрузка большая... Нагрузка упала, автоматически поддали газку всем опять... Этож несложно автоматизировать... эх, еслиб не ацкий принцип!
рвать на жопе волосы ради обеспечения комфортной жизни клиентов других компаний – никто не собирается.
обычно делается как удобне/выгоднее себе самим.
Сахалинтелеком именно так и поступает.
Старый 20.06.2008, 20:06   #290
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты

Цитата:
Эх... бля... быстро лафа закончилась! На СТ уже пошли (понемногу правда) обрывы, перепады скорости... Как несправедлив этот мир!
мзунга, да поменяй ты провайдера и все дела, подключайся к SNC, я те говорю SNC рулед, ни единого разрыва!)
ты ж не нищеброд, чо ныть то и клянчить

Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 20:12   #291
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
мзунга, да поменяй ты провайдера и все дела, подключайся к SNC, я те говорю SNC рулед, ни единого разрыва!)
ты сматри, не зли ево, а то свернет шею одним движением
(с) "Профилактика"

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 20:16   #292
mzungu
Banned

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием, но в моём районе ("Эдем") только СТ подключает, больше никого вообще нет!!! Тут дело не в деньгах, а в полном отсутствии конкуренции!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
рвать на жопе волосы ради обеспечения комфортной жизни клиентов других компаний – никто не собирается.
обычно делается как удобне/выгоднее себе самим.
Сахалинтелеком именно так и поступает.
Ацкий принцип!

Последний раз редактировалось mzungu; 20.06.2008 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.06.2008, 21:22   #293
anonimNO
Talkers Junior

Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях
anonimNO has a reputation beyond reputeanonimNO has a reputation beyond reputeanonimNO has a reputation beyond reputeanonimNO has a reputation beyond repute

Знак отличия 

сказка-офтоп
Цитата:
три города №1,№2,№3 договорились сделать дороги к центральной точке между ними, для того бы вести торговлю и обмениваться товарами
в конце концов в одном городе №1 стало очень развито производство, и обозов с товарами с этого города стало намного больше, чем обозов с других городов (в том числе с сырьем для производства товаров) в этот город
образовался еще один город, город Х
город попытался проложить дорогу к центральной точке, но город №3 с самой сильной армией, не дал ему это сделать, потому что мэр там сволочь полная
тогда мэр города Х договорился с мэром города №1 и они сделали прямую дорогу. точнее мэр города Х сделал прямую дорогу (через другой подъемный мост в другой части города №1) и стал постоянно за нее платить
потом мэр города №1 подумал, почесал затылок и издал указ! т.к. основной подъемный мост моего города очень перегружен и через него часто не могут пробится жизненно важные для города обозы - для города №2 выпускать не более десяти обозов в сутки! а если мэр города №2 хочет для своих жителей по прежнему сто и более обозов в сутки, то пусть строит прямую дорогу, к подъемному мосту в другой части города и еще плюс постоянно за нее платит, повышая налоги для народа
для города №3 он не стал вводить ограничений, т.к. у него слишком сильная армия, и они вообще все дороги переломать могут
а когда жителям города №2 стало не хватать товаров, они обратились к мэру города №1 с претензиями, а мэр города №1 сказал что это мэр города №2 во всем виноват, потому что он хреново относится к своим жителям и отказался повышать налоги, строить новую дорогу и постоянно платить за нее. а мэр города №1 по хорошему предлагал, и божескую цену выставил
все города и персонажи вымышленные
все совпадения случайны

пока писал у меня возникло два вопроса:

1. если сах9 напрямую подключены к snc-ix а все остальные подключены через пиринг, и проблемы с перегрузкой именно на пиринговом маршрутизаторе, то как урезая каналы на пиринг улучшить канал для сах9 ?
2. почему так сильно урезан только один провайдер? почему не урезаны все равномерно? будут ли в дальнейшем урезаться остальные провайдеры? (считается за один вопрос)

Добавлено через 12 минут
п.с. если мну забанят, завещаю все кубики мзунге (мож подавится)

Последний раз редактировалось anonimNO; 20.06.2008 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 21:22   #294
creator
亡羊の嘆

Цитата:
2. почему так сильно урезан только один провайдер? почему не урена все равномерно? будут ли в дальнейшем урезаться остальные провайдеры? (считается за один вопрос)
сейчас не урезан никто.
в будующем урежеться на всех абсолютно. кто захочет прямой пир - велком. существующий слабо справляется (тот 100 Мбит/сек между snc-ix и ys-ix).
но анонимно правильно сказал - миром правят деньги.
к примеру, не так давно от snc ушел коммерческий клиент, который ставил на коллокейшн свои сервера, а именно games.sakh.com (мотивация была банальна: у вас перегружен канал, и здоровые пинги. (для игр это критично).
Сейчас на площадку к SNC проситься новый клиент, который размещает сразу несколько серверов и ему нужна гарантированная свободная полоса в любой момент времени на всех и он готов платить за это деньги (надеюсь меня не покарают за это. пока это все слухи и неофициально).
а вообще хватит тупить. все это уже разжевывалось десятикратно.

это я сказал как независимый наблюдатель.
Старый 20.06.2008, 21:26   #295
creator
亡羊の嘆

Цитата:
1. если сах9 напрямую подключены к snc-ix а все остальные подключены через пиринг, и проблемы с перегрузкой именно на пиринговом маршрутизаторе, то как урезая каналы на пиринг улучшить канал для сах9 ?
сах9 пиринг доступный через ys-ix (транзитом через snc-ix) практически не использует (смешные объемы, которыми можно пренебречь).
опять же призываю - хватит тупить, все это неоднократно разжевывалось в разных местах.
Старый 20.06.2008, 21:27   #296
Maks27
Talkers Junior

Поблагодарили 574 раз(а) в 47 сообщениях
Maks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond repute

Цитата:
сказка-офтоп

все города и персонажи вымышленные
все совпадения случайны

пока писал у меня возникло два вопроса:

2. почему так сильно урезан только один провайдер? почему не урена все равномерно? будут ли в дальнейшем урезаться остальные провайдеры? (считается за один вопрос)
ВОПРОС №1 - хороший вопрос
правда я и не знал, что они напрямую подключены, они ведь как раз за пиринг СНСи платят? или я ошибаюсь.... вот и каналы другим урезали, чтобы сах9 просторней было эх молодцы!!! правда мне кажется сах9 сам лимитировал каналы для тарифов, где местный трафик бесплатный (на такие тарифы уже очень давно не подключают, так, что не допытывайтесь), вот к примеру с fx.snc могу качать со скоростью почти в 5 мегабайт в сек, как это было по-началу, а сейчас качает с 900 кб (назависимо от количество скачиваемых файлов, что 2, что 3, качает все со скоростью 900 с чем-то)
некорошо поступает сах 9 или кто другой:

Maks27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 21:28   #297
mzungu
Banned

Цитата:
п.с. если мну забанят, завещаю все кубики мзунге (мож подавится)
И нахуя спрашиваетцо мне твои кубики? Я свои не знаю куда пристроить! Да и вообще, ктож тебя забанит - тыже памятник.... чугунный!
Старый 20.06.2008, 21:31   #298
creator
亡羊の嘆

Цитата:
Сообщение от Maks27 Посмотреть сообщение
ВОПРОС №1 - хороший вопрос
правда я и не знал, что они напрямую подключены, они ведь как раз за пиринг СНСи платят? или я ошибаюсь.... вот и каналы другим урезали, чтобы сах9 просторней было эх молодцы!!! правда мне кажется сах9 сам лимитировал каналы для тарифов, где местный трафик бесплатный (на такие тарифы уже очень давно не подключают, так, что не допытывайтесь), вот к примеру с fx.snc могу качать со скоростью почти в 5 мегабайт в сек, как это было по-началу, а сейчас качает с 900 кб (назависимо от количество скачиваемых файлов, что 2, что 3, качает все со скоростью 900 с чем-то)
некорошо поступает сах 9 или кто другой:
читай, невнимательный: http://fx.snc.ru/forum/showpost.php?...&postcount=295
Старый 20.06.2008, 21:33   #299
anonimNO
Talkers Junior

Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях
anonimNO has a reputation beyond reputeanonimNO has a reputation beyond reputeanonimNO has a reputation beyond reputeanonimNO has a reputation beyond repute

Знак отличия 

Цитата:
сейчас не урезан никто.
в будующем урежеться на всех абсолютно. кто захочет прямой пир - велком. существующий слабо справляется (тот 100 Мбит/сек между snc-ix и ys-ix).
но анонимно правильно сказал - миром правят деньги.
к примеру, не так давно от snc ушел коммерческий клиент, который ставил на коллокейшн свои сервера, а именно games.sakh.com (мотивация была банальна: у вас перегружен канал, и здоровые пинги. (для игр это критично).
Сейчас на площадку к SNC проситься новый клиент, который размещает сразу несколько серверов и ему нужна гарантированная свободная полоса в любой момент времени на всех и он готов платить за это деньги (надеюсь меня не покарают за это. пока это все слухи и неофициально).
а вообще хватит тупить. все это уже разжевывалось десятикратно.

это я сказал как независимый наблюдатель.
все это справедливо если урезать только ФХ, так и есть?
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 21:33   #300
Maks27
Talkers Junior

Поблагодарили 574 раз(а) в 47 сообщениях
Maks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond repute

Цитата:
читай, невнимательный: http://fx.snc.ru/forum/showpost.php?...&postcount=295
а я когда это писал, твоего сообщения не было

Maks27 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
дубль, работы