Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 19:36   #301
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

а мне почему во сне если приснитса заркала и я в него посмотрю, потом такие кашмарики долбят, и потом весь день гавно один раз во сне мое отрожение в зеркале меня убило да так реально шо******

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 15.08.2011, 19:40   #302
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Arnil Посмотреть сообщение
просто, сколько, не рассказывай, словами довольно трудно передать, то состояние полной безпомощности.

Кстати, эта хрень встречается довольно-таки часто.
Мне в жизни только 2 раза так сильно страшно было.
Второй раз я всю ночь сидел за компом и смотрел "Смертельные Видеофайлы" или как то так. За ночь кирпичный Сахалин высрал ей богу.

Сегодня ближе к часу ночи выложу сюда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
а мне почему во сне если приснитса заркала и я в него посмотрю, потом такие кашмарики долбят, и потом весь день гавно один раз во сне мое отрожение в зеркале меня убило да так реально шо******
Меня во сне убивали дахуя раз))) В детстве ещё помню, если убивали то жуткая боль в спине ощущалась, сейчас если убивают то по***. xD

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 19:47   #303
sniper08
Talkers Junior

Поблагодарили 5,046 раз(а) в 233 сообщениях
sniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для sniper08 с помощью ICQ Отправить сообщение для sniper08 с помощью Skype™

А мне как то сон приснился,что я пятак нашел,смотрю его,разглядываю,год 1997 был,ну потом его в карман засунул(всех подробностей сна не помню).На следующий день мы в гости к знакомым пошли и я костюм одел,в котором месяца 3-4 не ходил если не больше.По привычке руку в карман засунул,смотрю,а там пятак лежит 1997 года.

sniper08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 19:53   #304
Escalade
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 32 сообщениях
Escalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Escalade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sniper08 Посмотреть сообщение
А мне как то сон приснился,что я пятак нашел,смотрю его,разглядываю,год 1997 был,ну потом его в карман засунул(всех подробностей сна не помню).На следующий день мы в гости к знакомым пошли и я костюм одел,в котором месяца 3-4 не ходил если не больше.По привычке руку в карман засунул,смотрю,а там пятак лежит 1997 года.
подобие дежавю.
бывают такие сны сняца *****тые, но после них хуёво, особенно когда тебе сница что ты покупаеш себе что нибуть заебатое, а потом просыпаешся, а у тебя этого нету

Escalade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 19:56   #305
sniper08
Talkers Junior

Поблагодарили 5,046 раз(а) в 233 сообщениях
sniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для sniper08 с помощью ICQ Отправить сообщение для sniper08 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Escalade Посмотреть сообщение
когда тебе сница что ты покупаеш себе что нибуть заебатое, а потом просыпаешся, а у тебя этого нету
Блять,как знакомо

sniper08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:01   #306
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

Цитата:
подобие дежавю.
бывают такие сны сняца *****тые, но после них хуёво, особенно когда тебе сница что ты покупаеш себе что нибуть заебатое, а потом просыпаешся, а у тебя этого нету
Я Мешок с сегавскими касетами прятал под кровать, а когда просыпался проверял. Проверил - убедился что ***ню спорол. Но ***** через некоторое время та же история и так же смотришь под кровать.

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:35   #307
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

Цитата:
подобие дежавю.
я ненавижу это!
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:39   #308
Raznosol
Talkers Junior

Поблагодарили 137 раз(а) в 36 сообщениях
Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

иприт штоле внатуре
а то какая-то мерзковатая ***ня идёт
Raznosol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:41   #309
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

кстати, раз уж заговорили о снах, тоже на выходных снилось, иду по своему двору, потом вдруг резко теряю над собой контроль, падаю и не могу пошевелиться, и очень странное состояние, возникает дикий дискомфорт, и в этот момент у тебя возникает бешеное желание проснуться, потому что ты понимаешь что во сне пошевелиться нереально, жуть кстати

Добавлено через 1 минуту
еще глаза с таким трудом открываешь
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:45   #310
foggy_boy
Talkers Junior

Поблагодарили 1,356 раз(а) в 332 сообщениях
foggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для foggy_boy с помощью Skype™

В детстве регулярно снилось,что падал с большой высоты и не разбивался.

foggy_boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:51   #311
I7oKeMoH
Talkers Junior

Поблагодарили 245 раз(а) в 35 сообщениях
I7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для I7oKeMoH с помощью ICQ

снов трэд чтоле?

I7oKeMoH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 21:47   #312
DanteStyle
Talkers Junior

Поблагодарили 155 раз(а) в 33 сообщениях
DanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond repute

Все офф.
Историю пилю

Добавлено через 10 минут
Улыбающийся человек

История
У меня есть что рассказать вам, но я прошу вас не читать это. Пожалуйста, не надо. Я знаю, это звучит глупо и парадоксально, но к тому времени, как вы поймете, почему, будет слишком поздно.
Я знаю, это не сдержит многих из вас, но без этого простого предупреждения, моя совесть будет не чиста. Позвольте мне начать с самого начала.

У меня есть старый друг, Джо, которого я знаю с начальной школы. Мне почти 30 лет – как и ему, -и мы дружим, по крайней мере лет 15. Я бы сказал, что мы узнали за это время друг друга очень хорошо. Это может показаться несущественным и неинтересным, но я должен подчеркнуть это, я его знаю, и я хорошо его знаю.И что он сделал, было … это было невозможно сделать без какого-либо внешнего влияния.

В ночь на пятницу, 23 января, я ехал к нему, чтобы забрать его и его соседа по комнате.Мы хотели пройтись по барам и выпить. Когда я приехал, возле его дома стояли несколько полицейских машин и машин скорой помощи. Мне стало конечно любопытно, как и другим людям, ведь редко можно увидеть такие достопримечательности. Подойдя ближе, я заметил, тело в мешке на улице, вокруг было разбитое стекло, в нескольких метров от тела, стоял сильно помятый автомобиль.

Я в ужасе пришел к выводу, что кто-то попал под машину и умер прямо у входа в комплекс. Когда я закончил осматривать, я пробрался внутрь и вверх по лестнице на третий этаж. Где была квартира моего друга.

Полицейские были и наверху, они разговаривали с соседями Джо. На входе в квартиру моего друга, была заградительная желтая лента. Я запаниковал и спросил одного из офицеров, что случилось, почему квартира моего друга была опечатана. Я сказал ему, что я должен был встретиться с ним и мы собирались выпить, и спросил, все ли в порядке с моими друзьями. Офицер сказал мне, что Джо убил своего соседа кухонным ножом, и выбросился через окно вниз на улицу.

Я был сильно потрясен, я едва мог ответить на простые вопросы, те что задавал офицер, узнав, что я знал жертв. Мой разум просто не слышал его. Я очень хорошо знал Джо. Он не способен на такие зверства. Это все просто невозможно.

Я молча пошел назад к машине и поехал домой, как будто на автопилоте. Я не мог выбросит пережитый шок из головы. Моя жена спросила меня, что случилось, и я объяснил ей. Она была потрясена. Хорошо что она не знала его, как я. Я сказал ей, что мне нужно немного времени, и пошел в свою комнату. Растерянный, я оказался за своим компьютером. Я действительно не знаю, почему я это сделал, но я решил проверить электронную почту Джо.

Я знаю его пароль, и думаю вряд ли он будет подавать в суд. я предполагал, что может он имел друзей онлайн, которые могут мне что то рассказать, или, может я узнаю из их переписки какие то подробности. Я действительно не знал зачем это делаю. Если бы я знал тогда, что я знаю сейчас, я бы никогда не сделал это.

Я просматривал его почтовый ящик, глядя на знакомые имена. Джо, я и несколько друзей, общались в Интернете, с некоторыми людьми я познакомился буквально недавно. Последнее письмо было что-то вроде спама с вложенными файлами и никакой другой информации. Любопытство взяло верх и я открыл его. Сам файл был фотографией, название файла была какая то, случайная последовательность чисел. На фото был простой человек, казалось бы, нормальный с первого взгляда, но чем дольше я смотрел на него, тем больше я нервничал.

Он стоял, глядя, с оскальной улыбкой, зловещими и тревожными глазами, которые одновременно смотрели в разные стороны, и были сосредоточены. Это страшная улыбка, казалось, становилась все больше, чем дольше я на него смотрел, и несколько минут я был заворожен этим ужасным лицом, глаза горят, как они смотрели на меня с одинаковой интенсивностью. Я с усилием оторвал взгляд от этой фотографии.

Я не мог больше на это смотреть, и закрыл фото. Но лицо по прежнему смотрело на меня, я клянусь, что я все еще чувствовал его улыбающийся взгляд. Я посмотрел когда письмо было отправлено оказалось что 23 января 17:35. Мы должны были встретиться в шесть часов. Он вероятно, видел это меньше, чем полчаса, прежде чем умер.

В течение следующих нескольких дней, я старался, выкинуть это лицо из памяти. Я побывал на похоронах моего друга. Я попытался жить дальше, но это оказалось не просто. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я чувствую, как кто-то наблюдает за мной. Ночью, у меня появилось тревожные кошмары. Я не мог вспомнить, многие из них, когда просыпался. Но все они состояли из одних элементов: этот ужасный человек улыбается, кровь, насилие и смерть. Я не мог нормально выспаться ночью. Я боролся со сном на работе. Все это мне показалось на грани сумасшествия. Мне нужно было узнать, что происходит.

Я не знал, что искать в первую очередь, я не нашел на изображении ни одного слова. Я вбивал в поиск «Улыбающийся человек», «преследование ухмыляясь человек» или «проклятый ухмыляющийся человек» и ничего не нашел. Тем не менее, не оставлял попыток.

И вскоре нашел ссылку на него, она была на сайте, посвященному заговорам и паранормальным вещам и прочему тому что раньше считал полной фигней. Тем не менее я был готов открыть свой разум, чтобы получить хоть какое-либо объяснение, так как что случилось со мной не лезло ни в какие рамки.

То, что я обнаружил об этом «ухмыляющемся человеке» было то, что это изображение, распространяли на форумах, несколько лет назад. В статье говорится, что картина безвредна, хотя и немного жуткая (я категорически не согласен с этим). Предполагалось что когда смотришь на фото вместе с ключевым словом, которое никому неизвестно, это может вызвать психотические приступы , раздражительность, ночные кошмары и галлюцинации.

Казалось бы, до такой степени все тупо – простой текст и набор пикселей причиняют такой вред. И все же я понимаю, что я испытываю те же кошмарные сны, раздражительность, галлюцинации. И у Джо явно был сильный психоз, о чем свидетельствуют его убийство-самоубийство.

Я был ошеломлен, я думал, что это должно быть шутка, какой-то странный обман, но я знал, что я чувствую я и мой друг. Эта картина, и это слово … она должна была быть с ключевым словом. Что провоцирует психоз. О, Боже, это случилось со мной, что ли? И я собираюсь убить свою жену и затем себя!?

Мой скептицизм, тогда победил и я успокоил себя, что все это бред. Но мой скептицизм не работал когда я спал и мне снились кошмары. Все мои страхи воплощались во время сна, холодный пот и сердце, беспокойные ночи. Я начал принимать снотворное. Я ничего не говорил жене – не хотел чтоб она волновалась, хотя я и так знал, что она видела что со мной что то не так. Из-за таблеток мои сны стали более яркими. И я помнил все подробности снов, когда просыпался. Все ужасные, кровавые подробности и это ухмыляющийся, бесчеловечное лицо.

Дальше, я начал лунатить. Первую ночь я проснулся свернувшись в ванной. Потом на кухне. Через три дня, с ножом в руке вокруг окровавленных останков нашего черного лабрадора.

Дальше я на автомате, вымыл пол, спрятал его в мешок для мусора, и сказал жене, что собака выбежала ночью в дождь и не вернулась. Я был в ужасе. Я понятия не имел, что делать. Я запер все ножи в доме. Моя жена спрашивала, что случилось, но я отказался что-либо ей сказать.

Я даже не знаю, что я делал все это время. Единственное, что я до сих пор помню ясно это сны. Я думал, что это были просто нервы из-за всего этого и недостаток сна, но … я вспомнил, моего друга, а также информацию на Веб-сайта. Я понял, что мне становиться все хуже и хуже.

Что я помню, больше всего о мечтах, кроме этого ужасного улыбающегося человека, это эмоции. Я чувствовал, что каждая смерть, была как реальность. Как будто я собственными руками убивал моих друзей, мою семью, и случайных людей.

После каждой смерти во сне он улыбался все сильнее и сильнее, он будто показывал мне направление в котором нужно двигаться. Мне кажется, что я должен буду превратиться в такого как он, это и есть его конечная цель

Итак, я рассказал вам это, так как нахожусь в полном отчаянии. Мне нужна помощь. Я не могу смириться с мыслью что могу причинить вред своей жене своим близким, которых я очень люблю. Тем не менее я знаю что все к этому и идет. Он этого хочет и он этого добьется, подталкивая меня все ближе и ближе к краю. Я не могу позволить ему сделать это, но я не знаю выхода из этой ситуации.

Я надеюсь что ты читатель который, не внял моим предупреждениям в начале статьи, прочитал это. То улыбающийся человек обратит на тебя взор, и он оставит меня в покое. Я должен попробовать этот вариант, так как больше не знаю что делать.
Мне так жаль.
Я надеюсь, что вы можете простить это человеку который в полном отчаянии.

DanteStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:01   #313
Осенний Лис
Talkers Junior

Поблагодарили 226 раз(а) в 18 сообщениях
Осенний Лис has much to be proud ofОсенний Лис has much to be proud ofОсенний Лис has much to be proud ofОсенний Лис has much to be proud of
Отправить сообщение для Осенний Лис с помощью ICQ Отправить сообщение для Осенний Лис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arnil Посмотреть сообщение
Моя личная история
Расскажу лично про себя. Скажу сразу, что к этой ***не, я привык, и к 3-му разу (благо больше не было, надеюсь и не будет, *постучал по дереву*) воспринимаешь это осмысленно, страх всё ещё остаётся, но уже не панический, главное заставлять мозг усиленно думать, плюс пытаться выкрикнуть что-либо (обычно получается мат).

Ну так вот, в педивикии эта хрень зовётся сонный паралич, если кому интересно. Расскажу про свой первый раз, ибо помню его до сих пор.

Это было год назад, прошлым летом, в августе. Проходил тогда ролёвку DAO в который раз, заигрался, ну и спать лёг где-то в 3:40 ночи. Ну лёг и лёг, отрубился сразу. Через некоторое время, внезапно, как бы, проснулся, именно как бы, ибо мозг настолько притуплен, что все мыслительные процессы, любые реакции неимоверно замедленны, будто даются через крайнее усилие, ну и ещё, прямо как по канону педивикии, полный паралич всего тело, кроме головы (я тогда упорно двигал ушами, единственное, что вообще слушалось). Где-то минуты через две я, наконец, смог открыть глаза полностью, и что самое главное, оставить их открытыми. Как бы я хотял, чтобы на этом вся эта поебень закончилась, ан нет. Открыв глаза, я увидел чёрню фигуру (хотя, всё было крайне чётко, ибо можно было рассмотреть, что это был военный в форме, но т.к. всё абсолютно было черное, это мало что меняло), наставившую на меня автомат M16 (возможно какой-нибудь похожий карабин, х.з. - всё чёрное). Так вот, это фигура (мужик в чёрном), вроде даже как сказал что-то (единственное, из этого случая, что я не могу вспомнить), угрозу, скорее всего. Естественно, в том момент, страх был просто паническим, я думал, что всё, конец, ибо не двигаться, ни даже говорить я не мог, тупо лупоглазил минуты полторы. Каким образом мне удалось заговорить - я не знаю, однако, первое, что я сказал ему (этой блядской фигуре): "Пошёл на***". Замечу, что я повторил именно эту фразу несколько раз, постепенно переходя от еле уловимого хрипа-писка к нормальному тембру голоса. Мужик в чёрном пропал, как бы это не было предсказуемо или непредсказуемо (кому как), но я тогда ни на что уже не надеялся, и был этим крайне удивлён. По идее, тут следовало бы вскочить с кровати и выбежать из комнаты, ага, сейчас, я отрубился как миленький и проснулся толко на утро с головной и мышечной болью. Одна маленькая деталь, что ночью, что проснувшись утром, в мыщцах ощущение, бутдо тебя прожгли (тут сложно выразится яснее), похожее ощущение возникает приударе током, но у меня оно не такое чёткое/сильное и намного более длительное.

Самое сложное после этого, было заснуть следующей ночью. Я не спал в своей комнате около месяца после этой хрени, думал, что проблема в комнате, хз, но второй и третий случай тоже произошли в ней.

Знакомо...у меня такое случалось, после того как на солнце обгорал, это страшное состояние, очень похоже на летаргический сон, всё видишь, всё понимаешь, но нихера не можешь сделать...
Осенний Лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:02   #314
DanteStyle
Talkers Junior

Поблагодарили 155 раз(а) в 33 сообщениях
DanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond repute

Читал в полночь.
Высрал кирпичей в полночь.
А потом ржал. Очень долго ржал.

DanteStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:13   #315
Осенний Лис
Talkers Junior

Поблагодарили 226 раз(а) в 18 сообщениях
Осенний Лис has much to be proud ofОсенний Лис has much to be proud ofОсенний Лис has much to be proud ofОсенний Лис has much to be proud of
Отправить сообщение для Осенний Лис с помощью ICQ Отправить сообщение для Осенний Лис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DanteStyle Посмотреть сообщение
Читал в полночь.
Высрал кирпичей в полночь.
А потом ржал. Очень долго ржал.
Это ***ня, которая работает только на расслабленный жизнью рассудок американцев...
Осенний Лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:22   #316
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Захуярьте уже криппи-тред,и мечите свою тухлую копипасту туда, а здесь классные истории должны быть, желательно свои...

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:25   #317
MariO
Talkers Member

Поблагодарили 447 раз(а) в 111 сообщениях
MariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для MariO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
Захуярьте уже криппи-тред,и мечите свою тухлую копипасту туда, а здесь классные истории должны быть, желательно свои...
Был же уже вроде..
И про сны тред был.. или не ?
MariO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:45   #318
Roger
Talkers Junior

Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MariO Посмотреть сообщение
Был же уже вроде..
И про сны тред был.. или не ?
Хз, я болел по- ходу,когда он был =)

Старый 15.08.2011, 22:47   #319
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
Хз, я болел по- ходу,когда он был =)
а справка из поликлиники где? =)
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:52   #320
Lafleur
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 147 сообщениях
Lafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond repute

недавно, был сон...: в начале... в одноэтажном доме родственников, за столом сидят гавр и олег; я начал суититься по поводу "сфоткоться", у меня не было фотика и прочие заморочки.. (эта суита длилась около 15 минут реального времени.)

потом был какой-то апокалипсис( блин уже не помню), в каком то здании, с длинными коридорами, то ли всё рушалось, то ли ещё что-то.

концовка такова: я уже на улице по среди дороги, передо мной торговый центр, вверху пролетает огромный дракон...

но так как тот сон длился настолько долго( около часа, за этот час было очень много персонажей, локаций и целей. и он не прерывался новыми сценами. никогда так долго сны не снились, не знаю как у других)(всем известно, во сне разум отключён), что я понял, что сплю, но почему-то хотел не продолжить и не изменять сонный мир(что до сих пор считаю возможным), подобию как в фильме "Начало", а хотел проснуться, и начал разбегаться по этой дороге и со всей силы падать на землю(настолько мне было не по себе в тот момент), наконец с 3-го раза у меня получилось, но не проснуться...

и в последующих снах я пытаюсь понять во сне что сплю, но выходят только мысли о том, что можно изменить надвигающуюся ситуацию(например, нападения на меня собаками: я мог просто вырезать их из сна, или просто очень быстро убежать), но все равно не выходит это сделать.
Lafleur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:58   #321
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lafleur Посмотреть сообщение
недавно, был сон...: в начале... в одноэтажном доме родственников, за столом сидят гавр и олег; я начал суититься по поводу "сфоткоться", у меня не было фотика и прочие заморочки.. (эта суита длилась около 15 минут реального времени.)

потом был какой-то апокалипсис( блин уже не помню), в каком то здании, с длинными коридорами, то ли всё рушалось, то ли ещё что-то.

концовка такова: я уже на улице по среди дороги, передо мной торговый центр, вверху пролетает огромный дракон...

но так как тот сон длился настолько долго( около часа, за этот час было очень много персонажей, локаций и целей. и он не прерывался новыми сценами. никогда так долго сны не снились, не знаю как у других)(всем известно, во сне разум отключён), что я понял, что сплю, но почему-то хотел не продолжить и не изменять сонный мир(что до сих пор считаю возможным), подобию как в фильме "Начало", а хотел проснуться, и начал разбегаться по этой дороге и со всей силы падать на землю(настолько мне было не по себе в тот момент), наконец с 3-го раза у меня получилось, но не проснуться...

и в последующих снах я пытаюсь понять во сне что сплю, но выходят только мысли о том, что можно изменить надвигающуюся ситуацию(например, нападения на меня собаками: я мог просто вырезать их из сна, или просто очень быстро убежать), но все равно не выходит это сделать.
у меня для тебя плохие новости: похоже ты умер во сне.
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 23:00   #322
Lafleur
RG "Talkers PC Games"

Lafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond repute

Цитата:
особенно когда тебе сница что ты покупаеш себе что нибуть заебатое, а потом просыпаешся, а у тебя этого нету
мне было приснилось: подошёл к зеркалу и увидел себя охрененно бородатым
проснулся, сразу к заркалу и как-то стало

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
у меня для тебя плохие новости: похоже ты умер во сне.
чтоб умереть, нужно сначала родиться
Старый 15.08.2011, 23:04   #323
MariO
Talkers Member

Поблагодарили 447 раз(а) в 111 сообщениях
MariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для MariO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lafleur Посмотреть сообщение
мне было приснилось: подошёл к зеркалу и увидел себя охрененно бородатым
проснулся, сразу к заркалу и как-то стало
Бородатый ?
MariO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 23:09   #324
Lafleur
RG "Talkers PC Games"

Цитата:
Сообщение от MariO Посмотреть сообщение
Бородатый ?
да-да
как Зак Браф
Старый 15.08.2011, 23:15   #325
Roger
Talkers Junior

А мне было снилось что очень хочу ссать, и тут вижу перед собой унитаз...

Ответ

Метки
историй, Классных, Тред