Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Стоит ли занести эту тему в раздел ВАЖНО! ?
Да 71 46.71%
Нет 81 53.29%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 01:07   #34601
Varenik
Talkers Junior

Поблагодарили 279 раз(а) в 40 сообщениях
Varenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от rezerv26 Посмотреть сообщение
*Непонимающе уставился на Кантика не прекращая жевать градусник*
*Хахахахаха, заржал злобным смехом Вареник, ставя галочку в первом пункте тетради с надписью "План захвата мира!!!"*
Varenik вне форума  
Смотри сериалы
Старый 01.10.2009, 01:08   #34602
rezerv26
Talkers Junior

Поблагодарили 1,037 раз(а) в 52 сообщениях
rezerv26 has a reputation beyond reputerezerv26 has a reputation beyond reputerezerv26 has a reputation beyond reputerezerv26 has a reputation beyond reputerezerv26 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для rezerv26 с помощью ICQ Отправить сообщение для rezerv26 с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от ytke Посмотреть сообщение
с Лёной вроде не переписывался седня :О
релиз 20 минут оформлял...
Фэйл... экстрасенсорика дала сбой в 50%

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Varenik Посмотреть сообщение
*Хахахахаха, заржал злобным смехом Вареник, ставя галочку в первом пункте тетради с надписью "План захвата мира!!!"*
*резерв ехидно усмехнувшись выплюнул ртуть с битым стеклом прямо на план покорения мира от чего тот пришел в негодность*
rezerv26 вне форума  
Старый 01.10.2009, 01:09   #34603
ytke
Talkers Junior

Поблагодарили 857 раз(а) в 76 сообщениях
ytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ytke с помощью ICQ

Цитата:
у меня тоже последнее время плохо с экстросенсорикой...
возможно проблема в мексиканцах...
ytke вне форума  
Старый 01.10.2009, 01:11   #34604
Varenik
Talkers Junior

Varenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond repute

Цитата:
*И этот градусникожуй должен был в будующем стать аналолго Джона Конора!?!?! Подумал он, и с дико злобной улыбкой ушёл в темноту*

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Добавлено через 59 секунд

*резерв ехидно усмехнувшись выплюнул ртуть с битым стеклом прямо на план покорения мира от чего тот пришел в негодность*
Цитата:
*И этот градусникожуй должен был в будующем стать аналолго Джона Конора!?!?! Подумал он, и с дико злобной улыбкой ушёл в темноту*
Чёрт, дайте мне режисёра.....тут нестыковка в сюжете!!!!!!!

Что за поганая студия!!! Ничего нормально зделать не можете!!!

Почему меня не предупредили!!!
Varenik вне форума  
Старый 01.10.2009, 01:13   #34605
rezerv26
Talkers Junior

Поблагодарили 1,037 раз(а) в 52 сообщениях
rezerv26 has a reputation beyond reputerezerv26 has a reputation beyond reputerezerv26 has a reputation beyond reputerezerv26 has a reputation beyond reputerezerv26 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для rezerv26 с помощью ICQ Отправить сообщение для rezerv26 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ytke Посмотреть сообщение
у меня тоже последнее время плохо с экстросенсорикой...
возможно проблема в мексиканцах...
Которых Дарти в карманах носит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
*В темноте его уже ожидал Резерв отбросивший человеческую личину... и приняв истинный облик демона*

Добавлено через 35 секунд
Лан я спать всем ББ
rezerv26 вне форума  
Старый 01.10.2009, 01:15   #34606
ytke
Talkers Junior

Поблагодарили 857 раз(а) в 76 сообщениях
ytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ytke с помощью ICQ

Цитата:
нет.
хотя возможно.
но навеянна данная мысль разгавором с дарте...
пока ты будешь нести флаг с надпесью "я сдаюсь" мартышки захватят германию, а мексеканец будет играть на гитаре и плакать слезами ненависти... ©
ytke вне форума  
Старый 01.10.2009, 01:15   #34607
Armslayv_pilot
Talkers Junior

Поблагодарили 280 раз(а) в 22 сообщениях
Armslayv_pilot has a reputation beyond reputeArmslayv_pilot has a reputation beyond reputeArmslayv_pilot has a reputation beyond reputeArmslayv_pilot has a reputation beyond reputeArmslayv_pilot has a reputation beyond reputeArmslayv_pilot has a reputation beyond repute

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

*В темноте его уже ожидал Резерв отбросивший человеческую личину... и приняв истинный облик демона*

Добавлено через 35 секунд
Лан я спать всем ББ

Абаё, Reserv-kun.
Armslayv_pilot вне форума  
Старый 01.10.2009, 01:17   #34608
Varenik
Talkers Junior

Цитата:
*В темноте его уже ожидал Резерв отбросивший человеческую личину... и приняв истинный облик демона
*Что ж ты сразу не представился, а начал разыгрывать этот спектакль - изрёк Вареник. После чего в воздухе начали летать небольшие огоньки, плавно становясь больше. И перед резервом предстал САМ Сотона.

Мы же на одной стороне!!! Сказал он*

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Лан я спать всем ББ
ББ!
Varenik вне форума  
Старый 01.10.2009, 01:18   #34609
Armslayv_pilot
Talkers Junior

Поблагодарили 280 раз(а) в 22 сообщениях
Armslayv_pilot has a reputation beyond reputeArmslayv_pilot has a reputation beyond reputeArmslayv_pilot has a reputation beyond reputeArmslayv_pilot has a reputation beyond reputeArmslayv_pilot has a reputation beyond reputeArmslayv_pilot has a reputation beyond repute

Ладно я тоже пожалуй ухожу. Пора досматреть первый сезон "цикад". Всем спокойной ночи.
Armslayv_pilot вне форума  
Старый 01.10.2009, 01:20   #34610
Varenik
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Armslayv_pilot Посмотреть сообщение
Ладно я тоже пожалуй ухожу. Пора досматреть первый сезон "цикад". Всем спокойной ночи.
ББ!

Ну тогда и я почапал спать и вдыхать пары ртути. Всем бб.
Varenik вне форума  
Старый 01.10.2009, 01:56   #34611
Soundfiction
Talkers Junior

Поблагодарили 348 раз(а) в 57 сообщениях
Soundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond repute

Talkers квесты
ребят мне тут знакомая сказала что многие подсаживаются на аниме после просмотра "жаркое лето" это правда??

Soundfiction вне форума  
Старый 01.10.2009, 02:01   #34612
ПьяныйФилософ
Banned

Поблагодарили 253 раз(а) в 34 сообщениях
ПьяныйФилософ is a jewel in the roughПьяныйФилософ is a jewel in the rough
Отправить сообщение для ПьяныйФилософ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Soundfiction Посмотреть сообщение
ребят мне тут знакомая сказала что многие подсаживаются на аниме после просмотра "жаркое лето" это правда??
Насмешил , в аниме жанров много
каждый для себя найдет что-то

Добавлено через 1 минуту
Заебал уже сах9 вот надо было прям сейчас внешку отключить
когда она мне так нужна сейчас
ПьяныйФилософ вне форума  
Старый 01.10.2009, 02:15   #34613
Soundfiction
Talkers Junior

Поблагодарили 348 раз(а) в 57 сообщениях
Soundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Цитата:
Сообщение от ПьяныйФилософ Посмотреть сообщение
Насмешил , в аниме жанров много
каждый для себя найдет что-то

Добавлено через 1 минуту
Заебал уже сах9 вот надо было прям сейчас внешку отключить
когда она мне так нужна сейчас
не ну просто сказали и я спросил

Soundfiction вне форума  
Старый 01.10.2009, 02:24   #34614
ПьяныйФилософ
Banned

Цитата:
не ну просто сказали и я спросил
Если честно то от аниме ебнуться можно головой
я еще держусь слава богу
ПьяныйФилософ вне форума  
Старый 01.10.2009, 02:29   #34615
kantik
Talkers Junior

Поблагодарили 1,543 раз(а) в 104 сообщениях
kantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для kantik с помощью ICQ Отправить сообщение для kantik с помощью Skype™

Цитата:
хахаха, что это?

Лично я подсел после просмотра Нарика и Гангрейва.

Покопался в своих папках аниме и нашел то самое "Жаркое лето", еще не посмотрел, надо заценить...

Последний раз редактировалось kantik; 01.10.2009 в 02:36.
kantik вне форума  
Старый 01.10.2009, 03:24   #34616
ПьяныйФилософ
Banned

у меня внешка не работает

Добавлено через 53 минуты
Есть кто живой ?
я сейчас буду девок голых выкладывать !!!1

Добавлено через 54 секунды
Эх .... ночь победила , придется мне отдаться ей и попытаться заснуть
ПьяныйФилософ вне форума  
Старый 01.10.2009, 03:51   #34617
kantik
Talkers Junior

Поблагодарили 1,543 раз(а) в 104 сообщениях
kantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для kantik с помощью ICQ Отправить сообщение для kantik с помощью Skype™

хех
kantik вне форума  
Старый 01.10.2009, 07:38   #34618
®ACE®
Talkers Junior

Поблагодарили 167 раз(а) в 24 сообщениях
®ACE® has a reputation beyond repute®ACE® has a reputation beyond repute®ACE® has a reputation beyond repute®ACE® has a reputation beyond repute®ACE® has a reputation beyond repute®ACE® has a reputation beyond repute®ACE® has a reputation beyond repute®ACE® has a reputation beyond repute®ACE® has a reputation beyond repute®ACE® has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kantik Посмотреть сообщение
Анимешнеги поймут... Мне лично не нравятся кобылы под 2 метра ростом, матюкающиеся и пьющие ягу. Мне нравятся скромные, миниатюрные девушки (а не девочки) (160-165), эх, это такой кавайи...
Всем Охаё
О да ты прав!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Armslayv_pilot Посмотреть сообщение
Если увидешь такую, позови меня, а потом покажи на нее пальцем. Таких сейчас почти нереально увидеть.
P.S. "Яга"-зло!
Кстати есть реально такие!
Моя бывшая девушка рост 165, вес 50, очень стройная, ножки офигенные и попа, грудь где-то полторашка!

Конечно она ещё растёт!

Возраст только 15 будет! (но с наименованием того, что есть она уже сформировалась нормально)

минус характер, оч редко только по праздникам ягу!
а личико вообще каваааайй!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Для меня всему виной Bleach,но я раньше только его смотрел и всё, больше вообще ничё, но как посомтрел True Tears (настоящие слёзы)

Фсё *****, прям - это Анимэ изменило всю мою жизнь!

Настоящие злёзы просто окуенное анимэ ****** прям как в депрессию вгоняло!

Добавлено через 27 секунд
Типа я один бодрячком, все дрыхнут?
®ACE® вне форума  
Старый 01.10.2009, 07:58   #34619
Yars_007
Talkers Junior

Поблагодарили 336 раз(а) в 38 сообщениях
Yars_007 has a reputation beyond reputeYars_007 has a reputation beyond reputeYars_007 has a reputation beyond reputeYars_007 has a reputation beyond reputeYars_007 has a reputation beyond reputeYars_007 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Yars_007 с помощью ICQ Отправить сообщение для Yars_007 с помощью Skype™

Не один ты такой=) Мне так вообще ща в военкомат пиздохать сдаваться...А теперь про девушек... Не навижу худых, люблю когда есть за что потрогать, но вес не больше 65кг и ростом 170см примерно, так как сам 184см подкаченый кабан =)

Добавлено через 1 минуту
А пить будет так писячек как отхватить... морально... почему и поругался с последней, тока из за меня =) Пьяный к ней пришёл...

Yars_007 вне форума  
Старый 01.10.2009, 08:04   #34620
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

А я не смотрю аниме, чтобы не подсесть

xmpp:[email protected]

zheka85 вне форума  
Старый 01.10.2009, 08:14   #34621
Yars_007
Talkers Junior

Поблагодарили 336 раз(а) в 38 сообщениях
Yars_007 has a reputation beyond reputeYars_007 has a reputation beyond reputeYars_007 has a reputation beyond reputeYars_007 has a reputation beyond reputeYars_007 has a reputation beyond reputeYars_007 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Yars_007 с помощью ICQ Отправить сообщение для Yars_007 с помощью Skype™

Я его сморю, но тока отдельными экземплярами... очень сложно найти мне то что понравится, а особенно сериал... полнометражки больше вкатывают...

Yars_007 вне форума  
Старый 01.10.2009, 08:47   #34622
crash
Talkers Junior

Поблагодарили 670 раз(а) в 42 сообщениях
crash has a reputation beyond reputecrash has a reputation beyond reputecrash has a reputation beyond reputecrash has a reputation beyond reputecrash has a reputation beyond reputecrash has a reputation beyond reputecrash has a reputation beyond reputecrash has a reputation beyond reputecrash has a reputation beyond reputecrash has a reputation beyond reputecrash has a reputation beyond reputecrash has a reputation beyond reputecrash has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ

че та утром холодно о_о
хаё

Добавлено через 15 минут
где все? я тоже хочу поболеть...
crash вне форума  
Старый 01.10.2009, 08:49   #34623
Darty
Talkers Junior

Поблагодарили 710 раз(а) в 96 сообщениях
Darty has a reputation beyond reputeDarty has a reputation beyond reputeDarty has a reputation beyond reputeDarty has a reputation beyond reputeDarty has a reputation beyond repute

я радился©лунная пчела лунтик
Darty вне форума  
Старый 01.10.2009, 08:50   #34624
StormIo
Talkers Junior

Поблагодарили 4,736 раз(а) в 453 сообщениях
StormIo has a reputation beyond reputeStormIo has a reputation beyond reputeStormIo has a reputation beyond reputeStormIo has a reputation beyond reputeStormIo has a reputation beyond reputeStormIo has a reputation beyond reputeStormIo has a reputation beyond reputeStormIo has a reputation beyond reputeStormIo has a reputation beyond reputeStormIo has a reputation beyond reputeStormIo has a reputation beyond reputeStormIo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для StormIo с помощью ICQ

Всем привет))

StormIo вне форума  
Старый 01.10.2009, 09:45   #34625
Comunist
Talkers Junior

Поблагодарили 784 раз(а) в 57 сообщениях
Comunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Comunist с помощью ICQ

Я мертв(с)Мертв

Comunist вне форума  
Закрытая тема

Метки
аниме, Наруто, обсуждение, флуд