Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 23:23   #326
Arnil
Moderator / RG PC Games

Поблагодарили 10,233 раз(а) в 559 сообщениях
Arnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Второй раз был не так страшен и не так долговременен, тем не менее.

Дело было в конце февраля этого года. Также, как и в первый раз, лёг в 4-ом часу, однако заснул не скоро, минут 30 ворочался точно. Сонный паралич (хз, хочу верить что это именно эта медицински и научно объяснимая вещь, а не полтергейст/инопланетяне) наступил практически сразу (минут через 15-20). Ну, мы то уже привыкшие (ну да, как же), сразу глаза нарспашку, пытаюсь совладать с полностью онемевшим организмом, буквально через пару секунд (тут, я хочу отступить, и прояснить, что в данном состоянии, время, как и вся окружающая действительность воспринимается абсолютно по-другому, будто смотришь через шору, т.е. видишь только то, что впереди, всё боковое зрение или тёмное, или показывает непонятную ебень по типу эффекта растягивющейся вселенной. Так вот, время я определал тогда по своим ощущениям, сколько прошло в реальности, бог знает.) не очень отчёливо вижу это, оно одновременно было и женским силуэтом в белом и серым инопланетным большеголовым человечком, я, честно говоря, вообще не понимаю, как такое может быть, но в памяти отразилось именно так. Я моментально начал кричать (опяь мат, однако, вообще это первое, что приходит в голову, о молитвах вспоминаешь позже): "Съебись, съебись!". Хз что было дальше, я от страха, прилагая неимоверные усилия, натянул рукой изнутри себе на лицо одеяло и так и проспал до утра.

В третий раз (было этим июнем) был только кратковременнй паралич, без всяких чудиков, слава богу.

Arnil вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 15.08.2011, 23:36   #327
Lafleur
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 147 сообщениях
Lafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

в детстве была серия снов: значит бежал по дороге, постоянно тянуло в сон, но я дотягивал(на протяжении всего сна был полусонный) до того, что не засыпал, а просыпался. но однажды, я всё таки сумел добежать по этой дороге, до какой-то деревянной постройке, с кроватью, засыпаю на ней, и появляюсь респауном, в другой локации...

Последний раз редактировалось Lafleur; 15.08.2011 в 23:57.
Lafleur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 23:47   #328
DanteStyle
Talkers Junior

Поблагодарили 155 раз(а) в 33 сообщениях
DanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond repute

Так мне чо, со своими крипипастами даже не соваться сюды? D:

DanteStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 23:51   #329
Carnifex
Talkers Junior

Поблагодарили 317 раз(а) в 22 сообщениях
Carnifex has a reputation beyond reputeCarnifex has a reputation beyond reputeCarnifex has a reputation beyond reputeCarnifex has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Carnifex с помощью ICQ Отправить сообщение для Carnifex с помощью AIM Отправить сообщение для Carnifex с помощью MSN Отправить сообщение для Carnifex с помощью Yahoo Отправить сообщение для Carnifex с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DanteStyle Посмотреть сообщение
Так мне чо, со своими крипипастами даже не соваться сюды? D:
сувайся
Carnifex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 00:16   #330
DanteStyle
Talkers Junior

DanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond repute

Ну я запилил две на предыдущих страницах

Старый 16.08.2011, 00:26   #331
Lafleur
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 147 сообщениях
Lafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond reputeLafleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DanteStyle Посмотреть сообщение
a

у меня одно на ум приходит- Your face goddamit!

Последний раз редактировалось Lafleur; 16.08.2011 в 00:40.
Lafleur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 00:28   #332
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lafleur Посмотреть сообщение
у меня одно на ум приходит: Your face goddamit!
проклятие действует.
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 00:32   #333
Майкл
Talkers Junior

Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute

Что за ******ый тред. Выпилите его.
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 00:51   #334
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

User 666

ВНЕШКА!

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 00:59   #335
Carnifex
Talkers Junior

Carnifex has a reputation beyond reputeCarnifex has a reputation beyond reputeCarnifex has a reputation beyond reputeCarnifex has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Carnifex с помощью ICQ Отправить сообщение для Carnifex с помощью AIM Отправить сообщение для Carnifex с помощью MSN Отправить сообщение для Carnifex с помощью Yahoo Отправить сообщение для Carnifex с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hachipurik Посмотреть сообщение
User 666

ВНЕШКА!
чо за бред хд
Старый 16.08.2011, 01:06   #336
Hachipurik
Talkers Junior

Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

Файл station922.mkv является видеофайлом длительностью 45 секунд. Видео, записанное с камеры сотового телефона демонстрирует нам вид из окна многоэтажного здания. На улице глубокая ночь, горят только окна в подьездах. Из окна соседней многоэтажки высовывается какая-то длинная прутообразная конечность, затем вторая.
Они ощупывают стену и спускаются, за ними вылезает «тело» — небольшое существо, похожее на вытянутого в длину деревянного человека; еще 3 конечности цепляются за окно. Оператор комментирует шепотом, на русском: «Ух, е! Оно спускается, оно спускается!» Существо невероятно быстро и бесшумно начинает спускаться по окнам, втягивая и вытягивая конечности — несмотря на то, что они кажутся твердыми, они увеличиваются и уменьшаются, врастая целиком и вырастая полностью: на кадрах 0:32 — 0:34 можно разглядеть до семи конечностей. Существо достигает земли и уменьшается, становясь похожим на высокого человека (на этих кадрах — 0:37 — 0:38 его рост составляет приблизительно 2 метра). Оно застывает на секунду, после чего оператор произносит: «Блять, оно видело меня!» Оператор отступает на шаг от окна, после чего в окне появляется щупальце существа. Раздается короткий вскрик, и видео заканчивается.
После окончания видео система перезагружается. После перезагрузки начинают возникать серьезные неполадки: важные системные файлы перестают функционировать, их размеры иногда увеличиваются до сотен мегабайт. В папках хранения временных файлов появляются файлы из случайных названий, весом около 20 Мб. Некоторые операционные системы отказываются работать вообще. Переустановка избавляет от последствий: известно лишь об одном исключении.
Не считая возможности скачивания и отправки файла любыми средствами, он подчиняется Константам Особых Файлов.
Этот файл — один из немногих особых видеофайлов, место действия которого удалось обнаружить: снимавший жил в одном из спальных районов Москвы. После исследований подробности сьемки договорились публично не разглашать.
Исследовательская группа установила, что за сорок лет в этом районе пропали без вести девять человек. Последние два происшествия действительно случились в одну и ту же ночь, примерно за месяц до появления файла.
Исследователи послали отчет государству. На следующий день квартал прочесали военные. Свидетелей попросили не разглашать подробности операции, однако, по всей видимости, военные совершенно ничего не нашли.
Что касается самого видео, то эксперты предположили, что никакой подделки там нет, однако, ввиду того, что видео невозможно разобрать на кадры и проверить современными техническими средствами, утверждать что-либо невозможно. Видео крайне низкого качества, изображение очень темное.
Само существо (phantom-26-station922) прозвали «Буратино». По всей видимости, еще два человека позже видели это существо в Москве; есть даже цифровые фотоснимки от одного из них, впервые опубликованные приблизительно в ноябре 2010. Существо выглядит так же, как и на видео.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Carnifex Посмотреть сообщение
чо за бред хд
а мне понравилось)) А ты попробуй то же самое в строку вбить

Последний раз редактировалось Hachipurik; 16.08.2011 в 01:09.
Старый 16.08.2011, 01:08   #337
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Файл station922.mkv является видеофайлом длительностью 45 секунд. Видео, записанное с камеры сотового телефона демонстрирует нам вид из окна многоэтажного здания. На улице глубокая ночь, горят только окна в подьездах. Из окна соседней многоэтажки высовывается какая-то длинная прутообразная конечность, затем вторая...
ништяк.
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 01:14   #338
Carnifex
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:

вбил, вылезло что данный пользователь заблокирован за плохой материал и тд..
пол часа ***** обновлял страницу и толку ноль
Старый 16.08.2011, 01:18   #339
Hachipurik
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Carnifex Посмотреть сообщение
вбил, вылезло что данный пользователь заблокирован за плохой материал и тд..
пол часа ***** обновлял страницу и толку ноль

Старый 16.08.2011, 10:55   #340
Escalade
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 32 сообщениях
Escalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Escalade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от foggy_boy Посмотреть сообщение
В детстве регулярно снилось,что падал с большой высоты и не разбивался.
такая же фигня, помню даже с дома своего спрыгнул, на ноги приземлился и дальше пошёл)

Escalade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 11:10   #341
DanteStyle
Talkers Junior

Цитата:
Файл station922.mkv является видеофайлом длительностью 45 секунд. Видео, записанное с камеры сотового телефона демонстрирует нам вид из окна многоэтажного здания. На улице глубокая ночь, горят только окна в подьездах. Из окна соседней многоэтажки высовывается какая-то длинная прутообразная конечность, затем вторая.
Они ощупывают стену и спускаются, за ними вылезает «тело» — небольшое существо, похожее на вытянутого в длину деревянного человека; еще 3 конечности цепляются за окно. Оператор комментирует шепотом, на русском: «Ух, е! Оно спускается, оно спускается!» Существо невероятно быстро и бесшумно начинает спускаться по окнам, втягивая и вытягивая конечности — несмотря на то, что они кажутся твердыми, они увеличиваются и уменьшаются, врастая целиком и вырастая полностью: на кадрах 0:32 — 0:34 можно разглядеть до семи конечностей. Существо достигает земли и уменьшается, становясь похожим на высокого человека (на этих кадрах — 0:37 — 0:38 его рост составляет приблизительно 2 метра). Оно застывает на секунду, после чего оператор произносит: «Блять, оно видело меня!» Оператор отступает на шаг от окна, после чего в окне появляется щупальце существа. Раздается короткий вскрик, и видео заканчивается.
После окончания видео система перезагружается. После перезагрузки начинают возникать серьезные неполадки: важные системные файлы перестают функционировать, их размеры иногда увеличиваются до сотен мегабайт. В папках хранения временных файлов появляются файлы из случайных названий, весом около 20 Мб. Некоторые операционные системы отказываются работать вообще. Переустановка избавляет от последствий: известно лишь об одном исключении.
Не считая возможности скачивания и отправки файла любыми средствами, он подчиняется Константам Особых Файлов.
Этот файл — один из немногих особых видеофайлов, место действия которого удалось обнаружить: снимавший жил в одном из спальных районов Москвы. После исследований подробности сьемки договорились публично не разглашать.
Исследовательская группа установила, что за сорок лет в этом районе пропали без вести девять человек. Последние два происшествия действительно случились в одну и ту же ночь, примерно за месяц до появления файла.
Исследователи послали отчет государству. На следующий день квартал прочесали военные. Свидетелей попросили не разглашать подробности операции, однако, по всей видимости, военные совершенно ничего не нашли.
Что касается самого видео, то эксперты предположили, что никакой подделки там нет, однако, ввиду того, что видео невозможно разобрать на кадры и проверить современными техническими средствами, утверждать что-либо невозможно. Видео крайне низкого качества, изображение очень темное.
Само существо (phantom-26-station922) прозвали «Буратино». По всей видимости, еще два человека позже видели это существо в Москве; есть даже цифровые фотоснимки от одного из них, впервые опубликованные приблизительно в ноябре 2010. Существо выглядит так же, как и на видео.

Добавлено через 1 минуту

Опередиииииииииил с крипипастой.

Старый 17.08.2011, 00:04   #342
Hachipurik
Talkers Junior

Больше похоже на литературное произведение
Однажды ты проснешься прибитый к инвалидному креслу гвоздями.
Ты абсолютно ничего не будешь понимать. Тьма. Затем появляется, Он, в маске. И не говорит ни слова. Выкатывает тебя на кухню, где ты видишь своих усыпленных родственников и, возможно, свою девушку. Он берет топор и перерубает вены, скажем твоей матери. Ты видишь как хлещет кровь, но ничего поделать не можешь, и это вызывает в тебе крайнее отчаяние. Деловито управляясь с топором, Он разделывает тела твоих родственников, на твоих глазах. Затем разогревает сковородку.
Следующие полтора месяца, ты питаешься только мясом своих родственников.
Но вот незадача, мясо твоих родных заканчивается. Что же делать? У Него есть на это ответ. Ножовка. Ведь тебе всегда мешали эти ноги? Он вкалывает тебе местное обезболивающее, что бы ты мог видеть, как Он ампутирует твои ноги. Как ножовка застревает в кости, и ему приходится напрягаясь ломать кость. Он не торопится с разделкой мяса.
Отрезает от твоих ног по равному блину, и скармливает тебе каждый день. Всеравно скелету вроде тебя, больше не нужно.
Затем наступает очередь рук.
На такой диете, Он держит тебя пару недель.
Последний кусочек твоего тела, сковорчит на сковородке. Он что-то напевает себе под нос. Ложечку за ложечкой скармливает тебе твои руки. Но что происходит? Впервые за полтора месяца тебя сдвигают с места. Он ведет тебя к твоему самому худшему врагу.
Твое отражение. Господи, как же тяжело видеть, что твое некогда прекрасное тело, теперь всего лишь мешок дерьма и мяса! Он все напевает себе этот идиотский мотив. Берет шприц с чем-то. Вкалывает тебе в лицо. Оно как-то сразу немеет. Ты видишь в его руках хорошее долото и нож. Он подносит долото к твоему носу. Приставляет. Аккуратно прицеливается. Удар! ты слышишь хруст твоих костей. В зеркало видно как он отрубает твой нос! Твой! НОС! Он хорошо поработал над тобой. Теперь у тебя нет ни ненужного носа, ни губ, ни щек, ни ушей. Твое отражение глядит на тебя с дьявольской ухмылкой, намекающей тебе что дороги обратно нет. Боже! Ведь он делал это, специально что бы ты увидел каждый момент, своего обезображивания.
Он щелкает зажигалкой, ты слышишь за спиной смутно знакомый звук горящей паяльной лампы.
Вот так! Несколько ловких движений, и вся растительность на твоем теле удалена. Портрет почти закончен!
Его руки поднимают тебя как куклу. Он выносит тебя в другую комнату. Вешает на каком-то устройстве. Перед тобой зеркало, дабы ты мог видеть себя в полный «рост». Он берет скальпель и резинку. Что же он будет делать дальше?
Ну ладно тебе, ведь член доставлял тебе одни только неприятности. Всего-то и делов, подрезать тут и там. В руках мастера не будет никакой крови.
Ах, да, видно как он спохватился! Как же так! Он забыл об этом! Ну ничего, сейчас все исправим. Надрез, вот так, по кругу. Прижечь немного. Вот и все, теперь у тебя нет и языка. Последний штришок, так, он выбивает остатки твоих зубов молотком. Ну кому они теперь нужны, подумай?
Видимо, Он хорошо подготовился. Под марлей лежат какие-то штыри и длинные иглы. Вот три шланга, а вот какие-то ремни. Тут не обошлось без тренировок. Методично, он протыкает твое тело в разных местах штырями. Хорошо дезинфицирует.
Странно, ты не умираешь. Наверное, он знает как проколоть, так, что бы ты не умер. Веселье только начинается.
Ну не надо плакать! Признайся себе, ты всегда хотел попробовать вставить что-то в свой анус. В нашем случае, это всего-то кусок шланга. Второй такой же прилажен, на место твоего члена. Третий он деловито проталкивает в твою гортань. Вот теперь-то не нужны никакие туалеты и ванные, какая красота!
Но для чего же нужны эти длинные иглы? Что? Он вводит тебе их прямо в уголки глаз. Наверное хочет добраться прямо до мозга.
Тебе все равно, ведь так хочется умереть.
Но. Ты еще жив? Что это!? Он переключает какой-то тумблер.
Как… больно…
Кажется каждая клетка твоего тела, испытывает неимоверные страдания.
Легкое движение Его пальцев и боль пропадает.
Он хлопает в ладоши. Дело сделано.
Он снимает тебя с подвески. Спускается, с тобой куда-то в подвал. Снова вешает тебя. Как темно, только тусклая лампочка горит. Присоединяет шланги к каким-то кранам. Провод, идущий из твое головы, в какое-то гнездо. Все напевает эту мелодию… Отходит чтобы осмотреть свое творение. Идет к двери. Оборачивается. И ты слышишь первые слова от Него, за последние два месяца:"Через 15 лет. Я скажу тебе почему это сделал."
Ты уже не помнишь что такое свет. Ты не знаешь какое сейчас время суток, время года. Да ты даже не знаешь какой сейчас год.
Все что ты помнишь… Боль. Она не прекращалась ни секунду, с того момента как он вышел и погасил свет. Периодически она спадала, чтобы накатить снова жуткой волной.
Тебе не нужно есть. Тебе не нужно справлять нужду.
Только Боль и Ты. Ты и Боль. И один вопрос.
Который заполонил все то, что когда-то было твоим сознанием.
ЗА ЧТО?
Но вот, внезапно, боль прекратилась. Ты умер?
Нет, вроде все еще дышишь. Если бы ты мог видеть, то ослеп бы от такого яркого света.
Он вошел. Всеми остатками мышц подаешься вперед, чтобы услышать, что Он скажет.
«Я… Я сделал это просто так… Потому что мне захотелось.»
С этими словами, ты захлопываешь дверь к Обрубку, выключаешь свет, и вкручиваешь переключатель боли на максимум.
Напевая свою любимую песню «Somethere beyond the sea», поднимаешься на второй этаж своего дома, чтобы провести ночь в компании двух проституток и вина Шардоне.
Обрубок в агонии. Ты потратил 15 лет жизни не зря.
Жизнь удалась.

Старый 17.08.2011, 04:30   #343
Wesker S.T.A.R.S
Member

Поблагодарили 81 раз(а) в 13 сообщениях
Wesker S.T.A.R.S has a reputation beyond reputeWesker S.T.A.R.S has a reputation beyond reputeWesker S.T.A.R.S has a reputation beyond reputeWesker S.T.A.R.S has a reputation beyond reputeWesker S.T.A.R.S has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Вот я охуел от всего того-что я здесь прочитал...
некоторые файлы так и не решился ночью открывать..
особенно после видео Mereana Mordegard Glesgorv
именно с мужиком смотрел,аж слезы просто из ниоткуда появились
и фаер со своей историей на английском,в жизни так не пугался,прям почуствовал новые ощущения страха
но весь тред за ночь одолел

Wesker S.T.A.R.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 04:59   #344
Hachipurik
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Wesker S.T.A.R.S Посмотреть сообщение
Вот я охуел от всего того-что я здесь прочитал...
некоторые файлы так и не решился ночью открывать..
особенно после видео Mereana Mordegard Glesgorv
именно с мужиком смотрел,аж слезы просто из ниоткуда появились
и фаер со своей историей на английском,в жизни так не пугался,прям почуствовал новые ощущения страха
но весь тред за ночь одолел
завтра запилю ещё чего нить

Старый 17.08.2011, 11:53   #345
Escalade
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 32 сообщениях
Escalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Escalade с помощью Skype™

Цитата:
Больше похоже на литературное произведение
Однажды ты проснешься прибитый к инвалидному креслу гвоздями.
Ты абсолютно ничего не будешь понимать. Тьма. Затем появляется, Он, в маске. И не говорит ни слова. Выкатывает тебя на кухню, где ты видишь своих усыпленных родственников и, возможно, свою девушку. Он берет топор и перерубает вены, скажем твоей матери. Ты видишь как хлещет кровь, но ничего поделать не можешь, и это вызывает в тебе крайнее отчаяние. Деловито управляясь с топором, Он разделывает тела твоих родственников, на твоих глазах. Затем разогревает сковородку.
Следующие полтора месяца, ты питаешься только мясом своих родственников.
Но вот незадача, мясо твоих родных заканчивается. Что же делать? У Него есть на это ответ. Ножовка. Ведь тебе всегда мешали эти ноги? Он вкалывает тебе местное обезболивающее, что бы ты мог видеть, как Он ампутирует твои ноги. Как ножовка застревает в кости, и ему приходится напрягаясь ломать кость. Он не торопится с разделкой мяса.
Отрезает от твоих ног по равному блину, и скармливает тебе каждый день. Всеравно скелету вроде тебя, больше не нужно.
Затем наступает очередь рук.
На такой диете, Он держит тебя пару недель.
Последний кусочек твоего тела, сковорчит на сковородке. Он что-то напевает себе под нос. Ложечку за ложечкой скармливает тебе твои руки. Но что происходит? Впервые за полтора месяца тебя сдвигают с места. Он ведет тебя к твоему самому худшему врагу.
Твое отражение. Господи, как же тяжело видеть, что твое некогда прекрасное тело, теперь всего лишь мешок дерьма и мяса! Он все напевает себе этот идиотский мотив. Берет шприц с чем-то. Вкалывает тебе в лицо. Оно как-то сразу немеет. Ты видишь в его руках хорошее долото и нож. Он подносит долото к твоему носу. Приставляет. Аккуратно прицеливается. Удар! ты слышишь хруст твоих костей. В зеркало видно как он отрубает твой нос! Твой! НОС! Он хорошо поработал над тобой. Теперь у тебя нет ни ненужного носа, ни губ, ни щек, ни ушей. Твое отражение глядит на тебя с дьявольской ухмылкой, намекающей тебе что дороги обратно нет. Боже! Ведь он делал это, специально что бы ты увидел каждый момент, своего обезображивания.
Он щелкает зажигалкой, ты слышишь за спиной смутно знакомый звук горящей паяльной лампы.
Вот так! Несколько ловких движений, и вся растительность на твоем теле удалена. Портрет почти закончен!
Его руки поднимают тебя как куклу. Он выносит тебя в другую комнату. Вешает на каком-то устройстве. Перед тобой зеркало, дабы ты мог видеть себя в полный «рост». Он берет скальпель и резинку. Что же он будет делать дальше?
Ну ладно тебе, ведь член доставлял тебе одни только неприятности. Всего-то и делов, подрезать тут и там. В руках мастера не будет никакой крови.
Ах, да, видно как он спохватился! Как же так! Он забыл об этом! Ну ничего, сейчас все исправим. Надрез, вот так, по кругу. Прижечь немного. Вот и все, теперь у тебя нет и языка. Последний штришок, так, он выбивает остатки твоих зубов молотком. Ну кому они теперь нужны, подумай?
Видимо, Он хорошо подготовился. Под марлей лежат какие-то штыри и длинные иглы. Вот три шланга, а вот какие-то ремни. Тут не обошлось без тренировок. Методично, он протыкает твое тело в разных местах штырями. Хорошо дезинфицирует.
Странно, ты не умираешь. Наверное, он знает как проколоть, так, что бы ты не умер. Веселье только начинается.
Ну не надо плакать! Признайся себе, ты всегда хотел попробовать вставить что-то в свой анус. В нашем случае, это всего-то кусок шланга. Второй такой же прилажен, на место твоего члена. Третий он деловито проталкивает в твою гортань. Вот теперь-то не нужны никакие туалеты и ванные, какая красота!
Но для чего же нужны эти длинные иглы? Что? Он вводит тебе их прямо в уголки глаз. Наверное хочет добраться прямо до мозга.
Тебе все равно, ведь так хочется умереть.
Но. Ты еще жив? Что это!? Он переключает какой-то тумблер.
Как… больно…
Кажется каждая клетка твоего тела, испытывает неимоверные страдания.
Легкое движение Его пальцев и боль пропадает.
Он хлопает в ладоши. Дело сделано.
Он снимает тебя с подвески. Спускается, с тобой куда-то в подвал. Снова вешает тебя. Как темно, только тусклая лампочка горит. Присоединяет шланги к каким-то кранам. Провод, идущий из твое головы, в какое-то гнездо. Все напевает эту мелодию… Отходит чтобы осмотреть свое творение. Идет к двери. Оборачивается. И ты слышишь первые слова от Него, за последние два месяца:"Через 15 лет. Я скажу тебе почему это сделал."
Ты уже не помнишь что такое свет. Ты не знаешь какое сейчас время суток, время года. Да ты даже не знаешь какой сейчас год.
Все что ты помнишь… Боль. Она не прекращалась ни секунду, с того момента как он вышел и погасил свет. Периодически она спадала, чтобы накатить снова жуткой волной.
Тебе не нужно есть. Тебе не нужно справлять нужду.
Только Боль и Ты. Ты и Боль. И один вопрос.
Который заполонил все то, что когда-то было твоим сознанием.
ЗА ЧТО?
Но вот, внезапно, боль прекратилась. Ты умер?
Нет, вроде все еще дышишь. Если бы ты мог видеть, то ослеп бы от такого яркого света.
Он вошел. Всеми остатками мышц подаешься вперед, чтобы услышать, что Он скажет.
«Я… Я сделал это просто так… Потому что мне захотелось.»
С этими словами, ты захлопываешь дверь к Обрубку, выключаешь свет, и вкручиваешь переключатель боли на максимум.
Напевая свою любимую песню «Somethere beyond the sea», поднимаешься на второй этаж своего дома, чтобы провести ночь в компании двух проституток и вина Шардоне.
Обрубок в агонии. Ты потратил 15 лет жизни не зря.
Жизнь удалась.
сам придумал?

Escalade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 12:18   #346
DanteStyle
Talkers Junior

От надо запилить историю с дневником, надо-надо-надо...

Старый 17.08.2011, 17:44   #347
Hachipurik
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Escalade Посмотреть сообщение
сам придумал?
Мой словарный запас в большей степени сводится к матам. Нет не я

Старый 17.08.2011, 18:15   #348
Drakoniz
Talkers Junior

Поблагодарили 1,994 раз(а) в 157 сообщениях
Drakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Drakoniz с помощью Skype™

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А само видео есть?

Drakoniz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 23:27   #349
DanteStyle
Talkers Junior

Нет, его в интернете не существует.

Добавлено через 27 минут
Нашел отличную историю. Предупреждаю: далее будут картинки "разорвие*ало монитору"(ну у некоторых, по крайней мере.)

Дневник сошедшей с ума

Дневник сошедшей с ума
Вторник 30 мая 2006
«Сегодня был хороший день, если не считать школы! Я писала заключительное эссе по английскому. Надеюсь я
не провалюсь! После школы мы с Мелиссой встретили Холии и Джека (он такооой милый). Бродяга Фил все
также ошивался у пруда. От него до сих пор тащит перегаром, я дала ему мелочь, потому что мне его жалко.
Мы немного посидели в парке, а потом начался дождь и мы пошли по домам. Джек проводил меня, потому что
он живет на соседней улице. Жаль, что он встречается с Холли.
С любовью, Фэй»

Среда, 31 мая 2006
«Дорогой дневник,
Сегодня был скучный день! Ничего хорошего не произошло. Брат Мелиссы рассказал нам о книге Распера. Он напугал нас, а потом рассказал пару историй о приведениях.
В школе я не видела ни Джека, ни Холли. Думаю, они прогуляли.
Фэй»

Четверг 1 июня 2006
«Сегодня я встретила Джека. Мы проболтали весь урок математики. Я почти ничего не сделала из заданий.
Брат Мелиссы сказал, что мы можем прийти к нему на вечеринку завтра ночью. Жду-недождусь! И нервничаю.

Мы снова пошли в парк. Вдвоем с Мелиссой. Неплохо провели время. Жаль, Джек не пришел.

С нетерпением жду завтрашнюю вечеринку.
Фэй, чмоки»

Пятница 2 июня 2006
«Только что вернулась с вечеринки у Кевина. Их родителей не было, поэтому была выпивка. Я весело провела время. Мы с Мелиссой плясали весь вечер.
Когда почти все уже разошлись, Кевин опять рассказал о той книге. Я напугалась. Они сказали, что могут достать копию книги, потому что приятель Кевина кого-то там знает. Они спросили, хочу ли я прочитать ее и я солгала. Я сказала «хочу». Думаю, будет не так уж и плохо.
Люблю тебя, дневничок. Фэй.
(А еще я напилась, но только Тссс!)»

Суббота 3 июня 06

Да, детко!
«Сегодня мы с Мелиссой прошлись по магазинам. Потом мы пошли в Макдонадльдс и встретили Джека и Лайама.
Мы сидели за одним столиком, было мило. Затем мы болтали с Джеком по пути домой, потому что ехали одним автобусом. Он флиртовал со мной, хоть и встречается с Холли.
Фэй, чмоки.»

Воскресенье 4 июня 2006
«Дневник, я очень зла. Мы с Холли поссорились! Я ее ненавижу! Она мне сказала по MSN, что я флиртую с Джеком. С.ука тупая.
Когда мы вернулись из паба, куда мы ходим ужинать по воскресеньям, мама сделала мне сюрприз. ЩЕНОЧЕК)))
Он будет не только моим, но еще и Райана, но в основном все-таки моим, потому что я буду его выгуливать и все такое.
Его зовут Коко
(Это тупое имя выбрала не я, а Райан)
Люблю, Фэй, Чмоки.»

Понедельник 5 июня 2006
«Я люблю Коко. Правда, он немного сумасшедший, всегда прыгает на меня и все такое.
В школе сегодня все было окей, и Холли, и Джек со мной не разговаривают. Мы с Мелиссой думаем, что она просто ревнует.
А еще у нас новый учитель. Мистер Пирман (дурацкое имя, лол). Он вроде не очень строгий, это хорошо.
Чмоки, Фэй.»

Среда 7 июня 2006
«Прошлой ночью мне плохо спалось. Когда я закрыла глаза, я все еще продолжала воображать. Чувствую себя не очень хорошо, кажется, я заболеваю гриппом. Коко постоянно ко мне лезет, лижет меня. Его волосы просто везде! В школе все норм. Мелисса сказала, что сегодня ночью Кевин снова будет читать книгу, но я не пойду. На математике Джек извинился за то, что Холли вела себя как стерва.
Чмок, Фэй.»

Четверг 8 июня 2006
«Сегодня все было ничего, сносно, но даже хорошо. Вчера я выспалась и мне не снились кошмары =) Мы с Джеком опять флиртуем и болтаем, Холли не знает, ну и отлично хаха.
Мелисса сказала, что Кевин дочитал книгу. Я зашла к ней после школы, Кевин был в своей комнате. Он ненадолго вышел и выглядел, как будто только что плакал. Наверное, его бросила девушка. Я спросила его, все ли хорошо, но он накричал на меня и ушел в свою комнату. Мы с Мелиссой долго говорили про Джека и Лайама. Она призналась, что он ей нравится, лол.
Я ЛЮБЛЮ ДЖЕКА.»

Пятница 9 июня

«Мы с Холии опять поссорились. Она сказала мне держаться подальше от Джека.
Да пошла она!!!
Пойду зайду к Мелиссе, покааа, чмок»

«Не знаю, зачем я пошла к Мелиссе. Мы читали ту книгу. Когда я думаю о том, что он сделал, в голове возникают безумные картины. Книга у меня и я сожгу ее. Я плохо себя чувствую.»

Сб 10 Вторник 13
«Я не пошла в школу и не сожгла книгу. Не знаю, нужно ли.
Холли прислала мне письмо с оскорблениями по имейлу. Мне снилось, что я ее убиваю.
Кевин пытался покончить с собой. Мелисса заходила ко мне и рассказала об этом.»

Я убила Коко. Он все время прыгал на меня. Это был единственный выход, я знаю.

Я не пошла в школу, мама думает, что у меня депрессия, потому что я все время плачу.
Я скучаю по Джеку и Мелиссе.»

<Несколько страниц вырваны>
«Сошла ли я с ума. Наверное. Сны говорят мне убить Холли. Но я не стану, даже если из-за этого Джек не будет моим. Я постараюсь не спать, чтобы не видеть эти картинки. Сегодня я сожгу книгу.»

«Он говорит мне, что делать. Всякий раз когда я закрываю глаза. Он говорит убивать людей или причинять им боль. Я больше не могу.
Мама говорит, что я должна остановиться, хотя я и не могу остановиться. Я все время плачу и не могу остановиться. Как я могу остановиться, во мне столько ярости. А он меня бесит. Теперь у меня видения и днем тоже. Я вижу трупы в ванной. Я стараюсь не спать, меня это пугает.»

«Я больше не могу
Я ничего не ела, я голодна
Но меня будет тошнить, если я поем.
Я хочу уйти
Я просто хочу, чтобы оно оставило меня в покое.
Я хотела Сжечь книгу, но ее не было на месте»

«Я СОШЛА С УМА
ПОЧЕМУ?»

«Я сошла с ума. Он думает, что сошла. Мама думает, что сошла. Теперь он приказывает мне все время. Мне страшно. Я думаю, что веду себя странно, потому что он все время со мной.»

«Почему я? Что я сделала, чтобы заслужить это? Эта книга зло. Я очуналсь возле дома Холли с ножом в руке. Я не обманула его. Вильям тоже. Он приказывает мне! Это был Питер. Вильям помогает. подожди он возвращается. Он знает. Он знает он знает он знает он знает он знает он знает он знает он знает он знает он знает она знает ОН ЗН»

«Это не Вильям. Мистер Распер. Не он. Невиновен. Питер. Питер. Это был Питер. Мистер Распер невиновен. Питер никогда. Вильям. Вильям. Он смотрит. Питер всегда хочет делать штуки. Шепчет. Я вижу его в тени. Он приказывает мне делать разные штуки. Хочет, чтобы я убивала, как я убила Коко. Прости, Райан. Мама, я не сошла с ума. Папа злится. Они не знают. Они не знают. Но они не знают. Они не знают. Кевин знал. Теперь он поплатился Питеру. Это не я. Не я, а Питер. Помогите помогите помогите помогите помогите помогите.

Сейчас он здесь, когда я это пишу. Я чувствую его. СЕГОДНЯ Я ВОЗЬМУ ЕЕ ВОЛОСЫ ХАХАХАХАХАХ ТЕПЕРЬ ОНА ХАХА»

«РАСПЕР НАЙДЕТ И УБЬЕТ»

«ПОМОГИТЕ ОН ЗНАЕТ»

Это последняя страница дневника.

Пропущенная страница
Вторник 6 июня 2006

«ОМГ! День был ужасным. Я пошла к Мелиссе. Там был Кевин с его друзьями, у них была эта книга. Мы все сели в круг и читали каждый по странице из книги, потом передавали ее дальше. На первой странице было предупреждение. После этого описывались вещи, на которые никто не способен, как я думала. Мы прочитали только две страницы. Даже Кевин и его друзья выглядели напуганными. Мне не нравистя книга. Мне не хочется спать. Можно было бы рассказать обо всем маме, но она разозлится. Я не знаю, что делать. Я так расстроилась. В книге описывались ужасные вещи. Как кто-то мог такое сотворить???

Фэй»

Попытки расшифровать последнюю страницу дневника:

Старый 17.08.2011, 23:58   #350
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Чёт хуита..

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
историй, Классных, Тред