Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 15:50   #1
xpoho
Talkers Junior

Поблагодарили 87 раз(а) в 11 сообщениях
xpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для xpoho с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  [dis] Battlefield 3 \ Мультиплеер \ FAQ \ Решение проблем.

FAQ

Минимальные системные требования:

ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA):DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

Рекомендуемые системные требования:

ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

FAQ

Q:Как обновить BF3, обновление скачал отсюда.
A:1) разорхивировать в любую папку. получите папку Update.
2) закрываем Ориждин. полностью чтоб в трее его небыло.
3) копируем папку Update в папку с игрой бателфилд. (обычно это C:\Program Files \Origin Games\Battlefield 3), просит заменить файлы - заменяем.
4) запускаем ориджин. он по привычке начнет докачивать патч.
5) отменяем скачку патча. правой кнопкой мышки щелкаем на игре в ориджине, там есть строчка ИСПРАВИТЬ УСТАНОВКУ - исправляем.
после исправления у ва должно докачаться недостающая часть.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
ошибка
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
B:
1. В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
2. В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
3. Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
4. Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
4. Изменеия вступят в силу после ребута.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\

Патчи

Последний патч

1) разорхивировать в любую папку. получите папку Update.
2) закрываем Ориждин. полностью чтоб в трее его небыло.
3) копируем папку Update в папку с игрой бателфилд. (обычно это C:\Program Files \Origin Games\Battlefield 3), просит заменить файлы - заменяем.
4) запускаем ориджин. он по привычке начнет докачивать патч.
5) отменяем скачку патча. правой кнопкой мышки щелкаем на игре в ориджине, там есть строчка ИСПРАВИТЬ УСТАНОВКУ - исправляем.
после исправления у ва должно докачаться недостающая часть.

Последний раз редактировалось _LEXUS_; 11.06.2012 в 11:01.
xpoho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:30   #3601
HydroZero|STD
Talkers Junior

Поблагодарили 6,101 раз(а) в 175 сообщениях
HydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Akuji Посмотреть сообщение
столько споров по игре было.,геймплей не удивил.фишек в игре не спалил не одной,индивидуальности вообще не чувствуется.Графика да крутая,хоть и играю на средках.Физика тоже гуд.Но бля кроме того что на танке дали покататься пока не чё такого захватывающего не увидел.Короче не чё особенного,обычный шутер выполненный на уровне.Еще он напомнил мне Блэк опс,там тоже вся игра по допросу шла...Ну как то так.7баллов из 10
*****й споллер сука

HydroZero|STD вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 26.10.2011, 21:36   #3602
Mikola l
Talkers Junior

Поблагодарили 248 раз(а) в 23 сообщениях
Mikola l has a brilliant futureMikola l has a brilliant futureMikola l has a brilliant futureMikola l has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от xpoho Посмотреть сообщение
=AW=RUSSIAN=FEDERATION= Годный серв
Ты на нем играеш?? ПАРНИ НА ЭТОТ СЕРВАК НИ НАГОЙ, ТАМ ЧИТАКИ ТУСУЮТСЯ
Mikola l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:38   #3603
Jeka
Talkers Junior

Поблагодарили 239 раз(а) в 16 сообщениях
Jeka is a jewel in the roughJeka is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Jeka с помощью Skype™

У меня возник вопрос. Если я куплю ключ в ориджине но расширенного издания я смогу установить скачанный мной образ не скачиваю всю игру из нэта. Сформулирую проще http://talkers.ru/showthread.php?t=81693 я смогу установить и играть или мне придётся качать версию расширенного издания через ориджин?
Jeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:39   #3604
Dant1k
Talkers Junior

Поблагодарили 425 раз(а) в 95 сообщениях
Dant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос. Если я куплю ключ в ориджине но расширенного издания я смогу установить скачанный мной образ не скачиваю всю игру из нэта. Сформулирую проще http://talkers.ru/showthread.php?t=81693 я смогу установить и играть или мне придётся качать версию расширенного издания через ориджин?
Ну я с этой версии играю )
Dant1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:41   #3605
Jeka
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Dant1k Посмотреть сообщение
Ну я с этой версии играю )
Хм.. Значит пойдёт. А там апдейтов никаких не было? =) А то завтра хочу купить ключик. Диск хоть не требует?
Старый 26.10.2011, 21:47   #3606
Dant1k
Talkers Junior

Dant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Хм.. Значит пойдёт. А там апдейтов никаких не было? =) А то завтра хочу купить ключик. Диск хоть не требует?
Ну патч 700 метров, я выкладывал, пару страниц назад, скачаешь его и потом предется докачать 100 счем то мег
Старый 26.10.2011, 21:48   #3607
Jeka
Talkers Junior

Цитата:
Ну патч 700 метров, я выкладывал, пару страниц назад, скачаешь его и потом предется докачать 100 счем то мег
Спс. Щя скачаем
Старый 26.10.2011, 21:48   #3608
Mikola l
Talkers Junior

Mikola l has a brilliant futureMikola l has a brilliant futureMikola l has a brilliant futureMikola l has a brilliant future

Пиздец в коопе боты читерят по конски
Старый 26.10.2011, 21:49   #3609
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute

Цитата:
Объясните как докачать эти жалкие 100 мб, не понимаю. Установил игру, в баттлоге висит сообщение мол нужно обновить, в ориджине никаких обновлений ничего.
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:52   #3610
Mikola l
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Choco-Pie Посмотреть сообщение
Объясните как докачать эти жалкие 100 мб, не понимаю. Установил игру, в баттлоге висит сообщение мол нужно обновить, в ориджине никаких обновлений ничего.
Бля я *** знает как докачать, но я охуел когда 1.5 гига обнов с внешки у меня скачалось с утра за 30 минут.

Добавлено через 24 секунды
И я не пойму как поиграть в канкадар
Старый 26.10.2011, 21:55   #3611
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Mikola l Посмотреть сообщение
Бля я *** знает как докачать, но я охуел когда 1.5 гига обнов с внешки у меня скачалось с утра за 30 минут.

позже. пока никак.

Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:55   #3612
Dant1k
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Choco-Pie Посмотреть сообщение
Хм. Эт не ко мне) т.к я ниче не докачивал.
У Кукумбера спроси
Старый 26.10.2011, 22:05   #3613
Sirokko
Talkers Member

Поблагодарили 5,451 раз(а) в 251 сообщениях
Sirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Sirokko с помощью ICQ

а чо, двум людям низя штоле саднаво компа играть? только одну кампанию можна врубить? :-(

Toyota Supra 2JZ-GTE

Sirokko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:15   #3614
havemetall
Talkers Junior

Поблагодарили 296 раз(а) в 38 сообщениях
havemetall has a reputation beyond reputehavemetall has a reputation beyond reputehavemetall has a reputation beyond reputehavemetall has a reputation beyond reputehavemetall has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для havemetall с помощью ICQ Отправить сообщение для havemetall с помощью Skype™

расширенное издание скоро можно бует скачать бесплатно так сказали разрабы, дабы в твитере заебли его пользователи, а что за издание кстати???))

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Sirokko Посмотреть сообщение
а чо, двум людям низя штоле саднаво компа играть? только одну кампанию можна врубить? :-(
кстати спеца по 2jz не подскажешь в южном

havemetall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:32   #3615
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Цитата:

Какие 1,5гига? Там 767,8мб
И Карнаканд будет в декабре доступен

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:34   #3616
Sirokko
Talkers Member

Sirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от havemetall Посмотреть сообщение
кстати спеца по 2jz не подскажешь в южном
ты выбираеш нисан, так што нескажу

Toyota Supra 2JZ-GTE

Старый 26.10.2011, 22:35   #3617
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Самое замечательное что теперь в БФ3 я могу тупорылых игроков называть "Пидорасами" по-русски аллилуя

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:35   #3618
Sirokko
Talkers Member

Talkers квесты

чо вообще низя никак две компании врубить? ваще вот как так :-(

Toyota Supra 2JZ-GTE

Старый 26.10.2011, 23:52   #3619
Lapyx
Talkers Junior

Поблагодарили 497 раз(а) в 38 сообщениях
Lapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond repute

Цитата:
Ты на нем играеш?? ПАРНИ НА ЭТОТ СЕРВАК НИ НАГОЙ, ТАМ ЧИТАКИ ТУСУЮТСЯ
http://talkers.ru/showpost.php?p=2059527&postcount=3511 Очевидно же, почему он там

Lapyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 07:29   #3620
higawa
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 22 сообщениях
higawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для higawa с помощью ICQ Отправить сообщение для higawa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Северянин88 Посмотреть сообщение
Самое замечательное что теперь в БФ3 я могу тупорылых игроков называть "Пидорасами" по-русски аллилуя
я вообще охирел, когда увидел русский чат О_О немыслимые вещи творятся )
кто нибудь вообще видел хоть раз пинги серваков в батллоге ?

П,С, идея батллога - самая ******ая в мире

higawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 07:54   #3621
Alex_Santino
Member

Поблагодарили 82 раз(а) в 5 сообщениях
Alex_Santino has a spectacular aura aboutAlex_Santino has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Alex_Santino с помощью MSN Отправить сообщение для Alex_Santino с помощью Skype™

Помогите пожалуйста. При запуские игры вылетает окошко "Прекрщение работы программы ......" И игра закрывается. Подскажите пожалуйста в чем проблема, заранее юлпгодарен))
Alex_Santino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 08:00   #3622
Starik
Talkers Member

Поблагодарили 302 раз(а) в 51 сообщениях
Starik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Thumbs up  

Добавлено через 2 минуты

С сегодняшнего дня в Origin доступен предварительный заказ дополнения "Back to Karkand".
Поклонники Batllefield 3 спешите приобрести.

Стоимость аддона несколько обескураживает- 599 руб. Дата выхода DLC не указана. Многие ли пользователи согласятся выложить приличную сумму за 4 карты? Пусть они легендарные, лучшие в серии и прочая, и несколько дополнительных единиц техники и стволов, нескольких дополнительных трофеев и т.д.

Все, что вы получите в "Back to Karkand", вы можете использовать не только на картах аддона, а также на стандартных картах Battlefield 3. Данный аспект безусловно является большим плюсом и наверняка убедит большое количество игроков в необходимости покупки "Возвращение в Карканд".

Решение остается за вами. Согласны вы выложить достаточно большую сумму за DLC "Back to Karkand" или предпочтете играть в стандартный Battlefield 3.

А теперь краткий обзор того, что вам причитается при покупке "Back to Karkand":

- 4 легендарные карты из BF2, переработанные под новый игровой движок.

- 10 лучших стволов из BF2.

- новый комплект камуфляжем, 8 шт.

- 3 новых единицы военной техники.

- 5 новых достижений/призов.

- 10 новых догтегов (жетонов).

- 12 новых целей для достижения.

обладатели простого издания соснули

Starik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 08:01   #3623
HydroZero|STD
Talkers Junior

HydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond repute

Talkers квесты

пришел ключик, активировал, запустил Battly через Оригин, он мне в пиратку зашел, че за ***ня?
и кстати как по интернету играть в нее?

Старый 27.10.2011, 08:05   #3624
Starik
Talkers Member

Поблагодарили 302 раз(а) в 51 сообщениях
Starik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond repute

Talkers квесты

чернез батллог

Добавлено через 39 секунд
http://battlelog.battlefield.com/bf3/gate/?returnUrl=

Starik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 08:10   #3625
HydroZero|STD
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
чернез батллог

Добавлено через 39 секунд
http://battlelog.battlefield.com/bf3/gate/?returnUrl=
спс

Ответ

Метки
battlefield, dis, disbattlefield, faq, faqРешение, only metro 24/7, ключ, мультиплеер, проблем, решение, унылость