Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 22:59   #351
Sirokko
Talkers Member

Поблагодарили 5,451 раз(а) в 251 сообщениях
Sirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Sirokko с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

пламенных жоп тред

Toyota Supra 2JZ-GTE

Sirokko вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 30.10.2011, 22:59   #352
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от maxet Посмотреть сообщение
я тебе говорю когда увольняются ***** и едут домой в поезде на пароме какая *** разница, начинают бухать на радостях и по синей волне таких косых порят, что двушка дизеля это ещё считай соскочил с темы и кстати я знаю о чём говорю.
оукей. он уволился и едет домой. тогда его никак не вернут в часть после дизеля, он уже уволен в запас, после дизеля он домой поедет. дослуживают только недослужившие, ваш кэп.

всё-таки разносол прав.

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 23:03   #353
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™

Цитата:
ну вот нахуя ты грубишь сразу, табуреткой я бы въебал тебе в тыкву и даже парочкой вместе сколоченными за твой тухлый базар бля и не по теме.
спартивные кастюмы придпочитаешь?
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 23:09   #354
maxet
Talkers Junior

Поблагодарили 1,177 раз(а) в 57 сообщениях
maxet has a reputation beyond reputemaxet has a reputation beyond reputemaxet has a reputation beyond reputemaxet has a reputation beyond reputemaxet has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Paga Посмотреть сообщение
оукей. он уволился и едет домой. тогда его никак не вернут в часть после дизеля, он уже уволен в запас, после дизеля он домой поедет. дослуживают только недослужившие, ваш кэп.

всё-таки разносол прав.
так вот фишка вся и в том, что уволившись из части и при следовании домой там или куда, ты являешься военнослужащим до тех пор пока не встанешь на учет в военкомате и комендатура вправе крепануть тебя и отдать под трибунал и им по*** по гражданке ты или по форме а насчет дизеля тебе и в части могут въ***** двушку после первого твоего года службы а после будешь год дослуживать в обычной части (раньше просто два служили)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LcD Посмотреть сообщение
спартивные кастюмы придпочитаешь?
котэ на зиму теплый втарил

maxet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 23:11   #355
Raznosol
Talkers Junior

Поблагодарили 137 раз(а) в 36 сообщениях
Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
ну вот нахуя ты грубишь сразу, табуреткой я бы въебал тебе в тыкву и даже парочкой вместе сколоченными за твой тухлый базар бля и не по теме.
тебе никто не грубил. грубишь ты сейчас.
я не знаю как в таком возрасте ты веришь в нло и имеешь такую манеру общения. про твой жопоголизм сферический я уж промолчу

мне кажется если б кто нить на улице у тебя взял интервью, ты был звездой ютуба
Raznosol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 23:31   #356
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
так вот фишка вся и в том, что уволившись из части и при следовании домой там или куда, ты являешься военнослужащим до тех пор пока не встанешь на учет в военкомате и комендатура вправе крепануть тебя и отдать под трибунал и им по*** по гражданке ты или по форме а насчет дизеля тебе и в части могут въ***** двушку после первого твоего года службы а после будешь год дослуживать в обычной части (раньше просто два служили)
ну наконецто!

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 23:32   #357
maxet
Talkers Junior

maxet has a reputation beyond reputemaxet has a reputation beyond reputemaxet has a reputation beyond reputemaxet has a reputation beyond reputemaxet has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Raznosol Посмотреть сообщение
тебе никто не грубил. грубишь ты сейчас.
я не знаю как в таком возрасте ты веришь в нло и имеешь такую манеру общения. про твой жопоголизм сферический я уж промолчу

мне кажется если б кто нить на улице у тебя взял интервью, ты был звездой ютуба
гонишь что-ли, причем тут вообще НЛО? да и моя манера общения также как выражение мнения зависит от ситуации (и ***** никого не должна). А выявлением жопоголиков ты походу увлёкся до фанатизма (кошмары не ебут в розовом цвете?) Да и какие вообще ты можешь делать выводы не зная человека. только по парочке созданных тем и комментов? А когда кажется крестись и оглядывайся бля!

Старый 30.10.2011, 23:37   #358
Ilia.Y
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях
Ilia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от BychOK Посмотреть сообщение
Отмазать легко. А ты сможешь сделать так, что бы 16 летнего взяли в армию, ну или 17летнего?
В Суворовское или Ушаковское, ступай.

Ilia.Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 23:48   #359
Raznosol
Talkers Junior

Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
гонишь что-ли, причем тут вообще НЛО? да и моя манера общения также как выражение мнения зависит от ситуации (и ***** никого не должна). А выявлением жопоголиков ты походу увлёкся до фанатизма (кошмары не ебут в розовом цвете?) Да и какие вообще ты можешь делать выводы не зная человека. только по парочке созданных тем и комментов? А когда кажется крестись и оглядывайся бля!
что за метафора такая умная? чото нагуглить не могу
"бля" как-то не звучит в твоих устах, лучше не пыжся
Старый 31.10.2011, 00:00   #360
maxet
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Raznosol Посмотреть сообщение
что за метафора такая умная? чото нагуглить не могу
"бля" как-то не звучит в твоих устах, лучше не пыжся
да ты не ПЫЖСЯ! а то накроет ещё тебя не по-детски, у тебя итак мозг воспален проблемами жопоголизма, потянет на выявление ещё какой-нибудь ***ни!

Старый 31.10.2011, 00:16   #361
Raznosol
Talkers Junior

Talkers квесты

ё-насос, кого-то ты мне напоминаешь... гориго...
Старый 31.10.2011, 03:47   #362
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LcD Посмотреть сообщение
у меня тоже давление бывает высокое, думаю походить по врачам чтобы потом не носится сломя голову перед армией
ну поидее алега, ты поздно начал, ну не то что бы прям ****** позно, ну как бы пораньше надо было... ниходи нивкакие ГДЦ, жалуйся в обычную поликлинику - щас, постом в феврале примерно, и прям перед самыми госами - гдето в мае июне... от тогда точно акт на обследование получишь... а иначе они тебя с твоим гдц пощлют на*** и все...

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
пока потупи, щас очереди от военкомата ояебу километровые в середине ноября начала декабря иди сдавайся
да правильно все он делает, па***** на очереди - здоровье важнее
я ***** за последние 3 года фсе по теме делал, так шо заебись... уже ***** собаку съел на падобной ***не

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 09:17   #363
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Нахреник так гордо говорит что ходил по больницам и выискивал у себя болячки, аж противно...
Заберут - забирайте, нет ну и ладно. такова позиция моя, а бегать выпрашивать справки, сидеть по пол дня в очередях..нахуя?

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 09:59   #364
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TimoXa Посмотреть сообщение
Нахреник так гордо говорит что ходил по больницам и выискивал у себя болячки, аж противно...
Заберут - забирайте, нет ну и ладно. такова позиция моя, а бегать выпрашивать справки, сидеть по пол дня в очередях..нахуя?
где я написал что я что-то выискивал у себя? ну-ка покажи? у меня была болоезнь, вот по ней и не взяли, а гордица тем шо отхуячил крася заборы год - это бред

Старый 09.11.2011, 13:49   #365
doomy
Talkers Junior

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 206 сообщениях
doomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для doomy с помощью ICQ Отправить сообщение для doomy с помощью Skype™

doomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:53   #366
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

это пять блеать

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:22   #367
Sirokko
Talkers Member

Поблагодарили 5,451 раз(а) в 251 сообщениях
Sirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Sirokko с помощью ICQ

ядерный ******

Toyota Supra 2JZ-GTE

Sirokko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:49   #368
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Talkers квесты

видео не грузит, ашибку пишед

Добавлено через 56 секунд
видео не грузит, ашибку пишед

а блеять!! фх опять лежыт

Старый 09.11.2011, 18:05   #369
Isshumitsu
Talkers Junior

Поблагодарили 640 раз(а) в 44 сообщениях
Isshumitsu has a brilliant futureIsshumitsu has a brilliant futureIsshumitsu has a brilliant futureIsshumitsu has a brilliant future

Talkers квесты
Отправить сообщение для Isshumitsu с помощью ICQ

Сегодня сходил в военком. Ощущений куча. Но больше всего от самого отношения коммисаров к тебе. Было давление 100 на 165, это раз - им по***, И опухоль доброкачественная с детства - По***. И еще мне сказали, что принимают жалобы на те болезни, которые зарегистрированны в карточке. Перекусавшись со всеми, выбил себе направление на дополнительное обследование. И да, пока вы не расписались с ознакомлением со статьей об уклонении вам ничего не будет.
Isshumitsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:14   #370
EvgeshKO
Talkers Junior

Поблагодарили 1,820 раз(а) в 213 сообщениях
EvgeshKO has a reputation beyond reputeEvgeshKO has a reputation beyond reputeEvgeshKO has a reputation beyond reputeEvgeshKO has a reputation beyond reputeEvgeshKO has a reputation beyond repute

Невропатолог сегодня с бодуна что ли был? Рожа пропитая ******.) Не открывая карточки написал годен и всё.=)

T.O.U.S.H.I.: Technician Optimized for Ultimate Sabotage and Hazardous Infiltration

EvgeshKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:17   #371
Isshumitsu
Talkers Junior

Поблагодарили 640 раз(а) в 44 сообщениях
Isshumitsu has a brilliant futureIsshumitsu has a brilliant futureIsshumitsu has a brilliant futureIsshumitsu has a brilliant future

Talkers квесты
Отправить сообщение для Isshumitsu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EvgeshKO Посмотреть сообщение
Невропатолог сегодня с бодуна что ли был? Рожа пропитая ******.) Не открывая карточки написал годен и всё.=)
Ога, он еще и в пятой поликлинике работает. Постоянно с бадунища)
Isshumitsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:20   #372
DesT
Talkers Junior

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
DesT has a spectacular aura about

Хуёва я к ней отношусь, а хотелось бы вообще никак не относится )))

DesT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:21   #373
Treychik
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 2,263 раз(а) в 193 сообщениях
Treychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond repute

Кста - сейчас откосить сложнее будет - они ж упрозднили систему тем, кто может отработать службу по-другому...кароче крутят законами только так - лишь бы поболя нагрести призывников...суки...куй им - меня не взяли...и я счастлив, не горжусь, но счастлив...а стыдиться этого буду тогда, когда у нас в армии будут все условия нормальные...а не так - нагнули тебя раком, или отхуярили - и в лучшем случае вернёшься домой с "незабываемыми" ощущениями (ну опять же всё т случая зависит...я не утверждаю что везде так...)

Treychik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:25   #374
al-Banditos
RG "Talkers Хранители"

Поблагодарили 1,214 раз(а) в 47 сообщениях
al-Banditos has a reputation beyond reputeal-Banditos has a reputation beyond reputeal-Banditos has a reputation beyond reputeal-Banditos has a reputation beyond reputeal-Banditos has a reputation beyond reputeal-Banditos has a reputation beyond repute

геев еще не берут?

al-Banditos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:26   #375
EvgeshKO
Talkers Junior

Поблагодарили 1,820 раз(а) в 213 сообщениях
EvgeshKO has a reputation beyond reputeEvgeshKO has a reputation beyond reputeEvgeshKO has a reputation beyond reputeEvgeshKO has a reputation beyond reputeEvgeshKO has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Isshumitsu Посмотреть сообщение
Ога, он еще и в пятой поликлинике работает. Постоянно с бадунища)
Вот в связи с этим такой вопрос. 10 лет назад лежал в больнице. Диагноз - эписиндром. На учёте в неврологии полгода потом состоял. Больше припадков не было, но теперь часто бывают сильные головные боли. Считается, ли это причиной, чтобы пройти дополнительное мед.обследование? Ибо этому пьянице я совсем не доверяю.

T.O.U.S.H.I.: Technician Optimized for Ultimate Sabotage and Hazardous Infiltration

Последний раз редактировалось EvgeshKO; 09.11.2011 в 18:33.
EvgeshKO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
армии, Как, от, откосить