Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 05:55   #401
LomTeek
Talkers Junior

Поблагодарили 822 раз(а) в 62 сообщениях
LomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
2
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
OCHE STARO
LomTeek вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 22.08.2011, 05:56   #402
Alive
Talkers Junior

Поблагодарили 2,109 раз(а) в 106 сообщениях
Alive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Hachipurik Посмотреть сообщение
Ебанный стыд
Такая паста.
Цитата:
Сообщение от LomTeek Посмотреть сообщение
OCHE STARO
Yasnooo...
Alive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 17:44   #403
Still Free
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,241 раз(а) в 279 сообщениях
Still Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Still Free вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 19:03   #404
antonio69
mnml

Поблагодарили 2,485 раз(а) в 103 сообщениях
antonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond repute

нихуя палево..
antonio69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 20:33   #405
DanteStyle
Talkers Junior

Поблагодарили 155 раз(а) в 33 сообщениях
DanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond repute

Я запилю одну историю сейчас, а то опять шепот и шаги буду ночью мерещаться...

Дом без конца.
Начнём с того, что Питер Терри сидел на героине.

Мы дружили в колледже, и продолжали дружить после того, как я выпустился. Заметьте »Я», потому что он бросил его, после того как два года просто прогуливал его. После того, как я переехал в небольшую квартиру, я особо не видел его. Но мы много разговаривали в онлайне тогда и сейчас(AIM тогда рулил. в дофэйсбуковые времена). Однажды, его не было в онлайне пять недель подряд. Я не переживал, ведь он был наркоман, так что я подумал, что он просто на это забил. Но в одну ночь я увидел, как он залогинился. И не успел я завязать разговор, как получил от него сообщение:
«Дэвид, чувак, есть разговор»

В тот раз он рассказал мне о ДомеБезКонца. Я так его назвал, потому что ни один человек ещё не находил оттуда окончательного выхода. Правила были предельно простыми, и даже банальными: Выйди из дома, и получи 500 баксов. В общем там было девять комнат. Дом находился за городом, четыре тяжёлые мили от моей квартиры. питер уже попытался выйти, и потерпел неудачу. Он сидел на героине, и фиг знает на чём ещё, так что я подумал, что он просто испугался глюков, или какой нибудь ещё ерунды. Он сказал, что это будет слишком для любого человека. Что дом был не нормальный.
Я ему, конечно, не поверил. Сказал, что поеду, и проверю следующей же ночью, и неважно, насколько он тогда не пытался меня убедить, 500 баксов звучало слишком уж хорошо, чтобы оказаться правдой. Надо было идти. Я выдвинулся следующей-же ночью.

Как только я приехал, я сразу ощутил, что здание какое то странное. Вы когда нибудь видели, или читали что нибудь такое, что вообще не подразумевает под собой испуг, но муражки по спине так и ползут? Я направился к зданию, но чувство нелёгкости задачи только усилилось, как я открыл дверь.

Сердце замедлило бег…холл выглядел как обычный отельный, украшенный для хэллоуина. Посреди стояла табличка, которая гласила: Комната один-сюда. Осталось восемь. Дойди до конца, и выиграй! Я вздрогнул, и направился к первой комнате.

Первая комната была смешна. Повсюду стояли глупые хэллоуиновые декорации из K-Mart-a. Полеителеновые приведения, нелепые роботы-зомби, которые издавали одинаковые звуки, когда ты проходил мимо. Далеко в конце была дверь. Единственная после той, в которую я вошёл. Продираясь сквозь искусственную паутину я двинулся прямиком к ней, ко второй комнате.

Я был встречен туманом. Вторая комната явно была оборудованна более «технично». Мало того, что тут была дым машина, так ещё и заводная летучая мышь летала по комнате. Откуда то играла музыка, как раз для хэллоуина, которую можно найти в магазине «Всё по 99 центов». Страшновато..Магнитофона я не увидел. «Динамики скорее всего где то спрятаны.»-подумал я. Переступив через пару игрушечных крыс, и пройдя мимо пыльного сундука я направился в следующую комнату.

Как только я дошёл до двери, сердце ушло в пятки. Я понял, что совершенно не желаю открывать эту дверь. Меня охватило настолько сильное чувство ужаса, что я с трудом мог думать! Наконец, я пересилил страх рассудком, и всё же открыл дверь.

Третья комната. Место, где всё стало меняться..

На первый взгляд-обычная комната. По середине стоял стул, а в углу висела лампочка, еле-еле выполнявшая должное по освещению комнаты. Она создавала тени на стенах. Вот что не так. Тени. Несколько. Если исключить стул, который мог отбросить тень, их было ещё штуки три. Стул так не умеет. Я не осознавая направился назад, туда, откуда пришёл. Вот тогда я уже испугался, тогда понял, что-то и в правду не так! Не думая об этом, я попытался открыть её. Закрыто. С другой стороны.

Это меня добило. Неужели кто то закрывал двери по мере моего продвижения? Да неет, ябы точно услышал.
Что-ж..автоматический замок? Больше походит на правду..но я был слишком напуган, чтобы думать. Я вернулся в комнату, и обнаружил, что теней больше нет. Тень стула-да, но не остальные.

Постепенно успокоившись я медленно направился вперёд. Достигнув середины комнаты, и посмотрел на ноги, и вот тогда я как раз увидел это..

Или не увидел. Моей тени не было. У меня даже не было времени закричать. Я рванулся к двери, и бездумно ворвался внутрь, в следующую комнату.

Четвёртая комната была, пожалуй, самой страшной. Свет оттуда будто высосали, и удрали в предыдущую комнату. Я не видел абсолютно ничего. Совершенно. Я вытянул руку вперёд. Знаете, я бы никогда не смог описать это, если бы сам не ощутил. Но там также не было ни звука. Гробовая тишина. Мертвецкая..Я никогда не боялся темноты, и не боюсь сейчас, но тогда я был в ужасе. Когда находишься в звуконепроницаемой комнате, ты хотя бы слышишь своё дыхание..слышишь, что жив..

Я не мог. Через некоторое время я всё же двинулся. Бешено колотящееся сердце – вот всё, что я ещё мог чувствовать. В поле зрения не было двери. Я не был уверен, там ли она вообще. Немного погодя, тишина была разорвана низким гулом..

Я почувствовал что то сзади. Бешено развернувшись, я мог с трудом разглядеть даже нос, не то что..Я знал, что оно там. Взбешённый тем, что так темно, я всё же знал, там что то есть. А гул нарастал, становился ближе, будто окружал меня. Я знал, что бы не издавало этот звук, оно приближалось. Я ступил назад. Я не могу описать настоящий страх. Дикий, животный, безумный, я не могу, но я его чувствовал. Мне не было страшно умереть. Я был в ужасе от того, что эта тварь могла мне приготовить, что ждало меня при встрече с ней..Свет на секунду блеснул, и я увидел ..

Ничего. Пусто. Я ничего не увидел, и уверен, что там ничего и не было. Комната опять погрузилась во мрак, и гул уже перестал быть им, превратившись в животный ор. Я закричал, бросился прочь от звука, бегом, и когда наткнулся на ручку двери, ввалился без промедлений в комнату номер пять.

Но перед тем, как я опишу то, куда я попал, вам следует кое-что понять. Я не наркоман, я никогда не наблюдался в наркодиспансерах, никогда не был пойман с наркотиками или любыми иными психостимуляторами. У меня никогда в жизни не было психических отклонений, фобий, чего угодно. В ДомБезКонца я вошёл с абсолютно светлой головой и прояснённым разумом..

Вваливаясь из предыдущей комнаты я сразу же обратил внимание на невероятно высокие деревья, которые возвышались над моей головой. Высоко. Потолки были тоже высокие..изза чего я подумал, что нахожусь в центре дома. Я не испугался тогда, просто очень удивился. Я встал, отряхнулся, и стал оглядываться. Определённо это была самая большая комната из всех..я даже не видел двери, откуда пришёл. Множественные ветки и кусты, должно быть, скрыли от меня выход..

До этого момента, я был уверен, что по мере продвижения, комнаты становились страшнее. Эта-же была раем, по сравнению с четвёртой. И я уверился: что бы тут не было, четвёртая позади..Ох, как же я ошибался..

Я продвигался вглубь комнаты..Были слышны обычные звуки, как если бы я был в лесу, скреблись жуки, иногда взлетали птицы, кричали животные..Это-то меня и обеспокоило. Я всё это слышал, но ничего не видел. Ни одного животного, которое могло бы издать такой звук..Звук..кажется был моим единственным спутником. Смотря наверх, я обнаружил, что потолок скрылся за кронами. Тогда то я задумался насколько большой этот дом. Снаружи, он казался обычным по размеру, но внутри был определённо сокрыт целый лес. И, насколько бы высокими не были потолки, я был уверен, что я всё ещё в доме, потому что покрытие, по которому я шёл, представляло из себя всего лишь паркет..обычный, домашний паркет.

Я продолжал идти, надеясь, что следующее дерево окроет мне выход. Немного походив, я почувствовал, как комар сел мне на руку. Я потряс рукой, и пошёл дальше. Через секунду, я почувствовал ещё как минимум десять жучков, севших мне на руки, на ноги, на лицо. Я бешенно задёргался, пытаясь снять с них, но они продолжали ползти. И тогда, я посмотрел туда, где чувствовал их. И заорал. Завизжал, как девчёнка. Ни одного жука не было на руках! Я их не видел.Будучи в отчаянние, я упал на землю, и принялся бешенно кататься, пытаясь убрать их. Брр, я ненавижу жуков, а особенно таких, которых я не могу увидеть, и потрогать. Они -же ползали везде, пугая и щекоча меня.

Я пополз. Просто вперёд. Казалось, минули часы, прежде чем я увидел дверь. Схватившись за ближайшее дерево я попытался встать и побежать к двери. Какой там. Я был настолько измучен ползаньем, и справлением с тем, чем бы это ни было, тем, что было на мне. Кожа горела от укусов множества жучков-фантомов. Я просто встал, и трясясь, с подгибающимися коленами, я направился к двери, бездумно молотя воздух руками, хватаясь за каждое дерево, ища поддержки, иначе бы упал.

И тогда я услышал. Тот гул, опять, из четвёртой комнаты. Он становился громче, а жучки отлипали, как я приближался к двери. Гул. Был невыносимым. Он был очень глубоким, я мог почти ощущать его, как если бы стоял на рок-концерте прямо возле динамика. Я коснулся ручки, и жуки исчезли, но я не мог заставить себя открыть дверь. Я знал, что если я уйду, жуки опять нападут, и тогда я точно не смогу добраться ни до 4 комнаты, ни до 6. Но и гула я очень боялся. Я просто стоял там, дрожащей рукой теребя ручку двери, оперевшись головой о табличку «6″. Гул за дверью заглушал мои мысли. Я не мог сделать ничего, кроме как двинуться. В дверь номер 6, синоним Ада…

Гул оглушил меня, с закрытыми глазами и звенящими ушами я вошёл в дверь, и как только щёлкнул затвор, гул исчез. Открыв глаза я замер в изумлении. Эта комната была точной копией третьей. Тот же стул, та же лампа, только теней было верное количество. Дверь, в которую я вошёл, к моему изумлению, пропала. Там теперь была просто стена. Более того, двери на другой стороне комнаты тоже не было. Как я уже говорил. У меня до этого никогда не было никаких психических отклонений, или же признаков ментальной нестабильности, но тогда я впал в состояние, теперь то я знаю, которое называется безумие. Я не закричал. Не издал ни звука.

Сначала я слегка поскрёб по стене. Там, где была дверь. Я знал – она там. Просто знал. Повернувшись, я стал скрести обеими руками, бешено, отчаянно. Ногти отрывались от пальцев, обнажая нервы. Я беззвучно упал на колени. Единственный звук в комнате-было бешенное скрежетание моих ещё оставшихся ногтей по стене. Ох, если бы мне только пробраться через эту стену, ведь там есть дверь, да есть же, есть, есть..

«Ты в порядке?»

Я резко вскочил, обернувшись одним движением. И тогда я увидел то, что говорило со мной. Ухх, как же я жалею, что повернулся тогда..

Маленькая девочка. Да, одетая в белое мягкое платьице до пят, с длинными белыми волосами, белой кожей, и голубми глазами. Оо, до конца своих дней я не увижу ничего более пронзающе страшного, что я тогда увидел в ней. Я тогда ещё кое что увидел. Оно было будто там-же, где она стояла. Тело, как у человека, но больше, раза в два. И всё волосатое. Голое. На ногах когти, а морда волчья. Это был не дьявол, хотя тогда он выглядел подобающе.

Они были вместе. Нет, не так. Они были едины. В то же время, что я смотрел на неё – я смотрел на это. Как будто смотря на них, я видел их обоих сразу..или же нет. Я просто стоял там, и голова отказывалась в это верить. Это понимать. Мне никогда не было так страшно до этого, и не будет никогда так страшно в жизни. Я уверен. В материальном мире просто нет такого, что я увидел тогда в них. В той комнате. Выхода не было, была лишь ловушка, в которой я был заперт с ним. Ней. И тогда оно снова заговорило: «Лучше бы ты послушал, Дэвид..»

Я слышал, как говорит эта девочка, но у меня в голове было нечто другое. Голос, который невозможно описать. Не получится. Я одновременно видел как говорит она, и слышал тот голос в голове. Он повторял это предложение снова и снова, и я соглашался с ним. Я стоял там и слушал, не в силах оторвать взгляда от девочки. Скатываясь в сумасшествие и просто рухнул на пол. Я хотел, чтобы всё кончилось. Я лежал там с широко открытыми глазами, а это пялилось на меня сверху. Ко мне катилась заводная крыса, из второй комнаты..

Не знаю, что такого было в этой крысе, но это что то вернуло меня из глубин, в которых плавало сознание. Я знал, что эта комната – ад, и не был намерен обосновываться тут. Комната была не такой уж большой, так что я принялся оглядываться в поисках выхода. Я смотрел по сторонам, ища дверь, а этот демон всё смотрел на меня и смотрел, а голос в голове становился громче с каждой секундой. Я повернулся, чтобы осмотреть стену за спиной.

В то, что я увидел, я не смог тогда поверить. За спиной я чувствовал того демона, как он нашёптывает мне в мозг, то, чего я не послушался, но я не осмелился обернуться. Перед моим взором, прямо в стене, стала прорисовываться дверь. Я увидел громадный деревянный прямоугольник, с гигантской цифрой семь прямо под носом. Дверь в седьмую комнату была там, где только что была дверь из пятой.

Не знаю, что я тогда сделал…но я уверен, что эту дверь я материализовал. Сделал сам. Где-то из глубин моего сумасшествия вырвалось то, что позволило мне построить её. Я изо всех сил упёрся руками в цифру семь. Демон уже визжал мне на ухо. Что это конец, что я буду жить там вечно, в комнате 6, страдая. Но я знал, что не буду. Я закричал, отчаянно и громко, и демон пропал. Не веря, я обернулся, и увидел комнату такой, какой она была, когда я вошёл. Просто стул и лампочка. Повернувшись к стене я обнаружил дверь с цифрой семь. Я не знал, что ждёт меня там. Если такой ужас я испытал в комнате 6…но я просто не хотел оставаться в шестой. Не мог и не хотел. Поэтому я просто стоял и смотрел на седьмую дверь с час..когда наконец у меня хватило сил повернуть ручку и войти.

Я вышел за дверь. Физически слаб, и морально измучен. Мне хотелось плакать. Я упал на колени и попробовал, но не получилось. Я осознал, что был на улице. Не как в пятой комнате, а реально, снаружи. Обернувшись, я понял, что дверь за моей спиной была входной, в которую я вошёл в этот зловещий дом. Мне было всё равно на приз, которые мне обещали, мне просто было радостно, что я выбрался из этого ада. Я направился к машине, сел, и поехал домой, думая о том, как прекрасно звучит слово «Душ».

Как только я вышел из машины, я почувствовал себя нехорошо. Наслаждение от того, что я покинул ДомБезКонца пропало, сменившись тревогой. Я потряс головой, списывая всё на осадок от его посещения, и не раздумывая двинул домой. Поднявшись сразу в свою комнату я увидел на кровати своего кота Баскервилля. Он был первым живым существом, что я увидел за сегодняшнюю ночь, и двинулся скорее приласкать его. Но он зашипел, и, оцарапав, шмыгнул под кровать. Я был несолько шокирован, потому что он никогда себя раньше так не вёл. «В конце концов, это же кот, мало ли что ему вздумается». Я побежал в душ, приготовившись таким образом поиметь, как и ожидал, бессонную ночь.

После душа, я направился в кухню, чтобы приготовить себе покушать. Спустившись по лестнице, я повернул в гостинную, и увидел там своих родителей. Они лежали на полу, голые и в крови, а головы их были оторваны, и лежали на грудях, смотря на меня. Больше всего меня поразило выражение их лиц. Они улыбались, будто бы были рады видеть меня. Меня вырвало, и я просто встал там, не зная, что и делать. Чёрт, они ведь даже не жили со мной в то время! Это были не мои родители, просто не могли ими быть. Выглядят как они, но нет.. И тут я заметил дверь, которой раньше там не было. Дверь, с гигантской цифрой восемь, начертанной кровью.

Я был у себя в доме, стоял у себя в комнате, но не вышел, а всё ещё находился в комнате под номером семь. Оторванные головы улыбнулись шире, как только я понял это. Меня сотрясло в ужасе, и вырвало снова. Я чуть не упал в обморок. Дверь была как раз за ними, с гигантской восьмёркой. Мне нужно было бы пройти мимо них. Мимо тел. Мне не хотелось. Я стоял там, как вдруг гул снова возвратился. Он был громче, чем когда либо, сотрясал стены, и заставил меня двинуться вперёд.

Я пошёл. Медленно, стены сотрясались, и я всё ближе и ближе подходил к расчленённым телам и к двери. Их глаза следили за мной, а рты улыбались. Мне было жутко. Стены тряслись так, будто бы сейчас рухнут. Эти проклятые трупы всё смотрели вслед, мне ужасно не хотелось услышать их голоса, которые были бы похожи на голоса родителей. Меня окатило волной ужаса, я, видя, как их рты открываются, чтобы начать говорить. Нет, нет! Я ринулся к двери, распахнул, и с треском захлопнул за спиной..Дверь номер восемь..

До сих пор у меня некоторые проблемы с верой в то, что я увидел в комнате 8. Эта комната была точной копией комнаты 3 и 6, только по середине, на стуле, сидел человек. После нескольких секунд неверения, я наконец согласился, что человек на стуле был я. Не кто-то, кто выглядит как я, а я – Дэвид Вильямс. Я подошёл ближе, чтобы лучше рассмотреть, он посмотрел на меня, и я ясно заметил слёзы в его глазах.

«Нет, пожалуйста..не рань меня, не делай больно..»

«Что?»-спросил я, «Я не причиню тебе вреда, кто ты?»

«Ты меня обидешь, а я не хочу, чтобы ты так делал», сказал он, и принялся качать ногами, сидя на стуле..Жалко было смотреть, особенно, когда понимаешь, что это ты..в точности ты.

«Послушай, кто ты?», спросил я. Это было очень странно. Стоять и разговаривать с самим собой. Самое странное в моей жизни..Мне не было страшно, но скоро будет..»Почему ты..»

«Ты меня поранишь ты меня поранишь, обидешь, если хочешь выйти, то да»

«Почему ты говоришь такое? Успокойся, ладно? Давай просто попробуем разрулить ситуацию-» Боже, да он в точности я. Даже в той же одежде…разве что..на рубашке пришита нашивка, с цифрой 9

«Ты меня поранишь ты меня поранишь, пожалуйста, нет, нет, не надо..»

Я не отрывал взгляд от цифры. Первые шесть комнат были ерундой. Седьмую я сделал сам, восьмая помечена кровью родителей..а вот девятая..в человеке, который выглядит в точности как я..

«Дэвид?»- пришлось спросить мне.

«Да…ты меня поранишь, поранишь..» он продолжал снова и снова, трясясь, и крича. Эта девятка..Я ходил по комнате озираясь, ища, может быть что то есть помимо стула. Дверь, окно..Так же как и в шестой комнате дверь, в которую я вошёл исчезла, и новая не появилась. Я заглянул под стул, надеясь, что там что-то есть. К сожалению было. Нож, воткнутый в сиденье с другой стороны с бирочкой: «Дэвиду. От руководства»

Живот скрутило, как только я прочёл бирку. В голове сразу стали возникать странные вопросы. Кто положил нож? Откуда они знают моё имя? Кто они вообще? Сразу голова наполнилась мыслями о Питере. А куда он дошёл? Встретил ли он своего двойника? И что он с ним сделал?..

Я вытащил нож, и двойник на стуле мгновенно замолчал.

«Дэвид..что ты собираешься делать?»-спросил он моим голосом

«Валить отсюда»

Двойник смотрел на меня с ухмылкой. Я не мог сказать, будет ли он смеяться надо мной. Затем он встал. Он был невероятно спокоен. Манера стоять, и его рост абсолютно соответствовали моим. Я сжал резиновую рукоятку ножа сильнее. Я не знал, что мне с ним делать, но что-то мне подсказывало, что он мне скоро понадобится.

«Теперь..я пораню тебя, и ты тут останешься со мной». Я не ответил. Просто повалил его на землю. Он смотрел на меня в ужасе, так же как я смотрел на него. Как в зеркале. И тут снова вернулся гул. Далёкий, но я всё ещё чувствовал его в своём теле. Он становился громче и громче и тут я вломил нож в нашивку, и рубанул вниз. Я провалился в темноту..

Темнота вокруг меня была нечтом, чего я никогда ранее не испытывал..Бесконечная горесть и печаль обуздали мой разум. Я уже не был уверен, падаю ли я..Вид родителей пришёл в голову..Он был ненастоящий, но я его видел. Мне было одиноко. Я был в последней комнате ДомаБезКонца. Оказывается, у него всё же был конец, и я его достиг. Я знал, что останусь тут навсегда, наедине с мыслями и темнотой, и не будет даже гула, который поддержал бы меня в сознании..

Я сидел там. Чувства покинули меня. Я не слышал, не видел. Зрение было абсолютно бесполезно там. Я поискал вкус во рту, но не нашёл ничего. Я не осязал. Просто сидел там один. Я чувствовал себя лишённым тела..И тут случилось. Оно. Появился свет. Такой, стереотипный свет в конце тоннеля. Я почувствовал как земля приходит откуда-то снизу, возвращая меня в чувства. Я встал, и несколько мгновений собирая мысли и чувства медленно двинулся к свету.

Приближаясь к свету, я заметил, что он обретает форму дверного проёма. Я осторожно вышел, и очутился в холле, украшенном детскими хэллоуиновыми декорациями. Я осмотрелся. На «ресепшине» лежал белый конверт с рукописным именем «Дэвид Вильямс». Заинтригованный, всё же несколько опасаясь я открыл конверт. В нём было письмо, рукописное:

«Дэвид Вильямс,
Поздравляем! Ты добрался до конца ДомаБезКонца! Пожалуйста, прими этот приз, в награду за великое достижение.

Твоё навсегда,
Руководство.»

Внутри прилагались пять банкнот по сто баксов каждая

Я не мог сдержать смеха. Я смеялся и смеялся. Смеялся пока дошёл до машины, смеялся по пути домой, смеялся. Смеялся, когда вышел из машины и дошёл до входной двери дома, и усмехнулся, увидев маленькую десяточку, вырезанную на ней..

DanteStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 20:39   #406
MariO
Talkers Member

Поблагодарили 447 раз(а) в 111 сообщениях
MariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для MariO с помощью Skype™

был же вроде "дом без конца" ?
MariO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 20:39   #407
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DanteStyle Посмотреть сообщение
Я запилю одну историю сейчас, а то опять шепот и шаги буду ночью мерещаться...

Дом без конца.
Начнём с того, что Питер Терри сидел на героине.

Мы дружили в колледже, и продолжали дружить после того, как я выпустился. Заметьте »Я», потому что он бросил его, после того как два года просто прогуливал его. После того, как я переехал в небольшую квартиру, я особо не видел его. Но мы много разговаривали в онлайне тогда и сейчас(AIM тогда рулил. в дофэйсбуковые времена). Однажды, его не было в онлайне пять недель подряд. Я не переживал, ведь он был наркоман, так что я подумал, что он просто на это забил. Но в одну ночь я увидел, как он залогинился. И не успел я завязать разговор, как получил от него сообщение:
«Дэвид, чувак, есть разговор»

В тот раз он рассказал мне о ДомеБезКонца. Я так его назвал, потому что ни один человек ещё не находил оттуда окончательного выхода. Правила были предельно простыми, и даже банальными: Выйди из дома, и получи 500 баксов. В общем там было девять комнат. Дом находился за городом, четыре тяжёлые мили от моей квартиры. питер уже попытался выйти, и потерпел неудачу. Он сидел на героине, и фиг знает на чём ещё, так что я подумал, что он просто испугался глюков, или какой нибудь ещё ерунды. Он сказал, что это будет слишком для любого человека. Что дом был не нормальный.
Я ему, конечно, не поверил. Сказал, что поеду, и проверю следующей же ночью, и неважно, насколько он тогда не пытался меня убедить, 500 баксов звучало слишком уж хорошо, чтобы оказаться правдой. Надо было идти. Я выдвинулся следующей-же ночью.

Как только я приехал, я сразу ощутил, что здание какое то странное. Вы когда нибудь видели, или читали что нибудь такое, что вообще не подразумевает под собой испуг, но муражки по спине так и ползут? Я направился к зданию, но чувство нелёгкости задачи только усилилось, как я открыл дверь.

Сердце замедлило бег…холл выглядел как обычный отельный, украшенный для хэллоуина. Посреди стояла табличка, которая гласила: Комната один-сюда. Осталось восемь. Дойди до конца, и выиграй! Я вздрогнул, и направился к первой комнате.

Первая комната была смешна. Повсюду стояли глупые хэллоуиновые декорации из K-Mart-a. Полеителеновые приведения, нелепые роботы-зомби, которые издавали одинаковые звуки, когда ты проходил мимо. Далеко в конце была дверь. Единственная после той, в которую я вошёл. Продираясь сквозь искусственную паутину я двинулся прямиком к ней, ко второй комнате.

Я был встречен туманом. Вторая комната явно была оборудованна более «технично». Мало того, что тут была дым машина, так ещё и заводная летучая мышь летала по комнате. Откуда то играла музыка, как раз для хэллоуина, которую можно найти в магазине «Всё по 99 центов». Страшновато..Магнитофона я не увидел. «Динамики скорее всего где то спрятаны.»-подумал я. Переступив через пару игрушечных крыс, и пройдя мимо пыльного сундука я направился в следующую комнату.

Как только я дошёл до двери, сердце ушло в пятки. Я понял, что совершенно не желаю открывать эту дверь. Меня охватило настолько сильное чувство ужаса, что я с трудом мог думать! Наконец, я пересилил страх рассудком, и всё же открыл дверь.

Третья комната. Место, где всё стало меняться..

На первый взгляд-обычная комната. По середине стоял стул, а в углу висела лампочка, еле-еле выполнявшая должное по освещению комнаты. Она создавала тени на стенах. Вот что не так. Тени. Несколько. Если исключить стул, который мог отбросить тень, их было ещё штуки три. Стул так не умеет. Я не осознавая направился назад, туда, откуда пришёл. Вот тогда я уже испугался, тогда понял, что-то и в правду не так! Не думая об этом, я попытался открыть её. Закрыто. С другой стороны.

Это меня добило. Неужели кто то закрывал двери по мере моего продвижения? Да неет, ябы точно услышал.
Что-ж..автоматический замок? Больше походит на правду..но я был слишком напуган, чтобы думать. Я вернулся в комнату, и обнаружил, что теней больше нет. Тень стула-да, но не остальные.

Постепенно успокоившись я медленно направился вперёд. Достигнув середины комнаты, и посмотрел на ноги, и вот тогда я как раз увидел это..

Или не увидел. Моей тени не было. У меня даже не было времени закричать. Я рванулся к двери, и бездумно ворвался внутрь, в следующую комнату.

Четвёртая комната была, пожалуй, самой страшной. Свет оттуда будто высосали, и удрали в предыдущую комнату. Я не видел абсолютно ничего. Совершенно. Я вытянул руку вперёд. Знаете, я бы никогда не смог описать это, если бы сам не ощутил. Но там также не было ни звука. Гробовая тишина. Мертвецкая..Я никогда не боялся темноты, и не боюсь сейчас, но тогда я был в ужасе. Когда находишься в звуконепроницаемой комнате, ты хотя бы слышишь своё дыхание..слышишь, что жив..

Я не мог. Через некоторое время я всё же двинулся. Бешено колотящееся сердце – вот всё, что я ещё мог чувствовать. В поле зрения не было двери. Я не был уверен, там ли она вообще. Немного погодя, тишина была разорвана низким гулом..

Я почувствовал что то сзади. Бешено развернувшись, я мог с трудом разглядеть даже нос, не то что..Я знал, что оно там. Взбешённый тем, что так темно, я всё же знал, там что то есть. А гул нарастал, становился ближе, будто окружал меня. Я знал, что бы не издавало этот звук, оно приближалось. Я ступил назад. Я не могу описать настоящий страх. Дикий, животный, безумный, я не могу, но я его чувствовал. Мне не было страшно умереть. Я был в ужасе от того, что эта тварь могла мне приготовить, что ждало меня при встрече с ней..Свет на секунду блеснул, и я увидел ..

Ничего. Пусто. Я ничего не увидел, и уверен, что там ничего и не было. Комната опять погрузилась во мрак, и гул уже перестал быть им, превратившись в животный ор. Я закричал, бросился прочь от звука, бегом, и когда наткнулся на ручку двери, ввалился без промедлений в комнату номер пять.

Но перед тем, как я опишу то, куда я попал, вам следует кое-что понять. Я не наркоман, я никогда не наблюдался в наркодиспансерах, никогда не был пойман с наркотиками или любыми иными психостимуляторами. У меня никогда в жизни не было психических отклонений, фобий, чего угодно. В ДомБезКонца я вошёл с абсолютно светлой головой и прояснённым разумом..

Вваливаясь из предыдущей комнаты я сразу же обратил внимание на невероятно высокие деревья, которые возвышались над моей головой. Высоко. Потолки были тоже высокие..изза чего я подумал, что нахожусь в центре дома. Я не испугался тогда, просто очень удивился. Я встал, отряхнулся, и стал оглядываться. Определённо это была самая большая комната из всех..я даже не видел двери, откуда пришёл. Множественные ветки и кусты, должно быть, скрыли от меня выход..

До этого момента, я был уверен, что по мере продвижения, комнаты становились страшнее. Эта-же была раем, по сравнению с четвёртой. И я уверился: что бы тут не было, четвёртая позади..Ох, как же я ошибался..

Я продвигался вглубь комнаты..Были слышны обычные звуки, как если бы я был в лесу, скреблись жуки, иногда взлетали птицы, кричали животные..Это-то меня и обеспокоило. Я всё это слышал, но ничего не видел. Ни одного животного, которое могло бы издать такой звук..Звук..кажется был моим единственным спутником. Смотря наверх, я обнаружил, что потолок скрылся за кронами. Тогда то я задумался насколько большой этот дом. Снаружи, он казался обычным по размеру, но внутри был определённо сокрыт целый лес. И, насколько бы высокими не были потолки, я был уверен, что я всё ещё в доме, потому что покрытие, по которому я шёл, представляло из себя всего лишь паркет..обычный, домашний паркет.

Я продолжал идти, надеясь, что следующее дерево окроет мне выход. Немного походив, я почувствовал, как комар сел мне на руку. Я потряс рукой, и пошёл дальше. Через секунду, я почувствовал ещё как минимум десять жучков, севших мне на руки, на ноги, на лицо. Я бешенно задёргался, пытаясь снять с них, но они продолжали ползти. И тогда, я посмотрел туда, где чувствовал их. И заорал. Завизжал, как девчёнка. Ни одного жука не было на руках! Я их не видел.Будучи в отчаянние, я упал на землю, и принялся бешенно кататься, пытаясь убрать их. Брр, я ненавижу жуков, а особенно таких, которых я не могу увидеть, и потрогать. Они -же ползали везде, пугая и щекоча меня.

Я пополз. Просто вперёд. Казалось, минули часы, прежде чем я увидел дверь. Схватившись за ближайшее дерево я попытался встать и побежать к двери. Какой там. Я был настолько измучен ползаньем, и справлением с тем, чем бы это ни было, тем, что было на мне. Кожа горела от укусов множества жучков-фантомов. Я просто встал, и трясясь, с подгибающимися коленами, я направился к двери, бездумно молотя воздух руками, хватаясь за каждое дерево, ища поддержки, иначе бы упал.

И тогда я услышал. Тот гул, опять, из четвёртой комнаты. Он становился громче, а жучки отлипали, как я приближался к двери. Гул. Был невыносимым. Он был очень глубоким, я мог почти ощущать его, как если бы стоял на рок-концерте прямо возле динамика. Я коснулся ручки, и жуки исчезли, но я не мог заставить себя открыть дверь. Я знал, что если я уйду, жуки опять нападут, и тогда я точно не смогу добраться ни до 4 комнаты, ни до 6. Но и гула я очень боялся. Я просто стоял там, дрожащей рукой теребя ручку двери, оперевшись головой о табличку «6″. Гул за дверью заглушал мои мысли. Я не мог сделать ничего, кроме как двинуться. В дверь номер 6, синоним Ада…

Гул оглушил меня, с закрытыми глазами и звенящими ушами я вошёл в дверь, и как только щёлкнул затвор, гул исчез. Открыв глаза я замер в изумлении. Эта комната была точной копией третьей. Тот же стул, та же лампа, только теней было верное количество. Дверь, в которую я вошёл, к моему изумлению, пропала. Там теперь была просто стена. Более того, двери на другой стороне комнаты тоже не было. Как я уже говорил. У меня до этого никогда не было никаких психических отклонений, или же признаков ментальной нестабильности, но тогда я впал в состояние, теперь то я знаю, которое называется безумие. Я не закричал. Не издал ни звука.

Сначала я слегка поскрёб по стене. Там, где была дверь. Я знал – она там. Просто знал. Повернувшись, я стал скрести обеими руками, бешено, отчаянно. Ногти отрывались от пальцев, обнажая нервы. Я беззвучно упал на колени. Единственный звук в комнате-было бешенное скрежетание моих ещё оставшихся ногтей по стене. Ох, если бы мне только пробраться через эту стену, ведь там есть дверь, да есть же, есть, есть..

«Ты в порядке?»

Я резко вскочил, обернувшись одним движением. И тогда я увидел то, что говорило со мной. Ухх, как же я жалею, что повернулся тогда..

Маленькая девочка. Да, одетая в белое мягкое платьице до пят, с длинными белыми волосами, белой кожей, и голубми глазами. Оо, до конца своих дней я не увижу ничего более пронзающе страшного, что я тогда увидел в ней. Я тогда ещё кое что увидел. Оно было будто там-же, где она стояла. Тело, как у человека, но больше, раза в два. И всё волосатое. Голое. На ногах когти, а морда волчья. Это был не дьявол, хотя тогда он выглядел подобающе.

Они были вместе. Нет, не так. Они были едины. В то же время, что я смотрел на неё – я смотрел на это. Как будто смотря на них, я видел их обоих сразу..или же нет. Я просто стоял там, и голова отказывалась в это верить. Это понимать. Мне никогда не было так страшно до этого, и не будет никогда так страшно в жизни. Я уверен. В материальном мире просто нет такого, что я увидел тогда в них. В той комнате. Выхода не было, была лишь ловушка, в которой я был заперт с ним. Ней. И тогда оно снова заговорило: «Лучше бы ты послушал, Дэвид..»

Я слышал, как говорит эта девочка, но у меня в голове было нечто другое. Голос, который невозможно описать. Не получится. Я одновременно видел как говорит она, и слышал тот голос в голове. Он повторял это предложение снова и снова, и я соглашался с ним. Я стоял там и слушал, не в силах оторвать взгляда от девочки. Скатываясь в сумасшествие и просто рухнул на пол. Я хотел, чтобы всё кончилось. Я лежал там с широко открытыми глазами, а это пялилось на меня сверху. Ко мне катилась заводная крыса, из второй комнаты..

Не знаю, что такого было в этой крысе, но это что то вернуло меня из глубин, в которых плавало сознание. Я знал, что эта комната – ад, и не был намерен обосновываться тут. Комната была не такой уж большой, так что я принялся оглядываться в поисках выхода. Я смотрел по сторонам, ища дверь, а этот демон всё смотрел на меня и смотрел, а голос в голове становился громче с каждой секундой. Я повернулся, чтобы осмотреть стену за спиной.

В то, что я увидел, я не смог тогда поверить. За спиной я чувствовал того демона, как он нашёптывает мне в мозг, то, чего я не послушался, но я не осмелился обернуться. Перед моим взором, прямо в стене, стала прорисовываться дверь. Я увидел громадный деревянный прямоугольник, с гигантской цифрой семь прямо под носом. Дверь в седьмую комнату была там, где только что была дверь из пятой.

Не знаю, что я тогда сделал…но я уверен, что эту дверь я материализовал. Сделал сам. Где-то из глубин моего сумасшествия вырвалось то, что позволило мне построить её. Я изо всех сил упёрся руками в цифру семь. Демон уже визжал мне на ухо. Что это конец, что я буду жить там вечно, в комнате 6, страдая. Но я знал, что не буду. Я закричал, отчаянно и громко, и демон пропал. Не веря, я обернулся, и увидел комнату такой, какой она была, когда я вошёл. Просто стул и лампочка. Повернувшись к стене я обнаружил дверь с цифрой семь. Я не знал, что ждёт меня там. Если такой ужас я испытал в комнате 6…но я просто не хотел оставаться в шестой. Не мог и не хотел. Поэтому я просто стоял и смотрел на седьмую дверь с час..когда наконец у меня хватило сил повернуть ручку и войти.

Я вышел за дверь. Физически слаб, и морально измучен. Мне хотелось плакать. Я упал на колени и попробовал, но не получилось. Я осознал, что был на улице. Не как в пятой комнате, а реально, снаружи. Обернувшись, я понял, что дверь за моей спиной была входной, в которую я вошёл в этот зловещий дом. Мне было всё равно на приз, которые мне обещали, мне просто было радостно, что я выбрался из этого ада. Я направился к машине, сел, и поехал домой, думая о том, как прекрасно звучит слово «Душ».

Как только я вышел из машины, я почувствовал себя нехорошо. Наслаждение от того, что я покинул ДомБезКонца пропало, сменившись тревогой. Я потряс головой, списывая всё на осадок от его посещения, и не раздумывая двинул домой. Поднявшись сразу в свою комнату я увидел на кровати своего кота Баскервилля. Он был первым живым существом, что я увидел за сегодняшнюю ночь, и двинулся скорее приласкать его. Но он зашипел, и, оцарапав, шмыгнул под кровать. Я был несолько шокирован, потому что он никогда себя раньше так не вёл. «В конце концов, это же кот, мало ли что ему вздумается». Я побежал в душ, приготовившись таким образом поиметь, как и ожидал, бессонную ночь.

После душа, я направился в кухню, чтобы приготовить себе покушать. Спустившись по лестнице, я повернул в гостинную, и увидел там своих родителей. Они лежали на полу, голые и в крови, а головы их были оторваны, и лежали на грудях, смотря на меня. Больше всего меня поразило выражение их лиц. Они улыбались, будто бы были рады видеть меня. Меня вырвало, и я просто встал там, не зная, что и делать. Чёрт, они ведь даже не жили со мной в то время! Это были не мои родители, просто не могли ими быть. Выглядят как они, но нет.. И тут я заметил дверь, которой раньше там не было. Дверь, с гигантской цифрой восемь, начертанной кровью.

Я был у себя в доме, стоял у себя в комнате, но не вышел, а всё ещё находился в комнате под номером семь. Оторванные головы улыбнулись шире, как только я понял это. Меня сотрясло в ужасе, и вырвало снова. Я чуть не упал в обморок. Дверь была как раз за ними, с гигантской восьмёркой. Мне нужно было бы пройти мимо них. Мимо тел. Мне не хотелось. Я стоял там, как вдруг гул снова возвратился. Он был громче, чем когда либо, сотрясал стены, и заставил меня двинуться вперёд.

Я пошёл. Медленно, стены сотрясались, и я всё ближе и ближе подходил к расчленённым телам и к двери. Их глаза следили за мной, а рты улыбались. Мне было жутко. Стены тряслись так, будто бы сейчас рухнут. Эти проклятые трупы всё смотрели вслед, мне ужасно не хотелось услышать их голоса, которые были бы похожи на голоса родителей. Меня окатило волной ужаса, я, видя, как их рты открываются, чтобы начать говорить. Нет, нет! Я ринулся к двери, распахнул, и с треском захлопнул за спиной..Дверь номер восемь..

До сих пор у меня некоторые проблемы с верой в то, что я увидел в комнате 8. Эта комната была точной копией комнаты 3 и 6, только по середине, на стуле, сидел человек. После нескольких секунд неверения, я наконец согласился, что человек на стуле был я. Не кто-то, кто выглядит как я, а я – Дэвид Вильямс. Я подошёл ближе, чтобы лучше рассмотреть, он посмотрел на меня, и я ясно заметил слёзы в его глазах.

«Нет, пожалуйста..не рань меня, не делай больно..»

«Что?»-спросил я, «Я не причиню тебе вреда, кто ты?»

«Ты меня обидешь, а я не хочу, чтобы ты так делал», сказал он, и принялся качать ногами, сидя на стуле..Жалко было смотреть, особенно, когда понимаешь, что это ты..в точности ты.

«Послушай, кто ты?», спросил я. Это было очень странно. Стоять и разговаривать с самим собой. Самое странное в моей жизни..Мне не было страшно, но скоро будет..»Почему ты..»

«Ты меня поранишь ты меня поранишь, обидешь, если хочешь выйти, то да»

«Почему ты говоришь такое? Успокойся, ладно? Давай просто попробуем разрулить ситуацию-» Боже, да он в точности я. Даже в той же одежде…разве что..на рубашке пришита нашивка, с цифрой 9

«Ты меня поранишь ты меня поранишь, пожалуйста, нет, нет, не надо..»

Я не отрывал взгляд от цифры. Первые шесть комнат были ерундой. Седьмую я сделал сам, восьмая помечена кровью родителей..а вот девятая..в человеке, который выглядит в точности как я..

«Дэвид?»- пришлось спросить мне.

«Да…ты меня поранишь, поранишь..» он продолжал снова и снова, трясясь, и крича. Эта девятка..Я ходил по комнате озираясь, ища, может быть что то есть помимо стула. Дверь, окно..Так же как и в шестой комнате дверь, в которую я вошёл исчезла, и новая не появилась. Я заглянул под стул, надеясь, что там что-то есть. К сожалению было. Нож, воткнутый в сиденье с другой стороны с бирочкой: «Дэвиду. От руководства»

Живот скрутило, как только я прочёл бирку. В голове сразу стали возникать странные вопросы. Кто положил нож? Откуда они знают моё имя? Кто они вообще? Сразу голова наполнилась мыслями о Питере. А куда он дошёл? Встретил ли он своего двойника? И что он с ним сделал?..

Я вытащил нож, и двойник на стуле мгновенно замолчал.

«Дэвид..что ты собираешься делать?»-спросил он моим голосом

«Валить отсюда»

Двойник смотрел на меня с ухмылкой. Я не мог сказать, будет ли он смеяться надо мной. Затем он встал. Он был невероятно спокоен. Манера стоять, и его рост абсолютно соответствовали моим. Я сжал резиновую рукоятку ножа сильнее. Я не знал, что мне с ним делать, но что-то мне подсказывало, что он мне скоро понадобится.

«Теперь..я пораню тебя, и ты тут останешься со мной». Я не ответил. Просто повалил его на землю. Он смотрел на меня в ужасе, так же как я смотрел на него. Как в зеркале. И тут снова вернулся гул. Далёкий, но я всё ещё чувствовал его в своём теле. Он становился громче и громче и тут я вломил нож в нашивку, и рубанул вниз. Я провалился в темноту..

Темнота вокруг меня была нечтом, чего я никогда ранее не испытывал..Бесконечная горесть и печаль обуздали мой разум. Я уже не был уверен, падаю ли я..Вид родителей пришёл в голову..Он был ненастоящий, но я его видел. Мне было одиноко. Я был в последней комнате ДомаБезКонца. Оказывается, у него всё же был конец, и я его достиг. Я знал, что останусь тут навсегда, наедине с мыслями и темнотой, и не будет даже гула, который поддержал бы меня в сознании..

Я сидел там. Чувства покинули меня. Я не слышал, не видел. Зрение было абсолютно бесполезно там. Я поискал вкус во рту, но не нашёл ничего. Я не осязал. Просто сидел там один. Я чувствовал себя лишённым тела..И тут случилось. Оно. Появился свет. Такой, стереотипный свет в конце тоннеля. Я почувствовал как земля приходит откуда-то снизу, возвращая меня в чувства. Я встал, и несколько мгновений собирая мысли и чувства медленно двинулся к свету.

Приближаясь к свету, я заметил, что он обретает форму дверного проёма. Я осторожно вышел, и очутился в холле, украшенном детскими хэллоуиновыми декорациями. Я осмотрелся. На «ресепшине» лежал белый конверт с рукописным именем «Дэвид Вильямс». Заинтригованный, всё же несколько опасаясь я открыл конверт. В нём было письмо, рукописное:

«Дэвид Вильямс,
Поздравляем! Ты добрался до конца ДомаБезКонца! Пожалуйста, прими этот приз, в награду за великое достижение.

Твоё навсегда,
Руководство.»

Внутри прилагались пять банкнот по сто баксов каждая

Я не мог сдержать смеха. Я смеялся и смеялся. Смеялся пока дошёл до машины, смеялся по пути домой, смеялся. Смеялся, когда вышел из машины и дошёл до входной двери дома, и усмехнулся, увидев маленькую десяточку, вырезанную на ней..
О_о
Нафига дублировать свою же пасту?

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 20:55   #408
DanteStyle
Talkers Junior

DanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond repute

о, простите, я хотел другую запилить.
Схоронил все сразу с BB кодами в одном месте.
Fail.

Добавлено через 1 минуту
The Russian Sleep Experiment.
Русские исследователи в конце 1940х держали 5 человек без сна в течение 15 дней, используя экспериментальный газ-стимулятор. Этих людей содержали в запертой камере, чтобы следить за балансом кислорода в камере, так как газ в больших дозах был токсичен. В то время еще не было видеокамер для наблюдения, так что все, что могли себе позволить экспериментаторы – микрофоны внутри помещения с испытуемыми и отверстия в стенах, закрытые толстым пятидюймовым стеклом. В камере были книги, кровати для сна без постельных принадлежностей, водопроводная вода, туалет и достаточно сухой еды чтобы жить в течение месяца. Испытуемые были политическими заключенными во время второй мировой войны.

В первые 5 дней все было нормально, испытуемые едва ли жаловались, так как им пообещали (солгав), что выпустят на свободу по окончанию срока эксперимента, если они не заснут в течение месяца. Все их переговоры и действия были под наблюдением. Было отмечено, что со временем в их разговорах стали все больше и больше преобладать мрачные темы, связанные с неприятными воспоминаниями.

Спустя 5 дней они стали жаловаться на события, приведшие их к текущему состоянию и начали демонстрировать сильную паранойю. Перестав общаться друг с другом, они стали шепотом докладывать на своих сокамерников в микрофоны. Довольно странно, что они решили, будто смогут завоевать доверие экспериментаторов, выдавая своих друзей. Первое время ученые думали, что это было действием самого газа…

На десятый день один из них начал кричать. Он бегал по всей камере время от времени крича в течение 3 часов и пытался кричать и дальше, но, видимо, повредил голосовые связки. Самое удивительное то, что остальные на это никак не реагировали. Они продолжали шептать в микрофоны до тех пор, пока второй из них не последовал примеру первого и не стал кричать. Остальные вырвали листы их книг и, намочив их слюной, залепили окна в камере. На время крики и шепот в микрофоны прекратились.

В течение следующих трех дней ни одного звука не донеслось из камер. Исследователи не прекращали наблюдение за уровнем потребления кислорода, а он был высок, будто все пятеро занимались физкультурой. На утро 14 дня исследователи решились на шаг, который они не собирались делать, чтобы добиться реакции со стороны испытуемых, – они обратились к ним посредством динамиков, установленных в камере, т.к. опасались, что те либо умерли, либо находятся в коме.

Исследователи сообщили: «Мы открываем камеру, чтобы проверить микрофоны. Отойдите от дверей и лягте на пол, или будете застрелены. Сотрудничество приведет к освобождению одного из вас.»

К их удивлению единственным ответом была фраза: «Мы больше не нуждаемся в свободе».

Было созвано совещание среди ученых и военных, финансировавших исследование. Поскольку ни одного ответа со стороны испытуемых не последовало, было решено открыть камеру на 15 день.

Из камеры вывели весь газ-стимулятор и наполнили свежим воздухом. Сразу же после этого 3 голоса из камеры стали молить о возвращении газа так, как будто от этого зависела их жизнь. Камера была открыта и туда были посланы солдаты, чтобы вывести испытуемых. Те стали кричать громче чем раньше, а вскоре к крикам присоединились и солдаты, увидевшие то, что творилось внутри. Четверо из пятерых жертв эксперимента были живы, но едва ли их состояние можно было назвать жизнью.

Запасы еды с 5 дня были нетронуты. Кусками мяса с груди и ног тела пятого были заткнуты дренажные отверстия в камере, так что камера была затоплена на 4 дюйма, и было сложно сказать, сколько из них занимает кровь. У всех четверых «выживших» также недоставало значительного количества мышц и кожи, оторванных с их тел. Судя по повреждениям и обнаженным костям на пальцах рук можно было сказать, что они сделали это руками, а не зубами, как предполагалось изначально. Дальнейшие исследования указали на то, что большинство, если не все, повредили себя сами.

Внутренние органы ниже грудной клетки у всех четверых были вырваны. В то время, как сердце, легкие и диафрагма оставались на месте, кожа и большая часть мышц на ребрах были оторваны, так что были видны легкие. Все вынутые органы и сосуды были целы и просто лежали на полу вокруг тел все еще живых испытуемых. Пищеварительный тракт их еще работал, переваривая пищу. Стало понятно, что все это время они питались собой.

Большая часть солдат были русскими спецназовцами, но, тем не менее, многие отказались возвращаться в камеру, чтобы вынести испытуемых, в то время как последние продолжали кричать и просить возвращения газа, чтобы не заснуть…

Ко всеобщему удивлению испытуемые оказали яростное сопротивление, когда их попытались вынести из камеры. Один из солдат погиб из-за того, что ему перегрызли горло, другой получил смертельное ранение, так как ему откусили яйца и серьезно повредили артерию на ноге. Остальные пятеро солдат покончили с собой спустя несколько недель.

В драке один из четверых испытуемых повредил селезенку и почти сразу умер от потери крови. Медики пытались ввести ему успокаивающее, но оказалось, что это невозможно. Ему ввели десятикратную дозу морфина, но он все еще дрался как загнанный зверь, сломав ребра и руку одному из докторов. Его сердце билось в течение 2 минут после того, как он стал настолько обескровлен, что в его сосудах было больше воздуха, чем крови. Даже после остановки сердца он все еще кричал в течение 3 минут, пытаясь ударить всех, кто подходил и просто повторяя «ЕЩЕ», снова и снова, все слабее и слабее, пока наконец не замолк.

Оставшиеся трое были крепко связаны и перемещены под медицинское наблюдение, в то время как двое из них, не повредившие еще голосовые связки, продолжали требовать газ, чтобы не заснуть…

Получивший наибольшие повреждения был отправлен в единственную операционную в комплексе. В процессе подготовки к возвращению его органов на место выяснилось, что он тоже не реагирует на успокаивающее. Он яростно пытался избавиться от ремней, связывавших его и почти разорвал те, что удерживали его запястья, несмотря на солдата весом в 200 фунтов, который его держал. Тем не менее потребовалось лишь немного больше анестетика, чем обычно, чтобы отключить его. Как только глаза испытуемого закрылись, его сердце остановилось. В заключении о вскрытии было сказано, что уровень кислорода в его крови был в три раза выше обычного. Те мышцы, что все еще были на его костях, получили сильные повреждения, а 9 костей в процессе драки были сломаны, по большей части усилием мышц. Второй выживший был тот, что первым начал кричать. Его голосовые связки были повреждены, так что он мог лишь мотать головой, отказываясь от анестетика. Когда кто-то предложил оперировать его без анестезии, он кивнул головой, и никак не реагировал за все 6 часов операции по возвращению органов и восстановлению остатков кожи. Хирург несколько раз повторял, что медицински невозможно быть живым в таком состоянии. Одна из медсестер в ужасе заявляла, что пациент улыбался, когда их глаза встречались.

По окончанию операции пациент начал громко хрипеть и вырываться, глядя на врача и пытаясь что-то сказать. Предположив, что он хочет сообщить что-то крайне важное, ему дали ручку и бумагу. Сообщение было простым: «Продолжайте резать».

Остальные двое испытуемых прошли ту же операцию по возвращению органов, тоже без анестезии. Им пришлось ввести парализующее, так как они постоянно смеялись. Однако оно неожиданно быстро вывелось из их организмов, и вскоре они снова стали пытаться освободиться. Как только способность говорить вернулась, они начали просить возвращения стимулирующего газа. Исследователи спросили их, почему они повредили себя, зачем лишили себя органов и почему им нужен газ.

Ответ был дан один – «Мы не должны засыпать.»

Все трое были связаны еще крепче и помещены обратно в камеру на время принятия решения, что с ними будут делать дальше. Исследователи, боясь гнева со стороны финансистов из армии, предлагали устроить им эвтаназию, однако командир, бывший КГБшник, увидел потенциал этих троих и решил посмотреть, что будет, если вернуть им газ. Исследователи высказали сильный протест, но были проигнорированы.

Во время приготовлений к очередному заключению в камере, испытуемые были подключены к ЭЭГ (электроэнцефалограмма), а их оковы были ослаблены, т.к. предполагалось, что они будут связаны надолго. Ко всеобщему удивлению, как только прошел слух, что газ вернут, сопротивление прекратилось. Стало ясно, что они изо всех сил пытались не заснуть. Один из тех, кто мог говорить, просто издавал громкие звуки, немой терся ногами о ремни чтобы сфокусировать свое внимание на чем-то. Третий держал голову поднятой над подушкой и быстро моргал. Так как он был первым подключенным к ЭЭГ, именно за ним наблюдали исследователи и обнаружили, что по большей части его энцефалограмма была нормальна, но с промежутками пустоты, будто его мозг периодически испытывал смерть. Поскольку все ученые наблюдали за бумагой, выходящей из ЭЭГ, только одна из медсестер заметила, что в тот же самый момент, как он закрыл глаза и коснулся подушки, его ЭЭГ переключилась в режим глубокого сна, затем смерти. В тот же момент его сердце остановилось.

Единственный способный говорить испытуемый стал кричать, прося вернуть газ немедленно. Его ЭЭГ показывала те же самые пустые промежутки. Командир приказал немедленно запереть в камере с газом двоих испытуемых и троих исследователей. Один из последних услышав приказ, выхватил пистолет и застрелил сначала командира, а затем немого испытуемого.

Он направил дуло на оставшегося, все еще связанного, но способного говорить, в то время как остальные члены комиссии выбежали из комнаты. «Я не пойду туда с этими существами! Только не с тобой!», кричал ученый. «ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ? Я должен узнать это!»

Испытуемый улыбнулся.

«Неужели ты так быстро забыл? Мы – это вы. Мы – безумие, что таится внутри вас, которое стремится освободиться в любой момент во всей своей животной глубине. Мы – то, от чего вы прячетесь каждую ночь. Это нас вы пытаетесь усыпить и парализовать, скрываясь в убежищах, куда мы не можем проникнуть».

Исследователь, немного поколебавшись, выстрелил в сердце оставшемуся испытуемому.

ЭЭГ пропала, в то же время, как последний слабо прохрипел: «Так.. близко… к свободе…»

Ну, вот если бы не конец, было бы хорошо.

Старый 22.08.2011, 23:37   #409
Raznosol
Talkers Junior

Поблагодарили 137 раз(а) в 36 сообщениях
Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Сижу дома. В дверь начинают ломиться. Открываю - вся мусорская гвардия на пороге. Спрашивают моего друга. Я отвечаю что у меня его нет. Не верят. Шмонают хату. На последок один из мусоров говорит - "мне вот ваша музыка нихуя не нравица. Тексты какие-то ни к чему не призывающие. Не то, что ....". Потом узнаю за друга красавчика. Как заработать 2 лимона за 10 минут абсолютно рукопожатным путём.
Обращается друг в местное ФСБ: "я собирался купить земельный участок в таком-то районе, а глава этого образования требует взятку". Чекисты хуеют от такой радости - щас они высокопоставленного оборотня заловят. Уже на погонах дырки бьют. Долго друга инструктируют, суют ему в трусы магнитофон Сони с микрофончиками. Снабжают мечеными купюрами в сумме 2 000 000 руб. И пока че-то там они кубатурят, сверяют часы, ищут удостоверения, мой друг потихонечку отползает и делает ноги. Вместе с магнитофоном и баблом. Ищут до сих пор.

из интерентов. рокеры какие-то
Raznosol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 17:18   #410
Alive
Talkers Junior

Alive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond repute

Talkers квесты

+

Старый 23.08.2011, 23:32   #411
Hachipurik
Talkers Junior

Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

Цитата:
+

крутяк
Этож Палочник Буратино ёптыть. Я про него выкладывал

Старый 23.08.2011, 23:46   #412
Alive
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Hachipurik Посмотреть сообщение
крутяк
Этож Палочник Буратино ёптыть. Я про него выкладывал
Да-да, слингер мэн (:
Старый 23.08.2011, 23:59   #413
DanteStyle
Talkers Junior

Цитата:
Да-да, слингер мэн (:
*веду себя, как школота*
АЛИВА, УБЬЮ ТЕБЯ ><
Слендер-мен.СЛЕНДЕР.
СЛЕН-ДЕР.
Мне очень нравится это крипипаста, балдею от нее, дад, потому и бешусь.
А это видео...ну, клевое, но там документалочка есть афигеннейшая, но с ютуба тут не вставляет, а жаль.
Кстати, здесь никто не постил историю о настоящем Слендер-Мене?
Я могу, если что, еще с фотками.

Старый 24.08.2011, 00:41   #414
Alive
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
*веду себя, как школота*
АЛИВА, УБЬЮ ТЕБЯ ><
Слендер-мен.СЛЕНДЕР.
СЛЕН-ДЕР.
[23:19:44] Шляпа Кун: Слингер мена посмотри http://...
[23:23:19] Slow 'ω': О, на талкерсы запилю
Вчера , мне так написали (:

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Мне очень нравится это крипипаста, балдею от нее, дад, потому и бешусь.
А это видео...ну, клевое, но там документалочка есть афигеннейшая, но с ютуба тут не вставляет, а жаль.
.
Ссылку давай и я скачаю.
Старый 24.08.2011, 00:53   #415
DanteStyle
Talkers Junior

Цитата:
[23:19:44] Шляпа Кун: Слингер мена посмотри http://...
[23:23:19] Slow 'ω': О, на талкерсы запилю
Вчера , мне так написали (:

Добавлено через 38 секунд

Ссылку давай и я скачаю.
Спасибо, чмоки-чмоки =*

запилишь тогда сразу.
Момент.

Старый 24.08.2011, 01:52   #416
Alive
Talkers Junior

Talkers квесты

Slender Suits - The Documentary of Slender Man

Старый 24.08.2011, 01:58   #417
DanteStyle
Talkers Junior

Вооооо.

Старый 24.08.2011, 02:02   #418
Alive
Talkers Junior

Talkers квесты

Блядь,ущербный провайдер.Позже 2-ое видео запилю.
Старый 24.08.2011, 02:05   #419
DanteStyle
Talkers Junior

Главное - первое.
Хочется ,чтобы его все пользователи ,заходящие сюда ,посмотрели.
А второе-это так,плюшка.

Старый 24.08.2011, 02:05   #420
Hachipurik
Talkers Junior

Про палочника уже можно даже отдельный тред создавать) Со всеми историями картинками и видео =)
Думаю годный такой тред получится =)

Старый 24.08.2011, 02:10   #421
DanteStyle
Talkers Junior

Нет.
Правда не стоит.
Я потом запилю(если никто не против,конечно) сюда все,что только мог нарыть про него. С картинками. и со шлюхами,детка !
Один из любимейших персонажей^^

Старый 24.08.2011, 02:44   #422
Alive
Talkers Junior

Talkers квесты

Entry 40

Старый 24.08.2011, 02:56   #423
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

Хуитарий кокой-то.
FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 03:00   #424
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

мне так лень смотреть все эти ролики, так что 90% заходящих сюда будут просто закрывать спойлеры.

запиливайте чтонибудь интересное а не видео, заёбывает - серьёзно
пока ролик смотришь уже перечитать можнобыло бы в два раза больше информации =\

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 10:47   #425
DanteStyle
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение
Хуитарий кокой-то.
Что не нравится-то?
У тебя есть интересные крипачи?

Ответ

Метки
историй, Классных, Тред