|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.01.2014, 20:00 | #26 | |
RG "Talkers PC Games"
|
Цитата:
Раньше и деревья были выше, мороженное вкуснее (кстати факт) ну т.д. Зачем использовать костюм который изначально не годится для долговременной рыбалки, раньше это одевали ибо не было нормальных вещей, но сейчас то зачем себя наказывать? рыбалка как я понимаю должна приносить удовольствие а не геморрой на задницу. Другой вопрос конечно денег, но это как бы такая тема которая относится абсолютно ко всему сейчас... т.ч. думаю это вопрос больше возможности нежели желания. Добавлено через 58 секунд есть еще похуистический настрой, едет да и ладно.
16.01.2014, 20:28 | #27 |
Talkers Junior
|
|
16.01.2014, 21:18 | #28 |
Talkers Junior
Поблагодарили 71 раз(а) в 14 сообщениях
|
Вы не уловили моей мысли, а жаль
|
16.01.2014, 21:19 | #29 | |
Banned
|
Цитата:
в военпроме рыба ловится одинаково, комфорта меньше(и то только тем кто почувствовал разницу, а кто не знает - фиг переубедишь купить тонкую и не греющую синтетику на внешний вид за бешеные деньги для него), но если нету денег на современную синтетику, что теперь рыбу нельзя ловить?
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 16.01.2014 в 21:23. |
|
16.01.2014, 22:00 | #30 | |
RG "Talkers PC Games"
|
Цитата:
16.01.2014, 22:29 | #31 | |
Banned
|
Цитата:
получая деньги из жалости или воруя это конечно хороший пример... вот к примеру ты ешь серебром? если нет то почему? это же очень полезно для здоровья, или сам найди примеры что ты хочешь, но не имеешь это... я много лет стремлюсь иметь парусную яхту и иду к своей мечте, хотя мог ее купить уже давно, деньги были, но не по моему достатку иметь и обслуживать яхту... зато часто вижу подростков на лендах у которых нету на сигареты и бензин, и одеты почти как бомжи, пример жизни не по достатку, все вложить в что то одно и остаться без всего другого... тема философская и у меня нету желания кого то убеждать в чем то... тем более, что скоро придет Лексус и напишет ФЛУД.
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 16.01.2014 в 22:32. |
|
Метки |
ВС, Зимний, костюм, рф, танковый |
|
|