|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.06.2015, 19:21 | #26 | |
Добрый
|
Цитата:
предвидя твой ответ это не мешок неудач, и вообще я передумал тебе отдавать хочу стобой бороцца и щикатать
11.06.2015, 19:47 | #27 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,235 раз(а) в 50 сообщениях
|
Ну Никан и прошаренный, если бы ему еще лично привезли с Корсакова, то он бы забрал.
Отправлено с моего SM-N9100 через Tapatalk |
11.06.2015, 20:17 | #28 | |
Banned
|
разочарую тебя, деньги берут даже те, кто не разбирается в радиотехнике и даже не знают, что такое ток, они даже отвертку в руки не берут...
прийти кому то домой и пару раз ударить кулаком по ТВ, взять деньги и уйти, а через час опять ни чего не работает, это не профессиональный мастер. я с самого начала подозревал, что так и будет с мешком, это же на поверхности лежало, такой ход событий на фоне текущего и немного зная тебя самого, удачи в дальнейших твоих профессиональных ремонтах. если судить как ты, то я тогда профессионален почти во всем, что на самом деле далеко не так. небольшой ликбез, профессиональный от слова профессия, что автоматом как минимум подразумевает наличие диплома/образования по этой профессии, с соблюдением всех ГОСТов и норм и т.д. ну и как и ты, предвидя твой ответ, просто работать по какой то профессии еще ни чего не значит, особенно если это частный бизнес. аккредитации то есть от кого нибудь имеющих вес? как развалили СССР, образование упало, нынешняя молодежь под словом профессионально понимает совсем иной смысл. чет пока писал, до меня дошло, что все это пусто в твоем случае, ты всеравно рептилойдам поклоняешься, а это уже совсем другое мировоззрение. Добавлено через 3 минуты Цитата:
атх блок питания и корпус и другие его "приобретения" тут. это было зеркало.
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 11.06.2015 в 20:40. |
|
11.06.2015, 21:38 | #29 | |
Добрый
|
Цитата:
дипломы, аккредитация - это всё ***ня, и ты с ам это прекрасно знаешь чел либо умеет что-то делать на практике (и зарабатывает себе этим на жизнь) либо нет обмануть кого-то ты можешь раз или два но если тебе дают деньги регулярно, это говорит об обратном если ты судишь о людях по дурацким постам на форуме, то мне тебя жаль
12.06.2015, 02:18 | #30 | |
Banned
|
Цитата:
ты же не будешь утверждать, что если я сейчас ни чего не умея, начну получать деньги за юридические консультации, то я сразу стану профессиональным юристом, бред же... и не надейся, что не будут платить тому кто мало что то в этом понимает, умение себя продать ни как не связано с необходимыми знаниями для предполагаемой платной деятельности. ЗЫ. и да кстати, тут барахолка, я ушел...
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 12.06.2015 в 02:22. |
|
12.06.2015, 12:45 | #31 |
Junior Member
Поблагодарили 35 раз(а) в 7 сообщениях
|
А есть свежие матплаты от ноутов-стационарных мертвые?
12.06.2015, 20:45 | #32 |
Talkers Member
|
Никану нужно преподом идти работать,хотя я не удивлюсь если он им работал
13.06.2015, 13:34 | #33 |
Talkers Junior
|
но только не русского языка
|
|