12.07.2006, 16:50 | #26 | |
Talkers Guru ☯
|
Цитата:
в двух словах - админ всегда прав.
12.07.2006, 16:57 | #27 |
Talkers Junior
|
>в двух словах - админ всегда прав
злой ты дядька но всеже чаще прав |
12.07.2006, 17:00 | #28 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
ЗюЫю АСдХ у тебя смайлик ангел не работает Последний раз редактировалось asdx; 12.07.2006 в 17:29. |
|
12.07.2006, 17:29 | #29 | |
Talkers Guru ☯
|
Цитата:
12.07.2006, 17:33 | #30 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
12.07.2006, 17:39 | #31 |
Member
|
по моему тема уже достойна быть перенесенной в /dev/null )))
хм неплохо бы еще смотрелся раздел /swap )))))
12.07.2006, 17:40 | #32 | |
Talkers Guru ☯
|
Цитата:
ушло в /dev/null
12.07.2006, 17:45 | #33 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
на данном ресурсе - админ может делать абсолютно все. почему? повторяю еще раз. создание ресурса (в том числе уникальное программное решение), его поддержка, развитие, обслуживание (а здесь много проблем, учитывая далеко не идеальную аппаратную платформу) - все это на плечах (хоть и не хрупких) админа. сегодня ресурс есть, завтра может его и не быть. ресурс некоммерческий, с него никто и ничего не имеет (в финансовом плане, разумеется). поэтому поаккуратней в выражениях, касающихся админа. он тут царь и бог. вообще, когда было фидо, то практически во всех эхах было правило: если вы только что вступили в эху, то советуем вам не писать сразу... сначало ознакомтесь с людьми, потом попробуйте поотвечать им. и только после этого создавайте темы. думаю, что это правило приминимо ко всем серьезным ресурсам. Последний раз редактировалось creator; 12.07.2006 в 17:53. |
|
12.07.2006, 18:46 | #34 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Я вот в своё время успел во многих форумах и админом побыть и модером. В моих разделах, всегда был порядок и взаимоуважение, вне зависимости от колличества постов, реального возраста и колличества прибывание на форуме. Высказать свою точку зрения мог каждый, но в рамках правил. И предупреждения я почти никогда не давал, и забанил всего один раз. Но уже не интересно ... |
|
12.07.2006, 18:57 | #35 | |
Talkers Guru ☯
|
Цитата:
в нем только один флудильный раздел - /dev/null или ты считаешь, что уважать собеседника, и придерживаться теме поста можно только в фидо?
xmpp:[email protected] Шаман должен не вызывать дождь, а красиво танцевать, хотя племени это знать не обязательно Последний раз редактировалось asdx; 12.07.2006 в 19:04. |
|
13.07.2006, 09:43 | #36 | ||
Member
|
Цитата:
Цитата:
скока не админил и не модерил особого порядка не замечал на форумах ... если конешно это не форум где общается человек 10 хорошо друг друга знающих ... да и в этих случаях бывают накладки ... поскольку в виртуале проще сказануть то, что в реале ниасилишь ))) а вступать в объяснительную беседу с потенциальным нарушителем ни к чему хорошему не приведет ... раз уж админил/модерил тебе это хорошо должно быть известно ... в таких случаях грил тоже что и тутошние админы ... админ всегда прав ... не нравится - гуляй ... результат был намного лучше чем при попытках длительного объяснения правил и правоты/неправоты ...
13.07.2006, 09:50 | #37 |
Talkers Junior
|
Кто не будет писать [REQ] при запросе, буду удалять темы, а тоя уже запарился править. Можете ныть, спорить, но это ни к чему не приведет. А по поводу админских замечаний думаю споры не уместны, люди создали, поддерживают, а вы еще на них гоните, еще и FAQ им пиши. Все кто уже не первый день есть правила знают, и по возможности их соблюдают без всякого FAQ. Вот и ASDX объяснил новичку правила. Кто не согласен того в бан!! И неххх...!!
|
13.07.2006, 11:04 | #38 | |
Talkers Guru ☯
|
Цитата:
вместо [req] можно использовать обычное слова "Ищу".
13.07.2006, 11:08 | #39 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
|
|
13.07.2006, 11:11 | #40 | |||||
Talkers Junior
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот заходите на любой из перечисленных фомумов (Вивасват, Корона, Литфорум, Гондор, ШайолГул ... пока хватит) вылавливаете более или менее свободного админа, глобального модера и спрашиваете про Максио ака Танталаса. УдачИ ! Цитата:
Уверяю тебя, порядок там отличный. Хотя не без аказий, были и некоторые личности, группы личностей и т.д. с которыми приходилось очень серьезно воевать. |
|||||
13.07.2006, 11:17 | #41 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
13.07.2006, 12:16 | #42 | |||
Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет регистрации не понимаю смысла ... в форумах где присутствует различные социальные группы и имеется расширенный круг обсуждаемых вопросов ручная регистрация равно как и раздутый штат модераторов никогда не приведет к порядку в целом, т.к. в любом случае будут присутствовать недовольные индивиды ... появляются перекрестные жалобы модер-модер, модер-админ ... конфликт интересов в иерархии будет всегда присутствовать ... с ростом аппарата ресурса будет возрастать соответственно ... все как в реальном социуме ... засим все ... так что не убедил
13.07.2006, 12:18 | #43 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
13.07.2006, 12:18 | #44 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
|
|
13.07.2006, 12:19 | #45 | |
Member
|
Цитата:
13.07.2006, 12:57 | #46 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
13.07.2006, 12:58 | #47 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
13.07.2006, 13:09 | #48 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
|
|
13.07.2006, 13:10 | #49 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
|
|
13.07.2006, 13:14 | #50 | |||
Talkers Junior
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про регисрацию у же описал выше ... вы меня не так поняли. Про расширенный штат модеро, админо. На таком портале он просто жизненно неоходим, там сущетсвует очень жеткая иерархия прав, ролей, обязаннотей и сфер влияния ... вам не понять пока вы там не покрутитесь хотяб с годик. Про социул меня лечить не надо, уж это я прошел поверте мне. Даже физическую смену правления на Короне пережил и был в ценрте бунта. Когда жители Короны реально перехватили власть а хозяина форума, который живет в Израиле. И последнее убеждать вас в чем-то не имел ни малейшего желания ... |
|||