Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 01:50   #26
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

хуита.
TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 20.12.2010, 01:55   #27
E_T
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,328 раз(а) в 201 сообщениях
E_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для E_T с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от StIck Посмотреть сообщение
ЧЁРНЫЙ БАН

Модератор одного форума очень любил банить неугодных ему комментаторов, но у него не особо получалось это делать. Те снова регились под другими никами да с прокси и гадили в каментах.

Ну, хрень же

Файлососам и "извЕняльщикам" не помогаю

E_T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 02:06   #28
StIck
Talkers Member

Поблагодарили 276 раз(а) в 12 сообщениях
StIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond repute

Ну это прикол если кто не понял
StIck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 03:04   #29
HaRd
Talkers Junior

Поблагодарили 554 раз(а) в 42 сообщениях
HaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond repute

От второй стори аж пробрало

HaRd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 03:31   #30
Chronicle
Console lover

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 119 сообщениях
Chronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от HaRd Посмотреть сообщение
От второй стори аж пробрало
ну, аналогично

Один парень пришел в гостиницу и прошел на ресепшен, чтобы поселиться. Девушка на ресепшене дала ему ключ и сказала, что по дороге к его комнате есть дверь без номера, которая закрыта и никому нельзя в неё входить. В частности, никто и ни при каких обстоятельствах не должен заглядывать в эту комнату. Парень последовал её советам и прошел прямо к себе в комнату, никуда не заглядывая, и лег спать. Но его любопытство не давало ему покоя, и на следующий вечер он прошел по корридору к двери комнаты без номера и подёргал ручку. Естественно, она была закрыта. Он наклонился и посмотрел внутрь через широкую замочную скважину. Холодный воздух дул из комнаты, холодя ему глаза. Он увидел гостиничный номер, как у него, и в углу сидела женщина, чья кожа была полностью белой. Она прислонила голову к стене и её лицо было направлено от двери. Он еще немного посмотрел, и решил ради интереса постучать в дверь, но передумал. Это решение спасло ему жизнь. Он отошел от двери и вернулся в свою комнату. На следующий день, он вернулся к этой двери и опять посмотрел в замочную скважину. Но на этот раз он ничего не увидел — всё было красным. Он ничего не мог разглядеть за сплошным красным цветом. «Наверное, жители комнаты поняли, что я за ними подсматривал, и залепили замочную скважину чем-то красным» — подумал он. Он решил проконсультироваться с девушкой на ресепшене по этому поводу. Она вздохнула и спросила — «Вы что, таки посмотрели через замочную скважину?» Парень признался, что да, и она сказала ему — «Ну ладно, раз так, то я расскажу вам, в чем суть. Давным-давно, один мужик убил свою жену в том номере, и с тех пор там обитает её призрак. Но эти люди не были обычными. Они были полностью белыми, кроме их глаз. Их глаза были насыщенного красного цвета.»

Добавлено через 4 минуты

А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности деанонимизации). Как-то раз я ночью сторожил офис. Обязанностей было минимум - следить, чтобы никто не ворвался (Я - дрищ знатный, но если бы кто-то сумел ночью взломать эту нереальную железную дверь, его бы и омоновец вряд бы смог остановить, так что я там был скорее для проформы), впускать начальство и ещё чтобы с потолка не текло - иногда там трубы на втором этаже прорывало. И ещё раз в неделю надо окна мыть изнутри. В общем, работа простая и не пыльная. А там были компы со всякими простыми игрушками, типа героев меча и магии третьих - а мне больше и не надо. В этом офисе я проводил ночи с субботы на воскресенье. Всё всегда было спокойно, ключи имелись только у директора, какого-то менеджера и у меня. И как-то раз в субботу я сидел за героями и вдруг что-то зашебуршилось с той стороны двери. Один раз.

Я подошёл, посмотрел в глазок - никого. Решил, что мимо прошли и вернулся к игре, но не успел сесть на стул, как что-то опять заскреблось и послышался совершенно неразборчивый мужской голос и стук в дверь. Я решил, что это пришёл директор, вставил ключи. провернул на один оборот и ещё раз посомтрел в глазок - там никого. Я громко произнёс: "Имя-отчество, это Вы?" В ответ тишина. Я обратно повернул ключ, тут же с той стороны двери послышался голос - на этот раз женский, опять я ни слова не понял - вроде говорит, но какие-то слог за слогом бессмысленные. Тут я громко их всех послал через дверь и пригрозил, что вызову милицию (тут я слукавил - никаких телефонов внутри не было, я только знал, что теоретически где-то должна быть кнопка вызова пожарки, до сих пор не знаю, есть она там или нет). Через где-то секунду после этого женский голос замолк и послышался такой негромкий стук в окно. Я раздвинул жалюзи и офигел.

Офигел от страха - ноги подогнулись и я сел на пол. На решетке повис человек (я хочу думать, что человек). Всё в нём было совершенно неестественно. Такое впечатление, блджад, что кто-то видел людей только в кино и сделал себе костюм, чтобы походить на человека и надел его на себя. Я даже приблизительно не могу определить, какого оно было пола. И как только он меня увидел, но заговорил - сначала тем, женским, голосом, потом чередуя по слогу с мужским, потом вообще как будто голос шёл из нескольких источников, с какими-то скрипами и шелестом. У него и мимика была совершенно нечеловеческая - он одновременно двигал всеми лицевыми мышцами во всех возможных направлениях. Руками и ногами при этом сучил по стеклу, а сам поднимался вверх. Может, он зажал прутья между коленей и карабкался - не знаю. В том момент мне казалось, что он взлетал. Видно его было прекрасно и висел он так очень долго, наверное, минуту, а я ничего не мог вообще сделать - просто на полу сидел и, застывши, смотрел на эту тварь.

Где-то через минуту пришло внезапное избавление - вдруг вся какаофония смолкла, а он резко повернулся (клянусь, градусов на 100 повернул башку, аж за плечо) и застыл на несколько секунд, уставившись куда-то, а потом резко спрыгнул и что-то произнося новым, низко вибрирующим голосом, удалился. Куда он делся - я с пола не видел. Мне хватило сил только задвинуть жалюзи и уползти в комнату, из которой не видно ни двери, ни окон. Там я сел и заплакал - как маленький ребёнок, в последний раз я плакал лет за 8 до этого. Потом это состояние прошло и меня стала бить крупная дрожь. Так, на полу, я просидел до 6 утра, пугаясь каждого шороха, пока не пришёл сменщик Артём. Я его, наверное, минуты 2 разглядывал через глазок и просил то отойти, то сказать "что-нибудь".

В конце-концов пустил, он мне с ходу отвесил тяжёлый подзатыльник, а я в ответ только счастливо и истерично засмеялся (опять до слёз в глазах). В общем, домой пришёл - родители не могут понять, что со мной случилось - бледный, круги под глазами, взвесился - на 7 кило похудел за ночь. С тех пор я ночью часто плохо сплю и снятся кошмары. Никому из знакомых - ни слова, ни намёка - засмеют, а здесь решил выложить - всё равно не поверите, я бы сам не поверил, но очень поделиться хотелось. Ну, в общем, это всё, дальше не читаю, сам спать пошёл. А, ну ещё напоследок - почему я сам с ума не тронулся после этого - если рассуждать логически, мне кажется, если бы ему нужен был именно я, я бы не писал сейчас эту историю в этом треде. Я так думаю, я ему случайно подвернулся, а потом он на что-то другое отвлёкся, а обо мне забыл. Ну, хочется так думать.

Добавлено через 55 секунд
блджад, как же я ща усну
Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 03:31   #31
StIck
Talkers Member

Поблагодарили 276 раз(а) в 12 сообщениях
StIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond repute

Ппедставляю: смотриш в замочную скважины и видиш как кто-то смотрит на тебя. Жуть...
StIck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 03:43   #32
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

ммм... щас в txt сохраню, на работе почитаю...
тут рассказики типа тех, что в походе, вечерком у коста травят?

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 03:46   #33
Chronicle
Console lover

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 119 сообщениях
Chronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
ммм... щас в txt сохраню, на работе почитаю...
тут рассказики типа тех, что в походе, вечерком у коста травят?
ну да, что то типо того.

это напомнило о самом страшном моменте в моей жизни.
рассказ о чем–то чужом в зеркале, передающийся во времена отсутствия интернета на детских площадках и в пионерских лагерях.
он не считался страшным, рассказывался мимоходом, между главными страшилками о красной руке, черной простыне, старушками со шкатулкой и мясорубкой. возможно потому что мало кто воспринимал его как руководство к действию и проверял работает ли.
говорили просто, что если довольно долго, минут 10, всматриваться в свое отражение в зеркале, смотря при этом прямо в глаза и не отводить взгляд, то увидишь там другого человека.
ну другого и другого, я не заморачивалась со свечками и дополнительными зеркалами, а в какой–то момент, солнечным летним днем, отчего–то чуть дольше задержалась у обычного зеркала на стене в комнате.
сначала всё выглядело как шутка, я даже улыбалась, минут 5, но после стала понимать, что во–первых, это действительно уже не совсем я, черты лица изменились, стали жестче, старше, а во–вторых, это уже была не улыбка, он смотрел на меня из самой середины темных зрачков, из безвременья, из вечности, и ухмылялся. как вырвалась уже не помню. но с тех пор я тоже недолюбливаю смотреться в зеркало, а день иногда пугает меня сильнее чем ночь.

Не могу заснуть. Уже который год, блджад. Чувствую, что если наконец не выговорюсь, совсем слечу с катушек. Это произошло осенью в 1994 году. Я тогда был обычным говнарем, бухал портвейн с друзьями, короче, нормальный дрищ с сальными патлами. Я как–то шел с очередной пьянки домой, было уже очень поздно, мне должно было сильно влететь дома от отца, поэтому я решил пойти коротким путем — пройти по территории завода. Он, кажется, простаивал со времен развала совка, охраны, естественно, не было. Я перепрыгнул через забор, угодил в крапиву и побежал вдоль стены цеха. Тут я услышал какие–то голоса, потом увидел группку каких–то мужчин, видимо, рабочих, они курили. Увидев меня, они умолкли, а когда я поравнялся с ними, самый высокий подошел ко мне и спросил который час. Я глянул на часы — было 2 часа 17 минут, и сказал время рабочему. Тогда он говорит: "Хочешь закурить?" Я подумал, что отказываться невежливо и согласился. Мне протянули пачку с одной сигаретой, я поблагодарил, и дымя быстро пошел дальше. На следующий день все было как обычно, я пошел в школу, нам сказали, что мы идем на экскурсию на завод. В одном из коридоров я обратил внимание на доску с фотографиями, на одной из которых я узнал рабочего, который меня угостил вечером сигаретой. Рядом висело еще 5 фото других людей. А под ними была надпись: "Трагически погибшие во время взрыва электролизера в 1981 г." и черная лента в углу. Меня как будто отшвырнуло к противоположной стенке от страха. Я медленно достал из кармана куртки мятую пачку сигарет и увидел дату изготовления: 1980 год. А потом, наверное, упал в обморок, потому что пришел в себя уже в медпункте. Стоит ли говорить, что я и близко не подходил больше к заводу? С тех пор я очень плохо сплю. Можете мне не верить, в конце концов, этот рассказ все равно превратится потом в копипасту, но всё было. А пачка пропала вместе с рюкзаком, который у меня выхватили на улице через несколько дней.

Завтра мб еще что то запилю, а то на ночь глядя зачитываться неохота
Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 04:09   #34
Ignis
My words are weapons

Поблагодарили 1,831 раз(а) в 223 сообщениях
Ignis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond repute

Talkers квесты

отлично я на ночь начитался

Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 04:19   #35
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

чёли чо, читайте и запиливайте суда (наиболее жуткие) с urban-legends, щас пробежался по тамошним байкам, вроде есть неплохие...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от E_T Посмотреть сообщение
Вот у меня история была с аськой... Прошлым летом, стучится значит какой-то хрен:
boyka ‎(19:57):
Привет. Ты бы смог меня кастрировать? Только серьезно

Я заблочил сразу, и уже почти забыл, но решил пробить по гуглу номерок. И нашёл в различных блогах записи примерно с таким же предложением, этот хрен стучался к людям аж с 2006 года (может раньше). Некоторые с ним даже общались и выкладывали переписку. По меньшей мере, я нашёл 7 упоминаний о нём. Так что больных в инете выше крыше, а вы говорите призраки
ахахахах!))) помню-помню! на меня выходил этот тип, около года назад, правда общения не получилось, спамбот заблочил его)))

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 09:34   #36
ШЕ
Talkers Junior

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 211 сообщениях
ШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond repute

годный тред
буду сынишке своему на ночь вместо сказок читать
ШЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 14:02   #37
Kanskuy
Talkers Junior

Поблагодарили 302 раз(а) в 58 сообщениях
Kanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kanskuy с помощью ICQ Отправить сообщение для Kanskuy с помощью Skype™

Еще...пишите еще
Местые Дарьи Донцовы
С удовольствием читаю )

Kanskuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 14:08   #38
Iprit
Talkers Junior

Поблагодарили 146 раз(а) в 25 сообщениях
Iprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond repute

Неподалеку от поста что на корсаковскую трассу есть поворот, раньше там останавливались водители грузовиков посидеть поболтать, и все такое. В 2007 году там остановиля водитель Зила, ехал он толи с корсакова толи с весточки, не суть важно, решил прикорнуть немного. Внезапно он проснулся от того что что то ударилось в кузове, пустой кузов а что то шевелится, он не стал вылазить подумал что просто глюкануло, ну тут что то стало по крыше стучат, и в окна, а хули темно, он на гудок, смотрит а что то темое шурх и в кусты, причем что то очень большое темно и на человека похоже только страшного полуголого, собственно он уехал сразу но больше они там не стоят.
Iprit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 14:25   #39
Poca
Guest

Реальная история.
Три мужика приехали в лес на грузовичке. Смотрят - берлога. Бабахнули в нее из ружья, а оттуда медведь огромный. Мужики как вжарили до грузовика, первый забрался в кузов, второй - самый мелкий - пытается залезть, но у него получается. Сзади третий мужик хватает его под мышки чтобы помочь, а этот щуплый как заорет истерично:
- Я не стрелял! Я не стрелял!!!!
Старый 20.12.2010, 14:30   #40
Iprit
Talkers Junior

Iprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Poca Посмотреть сообщение
Реальная история.
Три мужика приехали в лес на грузовичке. Смотрят - берлога. Бабахнули в нее из ружья, а оттуда медведь огромный. Мужики как вжарили до грузовика, первый забрался в кузов, второй - самый мелкий - пытается залезть, но у него получается. Сзади третий мужик хватает его под мышки чтобы помочь, а этот щуплый как заорет истерично:
- Я не стрелял! Я не стрелял!!!!
я знаю похуже.

Однажды встречаются и знакомятся двое людей, у них симпати им хочется ебатся они живут вместе что бы ебатся и однажды самочка залетает, и рожает, случайно или нет не важно и вот на свет появляется ребенок, ребенок которого ждут муки жизни, старения, болезней осознания своей смерти...
Старый 20.12.2010, 14:31   #41
Soundfiction
Talkers Junior

Поблагодарили 348 раз(а) в 57 сообщениях
Soundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Цитата:
Сообщение от Iprit Посмотреть сообщение
Неподалеку от поста что на корсаковскую трассу есть поворот, раньше там останавливались водители грузовиков посидеть поболтать, и все такое. В 2007 году там остановиля водитель Зила, ехал он толи с корсакова толи с весточки, не суть важно, решил прикорнуть немного. Внезапно он проснулся от того что что то ударилось в кузове, пустой кузов а что то шевелится, он не стал вылазить подумал что просто глюкануло, ну тут что то стало по крыше стучат, и в окна, а хули темно, он на гудок, смотрит а что то темое шурх и в кусты, причем что то очень большое темно и на человека похоже только страшного полуголого, собственно он уехал сразу но больше они там не стоят.
наподобе брат старший рассказывал, как на корсаковской трассе призрак бродит, они немного уклюканные(кроме водилы) ехали, и в метрах 50 он появился и резко исчез... говорит призрак девушки вроде был... И мне уже не 1 человек про это рассказывал, ещо парочка друзей отца ему про этоже рассказывали...... жуть..

Soundfiction вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 14:31   #42
Kanskuy
Talkers Junior

Kanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kanskuy с помощью ICQ Отправить сообщение для Kanskuy с помощью Skype™

Цитата:
я знаю похуже.

Однажды встречаются и знакомятся двое людей, у них симпати им хочется ебатся они живут вместе что бы ебатся и однажды самочка залетает, и рожает, случайно или нет не важно и вот на свет появляется ребенок, ребенок которого ждут муки жизни, старения, болезней осознания своей смерти...
***** иди на*** пожалуйста
или пости типо, того что выше про номер в гостинице

Старый 20.12.2010, 14:32   #43
8Ball
Talkers Junior

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 169 сообщениях
8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute

Скрытый текст
Я очень много сижу за компьютером. Могу не спать всю ночь, сидя на любимых бордах, проходить снова и снова игры, которые выучил наизусть.
Это случилось весной этого года, в марте. На тирече создали эпичный криппи-тред, который держался чуть меньше недели и отправился в бамплимит с 550+ постами. В то время я еще обожал срать кирпичами, поэтому для меня не было большей радости, чем сидеть ночью перед монитором с выключенными светом и жадно глотать все пасты, которые туда кидали.
Шла третья ночь, когда в тред бросили пасту про BarelyBreathing.exe
"Ну что плохого может случиться? В крайнем случае, там окажется вишмастер" - подумал я и, поколебавшись немного (все же темнота ночи и нагнетатели-куны давали о себе знать), кликнул на екзешнике два раза.
Ничего не произошло, как, собственно, я и ожидал.
Усмехнувшись, я продолжил читать тред.
Обычно я плохо сплю. Нет, это не только влияние криппи-тредов, у меня вообще хроническая бессонница, но в ту ночь я на удивление быстро заснул.
Я почувствовал себя нехорошо после того, как сел за комп после сна. Мои глаза как будто жгли изнутри. Отведя взгляд от монитора, я сообразил, что не моргал уже хрен знает сколько времени. После того, как я моргнул, стали происходить странные вещи.
Все начиналось безобидно. Страницы сайтов загружались очень медленно. Я не удивился, если бы это происходило только с тиречем, но нульчан грузился так же медленно. Курсор иногда замирал посреди экрана, не реагируя на движения мыши. Несколько программ вылетели с критической ошибкой, в том числе и Firefox. Неприятно, но не критично. "Надо будет переставить систему", - подумал я, тем более, что и так собирался это сделать. Что ни говори, а ХР давно устарел. Так или иначе, я запустил Оперу, зная, что она никогда не упадет, и продолжил полуночные брождения по Интернету.
Потом события развивались гораздо хуже.
Следующим вечером я обнаружил, что компьютер выключен. Странно, ведь обычно я оставляю машину работать, выключая лишь монитор. Включив его, я столкнулся с проблемой - система отказывалась запускаться как обычно, каждый раз переходя в безопасный режим. Пошаманив немного, мне удалось заставить его работать как обычно. После этого две недели он работал без заморочек.
Я просматривал чей-то блог, просто читал и медленно прокручивал вниз страницу, когда появилась фотография. Это была одна из тех "shocked-picture", которыми обычно вайпали /b/, с изображением кусков мертвого человека, попавшего в автокатастрофу. Это не было всплывающим окном или чем-то еще. Изображение было частью блога. Я был малость озадачен - в блоге не было никаких упоминаний об этой фотографии, да и ранее я никогда не замечал за автором подобных выходок.
Я прокрутил страницу вниз, чтобы скрыть эту картинку, и продолжил читать.
Однако потом я был вынужден перестать посещать данный блог. В нем появлялось все больше и больше кошмарных фотографий. Я прокомментировал одну заметку, в которой находилось такое фото и столкнулся с непониманием. Никто из других читателей не понимал, о чем я говорю. Я постарался свести все к шутке, чтобы эти нубы больше не задавали мне вопросов.
На других сайтах тоже начали появляться эти фотографии. Это стало меня пугать. Я начал бояться кликать по ссылкам.
Я закрыл свою любимую Оперу на сегодня и обнаружил, что обоина на рабочем столе сменилась на очередное ужасное фото. На нем был изображен попавший под грузовик пьяный мужчина, точнее то, что от него осталось. Быстро сменив бэкграунд и поместив в корзину эту фотографию, невесть как попавшую на винт, я открыл корзину, намереваясь удалить эту чертовщину навсегда.
Я был немного ошеломлен. В корзине было полно файлов, которые я видел первый раз в жизни и уж точно не сохранял их на жесткий диск. Тут были порно-фото, картинки, сообщения электронной почты, а также куча файлов с неизвестными расширениями. Удалив их все, я решил, что пора обращаться за помощью.
Сначала я попробовал найти описания подобных случаев в Интернете, однако ни Гугл, ни Яндекс не дали внятных результатов. Отчаявшись справиться с проблемой самостоятельно, я отнес системник в сервисный центр. Результатом этого стал счет на нехилую сумму, а также заверение в том, что все прекрасно работает.
Картинки перестали появляться, однако проблемы не закончились. Теперь компьютер отображал все так, как оно и должно было выглядеть, никакой расчлененки и прочих неожиданных фотографий. Однако теперь лица людей отображались с выколотыми глазами. Сначала это походило на дерьмовую работу в Пейнте, однако с каждой фотографией становилось все реалистичнее. Я пытался показать это другу, но компьютер работал идеально в присутствии других людей.
Устав от этого, я подарил комп другу. Он всегда завидовал тому, какая мощная у меня машина. Таким образом, мы оба были довольны.
Сегодня я купил себе новый компьютер, еще мощнее. Честно говоря, я нервничал, включая его, однако мои опасения оказались напрасными - все работало идеально. Решил, что не буду переносить ни единого байта со старого компьютера.
Пребывая в приподнятом настроении, я поставил себе целью лечь сегодня пораньше и погасил монитор, предварительно запустив торрент-клиент - не люблю, когда техника простаивает. Однако на часах было всего пол-десятого, и я решил, что посмотрю "Футураму" перед сном. Удобно устроившись на диване я щелкнул пультом. Экран медленно вспыхнул. Шла знаменитая серия "Jurassic Bark" про собаку Фрая, и я уже приготовился грустить, но внезапно мое сердце подпрыгнуло.
Глаза Фрая были выколоты.

8Ball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 14:32   #44
Майкл
Talkers Junior

Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute

иприт, или давай по сабжу, или *****й отсюда. тут тебе не столовая
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 14:32   #45
Poca
Guest

Цитата:
я знаю похуже.

Да умри ты сразу, задолбал своими однимитемже нытьем.

"Один мальчик родился девочкой. Но ему забыли об этом сказать. У него еще много странностей. Ему было противно принимать пищу и жить. А еще он ненавидел женщин и детей, они вызывали у мальчика рвоту. Других ощущений он не знал, поэтому считал, что все чувствуют тоже самое, поэтому пытался всем доказать, что все кругом идиоты. Специально для этой миссии он зарегался на толкерсе и придумал себе имя "имбицил, призванный троллить."

Последний раз редактировалось Poca; 20.12.2010 в 14:59.
Старый 20.12.2010, 14:39   #46
Kanskuy
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от 8Ball Посмотреть сообщение
Скрытый текст
Я очень много сижу за компьютером. Могу не спать всю ночь, сидя на любимых бордах, проходить снова и снова игры, которые выучил наизусть.
Это случилось весной этого года, в марте. На тирече создали эпичный криппи-тред, который держался чуть меньше недели и отправился в бамплимит с 550+ постами. В то время я еще обожал срать кирпичами, поэтому для меня не было большей радости, чем сидеть ночью перед монитором с выключенными светом и жадно глотать все пасты, которые туда кидали.
"Ну что плохого может случиться? В крайнем случае, там окажется вишмастер" - подумал я и, поколебавшись немного (все же темнота ночи и нагнетатели-куны давали о себе знать), кликнул на екзешнике два раза.
Обычно я плохо сплю. Нет, это не только влияние криппи-тредов, у меня вообще хроническая бессонница, но в ту ночь я на удивление быстро заснул.
Я почувствовал себя нехорошо после того, как сел за комп после сна. Мои глаза как будто жгли изнутри. Отведя взгляд от монитора, я сообразил, что не моргал уже хрен знает сколько времени. После того, как я моргнул, стали происходить странные вещи.
Все начиналось безобидно. Страницы сайтов загружались очень медленно. Я не удивился, если бы это происходило только с тиречем, но нульчан грузился так же медленно. Курсор иногда замирал посреди экрана, не реагируя на движения мыши. Несколько программ вылетели с критической ошибкой, в том числе и Firefox. Неприятно, но не критично. "Надо будет переставить систему", - подумал я, тем более, что и так собирался это сделать. Что ни говори, а ХР давно устарел. Так или иначе, я запустил Оперу, зная, что она никогда не упадет, и продолжил полуночные брождения по Интернету.
Следующим вечером я обнаружил, что компьютер выключен. Странно, ведь обычно я оставляю машину работать, выключая лишь монитор. Включив его, я столкнулся с проблемой - система отказывалась запускаться как обычно, каждый раз переходя в безопасный режим. Пошаманив немного, мне удалось заставить его работать как обычно. После этого две недели он работал без заморочек.
Я просматривал чей-то блог, просто читал и медленно прокручивал вниз страницу, когда появилась фотография. Это была одна из тех "shocked-picture", которыми обычно вайпали /b/, с изображением кусков мертвого человека, попавшего в автокатастрофу. Это не было всплывающим окном или чем-то еще. Изображение было частью блога. Я был малость озадачен - в блоге не было никаких упоминаний об этой фотографии, да и ранее я никогда не замечал за автором подобных выходок.
Однако потом я был вынужден перестать посещать данный блог. В нем появлялось все больше и больше кошмарных фотографий. Я прокомментировал одну заметку, в которой находилось такое фото и столкнулся с непониманием. Никто из других читателей не понимал, о чем я говорю. Я постарался свести все к шутке, чтобы эти нубы больше не задавали мне вопросов.
На других сайтах тоже начали появляться эти фотографии. Это стало меня пугать. Я начал бояться кликать по ссылкам.
Я закрыл свою любимую Оперу на сегодня и обнаружил, что обоина на рабочем столе сменилась на очередное ужасное фото. На нем был изображен попавший под грузовик пьяный мужчина, точнее то, что от него осталось. Быстро сменив бэкграунд и поместив в корзину эту фотографию, невесть как попавшую на винт, я открыл корзину, намереваясь удалить эту чертовщину навсегда.
Я был немного ошеломлен. В корзине было полно файлов, которые я видел первый раз в жизни и уж точно не сохранял их на жесткий диск. Тут были порно-фото, картинки, сообщения электронной почты, а также куча файлов с неизвестными расширениями. Удалив их все, я решил, что пора обращаться за помощью.
Сначала я попробовал найти описания подобных случаев в Интернете, однако ни Гугл, ни Яндекс не дали внятных результатов. Отчаявшись справиться с проблемой самостоятельно, я отнес системник в сервисный центр. Результатом этого стал счет на нехилую сумму, а также заверение в том, что все прекрасно работает.
Картинки перестали появляться, однако проблемы не закончились. Теперь компьютер отображал все так, как оно и должно было выглядеть, никакой расчлененки и прочих неожиданных фотографий. Однако теперь лица людей отображались с выколотыми глазами. Сначала это походило на дерьмовую работу в Пейнте, однако с каждой фотографией становилось все реалистичнее. Я пытался показать это другу, но компьютер работал идеально в присутствии других людей.
Устав от этого, я подарил комп другу. Он всегда завидовал тому, какая мощная у меня машина. Таким образом, мы оба были довольны.
Сегодня я купил себе новый компьютер, еще мощнее. Честно говоря, я нервничал, включая его, однако мои опасения оказались напрасными - все работало идеально. Решил, что не буду переносить ни единого байта со старого компьютера.
Пребывая в приподнятом настроении, я поставил себе целью лечь сегодня пораньше и погасил монитор, предварительно запустив торрент-клиент - не люблю, когда техника простаивает. Однако на часах было всего пол-десятого, и я решил, что посмотрю "Футураму" перед сном. Удобно устроившись на диване я щелкнул пультом. Экран медленно вспыхнул. Шла знаменитая серия "Jurassic Bark" про собаку Фрая, и я уже приготовился грустить, но внезапно мое сердце подпрыгнуло.
***** брат! пиши еще111

Старый 20.12.2010, 14:50   #47
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Скрытый текст
линк на прогу будет? =)
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 14:57   #48
Iprit
Talkers Junior

Влюбленные

Умерев, она начала являться к нему по ночам. Он все больше беднел, под глазами появились темные круги. Поначалу считали, что он ее оплакивает. А потом, однажды ночью он исчез и деревни.
Было трудно получить разрешение на ее эксгумацию, но им это удалось. Они выволокли наружу гром и развинтили его. А затем смогли оценить то, что обнаружили в ящике. На дне было шесть дюймов воды: все железо окрасилось темно-оранжевой ржой. В гробу лежали два тела: ее, разумеется, и его. Он разложился больше. Потом кто-то задался вопросом, как могли два тела поместиться в гроб, сработанный под одного. А особенно -- если учитывать ее состояние, сказал этот любознательный; поскольку она, совершенно очевидно, была весьма и весьма беременна.
Поднялось некоторое смятение, поскольку, когда ее хоронили, беременность была не столь заметна.
Потом ее выкопали еще разок -- по требованию церковных властей, до которых докатились слухи о том, что обнаружили в могиле. Живот ее был плосок. Местный лекарь сказал всем, что живот ей просто раздуло газами. Горожане глубокомысленно покивали в ответ -- как будто действительно поверили.
Старый 20.12.2010, 15:00   #49
E_T
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,328 раз(а) в 201 сообщениях
E_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для E_T с помощью ICQ

Цитата:
Скрытый текст
Извини, но это пиздёшь чистой воды)

Файлососам и "извЕняльщикам" не помогаю

E_T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 15:03   #50
Kanskuy
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от E_T Посмотреть сообщение
Извини, но это пиздёшь чистой воды)
Не ну у меня воображение после текста, только так играет ))

Ответ

Метки
историй, Классных, Тред