|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.02.2011, 19:44 | #26 |
Talkers Junior
|
|
22.02.2011, 22:18 | #27 |
Talkers Junior
|
чо серйозно? а пруф мона? всегда было лобратное мнение по этому поводу... и как бы почему вообще не являеца?
23.02.2011, 01:27 | #28 |
Banned
|
а когда общедоступная информация было конфиденциальной?
23.02.2011, 01:33 | #29 |
Порох курёха
|
зря ты ягуарчик хлестал,такие очевиндые вещи пора бы знать.
23.02.2011, 01:35 | #30 |
Banned
|
я и любой другой пользователь могу озвучить апи адреса всех пользователей хабов как обычный пользователь, могу как обычный пользователь талкерса посмотреть ваши айпи если вы пользовались торрентом, и не только могу это у знать но и обнародовать, т.к. я эту информацию получил из открытых источников...
пример думаю понятен, а далее другие случаи подставяляйте, единтсвенное не должно использоваться служ****е положение для получения информации...
23.02.2011, 01:38 | #31 |
Порох курёха
|
и только легальными способами же,да?
23.02.2011, 04:28 | #32 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Юзер1никнейм - IP Юзер2никнейм - IP Юзер3никнейм - IP Никакой личной инфы(ФИО, адрес и прочее), закрепленной за этим IP права выкладывать не имеешь, также как и провайдер. Аналогично, если кто-то попросит провайдер предоставить IP адрес их клиента Иванова Иван Иваныча (или обратную инфу - личные данные чела с конкретным IP), то провайдер не имеет права этого делать(если только он не нарушил закон и есть тому прямые доказательства). А ники это фигня, они никакой конкретной инфы не несут в себе.
24.02.2011, 00:15 | #33 | |
Banned
|
Цитата:
перечитай еще раз, если я получаю информацию из общедоступных источников то я могу ее раскрывать кому угодно, а какая она уже не важна... хоть ФИО, хоть размер члена...
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 24.02.2011 в 00:20. |
|
24.02.2011, 00:56 | #34 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
ЗЫ. Я никакие твои слова не опровергал, а просто внес дополнительную инфу.
24.02.2011, 01:17 | #35 |
Talkers Member
Поблагодарили 38,862 раз(а) в 2,695 сообщениях
|
Еще очень добро с тобой поговорили. Вобще бы забанить нафиг - иди претензии в Страсбург подавай.
|
24.02.2011, 17:28 | #36 |
Добрый
|
мухаха, я знаю этого дурачка...
постоянно гадил админам, сканировал сеть и тп, его отключали, кароче он залупился и стал жоска троллить дядю сережу (владелец сети) на форуме кристалла, причом успешно! и когда властелин корсаковской сети сказал всё что о нем думает (смешно считать это персональной информацией), в ответ радостно пообещал подать за это на него в суд кароче лицорука всё это зы: еще аффтар частенько косит под фаггота)) Добавлено через 1 минуту опа, тут никана троллят...))
|
|