09.03.2011, 21:19 | #476 |
Talkers Junior
Поблагодарили 185 раз(а) в 37 сообщениях
|
|
09.03.2011, 21:25 | #477 |
Moderator / RG PC Games
Поблагодарили 10,233 раз(а) в 559 сообщениях
|
инет блокируешь и не соединяешься с серверами ведь так?
09.03.2011, 21:27 | #478 |
Talkers Junior
|
Может быть тебе ещё под God of War настроить? И караваны разрешить грабить.
09.03.2011, 22:00 | #479 |
Talkers Junior
|
|
09.03.2011, 23:29 | #480 |
Talkers Junior
|
Не сам сначала в игре разачаровался после игры в Демо но сейчас затянуло с корнями даже не оторваться.
Добавлено через 33 секунды Играеш в неё и так не хочеться чтоб она вообще заканчивалась. |
09.03.2011, 23:30 | #481 |
Member
|
Ну что, может и мне чего написать... Итак...!
Игра в принципе клевая. Много вставленных элементов, куча кровищи, улучшенная графика, акробатика... Поразила меня некоторая приставочность, но не скажу что это плюс... скорее минус. Игра скатилась в несколько зубодробильный экшн. Разработчикам необходимо выпустить несколько полных дополнения, и, штук 10 патчей, для начала, чтоб хоть как-то оживить игровой мир... К вопросу, чего вы ожидали... Ожидали конечно же прогресс, кучу нового и интересного, усовершенствованную модель боев, полноценные продуманные диалоги, хорошую озвучку, детально прописанный игровой мир и прочие важные мелочи... Скажем сразу - картинка выглядит ниче так... Ну по крайней мере, не бросаются в глаза большие ляпы... Хотя есть и баги... немного поиграл, но уже нашел непрогруженные текстуры пауков и одного горного мертвеца... Он был просто чооорным! Поразила Флемет... Они ее очень эпично нарисовали, я влюбился, в общем=) Играю за женщину-разбойника...(опять так перевели!) все более менее нормально... Выскажу единственное, ждал что будет более подробный генератор персонажа, больше позиций изменения внешности. редактор несколько не оптимизирован, вроде и переделан, вроде и остался прежним, кое-где проступают ошибки... В общем, "персонажка" моя получилась не уродка, но хотелось бы лучше. Далее... отсутствие русской озвучки с одной стороны красит игру (наши актеры хоть и стараются передать весь драмматизм ситуации, но не могут словить фишку иногда.), с другой не совсем(английские актеры однофигственно не старались... Диалоджи пресные, жуть!). Чеестно, я иногда не успеваю за диалогами... Касаемо диалогов, они в принципе мне понравились, но хотелось бы, чтобы они все таки были полными и печатались как раз полно, чтоб был выбор и полет мысли. Наверное диалоги первой части были признаны слишком сложными для массы пользователей и не катировались на рынке. также, они не были удобны для приставок. Идем далее... Видюхи красивые, графу они оптимизировали, она занимает меньше места, а смотрится лучше, однако анимешность все портит. Ах-да, еще! Как они могли попрать сапогом кат-сцены! Я бои за них любил... А теперь все в роликах, а "красивые убийства" ушли в прошлое. Наоборот, теперь враги крошатся в мелкую лапшу на подлете... или в очень мелкую лапшу, при непосредственном контакте. Маги - это ваааще жесть. Признаю, магия стала мегакрасивая... йа в шоке! Но - есть у них что-то человеческое7 Когда от монстра остается суповой набор - это конечно хорошо, но в разумных пределах наверное и при случайном совпадение - совмещение заклинаний, а не так, от одной "палилки" (раза четыре уже получалось=)). Я считаю, что от этого заклинания обязаны рассыпаться в прах, а не на части. Далее... Сюжет. Ну тут как-то я ничего не скажу. Серия начала портиться еще в Авэйкинг, где задания уже стали проще и незамысловатей. Были там какие-то более сложные, но немного. Игра начала потихоньку сдуваться... Возможно это ловких ход разработчиков, откатиться назад, а потом поразить новой концептуальной идеей? Довольно прагматично. Расы. Расы остались, но перс всего один... ЧЕЛОВЕК! Эх, возвращаемся к истокам=) Грустно. конечно я ждал тоже многого. Ожидания несколько не оправдались. Я играю в ДРагон Эйдж 2 уе с другим удовольствием., нежели первый. Теперь это интерактивный фильм и я смотрю его, иногда выбирая, куда пойдет сюжет сейчас, вдумчиво смотря в иконки для тупых. Может я мало поиграл? Возможно... Но всего перечисленного достаточно, чтобы заявить, что игра хоть и не идеально сделана, в ней еще много ляпов, которые законопатят, является однако неплохим, типично коммерческим продуктом. Биовар нужны деньги на Масс эффект, а потом и Драгон эйдж будет клевый. Подождем и увидим. P.S. также ждем глобального обновления... Новых сценариев... Ждем-с И несмотря ни на что - Виват! Виват! Виват! =) =) =) P.S.S. Верните песика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) |
09.03.2011, 23:41 | #482 |
Talkers Junior
Поблагодарили 23 раз(а) в 3 сообщениях
|
Хоть более внятное мнение об игре
Только вот не понял про женщину-разбойника. Вроде ведь перевели - разбойница Последний раз редактировалось KrankX0; 09.03.2011 в 23:43. |
09.03.2011, 23:56 | #483 |
Member
|
KrankX0:
rogue - это существительное жулик плут мошенник негодяй шельма бестия бродяга проказник шалун плутишка сортовая примесь инородная культура экземпляр, обнаруживающий признаки дегенерации - это про нас=) дикое животное, отбившееся от стада Мистер Google Translate. И никакого разбойника=) Последний раз редактировалось Lourens AdrianD'Renua; 09.03.2011 в 23:58. |
10.03.2011, 00:00 | #484 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
То что ты перечислил - это конечно увлекательно. Но как бы ты перевел на русский ? |
|
10.03.2011, 00:10 | #485 |
Member
|
Бродяга, плут, ну и конечно экземпляр, обнаруживающий признаки дегенерации=) - самое удачное название класса.
А если серьезно - если для первой части это было смертельно,тут делали как раз под разбойника... Но по моему все таки бродяга лучше=) |
10.03.2011, 00:11 | #486 |
Talkers Junior
|
Тогда уж лучше женский персонаж - шалунишка
|
10.03.2011, 00:13 | #487 | |
Moderator / RG PC Games
|
Цитата:
По поводу мабари..Оо..у меня он есть, он призывается спец. умением у ГГ
10.03.2011, 00:14 | #488 |
Member
|
Хм... или плутница... Ну ладно, это все детали...
Хм... Арнил, не стоит благодарностей, просто это то, что я пока думаю... По прохождению буду выкладывать новые рецензии/мысли... Если они конечно будут... А в конце, под занавес - итоговую... Только вот не знаю, как скоро это все будет. Последний раз редактировалось Lourens AdrianD'Renua; 10.03.2011 в 00:18. |
10.03.2011, 00:41 | #489 |
Talkers Junior
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Господа критики....мое имхо в игре есть такие минусы как :
1)Тупарылые диалоги 2)Тупарылые сабы 3)Местами скучноватые и банальные квесты . Во всем остальном шедевр....вот...мое мнение самое *****тое и мне все до лампочки! P.S Arnil а ты не играеш еще чтоли? |
10.03.2011, 00:50 | #490 |
Talkers Junior
|
|
10.03.2011, 01:14 | #491 |
Moderator / RG PC Games
|
Играю..вы чего Сейчас нужно Андерса найти
10.03.2011, 03:31 | #492 |
Talkers Junior
|
Краткая рецензия с Playground
Уже пора бы начать тему эту, ибо есть чем поделиться)
Вначале хочу уточнить, что прошёл первую часть игры на ПК и на X-Box 360, убедившись в том что они сильно отличаются по геймплею. Вторую часть пока прохожу на шайтан коробке и отписываться буду по этой версии. Если описать игру в нескольких словах словах: Нечто промежуточное между Dragon Age и Mass Effect 1 (да да, именно ближе к первой части) Начало меня весьма смутило ещё в демо, но тут усилились сомнения. Серый, пустой пейзаж, квадратные и прямоугольные иконки..а на экране чистый слешер. Ощущение что играешь в бету какой то непонятной игры, а не в продолжение хита от Биоваров. Но хочу вас убедить что первое впечатление обманчиво, хотя начало в первой части Драгон Эйдж было на порядок удачнее (чего стоили только разные прологи за каждую из рас). Попадая первый раз в город, ощущение не покидает, куча разных торговцев, ни одного евестового персонажа. Будто это какой то Two Worlds. Но опять же, полчаса игры и всё меняется. Вывод: не судите игру по началу, потерпите часок, и не оторвётесь от экрана\монитора=) Сам я поиграл недолго пожалуй (ибо продолжительность игры мне неизвестна), но хочу выразить плюсы и минусы на которые я обратил внимание. Плюсы игры: 1) Графика. Она заметно похорошела и радует глаз, но опять же, это икс-боксовая версия. Хотя по сравнению с первой частью на этой же консоли, графика на голову, а то и на две выше. 2) Интерфейс. Масс эффект + Драгон Эйдж. Лично для меня приятнее и удобнее. Хотя диалоговая система в первой части игры была лучше. 3) Боевая система. Очень спорный момент. Но я выделил в плюс. Пошаговость канула куда-то. Динамичность новый спутник игры. Кто то назовёт это скучным закликиванием..может закликивание, но точно не скучное! Кровь, мясо, драйв. Уже в начале нам противостоят около 20 врагов сразу, что не является проблемой. Может старею, но мне становится скучными игры где надо обдумывать каждое действие, тактически мыслить и прочее. Хоть и люблю очень РПГ. Поэтому для меня новая боёвка идеальный вариант. 4) Сюжет. Главный сюжет пока толком не могу оценить. Но способ повествования и побочные квесты...Вобщем это игра от Биовар) Иного не стоило и ожидать. (хотя смутили непонятные квесты в которых и делать то ничего не надо, кроме как найти вещь, отдать, получить деньгу, благо они не бросаются в глаза). 5) Музыка..по большей части я услышал знакомые мелодии первой части. Мне нравится, приятно, не мешает игре. 6) Производительность...первая часть не боксе грузилась долго и имела убогую графику. тут всё красиво, грузится быстро (ах да...экранов загрузки много, каждый индивидуален и очень красиво выполнен. Мелочь, а приятно) 7) Отсылки к первой части) Без комментариев. 8) передвижение по локациям. Стало как то интереснее и стильней) Интересна задумка сменять день и ночь. Для каждого квеста своё время суток, и ночью на улицах можно запросто подвергнуться нападению. Минусы игры: 1) Плохое начало. Многих может отпугнуть...поначалу и я не хотел продолжать играть. Промашка, и довольно большая. 2) Игра стала местами слишком попсовой. Заниженная сложность (20 противников в самом начале ложатся от нашего клинка), легко зарабатываемые деньги, меньше вариантов ответа в диалогах. Всё таки консоли берут своё, забирая хардкорность..вам даже письма приходят как в масс эффекте 2. 3) Игра стала менее живописной. Первая часть показывала красивые пейзажи, деревушки, леса. Тут сменилось место..нечто похожее на южные арабские страны. Лично мне не очень понравилось. 4) Запутанность локаций..ну тут лично моё неудоство, много лишних комнат, закоулков. 5) Перевод. По тексту вроде нареканий пока нет..но шрифты неудачны. Мелкие субтитры, да и ещё не вниза, а вверху экрана. Очень неудобно читать, но привыкаешь. Подведу итог. Не стоит сравнивать обе части игры. У них одна вселенная, но всё таки они очень разные. Первая хардкорная, олдскульная РПГ. Вторая слегка попсовая, игра современного мира. Да, многие будут возмущаться, что игра отдалась консолям..но не забывайте что время идёт, и надо жить настоящим. Игра на самом деле хороша и затягивает. Потратьте на неё своё время, не пожалеете. |
10.03.2011, 04:29 | #493 |
Talkers Member
Поблагодарили 2,658 раз(а) в 200 сообщениях
|
Lourens AdrianD'Renua Большая тебе благодарность,приятно было прочесть
Сам ещё не играл,но надеюсь игра не разочарует
10.03.2011, 08:41 | #494 |
Moderator / RG PC Games
|
Рецензия от ag.ru, 90%..пожелели до ста
10.03.2011, 09:13 | #495 |
Talkers Junior
|
кхм вылезла проблемка попробывал запустить игру без инета , выдает что нет длк и не хочет загружать игру , хотя их и не было тогда писалось что нужно активировать сетвой доступ, после того как пытаюсь теперь зайти в сеть дао , вылетает ошибка при соединении , кто нить сталкивался ?
Добавлено через 3 минуты вот теперь вернул все как было в настройках манифеста игра пошла , но пишет что нужен сет доступ для длк, и без инета врубить игру не как |
10.03.2011, 09:21 | #496 |
Talkers Junior
|
а что уже ест ьигра оО?
10.03.2011, 09:29 | #497 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
10.03.2011, 10:10 | #498 | |
Moderator / RG PC Games
|
Цитата:
10.03.2011, 10:10 | #499 |
Talkers Junior
Поблагодарили 102 раз(а) в 17 сообщениях
|
ну может кто доступно объяснит как длк эти активировать?
всё по инструкции сделал. зашёл в игру, не увидел ни каких изминений. зашёл в в меню где эти длк, нажимаем активировать, посылает на сайт вводить ключь. всё с отключенным нетом было |
10.03.2011, 10:12 | #500 | |
Moderator / RG PC Games
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Зачем?
age, dis, dragon, dragon_age_2 |
|
|