11.03.2011, 01:05 | #526 |
Talkers Junior
|
|
11.03.2011, 01:05 | #527 | |
Talkers Member
Поблагодарили 2,658 раз(а) в 200 сообщениях
|
Цитата:
после того как сегодня прошёл ДЛС "Охота на ведьм" и услышал английское озвучивание этой героини...пожалел,что игру проходил не с субтитрами т.к. без русского озвучания она мне показалась колоритней(имхо) хотя и с ним было хорошо
11.03.2011, 01:07 | #528 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
11.03.2011, 01:10 | #529 |
Moderator / RG PC Games
Поблагодарили 10,233 раз(а) в 559 сообщениях
|
ну я её вижу и слышу....в чём проблема?
11.03.2011, 01:29 | #530 |
Talkers Junior
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Она же страшная......блин незнаю arnil....эльфиек в это часте зделали просто ужасно....инопланетяне! а вот кунари зачетно зделали чоткие качки войны ^^
|
11.03.2011, 01:34 | #531 |
Moderator / RG PC Games
|
в целом соглашусь, терпеть не могу такие уши....возможно позже попривыкну Но касательно неё...не знаю...она чудо...она даже лучше Джахейры
11.03.2011, 01:46 | #532 |
Talkers Junior
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
|
В целом неплохо, покрайнемере не разочаровала.
Из плюсов: ацкие бои, ОЧень красиво(особенно всякие там файрболы и тп) и необычно 5+ Не надоедают всю игру, что нынче редкость. Хорошо проработаные персы, причём не только твоя команда. Долгий и интересный сюжет с кучей побочных квестов(хз чем они кому непонравились, я доволен, хотя переборшили малость с количеством). Несказать что концовка была неожиданой, но местами сильно удивила(эти места как я понял бывают разными, смотря как играеш). И да, ****** в конце батл эпичный. Из минусов: Блять, какаяже это тупость бегать всю игру по одним и темже локам, огромный минус, сильно портит впечатление об игре. Сюжет хоть и интересный, но пажалуй слишком затянутый(хотя это кому как). Незнаю чё там у биваров за разрабы, но такое количество пидоров и лезбиянок настараживат. Чуть ли не всю команду можно поиметь(не смотря на половой признак) это уже перебор. я бы поставил 8.5 - 9 балов из десяти. Если понравился Котор, Эфект масс и первый дргон эдж сыграйте.(хотя лучше котора всёравно ничё нету, имхо). З.Ы Скажите, что бедет если систру на глубинные тропы не брать.
Один академик на своей лекции сказал:Россию губит не воровство, ни менталитет, ни коррупция, ни "Запад", ни жадность, ни человеческое паскудство, ни невежество.Главная особенность России - Х**НЯ! ВСЯКАЯ Х**НЯ! |
11.03.2011, 02:05 | #533 |
Moderator / RG PC Games
|
вроде в казематы, но я не уверен
11.03.2011, 02:06 | #534 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Хотя если впомнить того же Архидемона из первой части или дракона который возле пещеры с прахом Андрасты....то там все эпичнее...в случае с Архидеманом если поменять уровень сложности например на Кошмар....бля чуваки там же такой ****** начинается...он чудить ппц начинает...признаюсь мне было просто дико сложно его убить на таком уровне.....пасмотрим на финальную битву DA2....надеюсь будет еще сложнее!!! И вот опять минус...с началом боя...ну типа я увидел противника и вроде как они мгновенно начинают на меня бежать/атаковать но не тут то было..происходить небольшой затуп....они такие чик втыкнули буквально на чутка и ток патом что-то делать начинают естественно в этот момент к ним летит уже АОЕ!...глупо все это! Последний раз редактировалось Hired; 11.03.2011 в 02:16. |
|
11.03.2011, 02:36 | #535 |
Member
|
Уважаемые юзеры этой темы форума. Сердечная просьба, пожалуйста, выкладывайте спойлеры со скринами, которые вам показались интересными, в процессе игры. Ловите моменты... Интересно увидеть своеобразие персонажей, одежды и прочего. Пасхалки в студию. В общем, все, по вашему мнению интересное... Я, например, жду!=)
|
11.03.2011, 09:06 | #536 |
Moderator / RG PC Games
|
читаю тут тему в форуме ag на рецензию Nomad'a, плюс многие здесь отписались...и вот думаю....толи мир сошёл с ума, то ли я просто шизанулся, хотя есть ещё вариант со всемирным заговором . Я доволен игрой на все 100%, я получил всё, что хотел, я даже не знаю, что ещё сказать, я как ни старался, но так и не увидел особой разницы в боевой системе по сравнению с DAO, я как переодически жмакал паузу, так и жмакаю, изменилась лишь анимация...не более.
Вобще, хочу отдельно сказать тем, кто хвалит первую часть и хаит вторую по сравнению с первой....ребят вы точно играли в обе эти игры?...у вас провалы в памяти?...может склероз? Про боёвку выше отписал, касаемо квестов подай-принеси, ха! в каждом городе в DAO были и доски с заданиями от проповедников и доски наёмников и доски магов, тоже самое, только во второй части это намного элигантнее вплетено в игру, не всегда правда, но в большей части. Касаемо графики....не уверен, что здесь её хаяли, но хочу заметить, что на 9-ом директе она на уровне, не идеальна, но довольно хороша и лучше, чем в первой части, правда я завидую владельцам новых жирафов, 11-й директ дествительно творит чудеса (я долго и усердно рассматривал скрины!) . Музыка....как ни странно, я в играх вообще редко на неё отвлекаюсь, здесь, как и в первой части, всё к месту, всё по делу. Сюжет...хм...его нет как такогого в том плане, что вот он город перед вами, песочница (не совсем конечно), делай, что хочешь, как и когда хочешь. Цель - подняться самому и протащить семью, никакой эпичности, всё сухо и честно, я голодный - дайте денег. И здесь главное отличие с первой частью, для меня единственное. Но это не плохо и не хорошо, это другое, это значит, что ни как некоторые другие немецкие разработчики, Bioware не перетирает одни и те же печеньки, а печёт новые и с другими орехами. Отдельно хочу отметить персонажей. Давайте будем честными сами перед собой, в первой части хорошо проработали не всех сопартийцев, только Морриган (лучше всех), Аллистера, Лелиану и Огрена. Я увидел лишь малую толику во второй части, но уже могу сказать, что здесь все персонажи проработаны на уровне Морриган, благо есть прыжки во времени, что позволяет их сильнее оценить. Что там ещё осталось? аа.. минусы...по началу непривычно было обильное кол-во противников, но сейчас чувствуется вполне комфортно. Всё...больше никаких минусов... Аа!!!! многообосранное колесо диалогов...я вообще так и не понял, какие у кого с этим проблемы? Вы не можете знать дословно реплику заранее, а нафига? Хм, мне по иконкам вполне интуитивно видно, что мой ГГ примерно скажет, этого мне сверхдостаточно, возможности самому писать реплики у вас всё равно нет, поэтому особой разницы между колесом и строками я не вижу, а ну колесо симпатичней и удобней только лишь. По поводу всех остальных пинков, тыков, плевков, тазиков говна и т.п. в адрес игры, могу сказать только то, что это ТИПИЧНАЯ игра от Bioware, я даже предлагаю ввести такой жанр brpg - bioware role-playing game, чтобы никто не ждал и не требовал от игры открытого мира, прыжков через броды, отсутсвия геев и лесбиянок, и ещё тучи всякой херни, которую обычно любять требовать. Ещё задумайтесь на такой вещью, дорогие сверх-псевдо-новоявленные фанаты DAO, вам хотелось той же игры, просто немного переделанной в плане новых персонажей, что-то типо глобального дополнения? я вам скажу ХА! Именно в этом случае я бы удивился Bioware, а вы бы, скорее всего, заклеймили игру за неоригинальность, вторичность и вообще ну что опять это говно только свежее?.... Зовите меня фан-боем, легковерным, глупцом, лохом и т.д. Я ни разу, повторю НИ РАЗУ не видел игры от Bioware, которая мне бы пришлась не по вкусу. Более того, их игры - практически единственные проекты в которые, я в принципе могу играть..как это ни странно. Всё, обещал не скоро, не стерпел, оценки от меня нет и не будет, решайте сами, для меня всё очевидно, плюс, если хотите понять мотивацию, прочтите мой глобальный пост на предыдущей странице. Доброе утро
11.03.2011, 09:29 | #537 |
Talkers Junior
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
|
Смысле?? когда первый год проходиш, перед глубинными тропами тебе дают выбор кого с собой взять, я вот систру взял(спойлер чё с ней стало).
Что будет если её не взять с собой? Hired ты просто ацкей хардкоршег. По поваду дракона, самый сложной момент в игре=) и кстате нифига, половина фарболов у него самонаводяшиеся *** хотя козалось бы. Покрайнемере у второго. Ну и Arnil, я с тообой согласен. Пачти полностью. Даже про гееф и лезби.(если не они игра была бы не той). Главный минус это одни и теже локи (полный бред имхо). чёто вспомнилось. Когда всречаеш Зеврана и помагаеш ему. Зевран: Спасибо, что помог ну а теперь я пойду Изабелла: Как, уже, а как же секс?? Я:Ты чё вапше пухла(я с ней мутил) Изабела:Так в чём проблема, пошли втроём Я: дико ахуеваю, соглашаюсь Ну а потом кто то из персов произносит ХА!!
Один академик на своей лекции сказал:Россию губит не воровство, ни менталитет, ни коррупция, ни "Запад", ни жадность, ни человеческое паскудство, ни невежество.Главная особенность России - Х**НЯ! ВСЯКАЯ Х**НЯ! Последний раз редактировалось LorDik; 11.03.2011 в 09:32. |
11.03.2011, 11:24 | #538 |
Talkers Member
|
|
11.03.2011, 13:54 | #539 |
Talkers Junior
Поблагодарили 23 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
11.03.2011, 15:31 | #540 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кароч игру можно дерьмом назвать только за то что она слишком простая......про все остальное уже можно не говорить! |
|
11.03.2011, 15:40 | #541 |
Talkers Junior
|
Мне в 1-ой то части со Стэном было интересно общаться...тут уж вообще пытаешься допетрить до их идеологии...какого х.. их так изменили? На тифлингов похожи...
|
11.03.2011, 16:29 | #542 |
Talkers Junior
|
Казуальщина!обидно...
|
11.03.2011, 16:44 | #543 |
Talkers Junior
|
напомнило сюжет Ассассин крид 2,Приехал в город и начал возвращать себе достоинство и честь и поместие..Но это пока,может дальше по другому=))
11.03.2011, 16:54 | #544 |
Junior Member
|
В общем,игру я прошел))))Игра мне очень понравилась!!!!!!!!!!!!!! Жаль коротка(((((( Хотелось бы и продолжения игры с этим же персонажем и по сюжету..
|
11.03.2011, 18:28 | #545 |
Talkers Member
|
йа вот етат репак скачал хачу попробовать тока хуета какаято.. там написнао што в нём ***** 20 длс ну и хуле йа появляюсь у миня нихуя етава нет ну шмотак там или чо
|
11.03.2011, 18:31 | #546 |
Talkers Junior
Поблагодарили 425 раз(а) в 95 сообщениях
|
Парни а вот почему у меня звука нет когда они говорят??
и еще можно ли играть если не прощел 1 часть? )) ну ниче страшно в этом не будет? |
11.03.2011, 18:34 | #547 |
Talkers Junior
Поблагодарили 739 раз(а) в 61 сообщениях
|
Ну игра конечно понравилась, как и ожидал. Первая была конечно лучше. Не буду описывать в чём плюсы в чём минусы ибо всем по*** и всё уже написали
Только одно взбесило: Квест - находишь останки какой то бабы из монастыря, подходишь к другой чтобы сдать квест и тут эпичный диалог: -Кажется это вы обранили. -О, да спасибо, не думало что увижу это снова. Последний раз редактировалось sniper; 11.03.2011 в 18:36. |
11.03.2011, 18:58 | #548 |
Moderator / RG PC Games
|
К вопросу о качестве игры...быстрая врезка
Только взял квест от урода-муженька на поиск его сбежавшей жены. Вы слышали насколько качественна озвучка?...он орлеец..говорит с акцентом..а какзалось бы ну чего..сторонний квест..ан нет
11.03.2011, 19:30 | #549 |
Talkers Junior
|
Абсолютно согласен с Arnil'ом. Получил именно то, что хотел. Разочаровали только однообразные локации.
11.03.2011, 19:42 | #550 |
Talkers Junior
|
Во время игры возникает некоторое ощущение "халтуры", словно играю не во-вторую часть, а в какое-то дополнение к первой с параллельным сюжетом и чутка измененным движком.. однообразные миссии, абсолютно однообразные локации, небольшое игровое пространоство (в сравнении с первой), к тому же отсутствие озвучки, неудобные субтитры и т.п. ... В общем одни неоправданные ожидания
..Кстати чем то напомнило казус с Far Cry 2, тоже хуже первой имхо
|
|