Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2013, 07:03   #5601
Rei1
Talkers Junior

Поблагодарили 44 раз(а) в 6 сообщениях
Rei1 has a reputation beyond reputeRei1 has a reputation beyond reputeRei1 has a reputation beyond reputeRei1 has a reputation beyond reputeRei1 has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

да мне кажется тут все или почти все гоняют с aid mod pack
Rei1 вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 08.02.2013, 08:30   #5602
Jack
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 186 сообщениях
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Никак нет!

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 08:44   #5603
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Rei1 Посмотреть сообщение
я гоняю с "сампоставилмоды" паком.

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 09:03   #5604
Killaus
Talkers Junior

Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
Killaus can only hope to improve

Цитата:
Сообщение от Alex29 Посмотреть сообщение
Да да, так то оно и есть
И разве можно получать удовольствие от игры, когда постоянно проигрываешь - сомневаюсь
Лично у меня когда 5 сливов подряд, то я уже бегу нервно курить и пить кофе и думать о том, что бывают же нубасы из нубасов, а ещё и учат во время боя чё как делать
и ещё всё это сопровождается недельным запасом матов
А я думал что один такой на белом свете неуровнавешаный. Уже и удалял танки раз, так все равно, зараза, манит меня, понимаешь, манит.
Killaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 10:03   #5605
Alex29
Talkers Junior

Поблагодарили 1,430 раз(а) в 122 сообщениях
Alex29 has a brilliant futureAlex29 has a brilliant futureAlex29 has a brilliant futureAlex29 has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Killaus Посмотреть сообщение
А я думал что один такой на белом свете неуровнавешаный. Уже и удалял танки раз, так все равно, зараза, манит меня, понимаешь, манит.
вот к примеру вчера на вз-131-132играл, нашу базу берут е5 и Т57, я приехал на сбитие и отстрелял по ним 24 снаряда, а в это время наши 3 тт заметте не ваншотных на вражеской базе не могли об.263 вынести
у меня перезаряд 7,2 сек на 24 снаряда=3 минуты сбивал=118 очков сбития, а ещё был батон со мной он тоже где-то так же отстрелял---в итоге нас убили, базу взяли, а наши тт ток к этому времени начали брать их базу---разве после такого боя спокойным будешь
Alex29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 10:13   #5606
Killaus
Talkers Junior

У меня вчера был просто нервоубийственный вечер. Процентов 80 боев сливал, причем в начале боя, в самых курьезных местах. А все потому, что ВБР постоянно кидал меня в мир БОЛИ на пт французкой 7 лвл. Вообщем надул сопли пузырями и пошел спать, еще долго в постели ругался.
Старый 08.02.2013, 10:19   #5607
DIsc
Talkers Junior

Поблагодарили 1,478 раз(а) в 58 сообщениях
DIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DIsc с помощью Skype™

так глянул что будет в обнове следующей, удивил прем пт ПТ-САУ СУ-100Y с 130 мм орудием =))) который будет 6 лвл вроде как) однако кидать его соответственно будет скорее всего на 8 лвл =_=, посмотрю как на тесте он себя покажет =)

Добавлено через 4 минуты
вчера на сахкоме глянул видео где фоч набивает почти 10к урона =) впечатлило, тоже так хочу, я представляю сколько он на фармил, если у него еще и прем акк был...жесть =)))
DIsc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 10:33   #5608
Killaus
Talkers Junior

До фоша еще дожить надо, а пока... ты на Arl V39 так намучаешься, что все желание пропадет. Пробивается как картонная коробка, а горизонтальный угол сведения такой низкий, что кажется будто из жопы белки стреляешь.
Старый 08.02.2013, 10:34   #5609
Densky
Talkers Junior

Поблагодарили 2,189 раз(а) в 146 сообщениях
Densky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Densky с помощью ICQ Отправить сообщение для Densky с помощью Skype™

смотрел риплей, как китаец 121 надамажил 8 с копейками урона...
потихой иду к нему )
Вчера взял 59-16... Ухх блеа, фановая тачка ))) Щас как раз акция за дозорного +2000к опыта ) Надо постараться на нем)
Densky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 10:54   #5610
Killaus
Talkers Junior

Форумчане. Подскажите от куда можно новые моды скачать? Интересуюсь прицелами для арты, а еще видел мод (читерский на мой взгляд), который подсвечивает трасеры и указывает от куда они прилетели.
Старый 08.02.2013, 12:16   #5611
Ignis
My words are weapons

Поблагодарили 1,831 раз(а) в 223 сообщениях
Ignis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Форумчане. Подскажите от куда можно новые моды скачать? Интересуюсь прицелами для арты, а еще видел мод (читерский на мой взгляд), который подсвечивает трасеры и указывает от куда они прилетели.
в бан сразу

Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 12:19   #5612
Killaus
Talkers Junior

WTF?
Старый 08.02.2013, 12:30   #5613
Speed
Talkers Junior

Поблагодарили 248 раз(а) в 47 сообщениях
Speed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond repute

В новом патче будет FV215b 183 и 183 мм ствол, яге100 в топку...
Speed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 12:31   #5614
Avaddon
Talkers Member

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Avaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Speed Посмотреть сообщение
В новом патче будет FV215b 183 и 183 мм ствол, яге100 в топку...
раз пульнул,мимо и пол игры перезарядка

Avaddon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 12:50   #5615
Speed
Talkers Junior

Поблагодарили 248 раз(а) в 47 сообщениях
Speed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond repute

Смотря какие руки.
Speed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 12:51   #5616
Ignis
My words are weapons

Ignis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
WTF?
трассеры запрещены

Старый 08.02.2013, 13:11   #5617
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от Rei1 Посмотреть сообщение
тебе только так кажется, не использую совсем модов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
WTF?
перманентный бан получишь в игре за трассеры, тогда не будешь включать дурачка и сомневаться что он читерский.

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 13:55   #5618
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
До фоша еще дожить надо, а пока... ты на Arl V39 так намучаешься, что все желание пропадет. Пробивается как картонная коробка, а горизонтальный угол сведения такой низкий, что кажется будто из жопы белки стреляешь.
норм всё с ариелем. ты на ней как на тяже чтоли катаешь? о каком бронировании речь на пт сау 6 лвла? они все кустарные, у любой страны.

Цитата:
Сообщение от DIsc Посмотреть сообщение
вчера на сахкоме глянул видео где фоч набивает почти 10к урона =) впечатлило, тоже так хочу, я представляю сколько он на фармил, если у него еще и прем акк был...жесть =)))
ссылку вот ну никак нельзя было кинуть? какая хоть карта, их куча с фошем и 10к урона.

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 14:01   #5619
DIsc
Talkers Junior

Поблагодарили 1,478 раз(а) в 58 сообщениях
DIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DIsc с помощью Skype™

http://sakhalin.tv/movie/76125/ конечно чет я вобще такой непредусмотрительный, там же на сахкоме видео с фочем море, особенно с 10к уроном.
DIsc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 14:22   #5620
Ignis
My words are weapons

Talkers квесты

нашел этого крана на ютубе. ******, что за херня. веселая музыка со звуками туалетного слива, салюты, дамаги. жесть

Старый 08.02.2013, 14:57   #5621
Killaus
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
перманентный бан получишь в игре за трассеры, тогда не будешь включать дурачка и сомневаться что он читерский.
Я уже понял что ты считаешь себя нивхерственно крутым парнем, но всеже повторюсь. Я видел на видео обзоре одного блогера WOT действие подобного мода, а значит он имеет место быть и ничего его пользователю за это не делается. Не используешь моды? Твое право, я же лично считаю, что нет ничего зазорного, чтобы прибегнуть к некоторым "инструментам упрощающим жизнь" игрока, ибо я с таким же успехом могу высматривать трасерры врагов без всяких модов и накидывать нерасторопным артам. Однакао, это займет больше времени и снарядов, что неблаготворно скажется на успехе команды, что ни есть хорошо.
P.S. Все имеют свое ИМХО, однако, давайте придерживаться общепринятым на форуме нормам этикета и тактичности, лично меня немного закусил нелестный коментарий Никана на мой счет и поэтому в следующий раз за подобное я тебя просто пошлю нах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paga Посмотреть сообщение
норм всё с ариелем. ты на ней как на тяже чтоли катаешь? о каком бронировании речь на пт сау 6 лвла? они все кустарные, у любой страны.
Я лишь хотел указать, что арла не самая живучая и удобная пт на своем уровне, согласись? А ее низкий профиль, непозволяющий стрелять даже из-за самого маломальского укрытия и здоровая командирская башня, куда только слепой не попадет, вообще убивает. Начал качать француза только из-за фоша ессественно.

Добавлено через 1 минуту
И к стате, не считаете ли вы, что крутящаяся башня ПТ исключительного у одной нации является, конкретным дисбалансером в игре?
Старый 08.02.2013, 15:14   #5622
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Я видел на видео обзоре одного блогера WOT действие подобного мода, а значит он имеет место быть и ничего его пользователю за это не делается.
видел - молодец, используй, или сходи на форум игры и посмотри что написали разработчики после того как забанили кучу народу, и на не сколько месяцев трассеры вообще отключали в игре, чтобы придумать как бороться с пользователями этого мода, потом выпустили компромиссное решение с трассерами и продолжают банить за трассеры.

если не можешь видеть критику то зачем вообще светиться в общественном месте.

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 15:49   #5623
Killaus
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
видел - молодец, используй, или сходи на форум игры и посмотри что написали разработчики после того как забанили кучу народу, и на не сколько месяцев трассеры вообще отключали в игре, чтобы придумать как бороться с пользователями этого мода, потом выпустили компромиссное решение с трассерами и продолжают банить за трассеры.

если не можешь видеть критику то зачем вообще светиться в общественном месте.
Всегда спокойно воспринимаю неоскорбительную критику. А про запрет подобных модов я и в правду не знал. Опрометчиво думая что подобный мод разрешен, я думал воспользоваться пословицей: хочешь победить жулика - сжульничай. Хотя считаю что от него такой же вред как например от мода шкурок с зонами пробития. Ведь даже сейчас матерые артаводы снимаются с места после каждого почти выстрела.
А "дурочка" я включил, как ты выразился, потому что выше написали цитирую: Трассеры в игре запрещены, а не то что моды показывающие трассеры запрещены, вот я и принял буквально такую новость, что оказывается стрелять по трасерам запрещено. Пнятненько?
Старый 08.02.2013, 16:10   #5624
Jack
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 186 сообщениях
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

хе хе я отстрелил как-то арту по трасеру катаясь на Леве)) СУ8 долго еще спрашивал как я его спалил))

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 02:28   #5625
destiny_killer
Talkers Junior

Поблагодарили 118 раз(а) в 27 сообщениях
destiny_killer has a reputation beyond reputedestiny_killer has a reputation beyond reputedestiny_killer has a reputation beyond reputedestiny_killer has a reputation beyond reputedestiny_killer has a reputation beyond repute

Цитата:
Всегда спокойно воспринимаю неоскорбительную критику. А про запрет подобных модов я и в правду не знал. Опрометчиво думая что подобный мод разрешен, я думал воспользоваться пословицей: хочешь победить жулика - сжульничай. Хотя считаю что от него такой же вред как например от мода шкурок с зонами пробития. Ведь даже сейчас матерые артаводы снимаются с места после каждого почти выстрела.
А "дурочка" я включил, как ты выразился, потому что выше написали цитирую: Трассеры в игре запрещены, а не то что моды показывающие трассеры запрещены, вот я и принял буквально такую новость, что оказывается стрелять по трасерам запрещено. Пнятненько?
Шкурка с зоной пробития дает 100% шанс взорвать например БК танку, если он не отъехал? Я вот с ними в свое время покатался и так не сваншотил никого, зато теперь хотябы знаю у кого, где модули расположены.
destiny_killer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dis, tanks, world, обт, статисты