Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2013, 22:40   #5701
I_Win
Talkers Junior

Поблагодарили 190 раз(а) в 3 сообщениях
I_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Killaus Посмотреть сообщение
А как же фугасница на квасе или на кв-2? Она одним выстрелом снимает четверть хп с моего Т29, что М6 и не снилось даже. Причем не забываем что фугас не теряет своей мощности на расстоянии и наносит дамаг по любой точке на танке. Это разве не доказательство?
А если ее зарядить голдой то вообще пздц правда? И я сам это делаю. НО только большая альфа не дает тебе имбу, не забывай про точность как у арты, и зарядку такую же, это во первых. Во вторых, подобные танки с фугасницами есть если и не во всех, то почти во всех нациях. т18(2 лвл амер), Wespe (3 лвл германия), Hetzer (4 лвл германия) ну и тд. у всех у них дичайший урон голдой и пробитие.

Цитата:
А частые рикошеты по тому же квасу? Что это за нах?
Ты ездил на квасе сам? какие нахрен частые рикошеты? его шью все кому не лень, если конечно не херачить под дичайшими углами в маску пушки. Но там уж извините и от мс1 все рикошетило бы.

Добавлено через 10 минут
Ноют чаще про советы просто напросто потому что их больше, вероятность встретить папку нагибающего песок на советах естественно выше, и логично предположить что именно про советов и будут ныть чаще. Да и кол-во боев именно этого уровня очень большое, ибо эти уровни считаются наиболее благоприятными для фарма, учитывая отсутствие прем техники.

Nissan Laurel C33

I_Win вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 11.02.2013, 23:39   #5702
Starik
Talkers Member

Поблагодарили 302 раз(а) в 51 сообщениях
Starik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от antikhrist Посмотреть сообщение
****** типа единственный танк в своем роде? я тебе так же сказать могу бат.чат (СТ) БОГ!!! фоуч (10лал) БОГ!!!

и буду прав в своем роде, и кстате ОЧЕНЬ УВЕРЕННО разбираю об.263
пожалуй только днище которое видит 263 и у него трясутся руки и потеют лодони абасытся с ним воевать. 2 легко доступные точки для пробития в лоб об.263 более чем хватает.
мне по***, мне нравится

Starik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 00:55   #5703
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от I_Win Посмотреть сообщение
Ты ездил на квасе сам? какие нахрен частые рикошеты? его шью все кому не лень, если конечно не херачить под дичайшими углами в маску пушки. Но там уж извините и от мс1 все рикошетило бы.
у меня т34 в корпус квасу под прямым углом рикошетит, ты о чем?

буквально 20 минут назад 2 рикошета ису в жопу, опять же с т34.

про ис-3 вообще фейспалм, этого зализанного пидора в лоб взять нереально даже в слабые места, ибо и они рикошетят.

такшта советы явно любимцы белорусов.
Цитата:
Ноют чаще про советы просто напросто потому что их больше, вероятность встретить папку нагибающего песок на советах естественно выше, и логично предположить что именно про советов и будут ныть чаще. Да и кол-во боев именно этого уровня очень большое, ибо эти уровни считаются наиболее благоприятными для фарма, учитывая отсутствие прем техники.
ты путаешь цикл. на самом деле получается так

советы тащат - все качают советов - советы попса.

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 01:06   #5704
I_Win
Talkers Junior

I_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Paga Посмотреть сообщение
у меня т34 в корпус квасу под прямым углом рикошетит, ты о чем?

буквально 20 минут назад 2 рикошета ису в жопу, опять же с т34.

про ис-3 вообще фейспалм, этого зализанного пидора в лоб взять нереально даже в слабые места, ибо и они рикошетят.

такшта советы явно любимцы белорусов.

ты путаешь цикл. на самом деле получается так

советы тащат - все качают советов - советы попса.
я таких примеров могу туеву хучу написать. Давай реплеи и посмотрим действительно ли под прямым углом и всякие прочие нюансы.

а то блин достало уже что все пишут что то вроде "У МЕНЯ ПРОБИТИЕ 175 ПАЧИМУ Я НИПРАБИВАЮ ИС3 В ЛОБ ТАМ ВЕДЬ ВСИВО 110ММ"

считать приведенку на*** не надо, и знать про фальш борта того же ис3 тоже. Зато можно говорить что ис3 имба читерная, а белорусы делают все что бы советская техника гнула.

Nissan Laurel C33

Старый 12.02.2013, 04:02   #5705
antikhrist
Talkers Junior

Поблагодарили 123 раз(а) в 14 сообщениях
antikhrist has a reputation beyond reputeantikhrist has a reputation beyond reputeantikhrist has a reputation beyond reputeantikhrist has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
мне по***, мне нравится
это уже совсем другой разговор. хотя фоуч ПвП против 263 затащит.
antikhrist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 07:14   #5706
Paga
Talkers Member

Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
я таких примеров могу туеву хучу написать. Давай реплеи и посмотрим действительно ли под прямым углом и всякие прочие нюансы.

а то блин достало уже что все пишут что то вроде "У МЕНЯ ПРОБИТИЕ 175 ПАЧИМУ Я НИПРАБИВАЮ ИС3 В ЛОБ ТАМ ВЕДЬ ВСИВО 110ММ"

считать приведенку на*** не надо, и знать про фальш борта того же ис3 тоже. Зато можно говорить что ис3 имба читерная, а белорусы делают все что бы советская техника гнула.
кто сказал-то? я написал, что он зализан, и что по таким углам его повредить труднее, чем любой другой 8-ой тяж.

Старый 12.02.2013, 07:21   #5707
Jack
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 186 сообщениях
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

интересно, на карте аэродром, можно сбить летящий самолет?

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 07:31   #5708
Avaddon
Talkers Member

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Avaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
я сколько ни пробывал,так и не получилось, хотя на одной из карт птицу можно сбить и танк невидимый для других становиться

Avaddon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 08:54   #5709
I_Win
Talkers Junior

Цитата:
кто сказал-то? я написал, что он зализан, и что по таким углам его повредить труднее, чем любой другой 8-ой тяж.
Я не конкретно про тебя и твой пост, а в общем о ситуации.

В общем для всех танков будет правильным утверждение что если он сильнее в чем то однокласников, то обязательно уступает в каком либо другом параметре.

Вот давай напримере ис3 и кт сравним почему же ис3 имба? ты говоришь что его труднее повредить из-за его форм? Да конечно (но тут виноваты не разроботчики а конструкторы как бы ), но у кт больше хп. У ис3 больше альфа? У кт больше точность, сведение и скорострельность(и вроде даже дпм у него самый выскоий, лень проверять). ис3 имеет довольно низкий силует? за то у него пол корпуса боеукладка, а остальная баки/двигатель. и тд, до бесконечности. Я например не вижу абсолютного превосходства советской техники.

Nissan Laurel C33

Старый 12.02.2013, 08:56   #5710
Cleric
Talkers Member

Поблагодарили 84 раз(а) в 23 сообщениях
Cleric has a brilliant futureCleric has a brilliant futureCleric has a brilliant futureCleric has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
10000 голды дают и медальку ПВО года!

В чем СССР прям нагибаторская? просто она сбалансирована с броней и дамагом как и США ну и Китай щас. А Вообще руки важны ну и вбр

Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 08:57   #5711
I_Win
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
я сколько ни пробывал,так и не получилось, хотя на одной из карт птицу можно сбить и танк невидимый для других становиться
Ну давай теперь еще расскажи какую птицу и на какой карте. Как я нагибать буду?

Nissan Laurel C33

Старый 12.02.2013, 08:58   #5712
Cleric
Talkers Member

Поблагодарили 84 раз(а) в 23 сообщениях
Cleric has a brilliant futureCleric has a brilliant futureCleric has a brilliant futureCleric has a brilliant future

а и еще у СССР самый уебанский УВМ и у тогоже ИС-3, чтобы посмотреть вниз нужно дохуя из-за сопки сваливаться.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Ну давай теперь еще расскажи какую птицу и на какой карте. Как я нагибать буду
Страус по степи бегает же

Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 08:59   #5713
kachok
Talkers Junior

Поблагодарили 12,618 раз(а) в 339 сообщениях
kachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для kachok с помощью ICQ

Цитата:
хотя на одной из карт птицу можно сбить и танк невидимый для других становиться
Это был прошлогодний первоапрельский розыгрыш на карте "Энск", если я не ошибаюсь.
kachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 09:11   #5714
Densky
Talkers Junior

Поблагодарили 2,189 раз(а) в 146 сообщениях
Densky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond reputeDensky has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Densky с помощью ICQ Отправить сообщение для Densky с помощью Skype™

Цитата:
Да ладно уж... ис3 картон... ИС8 на своем уровне ваще бумажный...ИС7 уже получше,но борта печальные... У советов не картон тока ветка ИС4...
Вот КТ это другое дело... встаешь им ромбиком, и все..приплыли...никто не пробивает,если ты в топе...да и 9 лвл тоже с трудом...
А ИС3 как ни ставь,ну его только лбом прямо к врагу, пробивается на ура...
Densky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 09:16   #5715
Killaus
Talkers Junior

Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
Killaus can only hope to improve

Цитата:
Нет I_Win действительно на полном серьёзе тебе говорю хреначишь по квасу под прямым углом по корпусу, а не по башне и пролетают рекошеты. Я не возмущаюсь по поводу ИС-3 ибо там действительно рекошетная броня и под углом в 40 градусов приходиться пробивать чуть ли не 200 мм, но квас? Он же рубанок квадратный? Что там может рекошетить? И в маску я никогда не стреляю.

Последний раз редактировалось Killaus; 12.02.2013 в 09:17.
Killaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 09:22   #5716
Paga
Talkers Member

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Densky Посмотреть сообщение
Да ладно уж... ис3 картон... ИС8 на своем уровне ваще бумажный...ИС7 уже получше,но борта печальные... У советов не картон тока ветка ИС4...
Вот КТ это другое дело... встаешь им ромбиком, и все..приплыли...никто не пробивает,если ты в топе...да и 9 лвл тоже с трудом...
А ИС3 как ни ставь,ну его только лбом прямо к врагу, пробивается на ура...
когда ты на нём играешь - может быть.

Старый 12.02.2013, 09:44   #5717
Avaddon
Talkers Member

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Avaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну давай теперь еще расскажи какую птицу и на какой карте. Как я нагибать буду?
не помню уже,это в прошлом году было, я на трубе видос от орешкина видел как тип(не танк) птицу сбил

Avaddon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 10:02   #5718
Jack
RG "Talkers PC Games"

Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute

Цитата:
не помню уже,это в прошлом году было, я на трубе видос от орешкина видел как тип(не танк) птицу сбил

Старый 12.02.2013, 14:13   #5719
Speed
Talkers Junior

Поблагодарили 248 раз(а) в 47 сообщениях
Speed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond reputeSpeed has a reputation beyond repute
Цитата:
это розыгрыш)) Вроде бы это "Лучшие реплеи недели", в том же выпуске арта сбила столб, тот упал на ис-7 и убил его)
Speed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 15:00   #5720
Вольный_Ветер.
Talkers Junior

Поблагодарили 25,983 раз(а) в 431 сообщениях
Вольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond reputeВольный_Ветер. has a reputation beyond repute

это не на 1 апреля? я начал гамать в танки в марте прошлого года. на первое апреля посмотрел видео как сушка голдой на 10 лвлах нагебает, по 12000 опыта за игру и всетакое. короче сам над собой потом ржал))))

Вольный_Ветер. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 15:07   #5721
Fenik
RG "Talkers HD"

Поблагодарили 6,867 раз(а) в 33 сообщениях
Fenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Cleric Посмотреть сообщение
10000 голды дают и медальку ПВО года!

В чем СССР прям нагибаторская? просто она сбалансирована с броней и дамагом как и США ну и Китай щас. А Вообще руки важны ну и вбр
Кто нибудь сбивал?

Добавлено через 16 секунд
И как расшифровать ПВО ?

Fenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 15:21   #5722
DIsc
Talkers Junior

Поблагодарили 1,478 раз(а) в 58 сообщениях
DIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DIsc с помощью Skype™

хочу себе такой премиумный кв
DIsc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 15:22   #5723
Jack
RG "Talkers PC Games"

Здрасте господа, Вас Тролят!!11

Старый 12.02.2013, 15:57   #5724
Killaus
Talkers Junior

Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
Killaus can only hope to improve

Цитата:
Сообщение от Fenik Посмотреть сообщение
Кто нибудь сбивал?

Добавлено через 16 секунд
И как расшифровать ПВО ?
ПВО - противовоздушная оборона. Сразу видно - человек не служил.

Последний раз редактировалось Killaus; 12.02.2013 в 16:06.
Killaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 20:18   #5725
kachok
Talkers Junior

Поблагодарили 12,618 раз(а) в 339 сообщениях
kachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond reputekachok has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для kachok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DIsc Посмотреть сообщение
хочу себе такой премиумный кв
Трёхпалубный!
kachok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dis, tanks, world, обт, статисты