04.04.2012, 00:34 | #601 |
Talkers Member
|
тут есть такая штука, игнор называется... показать как её вкл.?
я не говорил, то они говно, но текста слишком много... |
04.04.2012, 08:46 | #602 |
Talkers Junior
Поблагодарили 383 раз(а) в 55 сообщениях
|
|
04.04.2012, 09:59 | #603 |
Talkers Junior
|
|
04.04.2012, 11:29 | #604 |
Talkers Junior
|
|
07.04.2012, 23:15 | #605 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 211 сообщениях
|
Идёт суд над красавицей. Встаёт адвокат:
— Господин судья! Вы только посмотрите на неё! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги... Я кончил господин судья. Судья: — Я тоже, но это к делу не относится. Добавлено через 6 минут Маша всё любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала.
10.04.2012, 09:40 | #606 |
Talkers Member
Поблагодарили 70,667 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
Не большая подборка Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450 км/час, а Белоснежка вообще живёт с семью гномами? -------------------------------------------------------------------------- - Сосед достал, *****! Я на рыбалку - он к моей жене. Я дома - он, сволочь, сети мои проверяет. -------------------------------------------------------------------------- - Как называется место на кладбище где сидит сторож? - Живой уголок -------------------------------------------------------------------------- Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами! -------------------------------------------------------------------------- Сотрудницу "Секса по телефону" изнасиловали с неизвестного номера... -------------------------------------------------------------------------- Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться. -------------------------------------------------------------------------- Иногда те, кому доверяешь на 100%, могут на***** на все 200%. -------------------------------------------------------------------------- Самые богатые люди - это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько ни повышай цены, они курят, пьют и ездят. -------------------------------------------------------------------------- Тимати не узнали на улице и избили. Ему ещё повезло, что не узнали. -------------------------------------------------------------------------- Каждый ребенок знает, сколько примерно пи*дюлей стоит родительское "Скажи правду, и тебе ничего не будет." -------------------------------------------------------------------------- настойчивый верблюд 3 часа переплевывался с гопником -------------------------------------------------------------------------- Мужики обнимаются в двух случаях: либо они голубые, либо синие. -------------------------------------------------------------------------- 7 признаков того, что диснеевский мультик "Винни Пух" пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - марихуана. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - амфетамины. 5. Кристофер Робин может разговаривать с животными - LSD. 6. Винни Пух - любит сладкое в больших количествах, обладает поистине безграничной фантазией - канабиоиды + галлюциногены. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер. -------------------------------------------------------------------------- Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми ведрами, не тупите, идите за ней! |
12.04.2012, 11:56 | #607 |
Talkers Member
|
Я однажды споткнулся об кота и с размаху долбанулся жопой об гитару. И тогда я понял, как нынешние музыканты пишут свои песни.
Ухрюпинские пожарные работают по уникальной системе: "Если не перезванивают, значит, нормально всё. Сами справились".
16.04.2012, 12:14 | #608 |
Talkers Member
|
Одна девочка встала на весы, и они развалились. Очень жаль, ведь она так и не узнала, худая она или толстая.
Субботним весенним утром сантехник Сидоров был найден убитым в подъезде своего дома. Соседи утверждают, что видели его таким уже не раз. - Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! - Секса сегодня не будет, я устала. - Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый, и жопа толстая! Селекционер, ничего не объясняя, ускакал на подсолнухе.
17.04.2012, 01:07 | #609 |
Talkers Junior
|
1. У свиньи оргaзм длится 30 минут. (30 минут! Нифигaсе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что тaм тaкого вкусного нa дне? ) 3. Тaрaкaн живет без головы 9 дней, после чего умирaет от голодa. (Я все о свинье думaю... ) 4. Блохa может прыгнуть нa рaсстояние в 350 рaз превышaющее длину своего телa. Все рaвно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только предстaвьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгaть. (Тaк дaже лучше. ) 6. Некоторые львы сношaются более 50 рaз в день. (Все рaвно хочу быть свиньей в следующей жизни - кaчество превыше количествa! ) 7. Кошaчья мочa светится в ультрaфиолетовом освещении. (Интересно, кому зaплaтили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глaзa у стрaусa больше, чем его мозг. (Я знaю несколько тaких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозгa. (И тaких людей я знaю) 10. Люди и дельфины являются единственными видaми, которые зaнимaются сексом рaди удовольствия. (Эй!!! А кaк же свинья? ) Добавлено через 4 минуты Муж поддaтый приходит домой. Женa срaзу бу-бу-бу, aлкaш чертов, только водкa нa уме... Тут муж лезет в кaрмaн, бумaжку достaет и говорит: - Стоп! Вот я кaк рaз тест принес, посмотрим кaкaя ты культурнaя! Женa: - Ну, посмотрим! Читaй! - Тaк, знaчит. Первый вопрос - нaзовите двa видa инострaнной вaлюты. - Дa хоть доллaр и мaркa. - Тaк. Дaльше - нaзовите двa видa противозaчaточных средств. - Дa я тебе срaзу десять нaзову. - Верю. Третий вопрос - нaзовите две реки в Ислaндии. Молчишь? Ну вот, я тaк и знaл! Кроме бaбок и тр%%aнья - никaких интересов! Добавлено через 1 минуту Приходит девушкa к гинекологу и интересуется - кaк сделaть, чтоб детей не было. Он ей говорит: - Ну... много есть способов рaзных: спирaли, тaблетки, презервaтивы, свечи, a после сорокa пяти, говорит, вообще и предохрaняться не нужно - мол, климaкс... . Проходит время... Однaжды в кaбинет к этому врaчу ввaливaется женщинa с кучей детей... Врaч в шоке: - Это женскaя консультaция!!! Зaчем вы сюдa детей притaщили???! А женщинa ему: - ***ня у вaс тут, a не консультaция! Вот, знaкомьтесь: это Вaлькa - выпaлa спирaлькa, это Антон - порвaлся гaндон, это Светкa - не рaстворилaсь тaблеткa, это Венечкa - брaковaннaя свечечкa, a это, Сережa, мaть его ебсти, который после сорокa пяти! Добавлено через 8 минут Исторические пaрaллели. 1981 год 1. Принц Чaрльз женился 2. Ливерпуль - чемпион Европы по футболу 3. Австрaлия проигрaлa Ashes 4. Умер Пaпa Римский 2005 год 1. Принц Чaрльз сновa женился 2. Ливерпуль - опять чемпион Европы 3. Австрaлия опять проигрaлa Ashes 4. Умер Пaпa Римский Если Чaрльзу взбредет в голову жениться еще рaз, и Ливерпуль сновa стaнет чемпионом... кто-нибудь, предупредите Пaпу!! |
22.04.2012, 22:56 | #610 |
Talkers Junior
|
Мама-сыну:
-Ешь хлеб сынок. -Но я не люблю хлеб! -Ешь, и станешь большим и сильным. -А зачем? -Чтобы зарабатывать на хлеб. -НО Я НЕ ЛЮБЛЮ ХЛЕБ! |
05.05.2012, 15:11 | #611 |
Talkers Member
|
Анекдоты На вопрос продавщицы "Что вам нужно?" мужчина молча показывает пальцем на книгу "Секреты куннилингуса". - А языком пошевелить лень? - спрашивает она. -------------------------------------------------------------------------- Дружба ведь она разная бывает... Для меня собака - четвероногий друг, а для березы - трехногий враг. -------------------------------------------------------------------------- Мать спрашивает дочь: - Ты что плачешь? Петя тебе изменяет? - Если бы только Петя!.. -------------------------------------------------------------------------- Субботним весенним утром сантехник Сидоров был найден убитым в подъезде своего дома. Соседи утверждают, что видели его таким уже не раз. -------------------------------------------------------------------------- Жена: - Все устала, не могу больше, ухожу от тебя! Муж: - И я с тобой. -------------------------------------------------------------------------- Экзамен по анатомии. Билет по урологии. Студент рассказал всё, что знал и что придумал, время завершать ответ. - Канал для вывода мочи у женщин - три сантиметра, а у мужчин... И тут студент задумался, как бы не лохануться. Экзаменаторша, задумчиво: - А у мужчин - кому как повезёт... -------------------------------------------------------------------------- Забытое в лесу "Справочное пособие по вязке туристских узлов", черви передают из поколения в поколение как "Камасутру"! -------------------------------------------------------------------------- Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли... -------------------------------------------------------------------------- Складывается впечатление, что названия вулканов вроде Эйяфьятлайокудль, Попокатепетль переводятся как "Ухтыжблякакебануло!" |
09.05.2012, 02:30 | #612 |
Talkers Junior
|
Какая, блин, я все же неуклюжая:
Раскокала мобильный телефон! Козой скакала через лужи я - И уронила прямо на бетон: Стою. В мозгах растет тревога некая, Бежать скорее надо в магазин!!! Ведь симка есть - а вставить ее некуда: И начинаю понимать мужчин! Встречаются две блондинки, одна из них - бывшая. Та, которая сохраняет статус, спрашивает: - Ну, рассказывай! Помогло? - Улучшения на лицо, но эффект оказался намного меньше предполагаемого. Планирую, в целях дальнейшей оптимизации повышения динамики умственных процессов, перекрасить волосы в более радикально черный цвет. - Ты с кем сейчас говорила? Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять и воздух чистый. Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... . И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину! |
13.05.2012, 17:49 | #613 |
Talkers Cinema
Поблагодарили 4,655 раз(а) в 326 сообщениях
|
На литературном вечере водном институте молодаяпоэтесса от волненияпроизнеслапервую строчку своегостихотворения почти слитно.Больше она ничего произнестине смогла, так как зал лег.Строчка подразумеваласьтакая:- Отруби лихую голову...
Добавлено через 33 секунды Девушка познакомилась с парнем и приглашает его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:- Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.Парень про себя: "блин, куда я попал?!"Продолжают, забылись уже. Девушка:- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.Парень про себя: "блин, куда я попал?!"Девушка:- Хочешь незабываемую ночь?- Да!- Насилуют!!! Добавлено через 23 минуты — Хотим сиськи! - кричали мальчики. — Мы тоже… - шептали девочки... 17-летняя дочь беременна. Всев шоке! Отец орёт: "Я убьюего!".Ждут ЕГО приезда. У доматормозит феррари,вышелмужчина:-У меня семья,я её не брошу.Но и вашу дочь неоставлю .Если она родит,получит завод и 20 млн.$, аесли случиться выкидыш...Отец: -Тогда ты трахнешь еееще раз! - Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя задница!- Ну и как?- Туфли супер!
16.05.2012, 08:33 | #614 |
Talkers Junior
|
Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя женa брюнеткой былa, вчерa утром покрaсилaсь в блондинку, a вечером устроилa скaндaл - откудa в постели черные волосы?!
Русский человек слaвится своим умением нaходить выход из сaмых трудных ситуaций, но еще большим умением слaвится нaходить тудa вход. . . Новости из Мексики: "Мaфия рaсстрелялa мэрию, суд и полицию". Новости из России: "Мaфия возглaвилa мэрию, суд и полицию". Полицейское упрaвление рaзослaло по всем учaсткaм фото рaзыскивaемого преступникa в шести рaкурсaх. Вскоре из одного учaсткa было получено срочное донесение: "Пятеро aрестовaно, зa шестым ведется нaблюдение". - Ну что ж могу вaс поздрaвить. В вaс зaродилaсь новaя жизнь! - Доктор, но я же мужчинa!.. - Дa-a? Ну, собственно, глистaм это все рaвно... Женщине нужно сделaть плaстическую оперaцию нa лицо, но у нее плохaя кожa и ей предлaгaют, что могут трaнсплaнт с зaдницы мужa. Оперaция проходит блестяще. Через некоторое время онa говорит мужу: "Дорогой, я не знaю кaк тебя отблaгодaрить то что ты сделaл для меня!" А он: " Не беспокойся, я получaю мaссу блaгодaрностей кaждый рaз когдa твоя мaмa целует тебя!" - Я вaс вынужден огорчить, вaшa дочь вчерa в клубе нaпилaсь! - Врешь! Онa вчерa в рот ничего не брaлa! - Эээ... кaжется, я огорчю вaс двaжды... |
16.05.2012, 09:31 | #615 |
Talkers Member
|
ханурик, тебе их ток что прадед рассказал?
|
16.05.2012, 11:46 | #616 |
Talkers Member
|
Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, старый муж обращается к новому:
- Ну, как тебе по старой дороге кататься? Новый ему с ходу: - Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие. ___________________________________ Скажите, а после какого трупа - уже бестолку заходить в церковь? ------------------------------------------ - Я Железный Дровосек! - Я Смелый Лев! - А ты наверное Страшила? - Нет, я Элли. - Пи3дец ты страшила, Элли! ==================================
16.05.2012, 23:03 | #617 |
Talkers Cinema
|
-Мам, возьмем котенка?-Нет. Вырастет, будет ссать и срать по углам...-Тогда тигренка?-Нее, вырастет- ссать и срать по углам будем мы!
Добавлено через 12 минут Если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то со временем он начнет пить шампанское с женщинами. Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не ее хозяйку. Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел говорит: - Что-то сердечко у вас слабенькое... Знаете что, не ходите домой по леснице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: - Ну вот! сердечко окрепло, можете сново по леснице домой ходить! - Ну наконец-то, а то милок так за*****сь, по сточной трубе в окно лазить! Добавлено через 35 секунд Парень стоит под женской общагой с букетом роз и орет: — За*****! За*****! выглядывает девушка из окна: — Придурок, меня Изабелла зовут! Добавлено через 1 минуту Я с вечной улыбкой хожу по Земле... Всех в капусте нашли,а меня в конопле.. Добавлено через 11 минут Я с вечной улыбкой хожу по Земле... Всех в капусте нашли,а меня в конопле.. - Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?! - Она сама об этом попросила. - Как сама? - Сказала мне "Петров, ты че на задней парте ржешь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся. Требуется девушка для введения хозяйства. Моя девушка обещала, что сегодня в постели будет очень плохой девочкой. В постели не дала - сдержала таки обещание, с@чка. семья покупает попугая,а он один…- Почему его не берут? - Он в публичном доме жил. - Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: Смотрю у нас девочки новые!Забегает жена. - Них.я себе и мамочка поменялась!) На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега Добавлено через 1 минуту - Моя жена ездит как молния - Так быстро? - Нет, *****, сразу - в дерево! Добавлено через 3 минуты Мужик в магазине: — Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара Продавщица долго все взвешивает, подает сыр, колбасу, сахар и… пачку презервативов. Мужик: — А презервативы зачем? Я не просил… — Такие идиоты не должны размножаться! Добавлено через 19 минут Встречаются два директора: - Ты своим зарплату платишь?- Нет.- И я нет. А они все равно на работу ходят?- Ходят.- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?/ Добавлено через 2 минуты В поликлинике: - Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли "последнем"?! Добавлено через 1 час 57 минут - Алло, доктор? - Да, я Вас слушаю. - Доктор, я по Вашему совету купил клизму, а что с ней делать? - Засуньте её себе в задницу! - Ладно доктор, у Вас, наверное, настроение сейчас плохое, я позже перезвоню. Две полевые мыши разговаривают: -Я замуж вышла. -За кого,покажи фотку. На фото летучая мышь. - Ой,какой страшный. -Зато- летчик Добавлено через 4 минуты - Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу! - Что вы! Это сердце! - Я 25 лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу!! Добавлено через 2 минуты Русские пристёгивают ремень безопасности не с мыслью:«Вдруг авария?!», а с мыслью:«Вдруг менты?!» Добавлено через 15 секунд Русские пристёгивают ремень безопасности не с мыслью:«Вдруг авария?!», а с мыслью:«Вдруг менты?!» Добавлено через 20 минут Звонок в дверь в три часа ночи:Здрасьте!А Сашу можно?Голос из за двери:Ты чё охуел!Ты время видел!Он спит ***** давно!Голос с другой стороны:Извините,а посрать у вас можно? ROFL Добавлено через 17 минут ИДУТ ПО УЛИЦЕ ОПТИМИСТ И ПЕССИМИСТ.нАВСТРЕЧУ,ОБАЛДЕННОЙ КРАСОТЫ ДЕВУШКА.пЕССИМИСТ С ЗАВИСТЬЮ:- КТО-ТО ЕЕ Е%%Т! ОПТИМИСТ ВЕСЕЛО: - А КОГО-ТО ОНА УЖЕ ЗАЕ%АЛА!
17.05.2012, 01:49 | #618 |
Talkers Cinema
|
Относитесь к сексу юмором: не встал - похохотали и баиньки!
Добавлено через 17 минут У меня зазвонил телефон: -Кто говорит? -Слон. Потом позвонили гуси... Когда же меня отпустит?
17.05.2012, 20:19 | #619 |
Talkers Cinema
|
Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? - Домовой! Голос из-за печки: - Не пизди!...
17.05.2012, 20:22 | #620 |
Talkers Member
|
ПОСЛЕДHИЕ СЛОВА РАЗHЫХ ПРОФЕССИЙ ... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, *** с ней!" ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!" ... астронавта: "Hет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку." ... водителя: "Если эта свинья не переключит на ближний, я тоже *** переключу!" ... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... прыгуна с тарзанки: "Красота!!!..." ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем?" ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересна реакц..." ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются." ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]" ... кровельщика: "Hи ветерка сегодня..." ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахар?" ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Муж вернется только утром." ... мужа: "Hу... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается." ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..." ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно." ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... парашютиста: "ЕБАHАЯ МОЛЬ!!!" ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." ... пешехода: "Hо ведь мне зеленый!" ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами." ... суд****го пристава: "... пистолет также конфискуется!" ... рабочего-путейца: "Hе бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?" ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..." ... палача: "Петля жмет? Hет проблем, щас я проверю..." ... старой девы (очень старой): "Ooooo! Hееет! Oooooooooooooooх!!!" ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?" ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!" ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!" ... водителя "Оки": "Hу здесь я в два счета проскользну, фигня!" ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..." ... ночного сторожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..." ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..." ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?" ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женушкой?" ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... студента: "Я иду в столовую!" ... рождественского гуся: "О, святое рожд..." ... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!" ... теннисиста в парной игре: "Мой!!!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!" ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!" ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!" Анекдоты Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки. --------------------------------------------------------------------- Юная пациенка на приеме у врача. - Раздевайтесь! - Ой, знаете, я очень стеснительная. Вы бы не могли выключить свет, доктор? - Как хотите... - Только теперь я ничего не вижу. Куда положить одежду? - Давайте сюда, возле моей... --------------------------------------------------------------------- Попали на необитаемый остров проститутка, гомосексуалист и курсант военного училища: - Застрели гомосексуалиста, - говорит проститутка курсанту, - и тогда мы заживем нормальной половой жизнью. - Застрели проститутку, - говорит гомосексуалист, - и тогда мы заживем нормальной половой жизнью. Курсант подумал-подумал, застрелил их обоих и зажил нормальной половой жизнью. ---------------------------------------------------------------------- Поехала девушка на юг и пишет письмо матери: "Мама, у меня все прекрасно, я полностью отдалась пинг-понгу. " Мать отвечает: "Hичего, что он китаец, главное, чтобы человек был хороший. " --------------------------------------------------------------------- Петька выходит из штаба, а на встречу ему Василий Иванович из бани, обмотанный простыней, с чалмой на голове. - Василий Иванович, ты прям как Джавахарлал Hеру! - Hе Hеру, а Hюру! И вообще, тебя не должно волновать, кого я там джавахарлал! ---------------------------------------------------------------------- А вот в Испании и Латинской Америке существует древняя традиция: когда в семье рождается мальчик, то выливают из окна ведро кипятку и слушают, что скажут прохожие. Что скажут - так мальчика и назовут. Поэтому и зовут-то их всех то Пэдро, то Гомес, то Хулио. Последний раз редактировалось Cyrax; 17.05.2012 в 22:39. |
17.05.2012, 21:18 | #621 |
Talkers Cinema
|
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?
Выпускница консерватории вышла замуж. Первая брачная ночь. Молодой муж уже в кровати, ждет невесту. Невеста снимает платье, берет табуретку, встает на неё и объявляет: - Супружеский долг! Исполняется впервые! Хакер читает внуку сказку:- "...стал он кликать золотую рыбку..." - Деда, а почему рыбку? - А потому, дружок, что мышек тогда еще не было.
Последний раз редактировалось DIABOLO; 17.05.2012 в 21:20. |
18.05.2012, 01:58 | #622 |
Talkers Cinema
|
Пожилая пара завтракает. Вдруг ни с того ни с сего старуха как даст старику в морду. - За что?!!! - За то, что тр%%ал меня плохо всю жизнь! Через несколько минут старик ка-а-ак врежет старухе. - За что?!!! - За знание разницы...
18.05.2012, 09:18 | #623 |
Talkers Cinema
|
- Мама, смотpи, я сильный, как
папа - я тоже вилы поломал! - Бля, еще один мудак растет.. пишет внучёк бабке с дедом в деревню письмо,вы меня простите я у вас летом был,залез в погреб съел варенье а туда насрал,дед бабке хлысь подзатыльник,я же тебе говорил говно жрём а ты засахарилось засахарилось. Мужчина едет в поезде класса люкс, захотел в туалет,а мужской занят, решил в женский зайти.Заходит, а там плиточка, светильники везде, садится на унитаз,а рядом на стене три кнопки.Над одной кнопкой буквы ТО.Мужик решил нажать, и тут тёплая водичка полилась, помыла ему там всё.Ни фига себе бабы живут, думает мужик.Решил вторую кнопку нажать с буквами ОТ.Тут струйки тёплого воздуха подули, высушили ему там всё.Мужик кайфует. А рядом ещё кнопка большая красная с надписью АУТ.Мужик нажимает и всё, очнулся в больнице, под капельницей.Зовёт медсестру и спрашивает её, что с ним произошло?Медсестра ему объясняет: вы зашли в женский туалет, нажимали там кнопки.ТО-это тёплое обмывание,ОТ - обдувание тёплое,АУТ- автоматическое удаление тампона...Ваш член под подушкой !
18.05.2012, 15:00 | #624 |
Talkers Cinema
|
Когда умер В.Цой - все стали рокерами. Умер М.Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!
18.05.2012, 18:00 | #625 |
Talkers Cinema
|
Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и, смотря на потолок, говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь - вообще обосрёшься!
а пуазон дырявый копрофаг, анекдот, Дня |
|
|