Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 23:55   #651
$hpi0n
Talkers Junior

Поблагодарили 310 раз(а) в 42 сообщениях
$hpi0n has a reputation beyond repute$hpi0n has a reputation beyond repute$hpi0n has a reputation beyond repute$hpi0n has a reputation beyond repute$hpi0n has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

в любом случие тебе терран нифига не зделае. делай 1 зилота а потом копи на сталкера.
могу реплей кинуть, как на меня пачка маринов шли, а я 2 казармы слил возле его базы,
3 фотонки зарешали

[email protected]
icq 377275412

научите меня играть в 1.6 )

$hpi0n вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 31.08.2010, 13:34   #652
$hpi0n
Talkers Junior

$hpi0n has a reputation beyond repute$hpi0n has a reputation beyond repute$hpi0n has a reputation beyond repute$hpi0n has a reputation beyond repute$hpi0n has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

спасибо что за число пробок подсказали, теперь намного проще стало играть

[email protected]
icq 377275412

Старый 01.09.2010, 18:46   #653
Morfin
Definition of Insanity

Поблагодарили 6,332 раз(а) в 149 сообщениях
Morfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Morfin с помощью Skype™

http://fx.snc.ru/download/Morfin/Mor...0War.SC2Replay
Вобщем мой реплей против зергов. Играл с платиной, после игры со мной его кинуло в 24 золото (после игры на меня ругался)). Ошибки уже свои увидел (маловато пробок на мейне, поздний экспанд).

Morfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 21:12   #654
4sany7
Talkers Junior

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
4sany7 is infamous around these parts

я потихой нагибаю 1на1 , по одной игре в день, и задрачиваюсь на аватарку 100ком побед тосами, там ава кул))) 2на2,.. уже в золоте 2на2, 1на1 чета пока нехочу(((
4sany7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 01:06   #655
$hpi0n
Talkers Junior

мне не нравиться а вто 1000 побед там крутая =)
по 1 игре в день, что то очень мало, а игра 2*2 зависит от везения и кто в команду поподает.
P.s. мне кажеть или действительно ночью тока 1 нубы играю, убил теранна с платины(11), как делать нефиг.

К стати что предпринимать против муталисков в больших количествах? сталкеров или фениксов ? или фотоночки

[email protected]
icq 377275412

Старый 02.09.2010, 09:05   #656
Гомес
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гомес is an unknown quantity at this point

Играл в бету и понял, что второй ск слишком прост, особенно в плане микро. Я пока лучше в ск:бв погоняю да в доту, потом, может быть, приобрету.
Гомес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 09:08   #657
4sany7
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от $hpi0n Посмотреть сообщение
мне не нравиться а вто 1000 побед там крутая =)
по 1 игре в день, что то очень мало, а игра 2*2 зависит от везения и кто в команду поподает.
P.s. мне кажеть или действительно ночью тока 1 нубы играю, убил теранна с платины(11), как делать нефиг.

К стати что предпринимать против муталисков в больших количествах? сталкеров или фениксов ? или фотоночки
фениксы однозначно, фантомки если много то тоже норм,

Добавлено через 20 секунд
если в атаку канешно сталки
Старый 02.09.2010, 14:28   #658
$hpi0n
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Гомес Посмотреть сообщение
Играл в бету и понял, что второй ск слишком прост, особенно в плане микро. Я пока лучше в ск:бв погоняю да в доту, потом, может быть, приобрету.
ага где там просто в плане микро.
и после бета тех же рачей порезали.
я посмотри как ты будешь микрить, единственное что упростили ето развод рабов

Добавлено через 1 час 29 минут
да и в бету ты небось тока с компом играл?

[email protected]
icq 377275412

Старый 02.09.2010, 16:37   #659
xpoho
Talkers Junior

Поблагодарили 87 раз(а) в 11 сообщениях
xpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для xpoho с помощью Skype™

Подмогите мне... Как поиграть с компами???

xpoho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 17:13   #660
Stairmaster
Talkers Junior

Поблагодарили 859 раз(а) в 110 сообщениях
Stairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Stairmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Stairmaster с помощью Skype™

Цитата:
110+ матчей из них больше по беД
пока в серебреной, и то уже задолбался, постоянно против платины играю
сливаю столько же скока и выигроваю
играл седня 2на2
многа
в день по 4 игры
из них 2-3 платина и золото
+

ЗЫ посмотрел твои демки, неиграй больше за тосов

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от xpoho Посмотреть сообщение
Подмогите мне... Как поиграть с компами???

Одиночная игра => Игра против ИИ => Выбор карты => Сверху окошечко + ИИ => Старт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
мне близы на Збт давали ключ, я вообще не знал што такое старка

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Гомес Посмотреть сообщение
Играл в бету и понял, что второй ск слишком прост, особенно в плане микро.
в старке 2 нету микроконтроля, или умники напишут што есть, и автоответ, он не то што было в старке 1

Добавлено через 5 минут
некогда незабуду как нагнул 3 в одново
+

Stairmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 17:14   #661
4sany7
Talkers Junior

че там нубов нагинать..
Старый 02.09.2010, 17:41   #662
$hpi0n
Talkers Junior

Stairmaster
покажи свои демки мастер =)

[email protected]
icq 377275412

Старый 02.09.2010, 18:29   #663
Гомес
Junior Member

Цитата:
ага где там просто в плане микро.
и после бета тех же рачей порезали.
я посмотри как ты будешь микрить, единственное что упростили ето развод рабов

Добавлено через 1 час 29 минут
С компом всего одну игру сыграл, как бы, остальное с людьми.

Лол, ты, наверное, в ск1 не играл толком по сети на том же иккапе , например. Вот там микро есть, и оно интересно, разнообразно и сложно.
Там у меня был АМП 180, и его ни на что не хватает, тут 100, хватает на все, вообще. Ничего не упростили, говоришь? В ск1 чтобы норм заказаться в разгар битвы нужно переключиться на забинденную зону, затем прощелкать по очереди 7 бараков, 2 старпорта и фактори. Если учесть, что всю пехоту без контроля можно на паре люркеров слить, то это надо за секудну - две успеть сделать. По втором ск у меня на двух кнопках висят все здания, и не надо на базу возвращаться, тупо проспамил нужный хоткей и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в старке 2 нету микроконтроля, или умники напишут што есть, и автоответ, он не то што было в старке 1
шаришь
Старый 02.09.2010, 18:48   #664
$hpi0n
Talkers Junior

хм, ты считаешь под заказам войск микро контроль.
основной как и должен заключяться в баях, просто упростили систему заказа, тоесть зделали для большего удобнство.
вся фишка к сводица к использованию спец возможностей юнита, чего особо небыло в 1ой старки.

[email protected]
icq 377275412

Старый 02.09.2010, 18:49   #665
Tetsujin
Talkers Junior

Поблагодарили 386 раз(а) в 61 сообщениях
Tetsujin has a reputation beyond reputeTetsujin has a reputation beyond reputeTetsujin has a reputation beyond reputeTetsujin has a reputation beyond reputeTetsujin has a reputation beyond repute

Это не в старке 2 нет микроконтроля, а просто в бв убогий контроль. Могу посоветовать вам поиграть в Warcraft II на плейстейшн, если вы так любите трудности
Ну или закажите спецом у близзард хардкор мод, который убирает из игры рамку выделения

Tetsujin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:05   #666
$hpi0n
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Tetsujin Посмотреть сообщение
Это не в старке 2 нет микроконтроля, а просто в бв убогий контроль. Могу посоветовать вам поиграть в Warcraft II на плейстейшн, если вы так любите трудности
Ну или закажите спецом у близзард хардкор мод, который убирает из игры рамку выделения
ха, ты намного лучши донес мои мысли и всех игроков =)

[email protected]
icq 377275412

Старый 02.09.2010, 19:10   #667
Thrall
Member

Поблагодарили 38 раз(а) в 8 сообщениях
Thrall is on a distinguished road

Stairmaster
Цитата:
некогда незабуду как нагнул 3 в одново
Понт засчитан
Цитата:
Чтобы делать такие заявления, надо быть большим "умником" и про. Может стоит еще засветить свою лигу и статс в соло? Раз там нет микро, то поди уже топ 1 даймонда, можно автограф и реплеи?
Сравнивать sc:bw и ск2 глупо, как сравнивать doom 2 с quake 1, 2 совершенно разных игры в плане управления и графики/движка. В ск1 был свой микроконтроль, и свои фишки. Да, какие-то моменты упростили, что-то изменили - но даже при этом, люди умудряются не использовать эти возможности и "халяву", чтобы выигрывать. Напоминает извечный холивар - sc:bw vs War3. Там тоже любили кричать нету микро и т.п.
Гомес
Цитата:
С компом всего одну игру сыграл, как бы, остальное с людьми.
В практике поди играл, а дальше уже стало слишком "просто" и скучно?
Цитата:
Там у меня был АМП 180, и его ни на что не хватает, тут 100, хватает на все, вообще. Ничего не упростили, говоришь? В ск1 чтобы норм заказаться в разгар битвы нужно переключиться на забинденную зону, затем прощелкать по очереди 7 бараков, 2 старпорта и фактори. Если учесть, что всю пехоту без контроля можно на паре люркеров слить, то это надо за секудну - две успеть сделать. По втором ск у меня на двух кнопках висят все здания, и не надо на базу возвращаться, тупо проспамил нужный хоткей и все.
Красиво написал, но опять не в те ворота. Игры разные, не нужно сравнивать их. Если ты Бог макро в sc:bw, тебе не составит труда шпилить в ск2, там же все "упрощено и халявно". И да начнется новый холивар, еще тупее чем предыдущее начнем сравнивать игру 1998 года с игрой 2010.
Thrall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 20:01   #668
Stairmaster
Talkers Junior

Stairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Stairmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Stairmaster с помощью Skype™

Thrall
што бы телать такие заявления как я, ненужно быть убер богом ск и ебашыть всех, достаточно просто понимать, 1 и 2 часть несравнить тока графикой, движком, смысл один и тотже, игра одна и таже, управление не изменили, старка неможет отличцаца токо тем, што урезали или обрезали юнитов, ты сравнил старичка старку которой за 10 лет, которую 8 лет ТОКО БАЛАНСИРОВАЛИ, старка 2 токо токо свежая, ее также будут балансировать, вообщем к чему такая писанина? достаточно просто сказать што старка 1 и 2 одно и тоже.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Stairmaster
покажи свои демки мастер =)
какой я на*** мастер, я бля в старку стаж игры не более 15 суток

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Это не в старке 2 нет микроконтроля, а просто в бв убогий контроль.
в корни не соглашусь с тобой, старка 1 по макру самая ацкая
Старый 02.09.2010, 23:29   #669
Thrall
Member

Talking  

Stairmaster
Цитата:
што бы телать такие заявления как я, ненужно быть убер богом ск и ебашыть всех, достаточно просто понимать, 1 и 2 часть несравнить тока графикой, движком, смысл один и тотже, игра одна и таже, управление не изменили, старка неможет отличцаца токо тем, што урезали или обрезали юнитов, ты сравнил старичка старку которой за 10 лет, которую 8 лет ТОКО БАЛАНСИРОВАЛИ, старка 2 токо токо свежая, ее также будут балансировать, вообщем к чему такая писанина? достаточно просто сказать што старка 1 и 2 одно и тоже.
И действительно, к чему разговор о балансе ты завел, если тут речь шла о сравнении макро и микро контроля в sc:bw и scII:WoL?
Игра старая, игра на то время была идеалом, в ней все было, но прогресс не стоит на месте. Происходят улучшения как графической части, так и интерфейса и системы управления/контроля. Контроль упростили, но не так сильно как это кажется на первый взгляд. Тот же заказ юнитов в бараках, идет не с одного клика сразу во всех, а один клик - 1 юнит в одном здании. Добавили много новых юнитов и абилок им, которыми тоже надо уметь пользоваться вовремя и правильно. Большое разнообразие миксов, разных чизов, возможностей для хараса. Попробуй это все, а потом говори что в скбв макро/микро сложнее чем в ск2. Оно не сложнее, оно просто другое, как тут уже сказали "убогое", убогое именно в сравнении с нынешними возможностями других РТС. И нет никакого смысла отказываться от того, что меняют и добавляют в новые игры.
Смешно читать такие предвзятые отзывы людей, которые толком не поиграли в игру, но уже "поняли" как тов. Гомес, что ск2 слишком просто, ведь тут можно 2 барака на одну кнопку повесить
Видимо дальше двух бараков дело не дошло, что же, удачи на просторах sc:bw в первую очередь в поиске оппонента, которых в Европе скоро вообще не останется. Но вы будете горды, что у вас 180 апм в ск1, и вы не играете в ск2 потому, что она слишком проста для вас, ведь там можно слить игру "нубу" у которого всего 100амп
Старый 02.09.2010, 23:57   #670
Dexter_
Talkers Junior

Поблагодарили 105 раз(а) в 30 сообщениях
Dexter_ is a splendid one to beholdDexter_ is a splendid one to beholdDexter_ is a splendid one to beholdDexter_ is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Dexter_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Dexter_ с помощью Skype™

Добавлено через 16 секунд
+100000000 к Траллу
Dexter_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 00:50   #671
Гомес
Junior Member

Цитата:
хм, ты считаешь под заказам войск микро контроль.
основной как и должен заключяться в баях, просто упростили систему заказа, тоесть зделали для большего удобнство.
вся фишка к сводица к использованию спец возможностей юнита, чего особо небыло в 1ой старки.
Я считаю под заказом войск макро контроль, просто ты написал, что ничего кроме развода рабов не упростилось, я привел контр-пример.
Фишка с использованием спец способностей есть в Warcraft, причем интереснее чем в ск2.
Цитата:
Да, настолько убогий, что только по отдельным аспектам написано много статей и создано UMS-ок, а по второму ск представляю себе UMS: раскидывать EMP в разные стороны и все. В ск1 уникальное микро, во многом благодаря движку игры, тот же мута-контроль, например.
Цитата:
Сообщение от Thrall Посмотреть сообщение
Stairmaster

Понт засчитан

Чтобы делать такие заявления, надо быть большим "умником" и про. Может стоит еще засветить свою лигу и статс в соло? Раз там нет микро, то поди уже топ 1 даймонда, можно автограф и реплеи?
Сравнивать sc:bw и ск2 глупо, как сравнивать doom 2 с quake 1, 2 совершенно разных игры в плане управления и графики/движка. В ск1 был свой микроконтроль, и свои фишки. Да, какие-то моменты упростили, что-то изменили - но даже при этом, люди умудряются не использовать эти возможности и "халяву", чтобы выигрывать. Напоминает извечный холивар - sc:bw vs War3. Там тоже любили кричать нету микро и т.п.
Гомес

В практике поди играл, а дальше уже стало слишком "просто" и скучно?

Красиво написал, но опять не в те ворота. Игры разные, не нужно сравнивать их. Если ты Бог макро в sc:bw, тебе не составит труда шпилить в ск2, там же все "упрощено и халявно". И да начнется новый холивар, еще тупее чем предыдущее начнем сравнивать игру 1998 года с игрой 2010.
Я не говорю, что одна игра хуже другой, я говорю, что ск2 проще: нету сложного микро, облегчено макро, почти не требуется мультитаскинг, и человеку с опытом игры в бв освоиться с этим не составит труда. Не зря, большая часть госу, которые сейчас рулят в ск2, это бв игроки, а не какие-то там левые нубы или игроки в Dawn od War. И они, кстати, признают, что ск2 проще, и микро в нем скучнее (читай - его почти нет).

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Смешно читать такие предвзятые отзывы людей, которые толком не поиграли в игру, но уже "поняли" как тов. Гомес, что ск2 слишком просто, ведь тут можно 2 барака на одну кнопку повесить
Видимо дальше двух бараков дело не дошло, что же, удачи на просторах sc:bw в первую очередь в поиске оппонента, которых в Европе скоро вообще не останется. Но вы будете горды, что у вас 180 апм в ск1, и вы не играете в ск2 потому, что она слишком проста для вас, ведь там можно слить игру "нубу" у которого всего 100амп
Я про 2 барака на одной кнопке вообще не писал, из чего могу сделать вывод, что кое-кто невнимателен либо долбится в глаза. Я успел толком поиграть в игру плюс просмотрел немало реплеев и водов, так что глупо говорить про то чего, не знаешь, не удивлюсь, что мне даже моего "толком не поиграли" хватит, чтобы нагинать, таких как вы, сударь. Оппонента в ск1 пока еще можно найти, может быть, ты просто не знаешь других серверов кроме Европы.
Старый 03.09.2010, 00:51   #672
Stairmaster
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Thrall Посмотреть сообщение
Stairmaster

И действительно, к чему разговор о балансе ты завел, если тут речь шла о сравнении макро и микро контроля в sc:bw и scII:WoL?
Игра старая, игра на то время была идеалом, в ней все было, но прогресс не стоит на месте. Происходят улучшения как графической части, так и интерфейса и системы управления/контроля. Контроль упростили, но не так сильно как это кажется на первый взгляд. Тот же заказ юнитов в бараках, идет не с одного клика сразу во всех, а один клик - 1 юнит в одном здании. Добавили много новых юнитов и абилок им, которыми тоже надо уметь пользоваться вовремя и правильно. Большое разнообразие миксов, разных чизов, возможностей для хараса. Попробуй это все, а потом говори что в скбв макро/микро сложнее чем в ск2. Оно не сложнее, оно просто другое, как тут уже сказали "убогое", убогое именно в сравнении с нынешними возможностями других РТС. И нет никакого смысла отказываться от того, что меняют и добавляют в новые игры.
про баланс да, че та я не то написал, про макро, оно лехче чем в ск1 но всеже, в эту игру играют, и ей буду радоваца независимо от токо какой контроль или нет, он лехкий, к нему лехче привыкать, а это большой + со стороны новичков игры, кто тока ее познает. а старые игроки, старые уже прошли эту школу, и вправду што ебашыл в ск1 будеш ебашыть в ск2 еще дучше
Старый 03.09.2010, 03:39   #673
Thrall
Member

Arrow  

Гомес
Цитата:
Я не говорю, что одна игра хуже другой, я говорю, что ск2 проще: нету сложного микро, облегчено макро, почти не требуется мультитаскинг, и человеку с опытом игры в бв освоиться с этим не составит труда. Не зря, большая часть госу, которые сейчас рулят в ск2, это бв игроки, а не какие-то там левые нубы или игроки в Dawn od War. И они, кстати, признают, что ск2 проще, и микро в нем скучнее (читай - его почти нет)
Большая часть? Да ладно, серьезно? Ну ка, напиши ка мне топ ск2 плееров которые выигрывают что-то, а не просто на слуху(за их былые заслуги в sc:bw) Кроме БРатка, Вайтры, да Димаги. И которые сейчас реально шпилят. Микро в ск2 скучнее и не такое интересное? О да, громкое заявление, игре отсилы пол года, из которых только 1 месяц в релизе Сравнивают уже с игрой в которую играют 12 лет, на протяжении которых не раз менялись тактики и "стандарт", а так же познавались и придрачивались разные фишки. Несколько глупо сравнивать это сейчас, когда еще очень многих фишек не проюзано и не ушло так сказать в "массу". Вот забьют в ближайшее время корейцы на бв, и начнут задрачивать ск2 и тогда то Европа удивица, тем возможностям что есть у ск2 и всем фишкам микро/макро контроля. И тогда, я уверен, ты поменяешь свое мнение на счет этого.

Цитата:
Да, настолько убогий, что только по отдельным аспектам написано много статей и создано UMS-ок, а по второму ск представляю себе UMS: раскидывать EMP в разные стороны и все. В ск1 уникальное микро, во многом благодаря движку игры, тот же мута-контроль, например.
Опять глупое сравнение, сколько sc:bw уже лет, и сколько ск2. Или статьи все на бв появились в первый месяц релиза? И умсок кучу наделали сразу? Смешно, раскидал емп и все? Да ладно? Серьезно? Кроме емп ничо не видел больше? Фидбеки там, baneling wars в ZvsZ, микро риперами, грелкой, викингами, инфесторы вон, имеют кучу абилок противных, равены мне продолжать? Не говоря уже про то, что тут без того же ff определенными юнитами других юнитов, вообще будет сложно что-то выиграть у хорошего игрока. Так что, на счет умсок, ты сильно погорячился. Про муту вообще не понятно что ты имел ввиду, мута стек чтоли? Еще скажи что его нет в ск2.

Цитата:
Я про 2 барака на одной кнопке вообще не писал, из чего могу сделать вывод, что кое-кто невнимателен либо долбится в глаза. Я успел толком поиграть в игру плюс просмотрел немало реплеев и водов, так что глупо говорить про то чего, не знаешь, не удивлюсь, что мне даже моего "толком не поиграли" хватит, чтобы нагинать, таких как вы, сударь. Оппонента в ск1 пока еще можно найти, может быть, ты просто не знаешь других серверов кроме Европы.
Если ты не понял, то 2барака это была ирония, на твои "все здания на две кнопки". А твои выводы, как относительно ск2 так и относительно меня, наталкивают лишь на одну мысль - либо ты ребенок, либо глупый. Хотя, судя по постам, на ребенка ты не очень то похож. Успел толком поиграть в игру? Хорошо, скажи мне, пожалуйста, сколько ты игр сыграл, кем и где(лига), просмотр водов и реплеев - это смешно. Посмотрел реплеи и воды - уже нагибатор? Глупо говорить о чем, ты вылез на форуме - флуданул на тему "я ПОНЯЛ что ск2 изимод, поэтому пойду дальше набивать 180 амп в скбв . Не написав толком, с кем ты там играл, где играл, и вообще сколько играл... какие-то понты на тему макро-микро, Со стороны похоже на клоунаду, "я играл и я знаю что ск2 изимод, а еще об этом говорят папки, им надо верить!" Уже нагибать грозишься всех, эк какой шустрый, или это опять очередные понты, ах ну да... ты же скбв плеер, а значит в ск2 тебе шпилить не составляет труда. Извини, не признал реинкарнацию боксера можно сыграть с тобой в ск2, о великий или твои реплеи с реальным микро/макро на скбв? Уже лет 5 как его снес, но ради такого случая думаю поставлю и пропатчусь, не поленюсь, да "оценю" твои реплейки великим 180апм.

P.S. Для интереса, сейчас встряхнул свой хард, нашел воды 2000-2001го года, времена боксера и елоу, который в то время о мута стеке даж не знал, а уж о сварме и подавно вот они стандарты... Даже спустя 3 года игры, корейцы еще не придрочились юзать их, тогда сварм практиковал Тсунами. и все офигевали как он это делает... А сейчас без них террана и не убить... А ты делаешь заявления, о контроле в игре, которой еще и двух месяцев не исполнилось...
Старый 03.09.2010, 04:31   #674
Гомес
Junior Member

Цитата:
Большая часть? Да ладно, серьезно? Ну ка, напиши ка мне топ ск2 плееров которые выигрывают что-то, а не просто на слуху(за их былые заслуги в sc:bw) Кроме БРатка, Вайтры, да Димаги. И которые сейчас реально шпилят.
Долго же я буду перечислять, вот тебе несколько так, для ознакомления: Морроу, Стрелок, Сен, Идра, ХайПро, Тестер и т.д.
Цитата:
Микро в ск2 скучнее и не такое интересное? О да, громкое заявление, игре отсилы пол года, из которых только 1 месяц в релизе Сравнивают уже с игрой в которую играют 12 лет, на протяжении которых не раз менялись тактики и "стандарт", а так же познавались и придрачивались разные фишки. Несколько глупо сравнивать это сейчас, когда еще очень многих фишек не проюзано и не ушло так сказать в "массу". Вот забьют в ближайшее время корейцы на бв, и начнут задрачивать ск2 и тогда то Европа удивица, тем возможностям что есть у ск2 и всем фишкам микро/макро контроля. И тогда, я уверен, ты поменяешь свое мнение на счет этого.
Когда вышел ск1, киберспорта как такового не было, не было массового ажиотажа вокруг игры как это сейчас с ск2, общий уровень игроков в RTS был не так высок. В силу этих причин многие фишки долго не использовались, не прорабатывались оптимальные стратегии. А как только вышла бета, вокруг нее стали крутиться огромные деньги, множество игроков бросились постигать игру, в том числе и топовые игроки других RTS. Все, что помогает достичь победы, быстро проюзали.
Так что глупо сравнивать игру, которая вышла тогда, когда слова киберспорт почти никто и не знал, и игру, которую успели изучить вдоль и поперек в первые несколько недель. Тем не менее, уже сейчас видно, что потенциал микро в ск2 низкий.
Цитата:
Опять глупое сравнение, сколько sc:bw уже лет, и сколько ск2. Или статьи все на бв появились в первый месяц релиза? И умсок кучу наделали сразу? Смешно, раскидал емп и все? Да ладно? Серьезно? Кроме емп ничо не видел больше? Фидбеки там, baneling wars в ZvsZ, микро риперами, грелкой, викингами, инфесторы вон, имеют кучу абилок противных, равены мне продолжать? Не говоря уже про то, что тут без того же ff определенными юнитами других юнитов, вообще будет сложно что-то выиграть у хорошего игрока. Так что, на счет умсок, ты сильно погорячился. Про муту вообще не понятно что ты имел ввиду, мута стек чтоли? Еще скажи что его нет в ск2.
По ск вообще ничего кроме банальных прохождений капмании и руководств ничего почти не было в первые несколько лет, так что твое сравнение тут неуместно. По ск2 уже полно статей, касающихся разных аспектов игры, но почему-то микро так отводится далеко не то место, которое отводилось ему в ск1. Про емп это ирония была, если что, хотя то, что ты перечислил, от этого не далеко ушло, нужно быть криворуким краном, чтобы после пары игр не научиться микрить теми же риперами.
Микро мутой... если ты считаешь, что в ск2 его можно сравнить с ск1, то ты кран редкостный.
Цитата:
Если ты не понял, то 2барака это была ирония, на твои "все здания на две кнопки". А твои выводы, как относительно ск2 так и относительно меня, наталкивают лишь на одну мысль - либо ты ребенок, либо глупый. Хотя, судя по постам, на ребенка ты не очень то похож. Успел толком поиграть в игру? Хорошо, скажи мне, пожалуйста, сколько ты игр сыграл, кем и где(лига), просмотр водов и реплеев - это смешно. Посмотрел реплеи и воды - уже нагибатор? Глупо говорить о чем, ты вылез на форуме - флуданул на тему "я ПОНЯЛ что ск2 изимод, поэтому пойду дальше набивать 180 амп в скбв . Не написав толком, с кем ты там играл, где играл, и вообще сколько играл... какие-то понты на тему макро-микро, Со стороны похоже на клоунаду, "я играл и я знаю что ск2 изимод, а еще об этом говорят папки, им надо верить!" Уже нагибать грозишься всех, эк какой шустрый, или это опять очередные понты, ах ну да... ты же скбв плеер, а значит в ск2 тебе шпилить не составляет труда. Извини, не признал реинкарнацию боксера можно сыграть с тобой в ск2, о великий или твои реплеи с реальным микро/макро на скбв? Уже лет 5 как его снес, но ради такого случая думаю поставлю и пропатчусь, не поленюсь, да "оценю" твои реплейки великим 180апм.

Ох, ёпт, не глупый ты наш, юморишь, конечно, весьма достойно артистов аншлага. Зачем мне писать с кем я играл, сколько, на какие хоткеи вешал танки, я здесь не пустословлю, если написал, что играл, значит, действительно играл. Уж папкам я скорее поверю, чем какому-то ноунэйму.
Цитата:
P.S. Для интереса, сейчас встряхнул свой хард, нашел воды 2000-2001го года, времена боксера и елоу, который в то время о мута стеке даж не знал, а уж о сварме и подавно вот они стандарты... Даже спустя 3 года игры, корейцы еще не придрочились юзать их, тогда сварм практиковал Тсунами. и все офигевали как он это делает... А сейчас без них террана и не убить... А ты делаешь заявления, о контроле в игре, которой еще и двух месяцев не исполнилось...
За эти 2 месяца игру успели расчленить и изучить так, как ск не изучили за первые лет 6 точно.
Старый 03.09.2010, 07:48   #675
Thrall
Member

Thumbs up  

Гомес
Цитата:
Долго же я буду перечислять, вот тебе несколько так, для ознакомления: Морроу, Стрелок, Сен, Идра, ХайПро, Тестер и т.д.
Идра, больше ноет чем что-то выигрывает ) Живет в корее уже хз сколько лет, а в скбв1 так и не научился шпилить "по-корейски"
Морроу? да ладно, начал играть в 2008м году, когда уже на скбв европа положила. Так ничего значимого и не выиграл, да хороший пример, ничего не скажешь.
Хайпро тоже особо ничем не засветился, парочка дримхаков, Тестер как бв плеер тоже ниочем, да еще и тимплеер был. В общем, не убедил ты меня этим списком, с таким же успехом может варкрафтер выходить на сцену старкрафта. Да и любой другой увлекающийся стратегиями и имеющий хоть какое-то представление о самой концепции ртс.
Цитата:
Когда вышел ск1, киберспорта как такового не было, не было массового ажиотажа вокруг игры как это сейчас с ск2, общий уровень игроков в RTS был не так высок. В силу этих причин многие фишки долго не использовались, не прорабатывались оптимальные стратегии. А как только вышла бета, вокруг нее стали крутиться огромные деньги, множество игроков бросились постигать игру, в том числе и топовые игроки других RTS. Все, что помогает достичь победы, быстро проюзали.
Так что глупо сравнивать игру, которая вышла тогда, когда слова киберспорт почти никто и не знал, и игру, которую успели изучить вдоль и поперек в первые несколько недель. Тем не менее, уже сейчас видно, что потенциал микро в ск2 низкий.
Весомый аргумент, относительно отсутствия киберспорта как такового во время выхода скбв. Однако, касательно того что ск2 проюзали в доль и поперек еще в бете, это бред. Еще в бете было видно, что не было универсальных страт, так сказать стандартов, на которых бы держалось все. Так же достаточно большое кол-во патчей на протяжении всей беты, и даже сейчас грядут изменения, судя по инфе от близов не малые. Все это поменяет старты еще не раз, в ск2 еще нет той стабильности что есть в бв. И еще долго не будет. Об этом можно судить хотя бы по тому же ладеру, почему близзы и тянули с патчем. Европа ноет что терры имба, зерги вообще ни о чем, а Азия показыет противоположные результаты. И еще не раз все изменится. Глупо думать, что за 2 месяца игру в которой гараздо больше фишек чем в том же бв. обсосут настолько что все сразу всем станет чотко и ясно как играть. Наверно поэтому, щас "папки", порой сливают глупым чизам или банальным рашам. Не потому ли что их страты не достаточно отточены?

Цитата:
По ск вообще ничего кроме банальных прохождений капмании и руководств ничего почти не было в первые несколько лет, так что твое сравнение тут неуместно. По ск2 уже полно статей, касающихся разных аспектов игры, но почему-то микро так отводится далеко не то место, которое отводилось ему в ск1. Про емп это ирония была, если что, хотя то, что ты перечислил, от этого не далеко ушло, нужно быть криворуким краном, чтобы после пары игр не научиться микрить теми же риперами.
Микро мутой... если ты считаешь, что в ск2 его можно сравнить с ск1, то ты кран редкостный.
Ага, статьи и пишут поди для нубов, которым нада подать чоткий билд ордер и по которому они потом будут сливать чизам и каким-нибудь рашам. Писать про микро? А зачем про него писать что-то? Сиди и задрачивай. Тебя огорчает что мутастак теперь делаеца обычным мувом. без личинки в группе? Ну напиши письмо близам, попроси чтобы они вернули физику ск1бв. Все эти папки, которые говорят что ск2 стал скучен в плане микро и макро, всеравно на него пересели - потому что понимают что у ск1бв нет будущего. Бабло они им уже не заработают, там корейцы шпилят. А все эти слова про микро/макро от них, это просто тупая бравада. И да, никто не заставляет тебя биндить здания в одну группу Вон тот же браток, до сих пор ЦЦшки биндит в разные группы, чтобы быстрей перемещаться по базам, потому что привык. Так что вперед, создай себе сам трудности, раз ты так любишь их преодолевать. Кран... интересное слово, слышал как-то уже в водах разок, посмеялся, понять правда почему кран, так и не понял. Касательно кардинальных различий муты, кроме плавности я честно - не вижу. В водах особо не разглядеть, а сам я зергами не играл, разве что в микроварсах когда попадались. Но в целом даже так, разница практически незаметна, мутастак был и остался таким же. Ты, кстати, так и не ответил то толком про муту, конечно сказать человеку что он кран(блин, смешное слово), легко и просто, а вот реально чем же они отличаются? Я с тем же успехом могу сказать что ты ноль в ск2, судя по твоим постам. Но опять же, это ничего не изменит. Ты ведь боишься сознаться как ты играл в бете. Ведь ты столько играл и столько всего осознал и понял.

Цитата:
Ох, ёпт, не глупый ты наш, юморишь, конечно, весьма достойно артистов аншлага. Зачем мне писать с кем я играл, сколько, на какие хоткеи вешал танки, я здесь не пустословлю, если написал, что играл, значит, действительно играл. Уж папкам я скорее поверю, чем какому-то ноунэйму.
Да ты я погляжу уже прожженный клоун, ты из какого цирка? Отмазки какие-то детские... про хоткеи между-прочим не спрашивал. Я просто спросил лигу и примерное кол-во игр в бете, а вдруг мы вообще встречались... Я там видел порой забавных типов, вдруг один из них был ты? Я конечно, понимаю, что когда нечего сказать, то и выходит вот такое пустословие: - " если написал, что играл, значит, действительно играл." Но я бы тебе посоветовал в таком случае последовать народной мудрости - "Иногда лучше жевать, чем говорить." У тебя это плохо получается. А когда ты пишешь о том, что сделал выводы, ты так и пиши "я топ 1 золота(извини что не платина, на выше твой флуд не тянет... сделал вывод: Играл в бету и понял, что второй ск слишком прост, особенно в плане микро. Я пока лучше в ск:бв погоняю да в доту, потом, может быть, приобрету. " Ну или "я посмотрел/почитал папок и там они сказали что: - и далее по тексту" Не вводи народ в заблуждение. Помилуй их неокрепшие умы, а то так и будут попадаться игроки, которые будут думать что в игре нет микро, и умирать потом от двух трех грелок. Я такой же ноунейм как и ты, не меньше не больше, хотя извини у тебя аж 180 амп.. был такой игрок в вар3, апм70, вот я думаю тебе стоит сделать ренейм в амп180. И да, засвети тогда уж что ли свой профайл на iccup'e, раз уж ты похвастался игрой там.

Цитата:
За эти 2 месяца игру успели расчленить и изучить так, как ск не изучили за первые лет 6 точно.
Очень голословное заявление и абсолютно ничем не подтвержденное. Как впрочем, большинство твоих изречений.

p.s. И да, моя просьба осталась в силе, жду твоих реплеев на бв, а когда тебе станет одиноко в бв и ты таки перейдешь на sc2:wol, напиши мне, с удовольствием сыграю с тобой, покажешь ноунейму игру в которой нет микро
Ответ

Метки
dis, liberty, stacraft, wings