Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Барахолка
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2013, 16:19   #51
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Desert Eagle Посмотреть сообщение
плоскостях и гранях..
p.s.s. антон69 - ромин марк не самый самый, мой лучше был))
имхо нет

@LEX вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 13.01.2013, 20:37   #52
Corst
Talkers Junior

Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях
Corst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Boris The Blade Посмотреть сообщение
У кого их не было/нет? Пиздец удивил.
у меня не было, нет и не будет никогда
Corst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 21:34   #53
Lapyx
Talkers Junior

Поблагодарили 497 раз(а) в 38 сообщениях
Lapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond repute

Цитата:
ппц, у меня были и бочки и сотые кузова..
самая красивая бочка - чай, сотый кузов - марк.
и в отличии от многих пустословов - эти машины у меня были и есть. сейчас правда снова вешка - чай сотый 6n9)))
p.s. один хрен на всех своих туриках бампер снимаю, что бы фронтальник было видно)) так что там не до *****жа о переходах, плоскостях и гранях..
p.s.s. антон69 - ромин марк не самый самый, мой лучше был))
Раз ты говоришь твой лучше был чем Ромин, то покажи свой.

Lapyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 23:20   #54
WhatAfuck
Talkers Junior

Поблагодарили 40 раз(а) в 8 сообщениях
WhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to behold
facepalm  

Цитата:
p.s. один хрен на всех своих туриках бампер снимаю, что бы фронтальник было видно))
WhatAfuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 00:52   #55
Steve_Fox
Talkers Junior

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Steve_Fox has a reputation beyond reputeSteve_Fox has a reputation beyond reputeSteve_Fox has a reputation beyond reputeSteve_Fox has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от WhatAfuck Посмотреть сообщение
Я думал чтоб лучше охлаждение было, а оказывается вот для чего снимают бампера
Steve_Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 01:59   #56
MCWITER
Talkers Junior

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 142 сообщениях
MCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для MCWITER с помощью ICQ Отправить сообщение для MCWITER с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Steve_Fox Посмотреть сообщение
Я думал чтоб лучше охлаждение было, а оказывается вот для чего снимают бампера
ну еще их снимают, потому что снимают другие, чтоб не выделятся чуваааак xD

p.s. марки, кресты, кроуны... ну незнаю как в остальном мире, но на ДВ это класика
ну что чаще всего любят их за: просто, достаточно удобен в управлении(заимствовал марчок у брата, незнаю как у других, но с машиной подружился я хорошо, и ах да на 90 ездил), привликательный такой интерьер(особенно если полностью вся панель деревянная), не прожорливые, топят ниче так, тюнингуется на ура... ну можно перечислять очень долго, но думаю суть уловили...
p.s.s. мне просто не*** делать вот и флужу)
p.s.s.s и что-то дороговато, год назад я брату подрарил, заветный, так нужный ему левый стоп сигнал который приобрел за 1.5к в очень хорошем состоянии, конечно же б/у

Последний раз редактировалось MCWITER; 14.01.2013 в 02:11.
MCWITER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
jzxgx90, mark, Ряд, стопсигналов