Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2013, 18:21   #51
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Raznosol Посмотреть сообщение
искренний демократ за мир во всём мире
ну вот, а я всегда считал себя коммунистом =(
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 27.04.2013, 19:21   #52
Raznosol
Talkers Junior

Поблагодарили 137 раз(а) в 36 сообщениях
Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
ну вот, а я всегда считал себя коммунистом =(
коммунизм - нет
немного социализма - да. я за симбиоз всего лучшего, что можно взять от политических течений. но я давно понял, что идеальное общество не осуществимо. Богу не нужен мир, он даёт идеи, чтобы мы стремились и боролись, в этом процессе всё. да, Киба, другая плоскость
Raznosol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 19:37   #53
Junglist
Talkers Junior

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 194 сообщениях
Junglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
это ты уже наверное по себе судишь, что люди платят налоги только потому что заставляют.
тоже самое можно сказать и про тебе к примеру, ты работаешь не потому что хочешь это делать, а потому что платят зарплату.

ты наверное считаешь что и в армию все идут потому что заставляют, а вот и нет, я пошел туда сам как исполнилось 18 лет, в день своего рождения ушел... и когда война в Чечне была я был в армии и нас собирали туда добровольно,[*]меня не пустили, т.к. не было замены мне
. таких примеров почему то много из того что я видел в своей жизни, а ты почему то все из под палки видишь и считаешь что так везде...

ЗЫ. встречал своих одноклассников которые были в Чечне, все пошли туда добровольно, причем сверхсрочникам за это ни каких "пряников" даже не обещали, люди шли на чистом патриотизме. были конечно и те кто боевиков насмотрелся, везде есть те кем гордиться не приходится...
некому было следить за хабом? Как же тебя уволили в запас? незаменимый ты наш. Пацанов с "Млечника" везли в вагонах, они понятия не имели, куда едут.Добровольцев, набирали утром, на "учения"... пиздишь тут...

Junglist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 20:42   #54
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от Junglist Посмотреть сообщение
некому было следить за хабом? Как же тебя уволили в запас? незаменимый ты наш. Пацанов с "Млечника" везли в вагонах, они понятия не имели, куда едут.Добровольцев, набирали утром, на "учения"... пиздишь тут...
я написал как было со мной и с моими одноклассниками. и разговор был о патриотизме а не имено о Чечне, Чечня как пример была приведена, а ты уже по привычке ищешь за чтобы зацепится... и не важно о чем идет речь..

в 90-ых годах хабы? ты как всегда несешь бред... и везде у тебя хабы не к месту, больше обо мне ни чего не знаешь вот и суешь хабы везде в разговор...

Последний раз редактировалось Никан; 27.04.2013 в 20:44.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 20:48   #55
Kiba
Junior Member

Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
в 90-ых годах хабы? ты как всегда несешь бред... и везде у тебя хабы не к месту, больше обо мне ни чего не знаешь вот и суешь хабы везде в разговор...
ты его не хабе забанил, чтоли? =)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Богу не нужен мир, он даёт идеи, чтобы мы стремились и боролись, в этом процессе всё.
Бога же нет? или сейчас такое говорить противозаконно?
Старый 27.04.2013, 21:12   #56
Junglist
Talkers Junior

Junglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond repute

Цитата:
я написал как было со мной и с моими одноклассниками. и разговор был о патриотизме а не имено о Чечне, Чечня как пример была приведена, а ты уже по привычке ищешь за чтобы зацепится... и не важно о чем идет речь..

Когда приводя пример,вставляют слово "например"

Цитата:
ты его не хабе забанил, чтоли? =)
я ваще не знаю его ,он временами несет такую ***ню...
Почти в каждом сообщении говорит о себе,какой он невъебенно умный,всезнающий,незаменимый и у него есть хаб,которым он всех пугает,что там забанит...Я аж бояться иногда начинаю

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Где ты служил? Какой патриотизм ***** в 18 лет? От нехватки женщин сперматокзикоз в армии.В 18 лет с гражданки приходят дети,в большинстве своем от мамкиной сиськи оторваные...

Старый 27.04.2013, 21:58   #57
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Когда приводя пример,вставляют слово "например"
прям как в начальной школе... "а когда используют сарказм, пишут это был сарказм..." специально для таких как ты, да?

Цитата:
я ваще не знаю его ,он временами несет такую ***ню...
Почти в каждом сообщении говорит о себе,какой он невъебенно умный,всезнающий,незаменимый и у него есть хаб,которым он всех пугает,что там забанит...Я аж бояться иногда начинаю
и как всегда ты не сможешь найти уже этих сообщений потому что я их стер и ни кто не успел их увидеть...
тебя уже ловили как ты нес про меня про консольную барахолку пока то туда люди не сказали что ты бред несешь...

Цитата:
Где ты служил? Какой патриотизм ***** в 18 лет? От нехватки женщин сперматокзикоз в армии.В 18 лет с гражданки приходят дети,в большинстве своем от мамкиной сиськи оторваные...
еще один который обо всем судит по себе...
и к чему вопрос о том где я служил? опять не к месту вопросы...
заметь ты приходишь в темы видишь мои сообщения и пишешь совсем не по теме лижбы что то зацепить в моих сообщениях и пофиг что совсем не в тему...

ЗЫ. я тебя в игнор не кину как бы ты не старался. смирись.

ЗЫ. чтобы троля заткнуть его надо перестать кормить. "умирай..."

Последний раз редактировалось Никан; 27.04.2013 в 22:09.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 22:21   #58
Junglist
Talkers Junior

Цитата:
ЗЫ. я тебя в игнор не кину как бы ты не старался. смирись.

ЗЫ. чтобы троля заткнуть его надо перестать кормить. "умирай..."
срать

Цитата:
еще один который обо всем судит по себе...
и к чему вопрос о том где я служил? опять не к месту вопросы...
заметь ты приходишь в темы видишь мои сообщения и пишешь совсем не по теме лижбы что то зацепить в моих сообщениях и пофиг что совсем не в тему...
я думал это подарок,так как это подарок,то он должен быть подарок
Ну да,тут только твои вопросы к месту...я ж забыл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и как всегда ты не сможешь найти уже этих сообщений потому что я их стер и ни кто не успел их увидеть...
тебя уже ловили как ты нес про меня про консольную барахолку пока то туда люди не сказали что ты бред несешь...
лолшто? Консольная барахолка? Что это?

Последний раз редактировалось Junglist; 27.04.2013 в 22:23.
Старый 27.04.2013, 22:32   #59
Raznosol
Talkers Junior

Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Бога же нет? или сейчас такое говорить противозаконно?
ты можешь понимать бога абстрактно, как некие правила игры

думаю вот, может тебя тролльнуть немного как ты объяснишь природу схождения благодатного огня? атеисты тут, конечно, аппелируют к тому, что патриарх прячет под рясой зажигалку зиппо когда входит в кувуклию, дабы власть не заканчивалась. но во время появления огня в храме происходят вспышки, бьют молнии и пахнет озоном. как это объяснить?
Старый 27.04.2013, 22:35   #60
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

гифка так и называется - как начать срач...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 22:39   #61
gall
Talkers Junior

Поблагодарили 38 раз(а) в 9 сообщениях
gall is a jewel in the roughgall is a jewel in the rough

Цитата:
название темы написано националистом.

подумай над этим автор, т.к. корни национализм берет от тех же самых нацистов которых ты и ненавидишь, раз выделяешь это в текстах на ровном месте.
Бред ******,полнейший.
А еще очень смешно то,как ты всем доказываешь свою точку зрения,как будто она много кому важна тут.Задумайся об этом Никан.
gall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 22:40   #62
Kiba
Junior Member

Цитата:
ты можешь понимать бога абстрактно, как некие правила игры
предпочитаю считать, что никаких глобальных правил игры нет, есть только хаос, который в какой-то момент в каком-то месте может под воздействием внешних факторов принимать упорядоченную природу, но это не надолго (в рамках вселенского времени, конечно). ну и да, развитие происходит по спирали, которая есть суть синусоида, попытки прийти к идеальному обществу - попытки график синусоиды привести к графику прямой, точнее даже сделать из неё ось абсцисс, удасться ли? вопрос зависит от того удасться ли найти источник бесконечной энергии и материи, ну или нечто близкое к тому, наномашины там всякие.

Цитата:
думаю вот, может тебя тролльнуть немного как ты объяснишь природу схождения благодатного огня? атеисты тут, конечно, аппелируют к тому, что патриарх прячет под рясой зажигалку зиппо когда входит в кувуклию, дабы власть не заканчивалась. но во время появления огня в храме происходят вспышки, бьют молнии и пахнет озоном. как это объяснить?
хз, я не видал, но скорее всего это просто шоу в стиле того как Девид Коперфильд проходил сквозь Великую Китайскую Стену и не более того.
Старый 27.04.2013, 23:15   #63
никогда
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
никогда is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
Мальчег, а что ты сделал для Родины? Лично ты. Я, в отличии от тебя, защищаю твою маму и папу. А ты, сцуко, нихера не сделал ни для мамы своей ни для папы. Гордись, бля, ущербный.
а расскажи как твой дет под немцами за денешки воевал

никогда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 23:43   #64
Raznosol
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
предпочитаю считать, что никаких глобальных правил игры нет, есть только хаос, который в какой-то момент в каком-то месте может под воздействием внешних факторов принимать упорядоченную природу, но это не надолго (в рамках вселенского времени, конечно). ну и да, развитие происходит по спирали, которая есть суть синусоида, попытки прийти к идеальному обществу - попытки график синусоиды привести к графику прямой, точнее даже сделать из неё ось абсцисс, удасться ли? вопрос зависит от того удасться ли найти источник бесконечной энергии и материи, ну или нечто близкое к тому, наномашины там всякие.
хаос и спиральная сущность эволюции в одном флаконе объективно, тут мешает система воли и противоволи, идей и контридей. как ты увязываешь это со спиралью? что это за имплицитная воля, сующая палки в колёса?
Старый 27.04.2013, 23:49   #65
Kiba
Junior Member

Цитата:
хаос и спиральная сущность эволюции в одном флаконе
хаос - сущность вселенной, спираль - развитие человечества, истории, политических течений. грубо говоря так: развинчиваешь гайки - график спускается ниже оси абсцисс, доходит до какой-то точки экстремума, приходится завинчивать гайки, график поднимается вверх... ну и так постоянно. как антиутопии Хаксли и Оруэла, 2 крайности на разных половинах графика... что-то посредине них - близкое к идеалу, пока мы не добавляем ещё 1 "ось графика", аппликат...
Цитата:
объективно, тут мешает система воли и противоволи, идей и контридей. как ты увязываешь это со спиралью? что это за имплицитная воля, сующая палки в колёса?
тут я вот нихуя не понял, слишком сложные для меня слова.

Последний раз редактировалось Kiba; 27.04.2013 в 23:51.
Старый 28.04.2013, 00:29   #66
Divwa
Talkers Junior

Поблагодарили 255 раз(а) в 33 сообщениях
Divwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Divwa с помощью ICQ Отправить сообщение для Divwa с помощью Skype™

Красава ребятки!

"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих директорий вообще нет!"

Divwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 00:31   #67
Clash
Talkers Junior

Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gall Посмотреть сообщение
Бред ******,полнейший.
А еще очень смешно то,как ты всем доказываешь свою точку зрения,как будто она много кому важна тут.Задумайся об этом Никан.
А в чем бред?

Человек пишет новость про победу сборной россии над немцами, озаглавив новость как "Святое дело, набить немцам перед майскими праздниками.."

При этом непонятно в чем святое дело? При чем тут спорт и майские праздники? Какие праздники? День победы? Зачем мешать спорт и победу в ВОВ? Тут прямое сопоставление победы над немцами в хоккее как месть за ВОВ. Это идиотизм чистой воды, впрочем то, что Тад невменяем следует из ветки про бостонский терракт, где он на основе совершенно мутных данных делает, вывод о том, что "америкосы сами себя взорвали как и на 11 сентября". Тип невменяем и это по-моему очевидно. А Никан правильно указал, на то, что название темы писано национализмом, потому что человек сопоставляет нынешних немцев - немцам 30-40 х гг, которые не обязаны и не должны отвечать за грехи своих предков.

Putin is not completely stupid.(с) B. Obama

Clash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 00:45   #68
gall
Talkers Junior

Поблагодарили 38 раз(а) в 9 сообщениях
gall is a jewel in the roughgall is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Clash Посмотреть сообщение
А в чем бред?

Человек пишет новость про победу сборной россии над немцами, озаглавив новость как "Святое дело, набить немцам перед майскими праздниками.."

При этом непонятно в чем святое дело? При чем тут спорт и майские праздники? Какие праздники? День победы? Зачем мешать спорт и победу в ВОВ? Тут прямое сопоставление победы над немцами в хоккее как месть за ВОВ. Это идиотизм чистой воды, впрочем то, что Тад невменяем следует из ветки про бостонский терракт, где он на основе совершенно мутных данных делает, вывод о том, что "америкосы сами себя взорвали как и на 11 сентября". Тип невменяем и это по-моему очевидно. А Никан правильно указал, на то, что название темы писано национализмом, потому что человек сопоставляет нынешних немцев - немцам 30-40 х гг, которые не обязаны и не должны отвечать за грехи своих предков.
Я лично по другому понимаю его сообщение,и согласен с ним.
Данное видео просто как насмешка,а не как какой-то серьезный факт нацизма.Не знаю поймешь ли ты меня,или нет.
gall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 00:50   #69
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Разносол- ***!
Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 01:26   #70
Tad
Member

Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях
Tad has a brilliant futureTad has a brilliant futureTad has a brilliant futureTad has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Clash Посмотреть сообщение
А в чем бред?

Тема носит исключительно символизм русской победы,победы русской команды.
То что родилось в раковых опухолях некорых участников, такаих как ты, по поводу нацианолизма (и здесь я кстати не вижу связи с нацизмом, который, в свою очаредь, связан с расизмом и фашизом).Нет ничего плохого в самоопределении своей нации, защиты достоинств и заботы о её престиже. Это свойственно любой стране, и спорт это лишь одна из площадок для такого рода деятельности.

По поводу ветки "про бостонский теракт". Ты ещё раз подтвердил свой уровень интелекта(причиной этого явления, фимоз головного мозга), так как ты не смог даже узреть смысл тех публикаций, которые я выкладывал. В них не было речи о том что
Цитата:
"американцы сами себя взрывали как и на 11 сентября"
.
Поэтому большая просьба. Не напрягай свою извилину,доставая руки из жопы, чтобы настучать по клаве, в надежде высказать что-то умное.

Последний раз редактировалось Tad; 28.04.2013 в 01:29.
Tad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 01:45   #71
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

у вас там сабж стух и воняет, решили и тут покакать про теорию заговора?

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 02:51   #72
Raznosol
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
Разносол- ***!
за что ты так со мной?
что я тебе сделал?
Старый 28.04.2013, 09:35   #73
nirnroot
Talkers Junior

Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
nirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Северянин88 Посмотреть сообщение
Судьи даже лезть перестали
Это же хоккей, блеать, а не футбол, где первый бы сразу упал, катался и голосил!

И у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!

nirnroot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 11:00   #74
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Цитата:
за что ты так со мной?
что я тебе сделал?
Пишешь тут всякое
Цитата:
Сообщение от nirnroot Посмотреть сообщение
Это же хоккей, блеать, а не футбол, где первый бы сразу упал, катался и голосил!
Причем обычная ситуация для хоккея, вообще ничего особенного,или выделяющегося. И соперник слабейший (хуле тут говорить, если на следующий день наши проиграли американцам, пускай по буллитам но...). Но ОП-ярко выраженный квасной патриот, готовый радоваться и пускать слюни за всякую ***ню.
Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 21:53   #75
Raznosol
Talkers Junior

Talkers квесты

мне тут один парень помидор влепил. я такое только в разговоре с хохлами видел. кстати, он честно подписался. сильная тенденция, я считаю, одобряю короче, на полном серьёзе. так победим!

Ответ

Метки
Дело, майскими, набить, немцам, перед, праздниками, святое