13.07.2006, 13:16 | #51 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
13.07.2006, 13:18 | #52 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
13.07.2006, 13:20 | #53 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
|
|
13.07.2006, 13:32 | #54 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
а тут дисскуссия, однако. в которой присутсвуете не только вы двое... |
|
13.07.2006, 13:48 | #55 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
Цитата:
|
||
13.07.2006, 13:55 | #56 |
Talkers Junior
|
Временное пристанище форума Корона http://old.greatprophecy.ru/ ... остальные ссылки найду после обеда ! Потому как имею жгучее желание прогуляться на обеде на солнышке, чего и вам желаю.
С уважением, Максио |
13.07.2006, 14:55 | #57 | |||
Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в двух словах амбиции и борьба за власть - ты сам описал ситуацию с захватом портала ... для некоторых такая даже виртуальная игрушечная власть уже власть и не имея толики влияния в реале индивидуум будет стараться расти в виртуальном мире ... мне, как и многим нет необходимости крутиться в виртуале ... в реале борьбы за место под солнцем хватает ... тут каждому свое ... нельзя средство превращать в цель ... таково мое скромное мнение ... это я про интернет чтобы понятнее было ... если снова не понятно спрашивай объясню хотя думаю раскладывать все по полочкам для тебя нет смысла ... ибо производишь таки впечатление мыслящего человека насчет лечения ничего подобного ... в психологии я не практик а теоретик )) если показалось обратное то это лишь следствие призмы юношеского максимализма сквозь который тебе видимо пришлось воспринять сказанное мною ... в этом полагаю нет ничего страшного )
13.07.2006, 15:32 | #58 |
Talkers Junior
|
На нашем информационно-тематическом портале www.trancenews.ru, который я админю и на форуме этого портала довольно жёсткие правила, но это не мешает продуктивно общаться в компании единомышленников со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
У нас там всегда порядок: если что ни так, три предупреждения и бан, продолжительность которого определяется администрацией. За "особые" заслуги типа "активный флудер", "злобный, дерзкий падонак" или расисты-онанисты бан наступает без предупреждений. Правила создания тем в каждом из разделов тоже описаны и те, кто их не соблюдает, наказываются, в том числе и "старожилы". |
13.07.2006, 15:52 | #59 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Боюсь на FX тоже скоро активно встанет вопрос новичков/флудеров/спамеров/etc ... и решать эти траблы придеться админам и модерам. Нужно максимально подготовиться, правила, FAQ там ... все распихать, навести порядок. Только вот проект-то некомерческий ... все придеться делать на доброй воле. |
|
13.07.2006, 16:29 | #60 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
www.trancenews.ru тоже проект некоммерческий, всё держится на энтузиазме "активистов" и просто людей, кому небезразлична судьба электронной музыки в России. Каждый модер/админ отвечает за определённое направление: есть чисто "новостные" юзеры, есть такие, кто напрямую общается с нашими продюсерами/проектами, кто-то имеет доступ к "эксклюзиву", кто-то представляет проект на всевозможных вечеринках и тусовках/берёт интервью и т.д. Вот так и выживаем! Если нужна будет помощь в модерировании, смогу оказать содействие. |
|
14.07.2006, 12:18 | #61 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Да и ФИДО уже отжило свой срок, зачем оборачиваться назад, в поисках каких-то, пусть и опробованных временем решений, ведь это было ТОГДА, а всем известно, что большинство решений из прошлого, просто неприменимо ко дню сегодняшнему. И вообще эта тема разрослась практически из ничего и это дает повод задуматься над фактом, ведь значит вопрос то назрел и его нужно решать, а не загонять палкой обратно, прикрываясь модераторской учеткой ASDX, молодец! Сотворил такой проект, поддерживает его, даже иногда его развивает но вот в направлении работы с участниками форума - здесь надо пересмотреть политику. Последний раз редактировалось cody; 14.07.2006 в 12:33. |
|
14.07.2006, 12:23 | #62 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
От халявщиков тоже пользы немного. |
|
14.07.2006, 12:35 | #63 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
14.07.2006, 12:38 | #64 | |
Member
|
Цитата:
14.07.2006, 12:41 | #65 | |
Talkers Guru ☯
|
Цитата:
14.07.2006, 12:43 | #66 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
14.07.2006, 12:44 | #67 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
14.07.2006, 12:45 | #68 | |
Member
|
Цитата:
14.07.2006, 12:59 | #69 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
Действия администрации ведь не обсуждаются. Цитата:
Я такого же мнения... Кому нужно такое потребительское отношение: пришёл -> попросил не в самой мягкой форме -> скачал -> ушёл -> забыл до следующего request'а... |
||
14.07.2006, 13:02 | #70 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
|
|
14.07.2006, 13:06 | #71 |
Talkers Junior
|
Так, я потихонечку офигеваю. Он сам на пинок напросился? Где? Как? Если ты про 19-ый пост, то извини, это адекватная реакция для нормального человека. Согласись, что, когда во всеуслышание твои слова и твои действия называют тупыми - любой человек бы этому воспротивился. Именно поэтому я и написал, что ASDX немного погорячился.
> если человек с самого начала пока он никто и фамилия ничто понты гнет Понтов от Артема замечено не было, да и уже с рождения у каждого человека есть права и обязанности, так что унижать человека, мол ты здесь никто и зовут тебя никак, это вообще непростительная ошибка. > то смысл в таком человеке невелик я полагаю Уж не знаю почему, но сразу вспомнились слова Сталина, про смерть одного и смерть тысячи. Правда здесь, скорее, обратная зависимость должна быть. |
14.07.2006, 13:10 | #72 | |
Talkers Guru ☯
|
Цитата:
я сделал человеку замечание, и объяснил в чем его ошибка. я итак сделал слишком много. если человек, в ответ, вместо того чтобы исправиться - начинает грубить - то ему тут не место. тема закрыта!