20.12.2010, 15:18 | #51 |
Talkers Member
|
|
20.12.2010, 15:37 | #52 |
Guest
|
|
20.12.2010, 15:40 | #53 |
Console lover
Поблагодарили 1,725 раз(а) в 119 сообщениях
|
Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем–нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли. Добавлено через 2 минуты Мой отец служил в части ПРО, расположенной глубоко в степи. Часть была какая–то хитрожопая, с секретным оборудованием, секретная сама и прочее — вплоть до того, что она была не просто обнесена сеткой, а охуенным бетонным забором с тяжеленными, глухими металлическими воротами на электронных замках–защёлках.Возле ворот стояли вышки, на которых круглые сутки дежурили часовые. А вокруг — степь. За 60 километров ни одного разумного существа кроме замполита. "Деды" часто рассказывали про разную непонятную хуету, которая происходил на территории части — то солдат пропал бесследно, то с ума сошёл какой–то прапор, но батя не верил, потому что комсомольцы принципиально не верят в упырей, НЛО, Толкиена и прочую поеботу. Но как обычно случилось "однажды".А однажды был он в карауле — четыре человека включая его должны были ровно половину ночи ходить вокруг в/ч на предмет поиска явных или скрытых противников. Отгуляли они нормально (хуле, там даже волков не водилось, одни ящерицы — вот и все враги) и на последнем круге почёта остановились поссать на забор родной части — буквально в двадцати метрах от луча прожектора, установленного на вышке. Начали отливать, и тут тот содат, что стоял дальше всех, заорал. Причём не просто заорал, а с явными признаками того, что его тащат в сторону от остальных — голос удаляется. Ну все пока хуи поотпускали, фонарики повытаскивали, светят — нет человека. Причём ни следов на песке, ничего. Только автомат валяется. Продолжение про часть ПРО.Понятное дело, что пообосрались они все, потому что ни один устав не говорил, что в таком случае делать. Ломанулись тогда они все ужасе к воротам, часовому орут, поворачивй, мол, прожектор, смотри что там за хуета творится. Ну тот повернул и говорит что ничего нет. Чистый периметр и всё. К этому времени им замком щёлкнули, ворота открыли, и они в ужасе на территорию защемились. Нужно было обязательно закрыть ворота. Закрывались они как простой "английский" замок–защёлка, т.е. простым захлопыванием. Ну батя створку на себя тянет, а она не закрывается. Не то чтобы кто–то держит, просто как будто камень под створку закатился или что–то упирается. Вот тогда батя и охуел окончательно. Он увидел, что на уровне его головы за край створки держится какая–то лапа. Я просил его описать подробнее, но что он рассказал, то рассказал — иссохшая человеческая рука, серая, цвета мышиной шерсти, с уродливыми ногтями. Она не тянула на себя створку, но и не давала закрыть, просто держалась и всё. Батя тогда в панике заорал часовому чтобы он открывал огонь по всему что есть за воротами, но когда тот повернул прожектор, ворота легко захлопнулись и там снова ничего не было. После этого солдата искали в течение недели, но никаких следов его не нашли. А после этих событий у батьки поседел висок, причём почему–то только один. Не знаю, может он мне что и приврал, но на его доармейских фотках у него шевелюра абсолютно чёрная, а на тех, где он в форме — есть седой висок. |
20.12.2010, 15:47 | #54 |
Talkers Junior
|
аа
пишите еще дозу..дозу!!1111111
20.12.2010, 15:48 | #55 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
Возможно, не отрицаю, но этот прям 100%
20.12.2010, 15:49 | #56 |
Talkers Member
|
Сказка про седой висок
хуета в стиле кинга канает..асобено про красный глаз |
20.12.2010, 15:55 | #57 | |
RG "Talkers XBOX 360"
|
Цитата:
20.12.2010, 16:10 | #58 |
Member
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
ахуенный тред
|
20.12.2010, 16:13 | #59 |
Console lover
Поблагодарили 1,725 раз(а) в 119 сообщениях
|
В детстве часто не мог заснуть, у меня дядька сидевший, делал иконы из стружки медной, или как она там называется. Все здесь утыкал иконами у родственников. Как–то я проснулся среди ночи, тишина гробовая, звуки машин за окном как будто отдалились. Чую что–то неладное, лежу, транспорта проезжает всё меньше и меньше, постепенно вообще все затихло. Я замыкаю глаза, и тут… отчетливо слышу со стороны иконы, как она зовет меня по имени. Сначала тихо, потом как бы по слогам, и наконец — ВЫКРИКИВАЕТ моё имя. Пропустив озноб в затылке, заставляю себя осмотреть комнату: в комнате полумрак, слабое уличное освещение, старый комод и секция, картина с богоматерью и ребенком в ее руках по–прежнему висит на месте. Вроде бы ничего не произошло, вновь закрываю глаза, краем глаза успеваю заметить картину и вдруг понимаю… она висит на метр ближе ко мне, глаза пристально смотрят на меня. Жил я тогда в одной старой девятиэтажке. Снимал хату. Домой возвращался поздно, но особо никогда не стремался, благо был подкачан, и местная гопота до меня не доебывалась. Как–то поздно вечером у подъезда стояла толпа. Ну, я поинтересовался у народа, чего случилось. Кто–то сказал, что мужика нашли на площадке, с сердцем чего–то. Ну, нашли и нашли, чего не бывает. Через неделю где–то еду в лифте и слышу, как в лифтовой шахте чего–то стучит. Я как–то не придал значения, ну ремонтники там, мало ли. Свет в шахте горит, да и лифты частенько ломаются. В тот раз свет горел долго, несколько дней, а потом погас. Ну, погас и погас. Я тогда на пару недель отъезжал, а когда вернулся, соседка мне поведала историю. Этажом выше девчонка жила, красивая. Я подумывал за ней приударить, и даже движуху кое–какую начал. Соседка это дело знала, ну и рассказала, что девочка в больнице лежит. Нашли ее утром, лежала на лестнице, которая рядом с лифтами проходит. Лестница эта, идет отдельно от холла, где лифты, да еще и двери есть. Сколько она там пролежала никто не знает. Говорят только, что вся седая была. Сейчас ни с кем не разговаривает. Просто смотрит в одну точку. Ну, я расстроился, конечно. Тем более чего случилось, никто не понял. Через пару дней я возвращался домой как обычно поздно. И в шахте лифта опять горел свет. Я когда в него заходил внимания как–то не обратил, и только когда поехал, сообразил, что в час ночи никакого ремонта быть, в общем–то, не может. Ну, мало ли. Может забыли свет выключит. Наши лифтеры знатные раздолбаи. Приехал я на свой этаж, лифт остановился, и как только начали открываться двери, свет погас. То есть вообще весь свет. И в лифте, и в шахте, и на площадке. Я немного струхнул признаюсь. Картина получалась довольно жутковатая. Полная тишина, темнота. Только с улицы свет фонарей падает. И тут я слышу как по дну лифта кто–то скребется. Тихонько так, но в тишине звучит очень громко. Тут я пересрал знатно. Схватил дверь начал ее дергать, и кое–как расширил, чтоб протиснутся на площадку. Только из лифта вывалился, как в лифтовой шахте загорелся свет. И тут–то я пересрал по–настоящему. Оттуда, из этой шахты, послышался тихий детский смех. Лифт дернулся, словно его с чудовищной силой ударили снизу, и из щели между лифтом и полом площадки показалась маленькая детская ручка. Она шлепнулась на пол, заметно напряглась, и лифт со страшным скрежетом пошел вверх. Я влип в стену, и не мог пошевелиться. Только смотрел, как все больше становится зазор и ярче полоса света. И там в ней, я ясно видел детское лицо. Это был мальчик лет десяти, он смотрел прямо на меня и тихонько улыбался. От дикого страха я даже не сразу понял, что голова больше нормальной раза в два. А потом это повернулось, и я увидел, что половины головы просто нет. Только кровавое месиво. Я не помню, как оказался на улице. Я просидел во дворе до самого утра, где меня потом и нашли. Я был совершенно седой и явно невменяемый. Некоторое время провел в больнице, и только выйдя из нее пораспрашивал местных жителей. Тогда–то и узнал, что в этом подъезде год назад. Двое пацанов залезли в шахту лифта и катались там. Только вот один одумался и быстро вылез, а второй так там и остался когда лифт поднялся на последний этаж и размазал его по потолку. |
20.12.2010, 16:16 | #60 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Расскажи как в сауну сгонял
20.12.2010, 16:19 | #61 |
Talkers Junior
Поблагодарили 146 раз(а) в 25 сообщениях
|
сняли саунку на 3х, по 1500 р часик, пришли значит такие, ну сели, водярка там, салатики, огурчики,пивко (я не пью пивко), жахнули водярки, хорошо так, ну все пошли в сауну, а там накал бляяяяя)) воше жара, еле сели, сидим такие сидим паримся, и я чую пахнет паленым - цепурка моя накаляется, ну и с криками потом в бассейну, я конечно у бортика был, че уж скрывать плавать не умею, а они бултыхались, потом опять водярки, поболтали, пофотались)) вызвали девчат, хех, ну ничего так, оттрахали их по усякому, 2500 р часик (дешево) нормальные такие бабенки, моя правда купленная не дала в задницу (хотел ради эксперементу), ну что, оттянулись и потом домой, весело в принципе)) она меня тамшугалась )) воше бля)
|
20.12.2010, 16:20 | #62 |
Talkers Member
|
так это раз пацана по потолку размазало как он патом внизу улыбаца мог?
|
20.12.2010, 16:20 | #63 |
Talkers Junior
|
Mereana Mordegard Glesgorv В марте 2008 года в главный офис YouTube в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте видео со странным названием "Mereana Mordegard Glesgorv". Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Google и YouTube получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах. Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось. Для успокоения ажиотажа вокруг видео YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно. На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты. Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете. Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека. Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv". Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите - это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео. Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно непонятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована. Для удовлетворения любопытства пользователей YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать - это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран. Человек, который загружал видео, не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован. После этого группа хакеров попыталась узнать из чего состоит видео. Они смогли достать из видео несколько файлов. та группа хакеров, кардиналы, проанализировали эти три файла, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как smile.jpg, barbie.avi, mereana_mordegard_glesgorv.avi, suicidemouce.avi... Даже grifter.avi попал в их руки. Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц. Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился новый, с именем "BarelyBreathing.exe" После этого о развитии событий можно лишь догадываться. >C:\strfiles\BarelyBreathing.exe - это последняя команда, найденная в логах сгоревших компьютеров. Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изкрасавецованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой. Правительство пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском. 20-ти секундное видео (внешка)
20.12.2010, 16:27 | #64 | |
Talkers Member
|
Цитата:
|
|
20.12.2010, 16:42 | #65 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Смотреть только на свой страх и риск
20.12.2010, 16:48 | #66 | |
Junior Member
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
|
Цитата:
|
|
20.12.2010, 16:49 | #67 | |
Talkers Member
|
Цитата:
там такой забавный чел с конструктора |
|
20.12.2010, 17:14 | #68 |
Talkers Junior
|
да там дофига таких "полных версий". говорят они типа сделаны из короткой версии, тока растянуты как то, яхз.
не хочу смотреть, у меня от короткой хреновые очучения остались
20.12.2010, 17:22 | #69 |
Talkers Junior
|
чесна посоны
мне щас так стремно страшна аж.... = (
20.12.2010, 17:35 | #70 |
Talkers Member
|
|
20.12.2010, 17:46 | #71 |
Talkers Junior
|
Посмотрел.
Захотелось взять и у*****
20.12.2010, 17:59 | #72 |
Junior Member
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
|
|
20.12.2010, 18:00 | #73 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,953 раз(а) в 169 сообщениях
|
Кстати да.
20.12.2010, 18:04 | #74 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
А у меня монитор глючить начал, пиксели чёт пошли, и периодически чёрный экран моргает
(я посмотрел)
20.12.2010, 18:10 | #75 |
Talkers Junior
|
Спасибо подрачил
|
|