|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.08.2011, 17:38 | #51 |
RG "Talkers Хранители"
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 47 сообщениях
|
я тебе про скины сказал же что свои, а вот специализация и магии пуля в пулю
ну ЛОЛеры говорят что 1 шоп - очень удобно
15.08.2011, 17:39 | #52 |
Definition of Insanity
|
играйте в ЛоЛ он лучше чем ХоН и лучше чем 1 ДотА. Но думаю многие игроки из ЛоЛ уйдут в Доту 2
15.08.2011, 17:43 | #53 |
RG "Talkers Хранители"
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 47 сообщениях
|
расскажи про плюсы ЛОЛа плз а то все называют его дерьмовым гавном с гавенной анимешной(^_^) графикой я сам не играл
15.08.2011, 17:57 | #54 |
Talkers Junior
|
Нету у него плюсов.
Добавлено через 29 секунд да. нет. Добавлено через 1 минуту В хоне свой уникальый баланс. И скилы часто меняют режут или бафят. Или того больше просто меняют скилы.
15.08.2011, 18:10 | #55 |
Talkers Junior
|
Comunist, тебе статус нуна сменить на Talkers Trollota...
Как человек, который играл 5 лет в доту1, потом в хон месяца три, а сейчас играю в лол год, могу сказать следующее: В доте и Хоне механика практически одинаковая. Когда она вышла концептуально новых героев было еденицы, практически все итемы собирались точно также, как и в доте1, а также многие герои имели абсолютно пульную со своими собратьями с доты1 механику скиллов, только скин и эффекты были заменены на более красивые. Карта на 95% взята с доты1. Вот Дота и ЛОЛ - разные игры. нет ни одного героями с пульными скилами, другая карта, вещи, да и в целом вся механика отличается. Нет такого определения как лейт герои, из любого героя в ЛОЛ можно сделать лейта, хоть из мага-сапорта, который в прямых руках при нужных итемах будет херачить всех и вся сам. Бои среди скилованных комманд очень динамичны, хотя до уровня доты не дотягивают, в последней всегда были самые драйвовые замесы. Судить о том, что лучше или хуже не буду, мне все 3 игры нравятся...Но дота1 физически устарела... Так что Комуняк, кончай курить и брыкаться тут, как жареный пони, фильмы лучше критикуй. А в то, что не до конца разобрался лучше не лезь =)
Последний раз редактировалось Kung Po; 15.08.2011 в 18:12. |
15.08.2011, 18:28 | #56 |
Talkers Junior
|
Хон за год вырос очень сильно и вырастет еще когда они наконец допилят мап едитор.( Каждые 2 недели выходят по герою)
Хоном занимаются в отличии от лола. Где разрабам по*** на игру ибо она не приносит бабла. В хоне нету траблов с пингом. Нету траблов с вылетами. Есть паузы. Есть удобный мач мейкинг. Удобный интрефейс и полная костомизация всего. + Не забываем что Лол вышел позже. Добавлено через 1 минуту
15.08.2011, 18:40 | #57 | ||
Definition of Insanity
|
Цитата:
Сам лично много не расскажу, для подробной информации заходи на сайт русский: http://lol-game.ru/ (внешка!!) (тут есть все, выкладывают новости об игре, есть гайды для новичков, можно скачать русский клиент любительской сборки, подробная информация о каждом чемпионе на русском и т.д.). Скажу лишь, что игра f2p , есть несколько типов матчей: Normal (обычная игра, где ты копишь лвл и IP (про них позже)), Ranked (ранговые игры), Custom Game (игра с заранее созданым лобби, где ты можешь сыграть против своих друзей), Players vs. AI (игра против ботов). Выигрывая, или проигрывая (если выигрываешь получаешь больше) получаешь IP (Influence Points) за которые можно купить новых чемпионов (она разнятся по стоимости (Tier 1: 450 IP, Tier 2: 1350, Tier 3: 3150, Tier 4: 4700, Tier: 6300). соответственно чем ниже тир, тем проще в освоении чемпион (Интересная деталь: В игре твой аккаунт, называется призывателем, т.е. ты играешь не за героя, а за призывателя, который управляет этими героями)). Так же каждую неделю меняется ротация чемпионов, где ты сможешь поиграть и выбрать понравившегося чемпиона, чтобы потом его купить. За IP также приобретаются и руны. Руны улучшают показатели вашего чемпиона. Рун 4 типа: 3 малых, их можно собрать по 9 штук на 1 страницу(Красные: Marks, Желтые: Seals, Синие: Glyphs) и есть еще большие руны (Quintessences), их можно поставить только 3 штуки на 1 страницу. Для соизмерения затрат, за игру зарабатывается от 60 до 120 IP (в зависимости от того, победил ли ты, и сколько при этом матч длился). Также в игре действует ежедневный бонус, который добавляет 150 IP за победу. За реальные деньги (такая валюта называется RP, в народе "кулачки") в игре покупаются скины на героев, также могут покупаться чемпионы и бусты XP и IP (примечательно, что руны покупаются только за IP). На данный момент в игре 81 чемпион. Каждые 2 недели выходит обновление, с новым героем, скинами и правками баланса. Сейчас в игре 2 карты: Summoner's Rift 5 на 5 (стандартная ДотА карта) и Twisted Treeline 3 на 3. Также разработчики готовят 1 новый режим (Dominion говоря кратко, это захват точек на удержание) и 1 новую карту (Magma Chamber 5 на 5 карта, большая чем стандартная DotA карта). В игре присутствует система Masteries. Это древо талантов (на подобии WoWерского), где призыватель может усилить одну из веток (Атака, Защита, Поддержка). Перед каждым боем можно сменить masteries (для всех чемпионов одно и то же древо). Так же в игре есть Summoner Spells разнообразные заклинания призывателя, которые помогют вашему герою в бою. В отличии от Доты в игре не все разбито просто на Силу, Ловкость и Интеллект. В игре скейлятся различные параметры (HP, MP, Ability Power, Attack Damage, Attack Speed, Critical Strike chance , Mana Reg., HP Regen, Armor, Magic Resisance и т.д. и т.п.). Не знаю проще и разнообрзней билдиться так, но мне лично проще. Скрины клиента (мои): Скрины игры (почти все в макс приближении): В общем советую поиграть, не понравится - забудешь. Па мне игра гораздо интререснее и разнообразней ХоН. Меня игра очень зацепила. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Morfin; 15.08.2011 в 18:43. |
||
15.08.2011, 18:46 | #58 |
Talkers Junior
|
Игры нужна покупать. Нунихуясебе новость. А если у тебя консоль наверно воще *****. Что делать? Как жить?
15.08.2011, 18:49 | #59 | |
Definition of Insanity
|
Для этого есть прошивки
Цитата:
ПС Тот факт, что ЛоЛ лучше ХоНа уже доказывают 2 факта: 1. У ЛоЛ аудитория значительно больше. 2. По ЛоЛ уже проводились крупные турниры.
15.08.2011, 19:01 | #60 | |
Talkers Junior
|
Имхо, у Комуняки просто бх по поводу критики ХОН.
Выражения типа Цитата:
Слова человека, который или совсем не играл в ЛОЛ, или просто запутил, сыграл пару игр и вышел...ЛОЛ также активно развивается, раз в 2 недели примерно выходит новый герой, фиксят балланс, выпускают новые скрины. А денег игра приносит разрабам дофига на самом деле с покупок новых героев и скринов... Так что выдохни, Комунист, и расслабься, хреновый из тебя критик, на пустых словах споришь =) Хотя можешь в доказательство ещё пару пустых фраз кинуть =) Добавлено через 2 минуты ЗЫ, Морфин, нифига себе у тебя героев открыто )))
Последний раз редактировалось Kung Po; 15.08.2011 в 19:03. |
|
15.08.2011, 19:04 | #61 |
Definition of Insanity
|
Все герои открыты ^^. Я руны почти не покупал, только героев. Ща руны скупаю
15.08.2011, 19:13 | #62 |
Talkers Junior
|
"Кроме всего прочего, игра является БЕСПЛАТНОЙ. Да, в ней существует некий донат, но он влияет на игровой баланс чуть менее, чем никак. К сожалению (и к счастью, для троллей!) по этой же причине разработчики клали *** на контингент, а также на всё остальное связанное с игрой"(с)Лурка
Добавлено через 56 секунд Сколько онлаин? Добавлено через 2 минуты + Лол полностью чем дисбалансен. ***орунами и пиками одинаковых героев.
15.08.2011, 19:15 | #63 | ||
Definition of Insanity
|
Цитата:
Цитата:
Ежедневный онлайн 1.5 млн. В пиковые нагрузки на обоих серверах встают очереди (На US такое происходит не так часто как на EU, но там проблема решилась, путем разделения сервера на 2 региона)
15.08.2011, 19:19 | #64 | ||
Talkers Junior
|
Мне принципе по*** на лолщиков. Там кроме школьников и бедного быдла людей не играет.
Тема про доту. И дота 2 по скринам выглядит как полная хуита. Хуже Хона и Лола даже. Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
О нет очереди ан серверах. Как хорошо что у хона сервера по всему миру и нету проблем с пингом или очередями.
15.08.2011, 19:19 | #65 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 168 раз(а) в 21 сообщениях
|
Завязый с косиалом
Цитата:
15.08.2011, 19:21 | #66 | |
Definition of Insanity
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Которая написана малолетней школотой и троллями?
15.08.2011, 19:22 | #67 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 168 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
15.08.2011, 19:24 | #68 | |
Definition of Insanity
|
Цитата:
15.08.2011, 19:26 | #69 | |
Talkers Junior
|
Хон просто отлично допиленая дота. Где все просто и удобно.
Цитата:
Дота 2 будет провалом очевидно. Туда повалят лишь за названием. Но почему то они правы в 90% случаев ок. Добавлено через 1 минуту Нет ты дал какую то говно статистику. Я могу зарегитьсо в игру и не играть как в случае с лолом ок?. Сколько онлаин в игре в данную минуту?
15.08.2011, 19:45 | #70 | |
Definition of Insanity
|
Хах. Демигод? Бесплатна? Вообще то она продавалась за деньги как обычная игра. Плюс она провалилась еще на старте, в то время как в ЛоЛ, еще на стадии беты народу зарегистрировалось больше, чем сейчас в твоем ХоН.
Цитата:
Добавлено через 8 минут Нет не правы. Даже конкретно та копипаста уже не верно. Все статьи там это персональный взгляд на вещи+правки. Я еще ни одной там не предвзятой статьи не увидел. Это не тот ресурс, который является аргументом в спорах. И мне жаль тебя, если ты там всему дословно веришь. Добавлено через 6 минут Кста хочу добавить. Ты за весь наш спор ничего дельного в пользу ХоНа не привел. Никаких дельных аргументов. Ты сказал что ХоН - это доведенная до ума Дота, но это все же Дота, плагиат Доты. Весь твой спор заключался в очернении ЛоЛа и выставлении его хуже, чем ХоН. Но ЛоЛ уже лучше ХоНа по той простой причине, что он отличается от Доты своим геймплеем и не такой похожестью на Доту, в отличие от ХоНа. А посему считаю наш спор продолжать бессмыслено пока ты не приведешь пару аргументов в пользу ХоНа. И я говорю о действительно весомых аргументах.
Последний раз редактировалось Morfin; 15.08.2011 в 19:47. |
|
15.08.2011, 20:01 | #71 |
Talkers Junior
|
Куча написаной ***ни.
И на вопрос ты мой не ответил ок. Добавлено через 1 минуту Я не понимаю либо это тролинг. Либо ты слепой. Либо тупой ок. Добавлено через 8 минут Я кажется понял в чем дело. Ты же не играл в хон и не играл в доту. Ты просто не знаешь этих игр. Поэтому 1 что ты увидел тебе показалось мега крутым.
15.08.2011, 20:02 | #72 |
Talkers Junior
|
Да он и не пытается читать =) Забей на него.
Комуняк, я ошибся, тебе статус нуна сменить на Talkers Шизофреник. Тролль из тебя так се, тупо гнешь свою линию, не закрепляя её ничем. Так, троллизм ниже среднего уровня. Я даж и не знал, что ты такая личность, вроде столько лет тебя вижу, а тут такие интересности =) Хотя уже предугадываю ответ в стиле "да мне по*** на тебя и на твой школоло ЛОЛ, а также на то, что ты думаешь". Ибо умнее пока от тебя тут слов не увидел.
15.08.2011, 20:16 | #73 |
Talkers Junior
|
Так сколько онлаин в игре?
15.08.2011, 20:17 | #74 |
Talkers Junior
Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях
|
в лоле есть один минус, он от RIOT GAMES . и за него надо донатить, а не купить один раз и всё. + у меня часто вылетает интернет во время матча и меня банят
|
15.08.2011, 20:25 | #75 |
Talkers Junior
|
Привел кучу фактов. Сравнил 3 игры( даже 4 почти). Спросил 1 вопрос. И мне не дали ответ. А то что расписал Морфин есть и в хоне. Кроме присутствия баланса и удобно настраиваемый интерфейса.