Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 21:12   #51
ARM2045
Member

Поблагодарили 210 раз(а) в 4 сообщениях
ARM2045 has much to be proud ofARM2045 has much to be proud ofARM2045 has much to be proud ofARM2045 has much to be proud of
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
ну ка ну ка кто безлимит 100Мбит внешнего дает? нахрен мне твой безлимит сдался( хотя они у меня и так есть) если один двд у соседа будет качаться сутки, а у многих других несколько суток? мы привыкли за время наливания чая скачивать кино
тут речь о другом шла, а ты не в тему написал...
у СКТС для примера 100Мбитный Сахалин стоит всего 100 рублей, но он тоже не иделаьный, там есть весь ТТК, но нет Сайта...
мне лично пофиг, я несколькими провайдерами закрываю все сахалинские пиринги, но вот обычным юзерам приходиться страдать, думать, выбирать, постоянно менять провайдеров...
Чуть-чуть и мой мозг лопнул бы, если бы не спасительные три шланга от Билайна, Ростелекома и СКТС. Как "Сайт" прикрутит жалязяко к своему огрызку так и их подключу. А паны провы да хоть друг дружке горло пусть перегрызают плетя свои паутинки аки арахниды.
ARM2045 вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 25.07.2011, 03:40   #52
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

щас ещё один комп поставлю, и подключу себе сктс локалку xD

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 11:18   #53
Millik
Junior Member

Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Millik will become famous soon enough
Отправить сообщение для Millik с помощью ICQ Отправить сообщение для Millik с помощью MSN Отправить сообщение для Millik с помощью Skype™

Мне СКТС нравится, раньше был только DSL, как узнал, что СКТС протянули провод до моего дома, сразу подключился. На дальсвязи мне счета приходили на 2 000 - 3 000 рублей, а здесь плачу 1000 за 2 Гб внешки и мне хватает, думаю вообще 1Гб подключить, а то 2 многовато... Т.к. все проги, фильмы и музыку в основном качаю с Сахалинских сайтов и хабов.

Ну и Ростелеком есть на всякий случай.

Последний раз редактировалось Millik; 25.07.2011 в 11:20.
Millik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
инет, Ли, подключать, сктс, стоит