Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2012, 22:06   #51
RakishRider
Talkers Junior

Поблагодарили 5,158 раз(а) в 199 сообщениях
RakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для RakishRider с помощью ICQ Отправить сообщение для RakishRider с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

так же как с колин макреем сделали было интересно а сейчас унылое гамно какое то
RakishRider вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 08.06.2012, 22:16   #52
_Fenchick_
Talkers Junior

Поблагодарили 1,690 раз(а) в 56 сообщениях
_Fenchick_ has a reputation beyond repute_Fenchick_ has a reputation beyond repute_Fenchick_ has a reputation beyond repute_Fenchick_ has a reputation beyond repute_Fenchick_ has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

А че вы так разбушевались? Это че уже официальная инфа, что тюнинга в новом MW не будет? Я еще не видел пока в сети информации об игре, кроме Е3 конечно. Критерион мне нравятся, НР до сих пор с 2010 года у меня остался на винчестере, время от времени прохожу пару гонок. Вполне себе красивая игрушка получилась, МW 2012 думаю тоже будет занимательной.
_Fenchick_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 22:21   #53
Ignis
My words are weapons

Поблагодарили 1,831 раз(а) в 223 сообщениях
Ignis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от _Fenchick_ Посмотреть сообщение
А че вы так разбушевались? Это че уже официальная инфа, что тюнинга в новом MW не будет? Я еще не видел пока в сети информации об игре, кроме Е3 конечно. Критерион мне нравятся, НР до сих пор с 2010 года у меня остался на винчестере, время от времени прохожу пару гонок. Вполне себе красивая игрушка получилась, МW 2012 думаю тоже будет занимательной.
несовместимо

Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 23:12   #54
RakishRider
Talkers Junior

RakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для RakishRider с помощью ICQ Отправить сообщение для RakishRider с помощью Skype™

Цитата:
да опять будут шлако гонки на дорогих тачках, честно говоря бесит этот пафос. куда круче взять хлам на барахолке и его тюнить и на нем врываться в элиту гонщиков. А тупых гонок щас как пруд пруди. Я лучше уж в SLR Redline поиграю
Старый 08.06.2012, 23:38   #55
tRiXIV
Talkers Junior

Поблагодарили 163 раз(а) в 17 сообщениях
tRiXIV has a reputation beyond reputetRiXIV has a reputation beyond reputetRiXIV has a reputation beyond reputetRiXIV has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для tRiXIV с помощью Skype™

Я щас даже ни в одну гонку не играю какой бы она заебатой небыла, если там нет элементарного тюнинга
tRiXIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 23:40   #56
RakishRider
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от tRiXIV Посмотреть сообщение
Я щас даже ни в одну гонку не играю какой бы она заебатой небыла, если там нет элементарного тюнинга
правильно 2012 год на дворе пусть трудяться не графику лизать а геймплей делать
Старый 11.06.2012, 16:50   #57
AndreyM97
Talkers Junior

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 26 сообщениях
AndreyM97 is a splendid one to beholdAndreyM97 is a splendid one to beholdAndreyM97 is a splendid one to beholdAndreyM97 is a splendid one to behold
Отправить сообщение для AndreyM97 с помощью Skype™
По умолчанию  Системные требования Need For Speed Most Wanted

Need For Speed Most Wanted:

Минимальные:

* ОС: Windows Vista (Service Pack 1) 32-bit, Windows 7.
* Процессор: двухъядерный процессор 2 ГГц
* Оперативная память: 2 Гб
* Жесткий диск: 20 Гб
* Видеокарта (AMD): 512 Мб оперативной памяти, ATI Radeon 3000, 4000, 5000 или серия 6000, ATI Radeon 3870 или выше
* Видеокарта (NVIDIA): 512 Мб оперативной памяти, NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400 или серия 500 и NVIDIA GeForce 8800 GT или выше

* Звуковая карта: DirectX Compatible

* DirectX 10.0

Рекомендуемые:

* ОС: Windows 7 64-bit
* Процессор: четырехъядерный процессор
* Оперативная память: 4 Гб
* Жесткий диск: 20 Гб
* Видеокарта: 1024 Мб оперативной памяти, NVIDIA GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950
* Звуковая карта: DirectX Compatible
* DirectX 11
AndreyM97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 20:35   #58
StarKiller
Talkers Member

Поблагодарили 509 раз(а) в 66 сообщениях
StarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond repute

как я понял в этом говне тюнинга опять не будет.Т.е карбон и мост вандед с компа можно не сносить?
StarKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 20:41   #59
Timon[sakh]
Talkers Junior

Поблагодарили 94 раз(а) в 27 сообщениях
Timon[sakh] is a name known to allTimon[sakh] is a name known to allTimon[sakh] is a name known to allTimon[sakh] is a name known to all

Цитата:
Сообщение от AndreyM97 Посмотреть сообщение
Жесткий диск: 20 Гб
Они тоже решили HD текстурки в игру запихать?

Timon[sakh] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 20:49   #60
F*cker
Talkers Junior

Поблагодарили 994 раз(а) в 91 сообщениях
F*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для F*cker с помощью ICQ Отправить сообщение для F*cker с помощью Skype™

гемплей отличный
F*cker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 21:00   #61
McZheka
Talkers Junior

Поблагодарили 109 раз(а) в 25 сообщениях
McZheka is just really niceMcZheka is just really nice

Цитата:
Сообщение от StarKiller Посмотреть сообщение
как я понял в этом говне тюнинга опять не будет.Т.е карбон и мост вандед с компа можно не сносить?
ты правильно понял))

McZheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 23:20   #62
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

Цитата:
что такое ЕЗ ?
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 23:23   #63
Coller
Talkers Member

Поблагодарили 1,212 раз(а) в 102 сообщениях
Coller has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Coller с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от befaso Посмотреть сообщение
что такое ЕЗ ?
Electronic Entertainment Expo (E³) (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары.

В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния.

Coller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 23:26   #64
Lee Fun
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 2,535 раз(а) в 108 сообщениях
Lee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Lee Fun с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от McZheka Посмотреть сообщение
ты правильно понял))
да они просто аудиторию теряют , те люди которые выросли на андерграунд2 и мв плюются из за того что тюнинга нет , бесмысленая трата времени со староны разроботчиков

Lee Fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 01:38   #65
RakishRider
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Lee Fun Посмотреть сообщение
да они просто аудиторию теряют , те люди которые выросли на андерграунд2 и мв плюются из за того что тюнинга нет , бесмысленая трата времени со староны разроботчиков
да тупые гоночки на один день просто достали. Да мне нравится тюнинг и это круто было. если в 2005 году это можно было делать а сейчас 2012 год и лепят простые покатушки. какой понт кататься на дорогих тачках которые стоят по милиону евро. куда интереснее кататься на развалюхах затюненых и кого то делать в этом весь смак. Кто то меня поймет полюбому.
Старый 12.06.2012, 01:41   #66
Timon[sakh]
Talkers Junior

Поблагодарили 94 раз(а) в 27 сообщениях
Timon[sakh] is a name known to allTimon[sakh] is a name known to allTimon[sakh] is a name known to allTimon[sakh] is a name known to all

Цитата:
Сообщение от RakishRider Посмотреть сообщение
да тупые гоночки на один день просто достали. Да мне нравится тюнинг и это круто было. если в 2005 году это можно было делать а сейчас 2012 год и лепят простые покатушки. какой понт кататься на дорогих тачках которые стоят по милиону евро. куда интереснее кататься на развалюхах затюненых и кого то делать в этом весь смак. Кто то меня поймет полюбому.
Most Wanted и Underground 2 никогда не потеряют своих фанов.
Самые лучшие игры в серии

Timon[sakh] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 02:58   #67
McZheka
Talkers Junior

Да чё щас об этом говорить,тем более на форуме где нету этих разрабов,толк то какой??))Мне тоже это всё не нравиться,но от комментов нечего не измениться увы(((

Последний раз редактировалось McZheka; 12.06.2012 в 02:59.
Старый 12.06.2012, 03:13   #68
RakishRider
Talkers Junior

Цитата:
Да чё щас об этом говорить,тем более на форуме где нету этих разрабов,толк то какой??))Мне тоже это всё не нравиться,но от комментов нечего не измениться увы(((

они думают что если лицензировать всякие бугати и гонять от них от полиции это круто, но это же бред, какой здравомыслящий человек будет это делать. другие скажут типа в том и смак разбивать дорогие машины в хлам. Не знаю кому как но без внешнего хотя бы тюнинга игра про гонки после мост вантеда мне реально не интересна, все как адидасы на одинаковых тачках ездят какой прикол. от разрабов не так уж много и надо сделать погоню от ментов тюнинг и хороший мультиплеер и это будет круто но они этого не сделают потому что они пиздюки

Добавлено через 43 секунды
и еще чтоб игра модульная была чтоб туда можно было машины допиливать постепенно

Добавлено через 29 секунд
как Street Legal Racing сделали бы ваще круто было толь без багов чтоб
Старый 12.06.2012, 07:04   #69
BychOK
Talkers Junior

Поблагодарили 224 раз(а) в 24 сообщениях
BychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для BychOK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Timon[sakh] Посмотреть сообщение
Most Wanted и Underground 2 никогда не потеряют своих фанов.
Самые лучшие игры в серии
+1
Карбон еще многим нравится, но по мне он не очень хорош.
BychOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 17:56   #70
McZheka
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от RakishRider Посмотреть сообщение
они думают что если лицензировать всякие бугати и гонять от них от полиции это круто, но это же бред, какой здравомыслящий человек будет это делать. другие скажут типа в том и смак разбивать дорогие машины в хлам. Не знаю кому как но без внешнего хотя бы тюнинга игра про гонки после мост вантеда мне реально не интересна, все как адидасы на одинаковых тачках ездят какой прикол. от разрабов не так уж много и надо сделать погоню от ментов тюнинг и хороший мультиплеер и это будет круто но они этого не сделают потому что они пиздюки

Добавлено через 43 секунды
и еще чтоб игра модульная была чтоб туда можно было машины допиливать постепенно

Добавлено через 29 секунд
как Street Legal Racing сделали бы ваще круто было толь без багов чтоб
видимо те разарбы которые занимаются проэктом,они не шарят по части тюнинга))

Старый 21.06.2012, 00:34   #71
VeNoM4iK 95
Talkers Junior

Поблагодарили 250 раз(а) в 13 сообщениях
VeNoM4iK 95 is a glorious beacon of lightVeNoM4iK 95 is a glorious beacon of lightVeNoM4iK 95 is a glorious beacon of light

Цитата:
не будет(
Херова
VeNoM4iK 95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 02:52   #72
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

НФС всё дальше уходит от реализма...

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 09:53   #73
AndreyM97
Talkers Junior

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 26 сообщениях
AndreyM97 is a splendid one to beholdAndreyM97 is a splendid one to beholdAndreyM97 is a splendid one to beholdAndreyM97 is a splendid one to behold
Отправить сообщение для AndreyM97 с помощью Skype™
По умолчанию  Criterion берет контроль над франчайзом Need For Speed, но про Burnout не забудет

Огромное число разработчков трудилось над серией Need For Speed на протяжении многих лет, в том числе и Criterion Games. Но, после двухлетнего перерыва, студия заявляет, что теперь "это, определенно, работа Criterion".

Вице-президент компании Алекс Уорд объяснил, как теперь будут вестись работы над Need For Speed:

"Возможно, в прошлом был определенный смысл (выпускать по новому Need For Speed каждый год), но в этом году все изменилось благодаря тому, что мы делаем... Наш штамп будет стоять на всем, что вы увидете в будущих частях Need For Speed и Burnout. Над серией больше не будут работать сразу несколько компаний. Различные студии только ломали серию-так что теперь это, определенно, работа Criterion".

"Теперь, вместе с Most Wanted и тем, что мы сделаем в будущем, скажем так, Criterion примет активное участие. Я лично принимал участие в работах над тем, как ездят машины, как игра ощущается, как они чувствуются в игре, и какие у них особенности".

Можно заметить, что из комментариев Уорда нельзя понять, действительно ли, с этого момента, Criterion будет сама разрабатывать все последующие части Need For Speed. Вполне возможно, компания будет контролировать разработки. К сожалению, Уорд не прояснил этот момент.

Уорд также прокоментировал возможность создания всеобъемлющей игры, где будут объединены Shift, Hot Pursuit, Most Wanted, и Underground. По его мнению, это звучит интересно.

Он заявил: "Я думаю, что это было бы просто замечательно в будущем создать одну большую игру, которая бы включала все остальные. Звучит круто "

Алекс также не забыл и упомянуть про Burnout: он признался, что думает о продолжении серии "постоянно". Уорд также добавил: " Думаю, вскоре произойдет событие, благодаря которому мы сможем заняться тем, чем хотим".

Фильм по игре Need for Speed выйдет в 2014 году

DreamWorks приобрели права на экранизацию Need for Speed от EA и планируется, что фильм выйдет в 2014 году. EA будут продюссировать фильм вместе с Джоном Гэйтинсом и Марком Суринмэдом при непосредственном контроле со стороны Скота Во, снявшего фильм Закон Доблести (Act of Valor). Создание фильма начнется в следующем году.

"Я рад снова оказаться в одной творческой "яме" с Джоном и Джорджем Гэйтинсами и моими партнерами в EA для того, чтобы воплотить в жизнь волнующий сценарий, основанный на этой легендарной видеоигре, которая судя по всему была создана для фильмов", - сказал председатель студии DreamWorks, Стивен Спилберг в пресс-релизе.

"Это важное событие для DreamWorks и мы благодарны Фрэнку Жибо, Пэту О'Брайэну, Кевину Мэйеру, и Джону и Джорджу за то, что выбрали нас для представления их продуктов"

Джордж и Джон Гэйтинсы написали оригинальный сюжет для фильма, который не основан ни на одной из игр серии, вместо этого нам предстоит увидеть "стремительный, высокооктановый фильм, уходящий корнями к традициям фильмов 70-х с выдающейся автомобильной культурой"

EA отметили, что он по-прежнему "будет максимально приближен по духу к франшизе видеоигр", с горячими тачками и еще более горячими гонками.

Последний раз редактировалось AndreyM97; 24.06.2012 в 09:55.
AndreyM97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 10:25   #74
den0912
Talkers Junior

Поблагодарили 194 раз(а) в 34 сообщениях
den0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для den0912 с помощью Skype™

более чем уверен, что фильм будет очередной проходняк, в котором больше пострелушек, чем сюжета.

den0912 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 11:31   #75
SerShik
Talkers Junior

Поблагодарили 1,081 раз(а) в 86 сообщениях
SerShik has much to be proud ofSerShik has much to be proud ofSerShik has much to be proud ofSerShik has much to be proud of

Цитата:
не будет(
в анонсе на Е3 сказали что будет
SerShik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
need, speed, wanted