27.10.2012, 19:20 | #826 |
Talkers Junior
|
- Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит?
- 40 тысяч. - За эту ***ню с лапками?!
29.10.2012, 00:28 | #827 |
Talkers Cinema
Поблагодарили 4,655 раз(а) в 326 сообщениях
|
LOL*
02.11.2012, 20:06 | #828 |
Talkers Junior
|
Пришел как-то мужик в дорогую клинику.
Там народ крутой тусуется. Подходит к девушке из справочной. Та: - Здравствуйте! На что жалуетесь? Тот: - Да ***, понимаешь, болит! Та (поморщившись): - Молодой человек, тут же люди кругом! Сказали бы там, ухо или глаз болит... Ну-ка давайте попробуем сначала! Итак: что у вас болит? Тот (вежливо): - Понимаете, ухо у меня болит! Та (вкрадчиво): - Ну и что же с вашим ушком? Тот (громко): - Да ссать больно!!!
02.11.2012, 23:06 | #829 |
Talkers Junior
Поблагодарили 296 раз(а) в 25 сообщениях
|
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!
.................................................. .................................................. ........ Если на вас напал водолаз, выдерните шнур, выдавите стекло... .................................................. .................................................. ........ В аптеке: - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано.Что-то типа я не знаю где находится фен.Я его название так и запоминал. - Ибупрофен? - ДА!!! ДА!!! Именно!!!Дайте 2 пачки .................................................. .................................................. ........... 1: Привет, как дела? 2: + 1: В институт пойдешь сегодня? 2: - 1: Тебя же отчислят! 2: = 1: Блин, ты с калькулятора в аське сидишь, что ли??? |
09.11.2012, 01:38 | #830 |
Talkers Member
Поблагодарили 1,184 раз(а) в 66 сообщениях
|
Когда в древнем Риме слишком часто сменялись императоры, экономные римляне не ставили статуй новым правителям, а просто откручивали головы у старых статуй и заменяли на новые. Учитывая античный опыт, предлагается:
1. Во избежание дальнейшей путаницы с гимном на музыку Александрова принять гимн в первой редакции, заменив фамилии "Ленин" и "Сталин" на "Ельцин" и "Путин" соответственно. 2. Запретить в дальнейшем избираться на должность Президента РФ людям, чья фамилия состоит не состоит из двух слогов с ударением на первый и не заканчивается на "-ин". 3. В целях консолидации общества допустить вариации в ключевых идеологически окрашенных словах, как то "коммунизм". Желающие при пении могут заменять его на "капитализм" или "либерализм", поскольку никакого реального значения это уже не имеет. Приложение: отрывок из текста нового гимна: Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, Но Ельцин великий нам путь озарил, Нас вырастил Путин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. Славься, Отечество наше свободное, дружбы народов надежный оплот! Партия Путина - сила народная Нас к торжеству коммунизма/капитализма/либерализма* ведет!
Зажигай Последний раз редактировалось Rem[I]x; 09.11.2012 в 01:40. |
09.11.2012, 01:46 | #831 | |
RG "Talkers HD"
|
Цитата:
09.11.2012, 02:08 | #832 |
Talkers Junior
|
09.11.2012, 18:51 | #834 |
Talkers Junior
|
Люблю я анекдоты,но чтоб такое.Анекдот должен вызвать,как минимум улыбку,а не головной ступор и недоумение.
09.11.2012, 21:46 | #835 |
Talkers Junior
|
дикий боян но чот вставило:
Как-то один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама ушла на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по голове. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажи! - Щас вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к зятю.
09.11.2012, 21:51 | #836 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 93 раз(а) в 11 сообщениях
|
очередной ****** Цитата:
анигдод просто ахуенен
16.11.2012, 21:51 | #837 |
Talkers Junior
Поблагодарили 181 раз(а) в 11 сообщениях
|
Один маляр-художник был приглашен в церковь для выполнения реставрационных работ. После выполнения заказа настоятель предложил ему составить счет. Мастер, не будучи тонким знатоком русского языка и бухгалтерии, написал:
‘1. Увеличил облака и прибавил звезды -2руб. 2. Раскрасил небеса — 7руб. 3. Промыл мудрую деву и покрыл ее 2 раза — 21руб. 4. Деве Марии сделал нового ребенка — 11 руб. 5. Восстановил Божьей Матери потертые места — 4руб. 6. Поправил Адаму и Еве одежду после искушения — 15руб. 7. Покрыл 3 раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела — 42 руб. 8. Покрыл и Великомученицу у входа — 18 руб. 9. Поправил ангела-хранителя и вставил перо Святому Духу — 3руб. 10. Подкрасил зад Мадонне — 3 руб. 11. Удлинил конец архангелу Гавриилу — 11 руб. 12. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми — 3руб. Подписал мастер Прохоров’ На счете резолюция: ‘Оплатить этому богохульнику 140 руб., пока он не испортил всех святых’ |
29.11.2012, 16:50 | #838 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 247 сообщениях
|
Дедушка,когда жизнь была лучше, при Хрущёве или позже,при Брежневе?
-При Хрущёве конечно. -Но почему? -Бабы моложе были..
29.11.2012, 21:51 | #839 |
Talkers Junior
Поблагодарили 45 раз(а) в 9 сообщениях
|
деда, при брежневе это называлось юмором?
03.12.2012, 18:42 | #840 |
Talkers Junior
|
- Спасибо!
- За что? - Да я всегда говорю "Спасибо" когда не знаю как послать на ***, но не обидеть. - Отличный способ! - Спасибо!
03.12.2012, 18:50 | #841 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 44 раз(а) в 6 сообщениях
|
Скрытый текст Цитата:
это уже не анекдот, а какой-то хуЙОвый рассказ Последний раз редактировалось Rei1; 03.12.2012 в 18:54. |
|
03.12.2012, 22:58 | #842 |
Talkers Junior
|
04.12.2012, 10:13 | #843 |
Talkers Junior
Поблагодарили 368 раз(а) в 80 сообщениях
|
04.12.2012, 17:58 | #844 |
Talkers Junior
|
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, елки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю.
04.12.2012, 21:29 | #845 |
Talkers Junior
|
|
05.12.2012, 17:22 | #846 |
Talkers Junior
|
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке:
- У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды… |
05.12.2012, 18:33 | #847 |
Talkers Junior
|
Понедельник.
Жена: - Дорогой, давай ляжем раньше спать. Вторник. Жена: - Я сегодня очень устала. Среда. Жена: - У меня сегодня страшно болит голова. Четверг. Жена: - Сделай сначала массаж. О как хорошо. Я засыпаю. Пятница. Жена: - Ох ну мы и нажрались с Юлькой после работы. Ик. . Ик. . Хр. . Пшшш. Суббота. Жена: - После вчерашнего так болит голова! ! Воскресенье. Жена: - Дорогой, что с тобой происходит? Мы целую неделю не занимались сексом!
05.12.2012, 19:47 | #848 |
Talkers Junior
|
Жена мужу:
— Где ты был? — На мальчишнике. — Небось сняли одну ***** и драли её всю ночь?!! — Нет. С чего ты взяла….. — Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была… |
08.12.2012, 09:00 | #849 |
Talkers Junior
|
- Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила!
- А ты ничего не перепутала? Ты сначала мне суп приготовила, а потом мне плохо было!
08.12.2012, 10:12 | #850 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 82 сообщениях
|
Притча
|
|