Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2013, 07:12   #951
Depo
Talkers Junior

Поблагодарили 439 раз(а) в 61 сообщениях
Depo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Depo с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

- Здравствуйте! На что жалуетесь?
- Доктор! Понимаете, я когда разговариваю, мне кажется, что меня никто не слышит.
- Не молчите! На что жалуетесь-то?

Добавлено через 22 секунды
Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащуать выключатель на стене спальной. Жена, лёжа в постели, пытается векторить его движения:
- Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, ещё чуть правее...
Из-за стены слышит голос тёщи:
- Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой...

Добавлено через 50 секунд
Конец дня. Приём у ЛОРа, злого на всех и вся... Заходит следующий:
- Доктор, к вам можно?
Врач, не глядя:
- Пошёл на ***!
- Но вы же меня ещё не осмотрели...
- Хорошо, cкажите "а-а-а"...
- А-А-А...
- А теперь ПОШЁЛ НА ХУЙ!!

Добавлено через 3 минуты
На скамейке на остановке сидят два старых сельских деда. Рядом два парня беседуют:
- Ну, загораю я на пляже... Закинул бабок на трубу, проверил мыло, отправил тёлке открытку, вызвал такси, и лежу смотрю вчерашние новости...
Один дед другому:
- Я ж тебе говорил, Михеич, что они, городские, все на голову ******ые!

Добавлено через 3 минуты
- Дорогая, а как ты относишься к анальному сексу?
- Ну, если тебе это нравится, то почему нет?
- Уфф... я думал - ты будешь против...
- Дорогой - ну это твоё дело, как ты там с друзьями общаешься...

Depo вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 19.04.2013, 09:16   #952
Slavaid
Talkers Junior

Поблагодарили 250 раз(а) в 21 сообщениях
Slavaid is a glorious beacon of lightSlavaid is a glorious beacon of lightSlavaid is a glorious beacon of light
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:
— Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь?
— Нет, ребята, я плотненько поужинал.
— Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
— М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку:
— Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!

Slavaid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 09:35   #953
Gordiy
Talkers Junior

Поблагодарили 996 раз(а) в 63 сообщениях
Gordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Gordiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gordiy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Slavaid Посмотреть сообщение
Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:
— Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь?
— Нет, ребята, я плотненько поужинал.
— Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
— М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку:
— Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
у тебя с психикой и юмором все норм?

Gordiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 17:09   #954
nutrilon
Talkers Releaser

Поблагодарили 101,624 раз(а) в 1,126 сообщениях
nutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для nutrilon с помощью ICQ

чёт вспомнил...
В психушке.
К психиатру в кабинет заползает псих
Психиатр:
-Ктооо эта тут у нас... черепашка? змейка?
Псих:
-Нет,доктор,просто я высоты боюсь

nutrilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:38   #955
Depo
Talkers Junior

Depo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond repute

Заполняю анкету. Пункт "Адрес реального проживания (если отличается от адреса прописки)".
Спрашиваю: "А если адресов реального проживания несколько, какой писать?".
Отвечают: "Пишите тот, где компьютер".

Добавлено через 20 секунд
Еду как- то в полном автобусе) рядом стоит высокий симпатичный парень лет 19-ти... Вдруг у него зазвонил телефон) поднимает трубку (лучше бы он этого не делал!) и говорит: "здарово, я еду в автобусе, у меня накрылся телефон, поэтому включил громкую связь. Если что-то срочное- говори. Только, пожалуйста, без матов и потише)"
И тут из динамиков на весь салон раздается мужской голос: "кхм... Всем привет! Меня зовут Макс, а это мой друг- Леха! Ему уже полгода не дает девушка, потому то он дол60еб!"))) весь автобус просто лежал в угаре!) парень чуть не умер со стыда)

Добавлено через 20 минут
Мужчина читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме".
Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем:
- С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать?
- Сотрудник похоронного бюро?

Старый 19.04.2013, 18:38   #956
nutrilon
Talkers Releaser

Поблагодарили 101,624 раз(а) в 1,126 сообщениях
nutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для nutrilon с помощью ICQ

маршрутка останавливается на остановке. Пока народ садится, водитель побежал за сигаретами. Все уселись. Мужик сидит ближе к водителю, ему передают все за проезд. В маршрутке сидит бабка. Водитель садиться за руль. В это время мужик, который собрал за проезд передаёт водителю деньги. И тут бабка пёрднула (шептуна пустила)...
Водитель:
-КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!
Мужик:
-Это я, за всех.

nutrilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 15:07   #957
Gordiy
Talkers Junior

Gordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Gordiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gordiy с помощью Skype™

Детей пугают дядями, дядей – детьми.

Старый 23.04.2013, 08:23   #958
_Likan_
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
_Likan_ has a spectacular aura about

Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают людии спрашивают: - Что случилось? Он им отвечает: - А х%й знает, сам только подошёл!

Добавлено через 1 минуту
Я с девушкой расстался.
- А че такое?
- Да мы в душе были и тут она говорит - а давай, мол, делать плохие вещи, мм?
- А ты че?
- А че я. Ёбнул ей шампуня в глаза..

Добавлено через 7 минут
Только русский человек поймет фразу - "Один х*й, пи*да!"
_Likan_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 09:22   #959
Gordiy
Talkers Junior

Настоящий оптимизм - это когда на надгробной плите надпись:
"Всем чмоки! До скорой встречи! Увидимся!".

Старый 24.04.2013, 10:19   #960
nepron
Talkers Junior

Поблагодарили 181 раз(а) в 11 сообщениях
nepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond repute

Встречаются двое. Один, с огромным синяком на лице,
тянет большущий чемодан. Показывая на синяк, говорит приятелю:
- Это меня моя баба шарахнула так.
- Да если бы моя жена меня пальцем тронула, не жить ей
на этом свете.
- Понятное дело. Ты думаешь, что же я в чемодане несу?
nepron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 11:40   #961
Depo
Talkers Junior

- Доктор, я умру?
- Ну зачем же так грустно? Можно, к примеру так: если я вас вылечу, мне дадут Нобелевскую.

Добавлено через 55 секунд
Собеседование в отделе кадров.
- Как Вы обычно позиционировали себя в коллективе?
- Эээ.., не понял вопроса.
- Хорошо, спрошу по-другому. Вы гей?
- Что Вы, нет конечно!
- Ну, так и запишем - жопу рвать на работе не собирается...

Добавлено через 24 секунды
- Вовочка, кушай мёд!
- Пап, не буду я его есть: мёд - это выделения половых органов цветов.
- Сынок, да ты вообще-то сам - выделение половых органов...

Добавлено через 1 минуту
Клиент изучает счет в ресторане:
- Салат - 5 долларов, горячее - 20, десерт - 15, бутылка вина - 25. Всего 65$. А у вас 110$. Как же так получилось?
Официант с досадой:
- Ну, значит, не получилось...

Добавлено через 1 минуту
Парнишка покупает сигареты в магазине.
Продавщица: - 18 есть?
Парнишка: - Линейка есть?

Старый 25.04.2013, 07:24   #962
Depo
Talkers Junior

Муж застает жену в постели со своим лучшим другом. Друг говорит мужу:
- Знаешь, мы оба ее любим. Давай разыграем ее в карты.
- Согласен. Но положи на кон еще какие- нибудь деньги. Чтобы интерес все-таки был.

Добавлено через 1 минуту
Стоит хорошенько поесть, как начинается: "Ой, а кто у вас там? Мальчик, девочка?" КАРТОШКА ТАМ БЛЯТЬ.

Добавлено через 27 секунд
- Что это вы, Алла Борисовна, на меня так печально смотрите?
- Стареешь ты, Максим, стареешь...

Добавлено через 1 минуту
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила? !
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор",
"когда ты наконец прибьешь гардину? ". . .
И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-ка, не врут. . .

Старый 25.04.2013, 10:08   #963
Tad
Member

Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях
Tad has a brilliant futureTad has a brilliant futureTad has a brilliant futureTad has a brilliant future

2030-й год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает министр образования РФ.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!
Из зала возмущенные возгласы:
- Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!
Tad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 20:24   #964
DiOx
Talkers Member

Поблагодарили 1,890 раз(а) в 180 сообщениях
DiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DiOx с помощью ICQ Отправить сообщение для DiOx с помощью Skype™

Вовочка принёс двойку по математике.
Отец: - За что?
Вова: - Она меня спросила, сколько будет 3х2? Я сказал 6
Папа: - Ну правильно!
Вова: - Потом она спрашивает: а сколько 2х3
Отец: - Ну и какая на*** разница?
Вова: - Вот я так и сказал.

DiOx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 07:21   #965
Depo
Talkers Junior

Два парня наутро после веселья:
- Я вчера Юлю оттрахал.
- Как ты её оттрахал, если она со мной ушла?
- А кто тогда в спальне лежал?
- Антон.

Добавлено через 15 секунд
- Без некоторого количества благородного металла достичь цели не удастся.
- Без золота, что ли?
- Что вы, сударь, отнюдь нет. Я говорю не о презренном металле в кошельке, а о благородной стали, а именно о шиле в жопе.

Добавлено через 26 секунд
Молодежь едет в тамбуре электрички. Человек 6, на вид по 12 лет.
Доминирующее направление в одежде: черные куртки, военные штаны бело-серо-черного защитного цвета. Коротко стриженные (да, почти лысые!). У всех шарфы футбольных фанатов. (Судя по направлению -"фанаты" раменского Сатурна, но здесь могу ошибиться.) Некоторые курят.
В тамбур протискивается старушка, божий одуванчик, и, чтобы как-то влиться в коллектив, поддержать беседу, спрашивает:
- Что, ребята, на елку едете?

Добавлено через 21 секунду
Идет толстая баба, в неё врезается парень на мопеде. Баба в крик, ты, что, обьехать не мог? Парень: боялся, что бензина не хватит.

Мама отожгла.
Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: «Мама, я человека сбил». А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: «Идиот, грохни свидетелей и сваливай!»
На том конце кто-то чем-то подавился...

Ночь. За стеной раздаются характерные скрипы и стоны. Затем проникновенный
женский голос с придыханием произносит:
- Глубже... Глубже... Глубже...
Через какое-то время раздается отчаянный мужской тенорок:
- Я не могу глубже! Я могу чаще!

Добавлено через 31 секунду
Подружка ревновала своего мужа к некой Вале, с которой муж всё время по e-mail общался. Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо: "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя." Он написал ей ответ: "Я на тебе, на дуре, уже женат! Валентин - это мой начальник!"

Добавлено через 2 минуты
- Что-то в последнее время я стала какая-то злая... раздражительная...
- Что ты сказала?
- Не зли меня... падла глухая!

Старый 27.04.2013, 07:04   #966
Depo
Talkers Junior

- Девушка, а можно с вами рядом посидеть?
- Можно, только *****ся меня не уговаривайте.
- А вы ебетесь?
- Ну вот, уговорил.

Добавлено через 16 секунд
Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности:
- Почему ездите без ремня?
Водитель:
- А вы что, не рады?

Добавлено через 23 секунды
- Нет, мам, я честно не курю, а зажигалка - это чтобы ложку с героином нагревать, клянусь.

Добавлено через 1 минуту
Это была хорошая неделя - за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза!

Добавлено через 2 минуты
Около моего дома находится помойка. И возвращаясь на автобусе домой, всегда прошу остановить у помойки. Ну нет другого подходящего ориентира! Один раз еду, а помойка в огне. Водитель, обращаясь ко мне, говорит: "Девушка! Кажется, ваш домик горит!"

Добавлено через 50 секунд
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие

Старый 27.04.2013, 23:15   #967
mixaden
Talkers Junior

Поблагодарили 296 раз(а) в 25 сообщениях
mixaden has much to be proud ofmixaden has much to be proud ofmixaden has much to be proud ofmixaden has much to be proud of

Не анекдот ,но прикольно,смеялся долго:

ЛЮБОВНЫЙ СЛАДКИЙ МИР ЛИ ВОН ЯНЯ
ВСТУПЛЕНИЕ ОТ АВТОРА СТАТЬИ.
"ВОЗРАДУЕМСЯ ДО ПЛЕШИ?"

(Советую прочитать, чтобы понять, о чем вообще идет речь).

В середине восьмидесятых (так гласит легенда) в Университете дружбы народов им. Патриса Лумумбы учился студент из Китая Ли Вон Янь. Больше об этом персонаже история сведений не сохранила, однако о его личности и творческих успехах можно составить некоторое представление по ксерокопированным кем-то страницам его студенческих работ. До сих пор эти неподражаемые тексты имели хождение только в Москве, но теперь, наконец, дошла очередь Санкт-Петербурга.

Мы приводим избранные сочинения Ли Вон Яня практически в первозданном виде, позволив себе только кое-где убрать одну-две фразы, минимально поправив орфографию и дополнив сочинение "С другом по магазинам" двумя-тремя предложениями из чернового варианта этой же работы. Сочинения Ли Вон Яня, конечно, рай для филолога, который изберет их объектом для научных штудий, как это уже случалось с анекдотами про чукчей, садистскими куплетами и хиповским фольклором. Можно вычленить штампы, обусловленные восточным происхождением автора, лексические особенности носителей языка (то бишь, русских соседей по общаге), идеологическую мимикрию или, пуще того, искренность жителя страны восточного социализма, попавшего в страну социализма развитого. Это, повторяюсь, удел адептов чистой науки. Я же, натыкаясь на очередную двусмысленность, в который раз "радуюсь до плеши" возможностям нашего великого и могучего. А, отсмеявшись и перевернув последнюю страничку сочинений, в который раз задаю себе вопрос: интересно, а как все-таки воспринимают, скажем, англичане переводы выпускников многочисленных курсов ускоренного обучения языкам? Кстати, одних газет на английском в Питере сейчас выходит около полудюжины. Впрочем, о грустном всегда успеем. А пока:

ЛЮБОВНЫЙ СЛАДКИЙ МИР ЛИ ВОН ЯНЯ.

"Лето в лесу" (классное сочинение на тему природы).

Красиво и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовен и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовным другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся.

Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что "Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советский лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советский лес в известной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалистически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например, медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении Бес труда не высунешь и рыбку из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возрадовался.

"Летний отдых" (сочинение на тему "Каникулы").

Мне нравится летний отдых. Он мне прельстивен и любовен. Я возрадуюсь, когда наступит лето. Летное время всегда сухое и сладко. Мне нравится проводить лето в воде особенно в море соленом. Там всем любовно и прельстиво. В море можно купаться или загорется. Мне нравится загораться, когда загораешься, всегда тепло и колеся. Но можно обгореться, когда обгорется это не страх и не пугаться, то есть можно жить. Мне нравится загораться со своим другом. Когда мы загорим, то будем красивые и прельстивые. Когда я загорася, то ноги стали темны как у друга, у которого ноги смуглы. У меня тоже стали смуглы рука, ноги, туловища, нос, уши и другие члены. Загораться нужно на пляже - это мудро и умно. Мне нравится больше всего купаться. Этим заниматься лучше тоже всегда с друзьями. Когда я плыву, то мне прельстиво и сыро, но любовно и сладко, и рыбку. Да, рыбку можно часто видеть. Когда я купался в море, то видел рыбку такую как карпы, щуки, карасик, медузы, устрицы, ракушки и другие чудинки. Им было чутко и прельстиво в воде. Друг тоже видит рыбку. Но много рыбку мы не виделись, то есть акула, кит и другой морской скотин. Я и друг не видим крупной морской скотин. Друг любит купаться. Особенно нам нравится, когда у нас мокрый и сырой живот и туловищи тоже, и головки и все члены. Это нам любовно и прельстиво. Наш народный писатель писал, что "Море всем прельстиво и забавно, там можно мочиться и намокать трусики и бесится и любовно там всем в мести". Я с этим согласен. Особенно лучше в советски море и океан. Всем нравится советски вода, особенно Ленин. Он их прославил. И я, и друзья и весь советский народ этим возрадованы. Мне любовни летний отдых особенно советски море.

"С другом по магазинам" (домашнее изложение).

Когда мы с другом шли в городе, то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любовный магазин. Он хорош, потому что там можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладится и иметь очень вкусны и прихвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться, что можно насытится и переварить в желудке всю еду и любоваться тем, что не болит кишки и другой член.

Сначала мы вошли в писаный магазин. Там мы увидели прельстивый забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейкового пласувыря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслаженева у нас. Когда мы пришли в наш любовный магазин, то встретили много другов и сладкого педигога из института. Все буди здоровались. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, жопку, поридж, кока, еда квашенный, гризли сушеный карасик и другие овощи. То есть был другой зипла. В дуром магазине был разновообразелый штук! В нем мы имели один грелка, два кипятикала, один сакритат, чайник, посуда и другая техника, раскидушка и восемь грузин и еще пылесос или мыльницу. Мы от всего этого возрадовались до плеши. Поздно пришев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались за свои заслуги.

"Мой друг".

У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь, когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты.

Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца и смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит, ни пьет.

Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.

"Мое любивное занятие".

У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славит труд. И это меня вдыхнавляет и радуюсь. Трудится трудным делом имеет славу в мире. Мой любивный труд это умелые руки. Например, однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душераздирающий боль я не упал духом, а в оборот возрадовался, потому что палец выжил и великий прославленный труд завершился умело и мудро.

Кроме умелые руки, я люблю готовить. Особенно мне нравится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сардель, сосиски, котлеты, жопку, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен и прельстивый и возрадаюсь от наслаждения. Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учиться. Я учица хорошо, мой любовни предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и папа. Все его славят и пишет произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь. Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш великий поэт писал, что "труд нам любовен и славен и мы им горделивы и целовать ему пятку и другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу!". Еще, например, великий советский и русский тоже писатель Ленин В.И. писал почти тоже самой. Весь советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовени поклонится. И я этим тоже горден и возрадован. Мое любивное занятие хорошо отражать всемирно известное произведение "Слава - партия! Слава - Ленин! Слава - Труд!".
mixaden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 08:42   #968
Depo
Talkers Junior

Разговаривают две подруги:
- Ну, и каковы ощущения, когда ты впервые делала минет? Страх, удовольствие, тошнота?..
- Любопытство.
- ???
- Интересно, а если его укусить - он обидится?

Добавлено через 2 минуты
Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста:
- Выступать после него клоуну - только позориться.

- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась!
- Врешь! Она вчера в рот ничего не брала!
- Эээ... кажется, я огорчю вас дважды...

Добавлено через 1 минуту
– Мама, дай мне чаю!
– Вовочка, попроси по-хорошему!
– Мама, дай чаю по-хорошему!

Старый 30.04.2013, 11:54   #969
_Likan_
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
_Likan_ has a spectacular aura about

— Ты чего весь в синяках?
— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!
— Да выкинь ты его !
— На, *****, сам его выкинь!

Добавлено через 4 минуты
Признание в любви иностранца русской
Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание
хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я
просто не знаю, что я буду хотеть делать с
собой. Я просто или покончу в себя, или
наложу себе в руки!

Добавлено через 5 минут
Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в жопу
_Likan_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:05   #970
Depo
Talkers Junior

- Милый, а помнишь в молодости мы с тобой спрятались в кустах, и я .... Ну, помнишь?!
- Нет, вроде нет, не, точно не помню!
- И я сделала тебе минет! Вспомнил? Это было в день расстрела парламента и людей
на улицах почти не было! Какой, кстати, это был год?
- Хм... 1993-й. Но я был в армии, на Дальнем Востоке...

Добавлено через 17 секунд
- Надюха, вот ты меня упрекаешь, что я пропил все деньги, и тебе даже не на что купить косметику. Ну вот ты подумай: на хрен тебе косметика, когда я пьяный?

Добавлено через 16 секунд
Вместе с рыданиями, надрывающими силиконовую грудь, из-под наклеенных ресниц по ботоксным губам потекла слеза... А все из-за того, что гелевый ноготь сломался, зацепившись за нарощенные волосы...

Добавлено через 56 секунд
— Какое по счету образование вы хотите получить?
— Третье.
— Вот как. А какие у вас уже есть?
— Фольклорист и генетик.
— Странный выбор. А почему вы еще и биологом хотите стать?
Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках.
— Понимаете, они уже третий день ничего не едят…

- Алло.
- Привет! Как дела?
- Да хреновые дела... Погода противная...И ты ещё звонишь...

Добавлено через 1 минуту
Грамотный продавец страховок:
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов.
Тут он сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил:
— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми?

Добавлено через 1 минуту
Раньше бабушки просили внучат продеть нитку в иголку, а теперь - ввести логин в "Одноклассниках".

В небольшом музыкальном магазине прилично одетый мужчина спрашивает продавца:
- Молодой человек, а где у вас шансон?
Продавец (длинные волосы, косичка, серьга в ухе):
- Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур...
Покупатель подзавис на несколько секунд, хлопая глазами.
Продавец:
- А блатняк у нас во-он там...

Детская мудрость: "Папа, конечно, хозяин в доме, но... МАМА - ХОЗЯИН ПАПЕ!"

Старый 03.05.2013, 14:23   #971
Cyrax
Talkers Member

Поблагодарили 70,667 раз(а) в 4,163 сообщениях
Cyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond repute

К Кашпировскому после сеансов приходят исцеленные больные.
Пришла бабушка:
- Ой, спасибо, у меня бородавка на попе рассосалась.
Пришел дед:
- Спасибо за лечение, у меня после ваших сеансов мужская сила проснулась и
желание, и рубцы все рассосались.
Пришла группа моряков Краснознаменного Балтийского флота:
- У нас, товарищ Кашпировский, после ваших сеансов боцман рассосался.
Кашпировский:
- Как так?
Моряки:
- Сначала только у капитана брал, а теперь уже у всех подряд.

Cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 08:58   #972
Depo
Talkers Junior

Молодая жена говорит мужу:
- Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать играть в гольф. Сам посуди -- если ты продашь клюшки, мы сможем позволить купить новую мебель.
- Ты говоришь как моя бывшая жена.
- Бывшая? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат!
- Я не был.

Добавлено через 3 минуты
- Что жена говорит когда хочет секса?
- Что хочет секса...
- А ты что говоришь когда хочешь секса?
- Что задержусь на работе.

Добавлено через 1 минуту
К педиатру приходит тетка с грудным ребенком:
- Посмотрите, ребенок плохо ест, плачет.
Врач смотрел-смотрел и спрашивает:
- А на каком вскармливании ребенок, искусственном или естественном?
- Естественном.
- Ну, тогда раздевайтесь.
Она раздевается, доктор смотрел-смотрел ее грудь, мял-мял...
- Ну конечно, у вас же молока нет!
- Вообще-то я его тетя, но я рада, что к вам зашла...

Добавлено через 27 секунд
Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно… И только кошелек от страха задрожал и затаился…

- Доченька, этот парень хромой, косоглазый и лысый.
Не выходи за него.
- А мне и не нужен красавец!
- Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни.

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.
Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет...

Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
- Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это ее папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. .

Старый 06.05.2013, 09:12   #973
Gordiy
Talkers Junior

Вчера гостил у Люси. Надписи в лифте полностью подтвердились.

Старый 14.05.2013, 08:57   #974
Gordiy
Talkers Junior

По-настоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Старый 14.05.2013, 12:43   #975
Depo
Talkers Junior

Зашел в магазин за пельменями, а на кассе висит объявление: " Акция: купившему 1 л. водки - 0, 5 л. томатного сока в подарок. " И так мне соку захотелось!

- А в вашей семье есть доверчивый человек?
- Да, есть, мой муж. На все праздники он регулярно дарит мне золотые украшения, но на поверку оказывается, что его обманули и подсунули подделку из медяшки.
- Да, доверчивый человек в вашей семье действительно есть.

Добавлено через 46 секунд
- Дорогой, где ты был всю ночь?
- Много будешь знать - отберу машину.

Добавлено через 1 минуту
Отец спрашивает сына:
- Сын, скажи, тебе через стенку слышно, когда мы с мамой занимаемся сексом?
Сын смущенно:
- Нет:
- Странно, а нам когда ты дрочишь слышно.

Добавлено через 2 минуты
- Мама, я хочу выйти замуж за Игоря. Он меня любит! Потом он не пьет, не курит, с друзьями не пропадает...
- Даже не знаю что тебе сказать, дочка. Он же тебя заебет!

Ответ

Метки
а пуазон дырявый копрофаг, анекдот, Дня