Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 02:35   #951
@sept
Talkers Junior

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
@sept has a spectacular aura about
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

я фиг знает, я щас с хаба тяну распакованную , может чё и получится
@sept вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 10.11.2010, 02:54   #952
CrazyTosser
Member

Поблагодарили 180 раз(а) в 7 сообщениях
CrazyTosser is a glorious beacon of lightCrazyTosser is a glorious beacon of lightCrazyTosser is a glorious beacon of light
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Вот, наконец, дотащились апдейты со стима. Игра действительно задумчивая. Фризы, мать их
CrazyTosser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 03:00   #953
bobsah
Talkers Junior

Поблагодарили 324 раз(а) в 42 сообщениях
bobsah has a reputation beyond reputebobsah has a reputation beyond reputebobsah has a reputation beyond reputebobsah has a reputation beyond reputebobsah has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Morfin Посмотреть сообщение
Просьба перекачать торрент, добавил кряк.
Ага *****! Все кинулись перекачивать!! Круто придумал отдельно нельзя было выложить?!! Теперь ваще *** че скачаешь! 2 сидера!!!))))) Хорошо хоть товарищ стянул)))

bobsah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 03:27   #954
@sept
Talkers Junior

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
@sept has a spectacular aura about

Блять да чтож такое не запускается и всё...
@sept вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 03:45   #955
Lilueff
Talkers Junior

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Lilueff will become famous soon enough
Отправить сообщение для Lilueff с помощью Skype™

А мне что то показалось что она не такая по движку... или нет? Как то резко, за тресется... (
Lilueff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 04:00   #956
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bobsah Посмотреть сообщение
Ага *****! Все кинулись перекачивать!! Круто придумал отдельно нельзя было выложить?!! Теперь ваще *** че скачаешь! 2 сидера!!!))))) Хорошо хоть товарищ стянул)))
Школьник не знает о том, что можно перехешировать недокачанный с того торрента образ?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от almen Посмотреть сообщение
Качайте новый кряк http://www.antistarforce.com/forum/23-8980-55
Тыжноркоман, я его уже выложил.
FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 04:19   #957
StanKy
Talkers Junior

Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях
StanKy has much to be proud ofStanKy has much to be proud ofStanKy has much to be proud ofStanKy has much to be proud of

Скажите пожалста
не могу разобраться что к чему
Расспаковывать я так понял через феникс?но что то не получается,просит СИМ файлы,а где их брать?
инструкцию по фениксу видел но непонял,если кому не трудно то объясните пожалста

StanKy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 04:20   #958
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StanKy Посмотреть сообщение
Скажите пожалста
не могу разобраться что к чему
Расспаковывать я так понял через феникс?но что то не получается,просит СИМ файлы,а где их брать?
инструкцию по фениксу видел но непонял,если кому не трудно то объясните пожалста
Монтируешь образ.
На них сим-файлы.

Далее - по инструкции. Ферштейн?
FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 04:23   #959
StanKy
Talkers Junior

Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях
StanKy has much to be proud ofStanKy has much to be proud ofStanKy has much to be proud ofStanKy has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение
Монтируешь образ.
На них сим-файлы.

Далее - по инструкции. Ферштейн?
образ монтировать в демоне?

смонтировал в демоне там увидел,щаз буду мучатся
спасибо

з.ы.
а не подскажешь почему феникс так систему садит,тормозить всё жутко начинает

StanKy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 04:59   #960
RTM_Punk
Talkers Junior

Поблагодарили 656 раз(а) в 46 сообщениях
RTM_Punk is a glorious beacon of lightRTM_Punk is a glorious beacon of lightRTM_Punk is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для RTM_Punk с помощью Skype™

Могу скинуть игру полностью рабочую, распакованную, с кряком, тупо запускаем ехе и играем.

RTM_Punk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 07:20   #961
Taras
Talkers Junior

Поблагодарили 855 раз(а) в 48 сообщениях
Taras has a reputation beyond reputeTaras has a reputation beyond reputeTaras has a reputation beyond reputeTaras has a reputation beyond reputeTaras has a reputation beyond reputeTaras has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Taras с помощью ICQ Отправить сообщение для Taras с помощью MSN Отправить сообщение для Taras с помощью Skype™

Игра заебатая)) На одном дыхании прошёл за ночь... Жаль, что короткая такая...

Taras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 07:22   #962
DIsc
Talkers Junior

Поблагодарили 1,478 раз(а) в 58 сообщениях
DIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond reputeDIsc has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DIsc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от almen Посмотреть сообщение
Уже раздают репак
я имел ввиду, когда на талкерсе раздача его пойдет.
DIsc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 08:43   #963
Starik
Talkers Member

Поблагодарили 302 раз(а) в 51 сообщениях
Starik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond repute

Talkers квесты

да, здесь другой движок отличный от мв2

Starik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 08:53   #964
LAKI
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 32 сообщениях
LAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Dant1k Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
чет вот только одно не пойму, че за фигня такая, стреляешь стреляешь а потом бац и не стреляет , как будто перегрелось оружие. или эт все из за кряка ? ) или чегонить еще )
если ты говаришь про минига , то да он перегревается.

LAKI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 09:17   #965
Klepaz
Talkers Junior

Поблагодарили 247 раз(а) в 26 сообщениях
Klepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Klepaz с помощью ICQ Отправить сообщение для Klepaz с помощью Skype™

бля в такую чушь я еще не играл, любая фантастика отдыхает. ак47 с огнеметом, миниган в советской тюрьме, м16 фул автомат с обоймой на 30 патронов, винчестер терминатора бля, хьюи ****** танки, гонки на уралах и это я еще её не прошел. ебануца можно.
Klepaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 09:31   #966
Klepaz
Talkers Junior

Поблагодарили 247 раз(а) в 26 сообщениях
Klepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Klepaz с помощью ICQ Отправить сообщение для Klepaz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
да, здесь другой движок отличный от мв2
чо?
Klepaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 10:07   #967
Psychedelic
Talkers Junior

Поблагодарили 406 раз(а) в 29 сообщениях
Psychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Psychedelic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Klepaz Посмотреть сообщение
бля в такую чушь я еще не играл, любая фантастика отдыхает. ак47 с огнеметом, миниган в советской тюрьме, м16 фул автомат с обоймой на 30 патронов, винчестер терминатора бля, хьюи ****** танки, гонки на уралах и это я еще её не прошел. ебануца можно.
да, меня это тоже удивило, когда откуда не возьмись у зека появился Winchester 1887 года, он его что прятал где-то все время пока в лагере был?

Psychedelic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 10:11   #968
BLUDIK
Talkers Member

Поблагодарили 799 раз(а) в 70 сообщениях
BLUDIK has a reputation beyond reputeBLUDIK has a reputation beyond reputeBLUDIK has a reputation beyond reputeBLUDIK has a reputation beyond reputeBLUDIK has a reputation beyond reputeBLUDIK has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для BLUDIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Klepaz Посмотреть сообщение
ага и АИ тоже классный вчера играл...мои уже пробежали дальше, я позади остался...Враг тупо мимо моих пробезает передо мной скидывает шкаф и стреляет в меня с укрытия

BLUDIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 10:18   #969
Dant1k
Talkers Junior

Поблагодарили 425 раз(а) в 95 сообщениях
Dant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond repute

Мне вкатил арбалет, ток не думаю что в 68 он был такой )
Dant1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 10:54   #970
ZloySam
Talkers Junior

Поблагодарили 6,341 раз(а) в 299 сообщениях
ZloySam has a reputation beyond reputeZloySam has a reputation beyond reputeZloySam has a reputation beyond reputeZloySam has a reputation beyond reputeZloySam has a reputation beyond reputeZloySam has a reputation beyond reputeZloySam has a reputation beyond reputeZloySam has a reputation beyond reputeZloySam has a reputation beyond reputeZloySam has a reputation beyond reputeZloySam has a reputation beyond reputeZloySam has a reputation beyond reputeZloySam has a reputation beyond reputeZloySam has a reputation beyond repute

Цитата:
Вот что пишут на форумах
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
И вроде как все фризы должны пропасть
помогло.
ZloySam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 11:25   #971
Sanya_1990
Talkers Junior

Поблагодарили 61 раз(а) в 20 сообщениях
Sanya_1990 is a glorious beacon of lightSanya_1990 is a glorious beacon of lightSanya_1990 is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Sanya_1990 с помощью ICQ

У меня раз запустился код и больше не хотит запускаться. В чем проблема может быть?
Sanya_1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 11:28   #972
8Ball
Talkers Junior

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 169 сообщениях
8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ZloySam Посмотреть сообщение
помогло.
найс!

8Ball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 11:29   #973
StarKiller
Talkers Member

Поблагодарили 509 раз(а) в 66 сообщениях
StarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond repute

Скоро всё будет окей разрабы уже работают над патчем чтоб устранить все недочёты и фризы
StarKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 11:31   #974
вор13
Talkers Junior

Поблагодарили 145 раз(а) в 23 сообщениях
вор13 is a name known to allвор13 is a name known to allвор13 is a name known to all

Народ там не слышна будет сервак на сах коме
вор13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 11:31   #975
HydroZero|STD
Talkers Junior

Поблагодарили 6,101 раз(а) в 175 сообщениях
HydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond repute

Talkers квесты

бляяяядь!!! ненавижу Кэл оф Дьюти за то что все противники попадают только в тебя! Этож ******!

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от вор13 Посмотреть сообщение
Народ там не слышна будет сервак на сах коме
где запятые? *** тебя поймёшь

HydroZero|STD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
black, dis, discall, duty, ops