Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Файлообмен > Игры для PC > MMORPG
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2012, 12:35   #76
KoDu
Talkers Junior

Поблагодарили 21 раз(а) в 4 сообщениях
KoDu is just really niceKoDu is just really niceKoDu is just really nice
Отправить сообщение для KoDu с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
чё за фигня, встал в 6 утра, пока страницу обновлял в вк уже 9 страниц нахуярили, а форум хаоса вобще лёг......
ХЗ у кого там какие проблемы... Встал в 5.45, зашел на форум, пару раз обновил страницу и таки да с каждым обновлением сайт грузился все медленнее и медленнее, в итоге тему на форуме открыли, я отписался и... сайт повис=) Через минут 30 он отлагал и оппа, я тридцать второй! =)

если понят, то не так...

KoDu вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 20.07.2012, 14:09   #77
ArtiX
Talkers Junior

Поблагодарили 54 раз(а) в 6 сообщениях
ArtiX has a spectacular aura about
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

http://prestige-gaming.ru/klyuchi_na...a_-t32689.html
Делаем всё по видяхе, вы типо покупаете игру и за это вам приходит ключ с доступом к бэте. Мне пришло.
ArtiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 14:58   #78
KoDu
Talkers Junior

Вот кто мне объяснит, куда качаются файлы обновлений? Сейчас скачал еще ~50мб, но вес папки с игрой не увеличился... Куда он, блиать, их девает?=)

если понят, то не так...

Старый 20.07.2012, 15:25   #79
ArtiX
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от KoDu Посмотреть сообщение
Вот кто мне объяснит, куда качаются файлы обновлений? Сейчас скачал еще ~50мб, но вес папки с игрой не увеличился... Куда он, блиать, их девает?=)
ну я тоже обновил. Зайти в игру можно будит тока в 6 утра? Просто на гохе счётчик времени закончился уже.
Старый 20.07.2012, 15:59   #80
MEMORY
Talkers Junior

Поблагодарили 526 раз(а) в 39 сообщениях
MEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ArtiX Посмотреть сообщение
ну я тоже обновил. Зайти в игру можно будит тока в 6 утра? Просто на гохе счётчик времени закончился уже.
Там счетчики считают от времени на твоем компе .. у меня вчера то же показывало 12 часов до теста .

Добавлено через 59 секунд
http://guildwars-2.ru/ вот сверху счетчик ... переведи на час вперед время и будет еще меньше до релиза.
MEMORY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:14   #81
ArtiX
Talkers Junior

блин точно
Старый 20.07.2012, 22:26   #82
Diegu
Member

Поблагодарили 210 раз(а) в 21 сообщениях
Diegu has a spectacular aura aboutDiegu has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Diegu с помощью ICQ

Хорошие новости - многим удалось таки заполучить ключик, поэтому делить придеться ключи только среди 6 человек.

Сразу хочу отметить, что вы с напарником можете договориться о времени игры самостоятельно, в списке ниже я распишу кто с кем в паре. Так как народу не слишком много, я надеюсь, что вы будете честны перед друг другом и мне не понадобиться менять пароли.
Тот, кто начинает раньше (то есть с утра субботы) - получит ключ сегодня. Кто играет вечером, получит ключ от напарника (когда наиграется или подойдет время пересменки). Если второй человек ключ не получил от напарника - скиньте мне смску (номер телефона я вышлю в личку).

1. [SPZ]BLACK - сб, вс: с утра и до 19:00 + в поенедельник до 17:00
RakishRider - сб, вс: 19:00 и до утра.

2. LCF_NOOB!
sanya-546 - сб, вс: 19:00 и до утра.
Понедельник поделите между собой сами.

3. jimario+супруга - так как двое и вместе, поделят между собой сами =)

Добавлено через 54 минуты
ArtiX оказывается получил ключик. Поэтому, если кто-то еще не получил ключик - это ваш последний шанс занять хорошенькое место =)

Последний раз редактировалось Diegu; 21.07.2012 в 10:43.
Diegu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 02:59   #83
KoDu
Talkers Junior

Все идем на Блэктайд?
Кстати, кто может просветить по некоторым аспектам игры? К примеру:
1)Будет ли война между рассами?
2)На каком лвл(хотя бы примерно) игроки разных рас смогут встретиться?
3)Что слышно про внутриигровой магазин? Что там будет продаваться?(наличие даже такого доната меня немного огорчает).
Пока вроде все=)

если понят, то не так...

Старый 21.07.2012, 10:46   #84
Diegu
Member

Цитата:
Все идем на Блэктайд?
Кстати, кто может просветить по некоторым аспектам игры? К примеру:
1)Будет ли война между рассами?
2)На каком лвл(хотя бы примерно) игроки разных рас смогут встретиться?
3)Что слышно про внутриигровой магазин? Что там будет продаваться?(наличие даже такого доната меня немного огорчает).
Пока вроде все=)
Да, наш сервер BlackTide.
1.Войны между рассами тут нет. Но есть война между серверами. 3 сервера могут сражаться на одной огромной карте и владеть территориями.
2. Ты можешь участвовать в войне серверов или в пвп хоть с 1 лвла - когда ты попадаешь в зону боевых действий ты автоматом становишься 80лвла
3. Внутриигровой магазин будет содержать в себе только возможность перехода между серверами, а также всякую украшательную фигню.
Старый 21.07.2012, 12:02   #85
ArtiX
Talkers Junior

Ну что у кого какие впечатления от игры?
Старый 21.07.2012, 15:09   #86
Avaddon
Talkers Member

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Avaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond repute

Локализация будет?
П.С. мне вот что-то не нравится что все на ПвП 80лвл,никакого превосходства,чисто умение это конечно хорошо, но иногда приносит удовольствие тотальное превосходство

Последний раз редактировалось Avaddon; 21.07.2012 в 15:11.
Avaddon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 15:38   #87
McZheka
Talkers Junior

Поблагодарили 109 раз(а) в 25 сообщениях
McZheka is just really niceMcZheka is just really nice

Клиент обновлённый ничего докачивать не придёться??
И когда ещё бета тест??

McZheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 16:49   #88
MEMORY
Talkers Junior

MEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от McZheka Посмотреть сообщение
Клиент обновлённый ничего докачивать не придёться??
И когда ещё бета тест??
Это последний бэта уикэнд .. то есть 2 дня, потом релиз в августе.
Старый 22.07.2012, 15:18   #89
bash
Talkers Junior

Поблагодарили 341 раз(а) в 54 сообщениях
bash is a splendid one to beholdbash is a splendid one to beholdbash is a splendid one to beholdbash is a splendid one to behold

Где 21ый архив то? спасибо братюнь классно пошпилил.
bash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 15:51   #90
MEMORY
Talkers Junior

Скрины
Скрытый текст
Название: gw001.jpg
Просмотров: 172

Размер: 204.6 КбНазвание: gw003.jpg
Просмотров: 174

Размер: 160.6 КбНазвание: gw006.jpg
Просмотров: 174

Размер: 193.6 Кб
Старый 23.07.2012, 13:23   #91
KoDu
Talkers Junior

Ну что могу сказать, игра интересна. Этакая смесь ВоВ, Вахи и Рифта.
Из плюсов:
1)Огромное разнообразие скиллов из которых можно точно сделать уникальный билд.
2)Динамичный мир. Черт, когда отбиваешься от орды големов, через секунду защищаешь повозку с бухлом, а потом через мгновение захватываешь замок... Черт, это охуенно!
3)Все классы разные. ВООБЩЕ разные. Разная механика, разные скиллы, разные статы. Все разное - это ОЧЕНЬ доставляет.
4)WvWvW. Да, этим все сказано.
5)Развитая система гильдий. Есть смысл ходить на масс замесы и фармить ПвЕ контент.
6)Отсутствие багов. Помнятся мне тесты ВоВ, ТОРа и Вахи, так там багов было достаточное количество. Радует.
7)СЮЖЕТ БЛИАТЬ! Чуть про него не забыл. Вы играли в ТОР? Помните те сюжетные линии? ХУЙНЯ! Здесь мало того что нелинейность, так еще и сами истории неимоверно офигенны.
8)ГМ-шоп абсолютно не напрягает, единственное что я бы себе прикупил - три дополнительные сумки. Качаться можно ненапряжно и без бустов, а весь остальной товар - тупо украшательства.

В общем плюсов реально много, так что проще поговорить о минусах.
1)Опять же WvWvW. Даже за один день мне это показалось немного... бессмысленным=\ Замок могут забрать тут же, через секунду после вашего чека. В той же Вахе замок становился на 2 часа имунным к захватам, а тут... В общем тупая(хоть и веселая), беготня между двумя точками.
2)Не совсем ясно где свои спеллы, а где нет - несоклько раз тупо подыхал в аое=\
3)Кажущиеся оригинальными "квесты" скатываются к банальной "собери 100500 веточек, убей 100500 свиней, сбегай по 100 точкам" Это конечно не напрягает, т.к. зачастую кроме тебя этот же квест делает еще пара человек, но... все равно=\
4)Необходимо знание английского. Мне то еще пофигу, но вот мой друг реально офигивал, особенно когда нужно было выполнить несколько действий, а не тупо собрать/убить.
5)Ну и чисто мое наблюдение - саммоны бесполезны, во всяком случае до 20лвл. Играл за Инженера и Некроманта, друг играл за Рейнджера у всех этих классов есть саммоны и они абсолютно бесполезны. Может быть ситуация меняется на хай-лвл, но я ХЗ.

Все вышенаписанное ИМХО. Брать игру буду однозначно во-первых потому что 2к за пожизненныую подписку это реально круто, а во-вторых такое нельзя пропускать, тем более, что все остальные ММО-гиганты загинаются.

если понят, то не так...

Старый 23.07.2012, 14:21   #92
RakishRider
Talkers Junior

Поблагодарили 5,158 раз(а) в 199 сообщениях
RakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для RakishRider с помощью ICQ Отправить сообщение для RakishRider с помощью Skype™

за аддоны тоже платить бабки надо
RakishRider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 15:33   #93
Ordan
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 31 сообщениях
Ordan is a splendid one to beholdOrdan is a splendid one to beholdOrdan is a splendid one to beholdOrdan is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Ordan с помощью ICQ

Цитата:
Ну что могу сказать, игра интересна. Этакая смесь ВоВ, Вахи и Рифта.
Из плюсов:
1)Огромное разнообразие скиллов из которых можно точно сделать уникальный билд.
2)Динамичный мир. Черт, когда отбиваешься от орды големов, через секунду защищаешь повозку с бухлом, а потом через мгновение захватываешь замок... Черт, это охуенно!
3)Все классы разные. ВООБЩЕ разные. Разная механика, разные скиллы, разные статы. Все разное - это ОЧЕНЬ доставляет.
4)WvWvW. Да, этим все сказано.
5)Развитая система гильдий. Есть смысл ходить на масс замесы и фармить ПвЕ контент.
6)Отсутствие багов. Помнятся мне тесты ВоВ, ТОРа и Вахи, так там багов было достаточное количество. Радует.
7)СЮЖЕТ БЛИАТЬ! Чуть про него не забыл. Вы играли в ТОР? Помните те сюжетные линии? ХУЙНЯ! Здесь мало того что нелинейность, так еще и сами истории неимоверно офигенны.
8)ГМ-шоп абсолютно не напрягает, единственное что я бы себе прикупил - три дополнительные сумки. Качаться можно ненапряжно и без бустов, а весь остальной товар - тупо украшательства.

В общем плюсов реально много, так что проще поговорить о минусах.
1)Опять же WvWvW. Даже за один день мне это показалось немного... бессмысленным=\ Замок могут забрать тут же, через секунду после вашего чека. В той же Вахе замок становился на 2 часа имунным к захватам, а тут... В общем тупая(хоть и веселая), беготня между двумя точками.
2)Не совсем ясно где свои спеллы, а где нет - несоклько раз тупо подыхал в аое=\
3)Кажущиеся оригинальными "квесты" скатываются к банальной "собери 100500 веточек, убей 100500 свиней, сбегай по 100 точкам" Это конечно не напрягает, т.к. зачастую кроме тебя этот же квест делает еще пара человек, но... все равно=\
4)Необходимо знание английского. Мне то еще пофигу, но вот мой друг реально офигивал, особенно когда нужно было выполнить несколько действий, а не тупо собрать/убить.
5)Ну и чисто мое наблюдение - саммоны бесполезны, во всяком случае до 20лвл. Играл за Инженера и Некроманта, друг играл за Рейнджера у всех этих классов есть саммоны и они абсолютно бесполезны. Может быть ситуация меняется на хай-лвл, но я ХЗ.

Все вышенаписанное ИМХО. Брать игру буду однозначно во-первых потому что 2к за пожизненныую подписку это реально круто, а во-вторых такое нельзя пропускать, тем более, что все остальные ММО-гиганты загинаются.
с минусами не согласен, играю рейнджером, мой пет долбит не на много слабже меня а хп у него в несколько раз больше.

Про войну ..... ну она там бесконечная, еслиб были бы неуявзимости крепостей то было бы тупо и нереально
Ordan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 16:46   #94
KoDu
Talkers Junior

Цитата:
Про войну ..... ну она там бесконечная, еслиб были бы неуявзимости крепостей то было бы тупо и нереально
Ну опять же примеры. Л2 - захват замков раз в 2 недели. В Вахе в каждой локации есть замки - захватываешь его и он на пару часов твой. Тут же можно чекать замки раз за разом ну и опять же у тех у кого праймтайм(европа) будут тащить в любом случае лучше нас - дальневосточников.

Цитата:
с минусами не согласен, играю рейнджером, мой пет долбит не на много слабже меня а хп у него в несколько раз больше.
Ну значит мой друг балбес=) У меня к примеру турельки постоянно срывают аггро и ложатся с 3-4 ударов, у некра петы так ваще улетают за 2-3 в лучшем случае.

Цитата:
за аддоны тоже платить бабки надо
По заверениям разработчиков аддоны будут выходить раз в 2-3 месяца и стоить они будут 10-15 евро, что не есть много, да и тем более ты можешь их и не покупать, так что...

если понят, то не так...

Последний раз редактировалось KoDu; 23.07.2012 в 16:47.
Старый 23.07.2012, 17:55   #95
Ordan
Talkers Junior

Ordan is a splendid one to beholdOrdan is a splendid one to beholdOrdan is a splendid one to beholdOrdan is a splendid one to behold

По мне я тоже за недельные осады замков как в л2, за контроль территорий и тп. В ГВ сделали это дело нескончаемым. Хз как будет в релизе но сейчас довольно интересно а т.к. там есть лимит на бетлграунды то это дает возможность всем желающим поиграть в войнушку.
Старый 23.07.2012, 21:42   #96
Diegu
Member

Поиграл эти два дня за рейнджера и успел каким-то чудом качнуться до 20-го. Могу сказать точно: игра вышла очень интересной и затягивает практически с первых минут.
1. Графика. Графика в сравнении с прошлыми понравившимися мне проектами (ВоВ, Вархаммер, Линейка) гораздо лучше, но анимация многих скилов слишком пестрая - раздражает и занимает слишком много места на экране. Также слишком пестрые локации, по крайней мере у Сильвари точно, впрочем там же зелень и цветочки, чего еще ожидать? Тем не менее все выглядит красиво, особенно когда перед глазами огромные территории. Хорошо это видно, когда активируешь треугольники (хз как они называются) - показывают панорамный вид.

2. ПВЕ. Система пве мне понравилась. Особенно случайные события. Некоторые задания весьма интересные, но 70% из них все равно из серии "На нас напали! Защити нас!". Также некоторые выводы:
а) Нифига прохождение ПВЕ не влияет на мир. Разве, что если монстрики прибежали из воды и вы их не трогаете, то будут пастись себе, если убили - в ближайшее время уже не появятся. Поэтому - в Рифте случайные события круче. Там если тупите - пипец настанет быстро и всем на карте - городов не станет, квесты не взять, никуда не сходишь. А тут - пробежишь мимо и пох.
б) Сердечки. Это аналог открытых заданий в Вархаммере. В принципе сделаны неплохо, но награда исключительно в виде золота... мне как-то не слишком нравится. Лучше вместо постоянного дропа с мобов тонн оружия (особенно умиляет дроп мечей с оленей) падало золото (или бесполезный лут для продажи), а за задания - шмот. Мне бы это больше грело душу.

3. ПВП Все таки система без классов (каждый класс и танк и хилер и ДД) мне не нравится... Законтролить и убить большим дамагом кого-либо в одиночку со стены - нереально - снимешь 80% хп, он просто откатится обратно за радиус атаки и отхилит 50%(если не нуб, конечно). Выбегать - смерть. Остаются только осадные оружия. Так и происходят осады при равном количестве народа - стояние на угре и обмен артилерийскими снарядами.
WvWvW интересен, чувствуется реальное присутсвие Войны, что тут и там сражение за территории и замки. Но: награда за захват чисто в виде опыта и золота - не торт (к стати, что за бред? ПВП очки можно получить только на баттлграунде, а на ВвВвВ нет?); вечно держать территорию невозможно. В Вархаммере, как уже упомянули, гораздо продуманней, 2 часа захват невозможен - хоть отдохнуть можно, побежать в другое место для захвата. В ГВ2 многим надоест быстро эта беготня - награда фуфло (что толку от опыта и золота на капе?). Власть ты захватить можешь на всех территориях, но только зергом, да и долго не удержишь.
Баттлграунды мне понравились. Там все равны - у всех скилы 80 лвла, шмот 80 лвла. И решают реально руки. 1на1 воевать интересно. 1 против 2 - уже сложнее вывозить, шансы на победу крайне малы, но есть. 1 против 3 - только деру и круги нарезать по карте. Но: карты супермаленькие, обычные захваты точек, ничего более - поориганальнее бы чего еще.

4. Лаги и ФПС. У меня неплохие характеристики компа, но порой, когда вваливаешься в толпу 100 человек, в которую шмаляют АОЕ скилами со всех сторон и все что-то кастуют, прыгают, бегают - начинало подтормаживать. На центральной карте войны миров говорят жуууутко лагало даже у москвичей, потому я туда не совался. Однако в остальных картах - было нормуль.

5. Время игры Примерный онлайн игроков, по ощущениям в разное время:
до 12:00 - тьма тьмущая везде.
12:00-18:00 - практически никого нет - все спят.
18:00- 21:00 - народ подгребается и уже довольно много народу.
21:00-утро - ваще ппц народу дофига везде и всюду.
Так что играть ДВшникам, хотя бы на выходных, точно будет с кем - об онлайне беспокоится не стоит - народу всегда хватает.

Итого: игра сырая, много хорошего, но недоработанного. Повыбирали из лучших игр на сегодняшний день самое прикольное, но из-за огромного количества работы предпочли сделать всего по чуть-чуть и толком ничего до конца недовели. Однако потенциал есть и он большой, тем более, что это был лишь бета-тест. Учитывая, что патчи будут выходить каждые 3-4 месяца - доработки неизбежны. И я считаю, что игра стоит свеч.

Оценка: 8,5
Старый 23.07.2012, 22:51   #97
Ordan
Talkers Junior

поддерживаю
Старый 24.07.2012, 17:07   #98
KoDu
Talkers Junior

Аналогично. Еще целый месяц до релиза, так что думаю все подправят и вылижут до блеска. Ждем.

если понят, то не так...

Старый 24.07.2012, 17:57   #99
Ordan
Talkers Junior

За месяц не успеют, думаю минимум пол года будут исправлять баги и дорабатывать недостатки
Старый 24.07.2012, 18:47   #100
Trim
Member

Поблагодарили 190 раз(а) в 9 сообщениях
Trim is on a distinguished road
Отправить сообщение для Trim с помощью ICQ

На счет WvWvW. Любой замок прокачивает, начиная от толщины стен и ворот до гвардов и защитных орудий, так что зерг прокатит только на первых порах, когда бегает бешеная толпа, захватывает все подряд и тут же отдают, то что захватили. Да и если вспомнить первый день бетки, когда сражения больше походили на догонялки, то мы их, то они нас. На второй уже по интереснее, мы с Орданом фактически часа три провели на одной поляне, а замок так и не захватили.
Единственное, что смущает, это временной вопрос защиты замков, пока мы спим, иноземцы захватываю, хотя и эту проблему можно решить, договорившись с нормальной иноземной гильдией
Trim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
guild, wars