|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.10.2013, 13:22 | #76 |
Добрый
|
я свобооден ... словно птица в небесах (Кипелов)
Добавлено через 2 минуты я забыл что значит стррах ... (смерти)
31.10.2013, 13:30 | #77 |
Talkers Junior
Поблагодарили 834 раз(а) в 158 сообщениях
|
Херня, почитай книгу "Хакагуре сокрытое в листве", там ты поймешь как отказаться от страха
31.10.2013, 13:35 | #78 |
Добрый
|
страх (в любых его проявлениях) - это единственное что делает нас рабами
пример: если бох этого ресурса меня называет ебанатом, я не обижаюсь. у меня нет страха выглядеть дураком в чьих-то глазах Добавлено через 1 минуту это всё извращения, не имеющие ничего общего с истиной
31.10.2013, 13:39 | #79 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
31.10.2013, 13:45 | #80 |
Добрый
|
31.10.2013, 13:56 | #81 |
Talkers Junior
|
Это хорошо. Ты знаешь, что тебя ждет после смерти?
31.10.2013, 14:02 | #82 |
Добрый
|
смерти телесной оболочки?
я верю что душа бессмертна. а куда я попаду рай ад или инкарнируюсь обратно сюда пока не знаю пятибрат считает. что душа жива пока не истлело тело (вот для чего фараоны себя мумифицировали), я с этим несогласен
31.10.2013, 14:05 | #83 |
Talkers Junior
|
Даа, сложная эта штука жизнь
31.10.2013, 14:23 | #84 |
Добрый
|
как намекают и прямо говорят инсайдеры, ад - это Земля и в это можно поверить
Рай - более высокие измерения, где негатив, воля, сама возможность и желание творить зло отсутствует в принципе как какой-либо сущности из рая возлюбить все окружающее еще больше? спуститься на негативный план и самой прочуствовать это. побыть в шкуре зла, понять как это противоестественно и ведет к одному - разрушению и небыытию, пустоте. надо поиграть в такую игру "что наша жизнь - Иггграааа!" (Шаляпин) Добавлено через 7 минут самое смешное. что у разносола, аннунаки и рептилоиды - это разные существа с диаметрально противоположными намерениями яхве воистину юморист, заставить человека поверить в то, чего уже давно не присутствует и исковеркать до неузнаваемости возможно это потому что разносол еврей. у них ни одного гена человеческого не присутствует я славянин. жена моя славянка и дети славянские белобрысые
Только сильные люди могут смеяться сами над собой, слабаки же предпочитают смеяться над другими. ДЕЛАЮ ВЕРАНДЫ ПОД ЗАКАЗ Последний раз редактировалось Werewolf; 31.10.2013 в 14:24. |
31.10.2013, 14:26 | #85 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
31.10.2013, 15:52 | #86 |
Talkers Junior
Поблагодарили 181 раз(а) в 11 сообщениях
|
а я не чукча
|
02.11.2013, 09:43 | #87 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
говорит, вот ещё месяцок, мол, вырабатывается характер, и долбит ещё сильней. всё просрал, здоровье, квартиру, заработок. за что не берусь везде неудача, в любом деле палки в колеса, спиваюсь, потому что невозможно. опричников на меня натравил. единственно что не соврал Элохим, это то что я козёл отпущения. опричный генерал - талантливый, ценный для Элохим кадр. Элохим ему нагадил и меня подставил. и сейчас два варианта, либо опричник номинирует меня на мудака года и Элохим в сомнамбуле выкидывает меня в окно(он меня регулярно так подъёбывает, просыпаюсь на кухне или сидя за компом), он может, мол, я из-за этого ушёл. или опричник заказывает меня, например, местной милиции, они вставляют мне в жопу лопату, и я погибаю. Дальше опричнику во сне прихожу "я", затем Элохим ему говорит, плати мразь, за тобой долг. и опричник начинает звонить и платить, Элохим его типа прощает, и конечно продвигает по карьерной лестнице, но работу корректирует под себя. я сейчас понимаю, что он меня выращивал на убой. медитировать сразу запретил, говорит, природа не терпит пустоты, есть Я Великий Элохим, больше нихера не требуется. а сейчас если пытаюсь сосредоточится на пустоте, включается ушной червь в левом ухе, Каста, "Вокруг шум, пусть так, не кипишуй", издевается так. не знаю кому звонить со своим горем, может Прометею? если он есть, то это вселяет надежду. почитаю Пятибрата, потом отпишусь. хочу тебе сказать, не верь знакам и снам, это авторский гороскоп от Элохим. оправдывается, мол, нужно для гармонии чтобы сводить концы с концами в обществе. всё пиздёж и провокация, ломать систему к чертям собачим! в рот барахло! долой кровавую ведьму! кстати, а Пятибрат не описывает вот эту гору? ремонт на съёмной хате, иногда под гипнозом Элохим я вижу как в этом орнаменте жаба сношает гадюку, а иногда наоборот, как гадюка жабу |
|
04.11.2013, 01:20 | #88 | ||
Добрый
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
10.11.2013, 23:53 | #89 |
Banned
Поблагодарили 607 раз(а) в 30 сообщениях
|
Вот здесь ты прав, соратник Верфульф. За правильных людей, грех - не умереть. За меня, за Дина, да пусть за ту же истину в нашей общине, о которой мы разговаривали. Это первый шаг к просветлению. Но после твоей смерти во благо истины, у тебя ведь останется квартира в Корсакове. В начале процесса, её хотя бы переписать нужно будет, составить акт дарствования, на своих соратников по ремеслу.
|
11.11.2013, 00:04 | #90 | |
Добрый
|
Цитата:
у меня ничего нет, я голодранец могу пожертвовать свой моск на опыты и органы ради общего дела, после того как ТОГО... устроит?
Только сильные люди могут смеяться сами над собой, слабаки же предпочитают смеяться над другими. ДЕЛАЮ ВЕРАНДЫ ПОД ЗАКАЗ Последний раз редактировалось Werewolf; 11.11.2013 в 00:05. |
|
11.11.2013, 00:31 | #91 | |
Banned
Поблагодарили 607 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Я тут баллон прикупил с азотом, с 10 литрами на 150 атм, сейчас делаю Exit Bag из пакета(эт на голову). Нужен смелый доброволец - эрудит.Будем проверять, насколько долго вызывается гипоксия в организме, посредством вдыхания азота, за место кислорода. Кислородную маску, только найти осталось, там шланг знатный, для крепления балона и мешка к голове. Придумаем что-нибудь. Добавлено через 6 минут Судя по практике людей. Получится примерно вот так)) |
|
11.11.2013, 00:39 | #92 | |
Добрый
|
Цитата:
я тренируюсь по собственной системе, погружение в ледяную воду и задержка дыхания на срок от 2 до 5 минут, потом сразу в 200-градусный жар (сауна)- после превышения допустимого болевого порога, опять резко до нуля и так 10 циклов по окончании процедуры тело омолаживается на момент последней только для подготовленных, иначе высока вероятность летального исхода Добавлено через 3 минуты процедура позволяет также произвольно регулировать темп сердцебиения вплоть до полной остановки - выхода в астральные миры для сбора ценной информации и возвращения назад без каких-либо последствий для организма
13.11.2013, 13:37 | #93 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
Метки |
время, Для, настало, радости |
|
|