12.02.2010, 01:13 | #76 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
12.02.2010, 10:11 | #77 |
Banned
Поблагодарили 71 раз(а) в 18 сообщениях
|
афтор давай есче!
|
12.02.2010, 11:14 | #78 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит:
- Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки... Добавлено через 14 минут Вот еще. Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей. - Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется! Мужик, удивленно-радостно: - Минетик? Еще поржать. К гинекологу заходит на прием девушка отвального вида. Плавно покачивая бедрами, подходит к столу, присаживается на краешек стула и, стыдливо опустив ресницы, произносит: - Доктор, у меня проблема... - Не стесняйтесь, милая, что вас беспокоит? - Понимаете, у меня на теле волосы начали расти... - Не расстраивайтесь так сильно! Это мы вам поправим. Вы пробовали подбривать? - Да, но они стали такие густые и черные, как ваша, доктор, борода. - А эпилятором пользовались? - Да, но с тем же эффектом, что и бритвой. - А мази, грязи? - Да, но то же не помогает. - Ну, ничего страшного. Это легко исправляемые гормональные нарушения. Простите мне невольную бестактность, но где на теле они растут сильнее всего? - Да вот между грудей начинаются и так вниз, до самого члена... P.S. Он уехал прочь на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички. Последний раз редактировалось FoxAi; 12.02.2010 в 11:24. |
12.02.2010, 11:56 | #79 |
Junior Member
|
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусака... он тебя пoкусает.... Покусака уже рядом.... Покусака уже близко...'' Муж нервно вспрыгивает и кричит: "А ПОСАСАКА ко мне прийдет когда-нибудь??"
|
12.02.2010, 12:52 | #80 |
Banned
|
Бродяга постучался в дверь, и хозяйка, увидев его, начала браниться.
— Ты выглядишь таким здоровяком, что мог бы спокойно зарабатывать себе на хлеб в шахте, вместо того, чтобы заниматься попрошайничеством, — сказала она ему. — Да, мэм, — последовал ответ. — А вы выглядите так, что вам надо было бы выступать на сцене, а не заниматься домашними делами. — Одну минуточку, — сказала хозяйка, — сейчас я посмотрю, что там у меня есть. |
12.02.2010, 13:18 | #81 | |
Junior Member
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Любимый анекдот нашей преподавательницы по английскому в институте. До сих пор помню как она рассказывала его и усыкалась - и это в её 70 лет. |
|
12.02.2010, 14:36 | #82 |
Member
Поблагодарили 13 раз(а) в 1 сообщении
|
В.И. и собачья шкура Убегают Василий Иванович и Петька от беляков,забежали в первый попавшийся дом,смотрят,куда бы спрятатся,а в доме,кроме бочки и собачьей шкуры,ничего нет. Ну Петька прыгнул в бочку,а Вас.Иванович надел собачью шкуру. Забежали беляки,осмотрелись,ничего не обнаружили,кроме собаки,мирно лежащей в углу. Один пожалел собаку,кинул ей кусочек сахара,собака съела,а беляки начали смеятся,кинули еще сахар,опять съела и опять общий смех. Вдоволь насмеявшись,беляки покинули дом. Василий Иванович,выбравшись из шкуры,спрашивает у Петьки:Петька,а чего они угорали,когда я сахар ел? Петька:Да вы Василий Иванович шкуру задом наперед одели!!! В.И. и пытка Поймали василь иванович и петька,белого.Пытал В.И. Его но тот молчит.Заходит в комнату к Петьке. Петька-говорит? В.А.-нет! Петька-били? В.А.-били! Петька-иголки под ногти засовывали? В.А.-да!Не говорит! Петька-а носки свои давали нюхать? В.А.-НУ ЧТО Я СОВСЕМ ИЗВЕРГ ЧТОЛИ!!! Петька и Нюанс Петька спрашивает Чапаева: а что такое нюанс? Чапаев: ну как тебе объяснить? Давай снимай штаны и загибайся. Петька снял,загнулся. Чапаев хоп, ему присунул ловко, и объясняет: -вот смотри, Петька, у тебя *** в жопе и у меня *** в жопе.. Но есть один нюанс.. Петька и дерево Убегал Петька от беляков, со страху на высокое дерево залез беляки пробежали не заметили . А он слезть не может ...тут толпа собралась стоят думают как его снять...Подошел Чапаев и говорит: -Петька на веревку , обвяжись вокруг пояса ...ну петька так и сделал, Василий Иваныч дал другой конец веревки народу и кричит : -тяните!!! Петька как уебёца и говорит: -Ты чо Чапай?Гонишь? -да бля буду меня в прошлом году так из колодца вытаскивали В.И. ,Петька,Анка и изба Василий Иванович, Петька и Анка убегают от белых. Забежали в избу. Куда спрятаться? Василий Иванович залез в ящик из под бутылок, Анка - в бочку из под квашеной капусты, Петька - в мешок из под картошки. Заходят белые. Начинают искать. Стукнули ногой по ящику от бутылок. - Дзинь-Дзинь... - Ясно, бутылки. Стукнули ногой по бочке. - Буль-Буль... - Ясно, квашеная капуста. Стукнули ногой по мешку. Ничего. Сильнее стукнули. Ничего. Со всего размаху - БАМ! Оттуда: - Да картошка я, картошка!!! В.И. ,Петька и побег Сидят Василий Иванович с Петькой, тут Петька орет: - Василий Иванович, белые идут! Тут Василий Иванович подорвался, ну, и бежать. Петька говорит: - Василий Иванович, не хорошо получается, выходит, отступаем? Василий Иванович: - Дурак ты, Петька, земля круглая - с тыла заходим! В.И. ,Петька и старик Василий Иванович с Петькой сидят, скучают. Василий Иванович: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. Василий Иванович: - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая!! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х%@ старый? - Уж каккой старый!!! - Петька, запиши: *** ему от Советской власти! Петька и Лампа Алладина Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль ``Лампа Алладина``. А Петька перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Петька к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Петька к Чапаеву, а тот говорит: - Когда ты, Петька, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал.. В.И. и фокус Поехал Василий Иванович в Индию, ходит по улицам Дели, удивляется. Вдруг подходит к нему йог и просит: - Налей стакан водки. - С какой стати,- говорит Василий Иванович. - Да ты не бойся, я пить не буду, а фокус тебе покажу. Налил Василий Иванович стакан, а йог уставился на водку и смотрит, смотрит, вдруг - раз, и падает на бок. Народ сбежался, вызвали врача. Врач осмотрел йога и говорит: - Алкогольное отравление! Вернулся Василий Иванович домой и бегом к Петьке: - Петька, налей мне стакан водки - я тебе фокус индийский покажу! Налил Петька водки, Василий Иванович уставился на стакан, смотрит, смотрит, вдруг падает. Вызвали врача, тот ставит диагноз: - Захлебнулся слюной! Последний раз редактировалось HaCoC; 12.02.2010 в 15:00. |
12.02.2010, 15:04 | #83 |
Talkers Junior
Поблагодарили 143 раз(а) в 19 сообщениях
|
Рота солдат стоит на платцу.
Подходит командир и говорит: -Иванов, выйди из строя и поднеми танк! Солдат выходит и пытаеться его поднять. -Не могу, товарищ командир! -Попробуй сзади поднять! Солдат обходит танка и пытается его поднять сзади. -Не могу, товарищ командир! -Попробуй спереди! Солдат обходит танка и пытается его поднять спереди. -Не могу, товарищ командир! -А хули ты хотел 54 тонны!
Халилуя Последний раз редактировалось Doberm@n; 13.02.2010 в 20:48. |
12.02.2010, 17:01 | #84 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
12.02.2010, 17:06 | #85 |
Talkers Member
|
Чота как-то.. юморок не заценил
|
12.02.2010, 17:13 | #86 |
Talkers Junior
|
и анекдотом не назовёшь то
12.02.2010, 17:17 | #87 |
Talkers Member
|
а моей маме понравилось...
|
12.02.2010, 17:40 | #88 |
Talkers Junior
|
Не сосать Представьте: высокая гора, крутой склон. По отвесной стене взбирается группа альпинистов. Последним в связке идет медик. Неожиданно из расщелины первого за член кусает ядовитая змея. "Что делать ?": - вниз по связке вопрос дошел до врача. "Надо срочно отсосать яд": - сказал медик. По связке совет "срочно отсосать" пошел вверх. Дошел до второго альпиниста. Второй поднимает голову и говорит первому: - "Доктор сказал, что ты умрешь!" Семки Она: не перевариваю семки Он: целенькими выкакиваешь? =)))))) Она: тьфу на тебя. Размер :D она: что у тебя в статусе за 15? он: размер =( она: а может длина? он: может... она: а чего тогда расстраиваешься? он: мало. слишком маленький. у Кирилла вон 19... так же лучше она: кто тебе такое сказал? в инете почитай. нормально. у рекордсмена 37. ему вот нафига? он: это мутант. хотя... это круто. но странно что это рекорд. она: ничего крутого. несчастный человек. он: вот мне бы 23... она: нафига? куда такой влезет. он: или на экран чтоб на стену... 23 на стол поставлю. и буду аниме смотреть! она: сцуки!) он: а щас проржись истерически, пошлячка))) она: ок... хД Ж) xx: у меня наушники током бьются yyy: да, у меня было такое xxx: и что надо делать? yyy: надо говорить "ай, *****" 2 xxx: я высрался и сразу так хорошо и легко xxx: и так ощущаю все прекрасно yyy: ахахаха yyy: о таких вещах не говорят своей девушке!!! xxx: выспался* xxx: *ROFL* 33 Инна: А ты что, с Мариной уже не встречаешься? Andrew: ну месяца 3 как, ещё с Кабана свадьбы... Инна: А Кабан што, женился? Andrew: ага Инна: А на ком? Andrew: ну на Кате, они ж 3 года уже в Киеве живут... Инна: он что, в Киев переехал? Andrew: *****, ты кто? 666 vvv: Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке. |
12.02.2010, 20:38 | #89 |
Talkers Junior
|
Про не сосать и размер поржал )))
|
12.02.2010, 21:41 | #90 |
Banned
Поблагодарили 71 раз(а) в 18 сообщениях
|
про альпинистов супер !
|
13.02.2010, 03:26 | #91 |
Talkers Junior
|
Копипаст с башорга
13.02.2010, 03:53 | #92 |
Talkers Junior
Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
|
пойдет )))
|
13.02.2010, 18:19 | #93 |
Member
|
Аптека Вбегает мужик в аптеку и кричит: - Дайте мне лекарства от жадности ! - Сколько ? - Побольше, ПОБОЛЬШЕ !!!! Аптека 2 Заходит парень в аптеку и говoрит дайте мне презерватив ! ну аптекарь мужчина преклонных лет подает ему , парень начинает мастырить изделие себе на голову, но тот рвется ,он просит ему принести размер побольше но таже история(рвется и не в какую) наконец все размеры опробованы!, в итоге аптекарь не выдерживает и спрашивает молодой человек что за цель вы приследуете???? парень - Понимаете у нас в универе будет бал -маскарад и я решил быть там в образе члена!!! аптекарь не долго думая - лучше в рот говна наберите, будете в образе ЖОПЫ!!! Аптека 3 В аптеку заскакивает взбудораженный молодой человек, просовывает в окошко через головы людей деньги и требует: "Дайте мне пачку презервативов". Народ, естественно возмутился: больные, мол, инвалиды и те в очереди стоят, а он, понимаешь ли, из-за пачки этих самых через головы лезет. "Какая очередь ? - отвечает возбужденный юноша. - Человек за углом лежит !" Аптека 4 Молодой человек вбегает в аптеку и кричит: - У вас презервативы рвутся ! Стоящий рядом дедушка добавляет: - А еще они мнутся и гнутся ! Последний раз редактировалось HaCoC; 13.02.2010 в 21:10. |
15.02.2010, 19:21 | #94 |
Member
|
Magic Focus Познакомился иностранец с девушкой в ресторане и предлагает ей: - Давай сыграем в magic. - Как это? - First - going to my house, then I fuck you & then you disappear. ЦРУ Hа занятиях по подготовке агентов ЦРУ. - Запомните, вы едите в загадочную страну Россию, поэтому, когда компьютер попросит вас набрать пароль, наберите слово "пароль"... Купе Англия. Купе поезда. Входит проводник и обращается к пассажирке: - Мадам, закройте, пожалуйста, окно. Пассажирка: - Сэр, у меня очень маленькая щелочка. Проводник: - Мадам, передайте поздравления вашему мужу, но окно придется закрыть. Джек и водное поло Идут соревнования по водному поло. Тренер кричит: - Френк! Быстро бросай мяч Джеку! И так повторялось несколько раз. После матча Френк спрашивает тренера: - Почему я должен был бросать мяч Джеку? Я и сам отлично забил гол! - Да, но если бы ты бросил Джеку мяч, возможно, он бы не утонул! Вой - Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей? - Нет, это сэра Генри кормят овсянкой... В жопу пьяный лорд Английский лорд в дымину пьяный приходит поздно ночью домой. Встречает его слуга, лорд ему: - Х-хиггинс! Ик! П-п-принесите серебряный т-тазик... Ик! Мы б-будем блевать! Слуга ушел. Возвращается с тазиком, с кувшином воды, с полотенцем, с чистой сорочкой. Лорд, развалясь в кресле, сидит у камина: - Х-хиггинс... Ик! Бррр... Отменяется! Ик! М-мы... Ик! Мы обосрались! Ватсон, Холмс и собака Баскервилей Как-то Доктор Ватсон с сэром Генри надрались в хлам, пошли на болото, нашли собаку Баскервилей и вы%бали её. На следующий день приходит Ватсон к Шерлоку домой чтобы похмелиться, и говорит: - Холмс, попробуйте угадать, что мы вчера делали? - Я думаю, Ватсон, что вы насиловали собаку Баскервилей! - Фантастика. Холмс как вы догадались? - Элементарно, Ватсон! Где вы, идиоты, видели собаку с трубкой!?!? Трое и кошка Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, мажет горчицей кошке под хвостом и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. |
15.02.2010, 19:30 | #95 | |
RG "Talkers PC Games"
|
Цитата:
Gropag#2963 _██_
(°ᴗƪ) |
|
15.02.2010, 19:33 | #96 |
RG "Talkers PC Games"
|
15.02.2010, 19:34 | #97 |
Talkers Junior